8-й сезон - обсуждение
How Would a Third Person Diablo Game Look?
http://www.diablofans.com/news/48848-how-would-a-third-person-diablo-game-look-rhykkers
http://www.diablofans.com/news/48848-how-would-a-third-person-diablo-game-look-rhykkers
DimonamoN, нет-нет-нет, не хочу, спасибо, есть другие игры. Д3 за изометрию в том числе люблю
ВД Мундунугу 107 ВП, ЛоД Шквал 103 ВП, ЛоД Дротики 110 ВП, Арахир 110 ВП
ДХ Мародер 128 ВП, Тень 100 ВП, Шестерни 100 ВП
Сорка Выр 115 ВП
Некр Карнавал 100 ВП
Вар Пустоши 111 ВП
Монк Инна 100 ВП
Крест Свет 100 ВП
Сорка Выр 115 ВП
Некр Карнавал 100 ВП
Вар Пустоши 111 ВП
Монк Инна 100 ВП
Крест Свет 100 ВП
Сорка Выр 115 ВП
Некр Карнавал 100 ВП
Вар Пустоши 111 ВП
Монк Инна 100 ВП
Крест Свет 100 ВП
Сорка Выр 115 ВП
Некр Карнавал 100 ВП
Вар Пустоши 111 ВП
Монк Инна 100 ВП
Крест Свет 100 ВП
Медленно, но верно, ачивы идут к логическому завершению. Осталось всего лишь 2332 поручений
и все
Нет еще официальной инфы, когда там конец сезона? Что-то мне 8 уже надоел... хочу 9 и побыстрее.

Нет еще официальной инфы, когда там конец сезона? Что-то мне 8 уже надоел... хочу 9 и побыстрее.
Последний раз редактировалось Gargules 04 дек 2016, 22:31, всего редактировалось 1 раз.
D4: Evildevil#21218
Gargules, гц, настырный ты бро
Поручения добьешь, это вопрос времени (к некро-паку успеешь, а там новые ачивы подвезут
). Скорее всего в 20-х числах завершат текущий сезон (а может и раньше).
Я сейчас D2 за некра-суммонера прохожу. Дропаю много вещей, которых не видел раньше (до патча 1.14d). Вкачал уже 15 уровень, завтра буду Андариэль шатать. После D3, графика, конечно, огорчает, но ничего, тем приятнее будет потом вернуться (в 64-битную версию с дх11 плюхами))
Оффтоп

Я сейчас D2 за некра-суммонера прохожу. Дропаю много вещей, которых не видел раньше (до патча 1.14d). Вкачал уже 15 уровень, завтра буду Андариэль шатать. После D3, графика, конечно, огорчает, но ничего, тем приятнее будет потом вернуться (в 64-битную версию с дх11 плюхами))
Оффтоп
Миктланешна, ну зачем сгорать то, к тому же от диванных онолитегов?
вон включи видос с збт по линейки или арку, там люди на полном серьёзе заявляют в каментах, что графауни в поэ лучше
таких кадров аля "дяьбла мертва, лост арк говн,линейка полный провал, а вот поэ божественна и лучшая экшн хак энд слэш рпг эва" нужно быстро отсеивать ментальным фильтром 

-
ZavodnoiApelsin -
- Статус: Не в сети
Gargules писал(а):Как бы хотелось увидеть D2 HD, но боюсь это так и останется мечтой
Вот поэтому поставил обычную лицуху D2, ждать этот HD покамест не стоит (неизвестно, будет ли он вообще когда-нибудь).
miktlana, четкий АНАЛиз

-- Добавлено позже --
ZavodnoiApelsin, когда выйдет некро-пак, таких сравнений и анализов будет намного больше, имхо)
p.s. Близзард все равно в накладе не останется: 50% купят пак, чтобы просто играть, остальные 40-50% - чтобы писать гневную критику (т.к. "прошел на ютубе" - уже не катит)
p.s. Близзард все равно в накладе не останется: 50% купят пак, чтобы просто играть, остальные 40-50% - чтобы писать гневную критику (т.к. "прошел на ютубе" - уже не катит)
так д3 им и так уже заработала на икру с хлебом, сколько там копий было продано? 13+млн?

-
ZavodnoiApelsin -
говоря про количество проданных копий игры, вы забываете, кто именно получил бабло. Этих людей уже нет в близзард, так что кормить мы будем бедных, обделенных процентами с 30млн+ копий
мне тут ответили
я просто скопировала с ютуба
(ошибки сами посчитаете, у меня глаза что-то кровоточат)
у меня только один вопрос: что это за существо с указательным пальцем плюсануло этот текст?
UPD у пацана сгорело

у меня только один вопрос: что это за существо с указательным пальцем плюсануло этот текст?
UPD у пацана сгорело
Сорка Выр 115 ВП
Некр Карнавал 100 ВП
Вар Пустоши 111 ВП
Монк Инна 100 ВП
Крест Свет 100 ВП
Сорка Выр 115 ВП
Некр Карнавал 100 ВП
Вар Пустоши 111 ВП
Монк Инна 100 ВП
Крест Свет 100 ВП
Панчо, бл.ть

Ps/чего ты его не попросила баттлтаг светануть, в доказательство его слов про много наигранных часов

Ps/чего ты его не попросила баттлтаг светануть, в доказательство его слов про много наигранных часов

-
ZavodnoiApelsin -