10-й сезон и патч 2.5.0 - обсуждение
Nordvarg, ZloyKaban, спасибо!
Ничего, справлюсь. Я намерен фаново бегать рифты, вп 60-70 и коробки.
Рекорды ставить цели нет. Просто зунька уже поднадоела, а сезон закончится только в конце июня, или даже июля, если решат некра побыстрее выпустить (нет))
p.s. кстати, заодно и шкаф испытаю, зуни-билд уже сохранил в нем, полезная фича, теперь и до меня дошло
Ничего, справлюсь. Я намерен фаново бегать рифты, вп 60-70 и коробки.
Рекорды ставить цели нет. Просто зунька уже поднадоела, а сезон закончится только в конце июня, или даже июля, если решат некра побыстрее выпустить (нет))
p.s. кстати, заодно и шкаф испытаю, зуни-билд уже сохранил в нем, полезная фича, теперь и до меня дошло

Пост Брайвира касательно призрачного шквала (перевод): https://eu.battle.net/forums/ru/d3/topic/17615692598
Пытаюсь собрать новомодного ВД в сезоне. Проср..л вчера всю серу на куб (зато взял ачивку за 7500 поручений) и тут откуда не возьмись из тираелевского сундука падает это.
З.Ы. Помогу всем желающим на сезоне распылить ненужные леги.
З.Ы. Помогу всем желающим на сезоне распылить ненужные леги.
-
Grandma_Yozhka -
- Статус: Не в сети
DimonamoN писал(а):Народ! Кто бегает еще в сезоне, помогите вечером дропнуть брадобрея. Без него не собрать билд
Упорный ты. А что, тебя опять Кулл в кубе забанил? Пару тройку Редкий церемониальный нож и золотой ключик был бы у тебя в кармане... Но нет - надо же всё "дропать"!

DimonamoN, ты точно классовый кинжал для вд крафтил, а не простые кинжалы?
что-то ты какой-то нефартовый 
зы: сейчас в диблу практически не захожу, прохожу другие тайтлы

зы: сейчас в диблу практически не захожу, прохожу другие тайтлы
Совесть писал(а):3DHALI писал(а):Вокруг полным полно девушек, которые хотят точно того что и вы.
где?! где все эти девушки, которые хотят врываться в новый сезон?! :peka:
Xsiz3R, точно, перед крафтом даже полез в таблицы ладдера уточнить тип сабжа
Сам удивлен такой непрухе. Самое смешное - в начале сезона падало пару брадобреев, конечно, я их распылил, а потом вбил себе в голову, что ихнее легсвойство есть в кубе
Эх, попытаюсь сегодня вечером задобрить рандом, да и кадале куплю коробку конфет и цветы)
-- Добавлено позже --
Во что шпилишь сейчас?
Я даунов третьих пока отодвинул за задний план - навязчивая идея появилась собрать ЛоН-билд. Впервые за 5 лет игры)

Сам удивлен такой непрухе. Самое смешное - в начале сезона падало пару брадобреев, конечно, я их распылил, а потом вбил себе в голову, что ихнее легсвойство есть в кубе

Эх, попытаюсь сегодня вечером задобрить рандом, да и кадале куплю коробку конфет и цветы)
-- Добавлено позже --
сейчас в диблу практически не захожу, прохожу другие тайтлы
Во что шпилишь сейчас?

Я даунов третьих пока отодвинул за задний план - навязчивая идея появилась собрать ЛоН-билд. Впервые за 5 лет игры)
порядка 600 дыханий,
какая то смешная цифра

-
ZavodnoiApelsin -
ZavodnoiApelsin, дык, я не древнюю/сверхдревнюю шмотку ловлю с хорошим проком, а обычную легендарку с любыми аффиксами.
В соседней теме d3 vs poe утверждают, что диабла - это суперлегко и супербыстро, что всё фармится, чуть ли не за один день. Может быть, если играть по 4-5+ часов в день.
Видимо, рандому нужен определенный отрезок времени, а я до него просто не дотягиваю каждый день и счетчик обнуляется)
В соседней теме d3 vs poe утверждают, что диабла - это суперлегко и супербыстро, что всё фармится, чуть ли не за один день. Может быть, если играть по 4-5+ часов в день.
Видимо, рандому нужен определенный отрезок времени, а я до него просто не дотягиваю каждый день и счетчик обнуляется)
Велика сила нытья
Упал брадобрей, собрал первый свой LoN билд:
https://eu.battle.net/d3/ru/profile/DimoN-23958/hero/91159783
Сходу закрыл 65 ВП в нубопаблике, билд мощнее и веселее, чем зуни, хотя и более пианинестее)
В общем, сезон выполнен на 150%, теперь можно и отдохнуть
Лучшее из фан-арта: «Гнев берсерка» от goolooO-o:
https://eu.battle.net/d3/ru/blog/208021 ... -фан-арта-«гнев-берсерка»-от-goolooo-o-23-05-2017

Упал брадобрей, собрал первый свой LoN билд:
https://eu.battle.net/d3/ru/profile/DimoN-23958/hero/91159783
Сходу закрыл 65 ВП в нубопаблике, билд мощнее и веселее, чем зуни, хотя и более пианинестее)
В общем, сезон выполнен на 150%, теперь можно и отдохнуть

Лучшее из фан-арта: «Гнев берсерка» от goolooO-o:
https://eu.battle.net/d3/ru/blog/208021 ... -фан-арта-«гнев-берсерка»-от-goolooo-o-23-05-2017
Grandma_Yozhka писал(а): З.Ы. Помогу всем желающим на сезоне распылить ненужные леги.
если покатаешь меня по рифтам, с радостью отдам леги (кроме нужных (у меня всё собрано, так что нужных лег всего 13 штук перфектного качетсва))
ВД Мундунугу 107 ВП, ЛоД Шквал 103 ВП, ЛоД Дротики 110 ВП, Арахир 110 ВП
ДХ Мародер 128 ВП, Тень 100 ВП, Шестерни 100 ВП
Сорка Выр 115 ВП
Некр Карнавал 100 ВП
Вар Пустоши 111 ВП
Монк Инна 100 ВП
Крест Свет 100 ВП
ДХ Мародер 128 ВП, Тень 100 ВП, Шестерни 100 ВП
Сорка Выр 115 ВП
Некр Карнавал 100 ВП
Вар Пустоши 111 ВП
Монк Инна 100 ВП
Крест Свет 100 ВП
DimonamoN, тюю, у тебя по шмоту есть куда расти (наручи плохой прок,амуль,в штанах до 20% стихию дороль, перчи тоже желательны по лучше, кольца древние выбивай) что то ты рано расслабился 

-
ZavodnoiApelsin -