Воспоминания о Diablo 3
• Страница 1 из 2 • 1, 2
Воспоминания о Diablo 3
Всех приветствую 
Сегодня от нечего делать, начал пересматривать все скриншоты из Diablo 3 сделанные за эти года, и вдруг начал ностальгировать по тем временам, где были ВВ варвары, походы в склеп за кучами лег, раны на гоблинов, барыжество на ауке и т.д. и решил поделиться воспоминаниями и узнать у вас-чем вам запомнилась оригинальная Diablo 3?
P.s. Некоторые скрины у меня увы не сохранились, например c ошибками 37, 30006 и прочими.
Поехали:
Начало пути молодого
Первое убийство Diablo на Инферно
Прошел игру за арбалет
Встреча разработчиков и месть за старую ошибку 37
Первое попадание в секретный уровень и массовое убийство пони
Набивание стаков нефалемской доблести...
И дальнейший поход с ней в склеп разложения для выноса гор легендарок
Обычный лут за вечер проведенный в склепе ВВ варваром
Мой ласковый и нежный Варвар...
Ну и невозможно забыть забеги в 3-м акте...
И аукцион, который раздражал и радовал одновременно
В общем, было весело, по крайней мере некоторое время, потом это все жутко надоедало и ты бросал D3 на 2-3 месяца...и возвращался вновь
Делитесь своими воспоминаниями/скриншотами о ушедших днях оригинальной D3

Сегодня от нечего делать, начал пересматривать все скриншоты из Diablo 3 сделанные за эти года, и вдруг начал ностальгировать по тем временам, где были ВВ варвары, походы в склеп за кучами лег, раны на гоблинов, барыжество на ауке и т.д. и решил поделиться воспоминаниями и узнать у вас-чем вам запомнилась оригинальная Diablo 3?
P.s. Некоторые скрины у меня увы не сохранились, например c ошибками 37, 30006 и прочими.
Поехали:

В общем, было весело, по крайней мере некоторое время, потом это все жутко надоедало и ты бросал D3 на 2-3 месяца...и возвращался вновь

Делитесь своими воспоминаниями/скриншотами о ушедших днях оригинальной D3

Не знал о существовании Диабло 3 до закрытия аукциона... 

Мой ВКонтакте: https://vk.com/hukutka94
Мой Steam: http://steamcommunity.com/id/hukutka94
Мой Kongregate: http://www.kongregate.com/accounts/hukutka94
Мой Steam: http://steamcommunity.com/id/hukutka94
Мой Kongregate: http://www.kongregate.com/accounts/hukutka94
Мне лично запомнился баг с Каином, ну где он появлялся в первом акте после убийства его Магдой. А при нажатии на него, он начинал резко крутиться и пропадал..... Помню и аук, помню как леги не падали никогда... Вот не вру, до патча 2.0 выпало лег 7 от силы. Помню как набивали стаки, а потом шли на ключников и уберов...можно долго продолжать... 
З.ы. ТС, а "Начало пути молодого" было после патча 2.0? А играл до него самого?

З.ы. ТС, а "Начало пути молодого" было после патча 2.0? А играл до него самого?

------
-
DoctorCharm -
- Статус: Не в сети
Ох, много чего было...
Помню первую легендарку на барба уже в июне 2012 (на 40-м уровне дропнул легендарный пояс, который через несколько уровней распылил, а потом легены не падали долго))
Помню обычных белых ос второго акта на инферно, которые давали фору даже нынешнему убер-диабло на т6)
Помню 3 акт и камикадзе-толстячков (привет и пока, первые хц-персы))
Аукцион, такой родной и ненавистный одновременно)
Первый бой с Мясником (больше бегал от него, чем бил))
Первый фарм на инферно см10 (чсв просто зашкаливало))
Покупку золота у голдселлеров для крафта топ-камней (а потом бомбежку в чате от левых "друзей"))
Ачивки - поиск призраков, а также колесо неудачи, то еще "удовольствие")
Как спасали друзей на хц, когда пинг шалил, как помогали мне друзья одеваться, эх, да много еще чего.
Не жалею два года, потраченных на игру, одним словом
Помню первую легендарку на барба уже в июне 2012 (на 40-м уровне дропнул легендарный пояс, который через несколько уровней распылил, а потом легены не падали долго))
Помню обычных белых ос второго акта на инферно, которые давали фору даже нынешнему убер-диабло на т6)
Помню 3 акт и камикадзе-толстячков (привет и пока, первые хц-персы))
Аукцион, такой родной и ненавистный одновременно)
Первый бой с Мясником (больше бегал от него, чем бил))
Первый фарм на инферно см10 (чсв просто зашкаливало))
Покупку золота у голдселлеров для крафта топ-камней (а потом бомбежку в чате от левых "друзей"))
Ачивки - поиск призраков, а также колесо неудачи, то еще "удовольствие")
Как спасали друзей на хц, когда пинг шалил, как помогали мне друзья одеваться, эх, да много еще чего.
Не жалею два года, потраченных на игру, одним словом

DimonamoN, Вот вот я тоже не жалею
Диабло пожалуй единственная игра, к которой я постоянно на протяжении этих лет возвращался снова и снова, даже после длительного перерыва, есть в ней что-то такое, что возвращает тебя обратно, даже когда кажется, что уже не вернешься до следующего аддона как минимум

Диабло пожалуй единственная игра, к которой я постоянно на протяжении этих лет возвращался снова и снова, даже после длительного перерыва, есть в ней что-то такое, что возвращает тебя обратно, даже когда кажется, что уже не вернешься до следующего аддона как минимум

Последний раз редактировалось Рисовач 10 сен 2014, 19:29, всего редактировалось 1 раз.
Поглядел пост, пересмотрел свои 100500 скринов, повспоминал, поплакал
Первая лега ("Усканг" в руках)
В надежде на появление лицея
Первое знакомство с бурёнкой
Неудачный фарм гоблина (инферно)
Никогда не забуду, как ДХ ваншотался от взгляда белых мобов
На хэлле с другом пришли убивать диабло. Он - сорка, я - дх. Сколько же раз его ваншотал мой клон на 2 фазе
Но потом мы-таки ушатали его, ворвались на инферно и, выйдя из города (после убийства Миры) нарвались на пак супербыстрых собачек
Умерли 100500 раз, пытались спастись в городе, но они тупо стояли возле телепорта и ели нас по кд
Еще очень скучаю по аффиксу "invulnerable minions", с ним было весело
И еще полно всяких забавных воспоминаний, но уже утомился писать

Никогда не забуду, как ДХ ваншотался от взгляда белых мобов

На хэлле с другом пришли убивать диабло. Он - сорка, я - дх. Сколько же раз его ваншотал мой клон на 2 фазе

Но потом мы-таки ушатали его, ворвались на инферно и, выйдя из города (после убийства Миры) нарвались на пак супербыстрых собачек

Еще очень скучаю по аффиксу "invulnerable minions", с ним было весело

И еще полно всяких забавных воспоминаний, но уже утомился писать

Demin10, Еще вот вспомнил, как стоял в магазине первый в многочисленной очереди человек так 200, и когда я взял в руки диск чуть не расплакался как ребенок, т.к. столько лет ждал этого момента
А потом дойдя до Инферно...я начал жестоко прикуривать, и помню как наконец выбил какую-то рарку и пошел завалил наконец то с ее помощью Диабло

А потом дойдя до Инферно...я начал жестоко прикуривать, и помню как наконец выбил какую-то рарку и пошел завалил наконец то с ее помощью Диабло

БЕЛИАЛ, вот был БОСС
Ну и да, как тут выше верно подметили, сложность была адово-шикарна. Первый акт на инферно прошёл с трудом, но когда вошёл во второй акт, понял, что делать мне там нечего и вернулся фармить в первый акт. Первый НАИШИКАРНЕЙШИЙ ЖЁЛТЫЙ меч выбил в начале второго акта, прям в самом начале, где появляется Эйрина. Меч был шикарен, так и бегал с ним до патча. Жаль сейчас нет "хороших" жёлтых шмоток
Умирали все по 100500раз, но шли, пытались. Щас такого к сожалению уже нет.

Ну и да, как тут выше верно подметили, сложность была адово-шикарна. Первый акт на инферно прошёл с трудом, но когда вошёл во второй акт, понял, что делать мне там нечего и вернулся фармить в первый акт. Первый НАИШИКАРНЕЙШИЙ ЖЁЛТЫЙ меч выбил в начале второго акта, прям в самом начале, где появляется Эйрина. Меч был шикарен, так и бегал с ним до патча. Жаль сейчас нет "хороших" жёлтых шмоток
Умирали все по 100500раз, но шли, пытались. Щас такого к сожалению уже нет.
Хочешь мира, готовься к войне
Тоже вспомнил, как стоял в магазине, мимо проходил лысый, толстый мужик и кто-то крикнул: "Смотрите - Гризвольд!" - очередь сложилась пополам от смеха.
Помню, что первой легендаркой был Кетцалькоатль, а на ХЦ - Расколотый клык, хотя и там и там играл монком.
Помню, как тем же монахом прошел 4 акт Инферно убитый в выживаемость и с 10к ДПСа, а потом тащил своего друга ДХ, воскрешая его по 5-6 раз на каждой попытке убить Диабло
Помню, как нарывалсь на паки неуязвимых миньонов и каждый раз пытался оттащить желтого моба от всех остальных - вот это был челлендж!

Помню, что первой легендаркой был Кетцалькоатль, а на ХЦ - Расколотый клык, хотя и там и там играл монком.

Помню, как тем же монахом прошел 4 акт Инферно убитый в выживаемость и с 10к ДПСа, а потом тащил своего друга ДХ, воскрешая его по 5-6 раз на каждой попытке убить Диабло

Помню, как нарывалсь на паки неуязвимых миньонов и каждый раз пытался оттащить желтого моба от всех остальных - вот это был челлендж!

Pilonog писал(а):Еще очень скучаю по аффиксу "invulnerable minions", с ним было весело
Да, "Прислужники неуязвимы" был веселый аффикс) Тоже по нему скучаю)

------
-
DoctorCharm -
- Статус: Не в сети
В те времена о которых вы говорите игра была ужасна чуть более чем полностью. Всего хорошего в ней было сложность да новизна. Сейчас играть в разы интереснее.
Помню самую первую смерть в Д3 - зажали деревья на побочном квесте с сундуком в первом акте, гиблые поля. Как занерфили АС. Как люто убивали мухи в пустынях )
Помню самую первую смерть в Д3 - зажали деревья на побочном квесте с сундуком в первом акте, гиблые поля. Как занерфили АС. Как люто убивали мухи в пустынях )
Все таки классную игру близы запилили. Не смог ее даже испортить всеми проклятый аук, а ведь если бы не аук, то половина игроков даже 1ый акт не прошли на пекле! А те кто проходил просто стонал во втором, ах эти лакуни со своими прыжками. Эти чудные 2-3 пака элиток которые убивали просто своим наличием на карте, а это бешенное отражение урона, на всем паке, ПОСТОЯННО! Дх размазывали тушь по всему лицу, ибо даже тентаклями не зарегенить было входящий урон!
-- Добавлено позже --
Ребята, поищите скрины с инвентарем, покажите статы!)
-- Добавлено позже --
Ребята, поищите скрины с инвентарем, покажите статы!)
Сначала случайно наткнулся на пробник, бегали с другом недели 2 там, думали к 7 июня нафармим голды и стартанем как отцы, голды нафармили около 100 к, это оказались копейки, все планы рухнули
Дальше прошел первые 3 сложности и благополучно забил. Вернулся примерно в октябре, прошел легко 1 акт инферно и 2 акт, а потом нажал барыжить тупо на ауке, в д3 не играл, после нерфа сложности прошел 3 и 4 акт, не смотря на нерф играть было по прежнему интересно. Дальше узнал про вв, но почему-то первое время не получалось в нем играть
Потом конечно же был фарм 1 акта в фулл мф шмоте + всякие алкайзер раны, потом фарм склепа в вв, немного хардкора, ну и за пару месяцев перед аддоном качал как и многие персов для большего парагона в ros.
П.С Вот так я взял 100 парагон
kill diablo mp 10 and Reaching 100 Level paragon

П.С Вот так я взял 100 парагон
• Страница 1 из 2 • 1, 2