Вопрос-ответ
DimonamoN, Секрета нет
хочу сделать Кольцо адского пламени для вара-лича так как оно лучше печатки Леорика (если конечно повезет с проком).
Mustanger, если это машинка 60 уровня (по описанию вроде она) то да именно ее. Мне нужно 2х Мстительное око. Сможешь сводить на т10 ?

Mustanger, если это машинка 60 уровня (по описанию вроде она) то да именно ее. Мне нужно 2х Мстительное око. Сможешь сводить на т10 ?
D4 - Билды на все классы/режимы - D4Planner - MAP
D3 - Билды на все классы/режимы - D3Planner - [Все для Diablo 3] - Gems&Paragon - АЛТАРЬ - (до коробки / полный)
D2 - Билды на все классы/режимы - D2Planner - [Все для Diablo 2] - Gems&Runeword
D3 - Билды на все классы/режимы - D3Planner - [Все для Diablo 3] - Gems&Paragon - АЛТАРЬ - (до коробки / полный)
D2 - Билды на все классы/режимы - D2Planner - [Все для Diablo 2] - Gems&Runeword
DimonamoN, Что-то ты слишком печально расписал за патч 2.4
Патч 2.4 будет в этом году, я думаю 23 декабря крайний срок. А вот 5(пятый) сезон начнется уже в 2016 году, 8-го января (в худшем случае 13-го января).

Близарды же писали, что конец 4 сезона будет 17 числа, через неделю 24 будет запилен патч, а потом сделают небольшой перерывчик, гдето 2-3 недели до запуска 5 сезонаlordep писал(а):DimonamoN, Что-то ты слишком печально расписал за патч 2.4Патч 2.4 будет в этом году, я думаю 23 декабря крайний срок. А вот 5(пятый) сезон начнется уже в 2016 году, 8-го января (в худшем случае 13-го января).
Ozzy, Значит 16/18-го декабря 

вот честное слово, мне больше всего по продолжительности понравился 2 сезон, я успел сделать все что хотел, и от пролетел довольно быстро. Я раньше придерживался того мнения что сезон должен длиться ровно 3 месяца (ну типа как и у нас сезоны в году). Так вот сейчас думаю по другому так как процесс кача стал ускоряться то сейчас мне кажется 2 месяца будут вполне достаточным.
Diablo 2: Ressurected ?? Дайте два
PIMPLE, DimonamoN, +1 но к сожалению разработчики не успеют подготовить следующий патч.
lordep, а им уже не надо готовить патчи
Сезонные леги отменили, теперь только каждый сезон менять награды (рамки, пет/крылья, сеты) и, если захотят, менять что-то в походе. Ах, и другие пачки завоеваний.
В этом патче уже есть (будет) тонна новых петов и крыльев, а рамок вообще 11 наборов. Посчитай, на сколько это хватит, если сезоны будут по 3 месяца

Сезонные леги отменили, теперь только каждый сезон менять награды (рамки, пет/крылья, сеты) и, если захотят, менять что-то в походе. Ах, и другие пачки завоеваний.
В этом патче уже есть (будет) тонна новых петов и крыльев, а рамок вообще 11 наборов. Посчитай, на сколько это хватит, если сезоны будут по 3 месяца

[PTR 2.4] Сезонный поход
Скажите, есть ли где-нибудь список всех заданий сезонного похода пятого сезона (PTR 2.4)?
Если нет, может кто-нибудь составить?
Если нет, может кто-нибудь составить?