GoldTron: эксплуатируем Gold Find по полной.

Обсуждение Action-RPG Diablo 3 и дополнения Reaper Of Souls
  • 19

GoldTron: эксплуатируем Gold Find по полной.

Сообщение kaellar » 13 сен 2014, 09:19

Ты молодой, перспективный, полон энтузиазма и свежих идей?
Фармишь Т6 одной левой, причем пяткой? Потеряешь часть дпс и даже не заметишь?
Тогда то, что будет написано ниже - практически эксплоит.

Западные игроки окрестили это "GoldTron".

Наша задача - найти следующие предметы:

Goldskin;
Boon of the Hoarder (Diablowiki) (падает в гоблинском портале);
Avarice Band (легендарка за баунти А3);
Custerian Wristguards;
Goldwrap;
Kymbo's Gold.

Собственно, набор вещей говорит сам за себя, но тем не менее, пояснение:

Легендарный камень дарит нам 25%+ шанс того, что при убийстве моб оставит после себя несколько кучек с золотом. Золотая кожа увеличивает кол-во золота в 2 раза. Если камень примерно 25+ уровня, то двух этих предметов будет достаточно, чтобы на T6 из каждых 15-20 мобов выносить 1кк золота. В перерасчете на время речь идет о сотнях миллионов золота в час. Но нам этого мало :dumb:

Наручи дадут нам дополнительные сотни миллионов опыта в час, ровно столько же, сколько и золота :slow:
Кольцо позволит почти постоянно иметь 30м радиус подбора золота и сфер.
А пояс - при подъёме каждой кучи золота, выбиваемой при помощи камня, даст такое количество ЕХП, что вам и не снилось. Цифры разнятся, но в среднем одна куча золота поднимает ЕХП с 10 до 200 миллионов на 5 секунд. Учитывая то, с какой частотой вы будете подбирать золото, проблем с выживаемостью не будет даже у самых стеклянных персонажей. А хилиться золотом на полную катушку нам позволит Kymbo's Gold :)

upd: спасибо IIpizpak, добавил также Kymbo's Gold.

К сожалению, видео к этому всему не нашел. Подсмотрено на стриме у него.

Всем спасибо за внимание, и да пребудет с вами великий Gold Find :party:
Последний раз редактировалось kaellar 13 сен 2014, 18:33, всего редактировалось 1 раз.
никто не смеет шутить с маленьким бегемотиком. по-прежнему никто 0_0
kaellar
В первых рядах Девять с половиной стеклопушек Танец с пушками Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Восьмое чудо Санктуария
Статус: Не в сети

Сообщение KOS-MOS » 13 сен 2014, 09:38

Еще можно добавить кольца/амулет на голдфанд как себе, так и наемнику, довольно солидно бафает голдфайнд, много денег не бывает :)
А так плюсик за полезную статью)
In DH we trust!!
KOS-MOS
В первых рядах Девять с половиной стеклопушек Танец с пушками Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Восьмое чудо Санктуария

Сообщение KLF » 13 сен 2014, 10:24

дх мародеру некуда все это впихнуть :( а так с наручами такими уже бегаю :dumb:
Вам не стоит удивляться... Избранные пришли в избранное место. Избранные потерпели поражение и пали. В этом нет ничего неожиданного или интересного, потому что это жизнь. В мире вообще нет ничего неожиданного. Естественно я говорю... и о страхе.
KLF
В первых рядах Танец с пушками Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Девять с половиной стеклопушек Восьмое чудо Санктуария

Сообщение kaellar » 13 сен 2014, 10:26

KLF, отказавшись от таскеров и одного брейкпойнта - можно и в мародере :)
kaellar

Сообщение Agod » 13 сен 2014, 10:55

в итоге что имеем, с даром стежателя вкаченым до 37лв уже 80% шанса дропа, вложившись в гф по полной гф порядка 10000-12000% на т6, лучшее место чисто для фарма голда 5 акт Руины Корвуса что бы убивать мелких пауков пачками дпс особо не нужен, в итоге выходит порядка 90-110кк за ран, в рифтах же в забеге чисто до босса порядка 40-60кк :peka:

еще один момент на старом золоте кимбо до 2.1 оба вторичных могли сролится в гф в итоге он дает порядка 146-180% гф
Agod
Песнь стекла и пушек Восьмое чудо Санктуария

Сообщение Flowery » 13 сен 2014, 15:52

Все так и есть. В руинах корвуса пока добежал до Адрии удалось собрать 60кк золота. Гф 9800 камушек на 60 процентов дропа. Золота теперь завались, как у добротных барыг времен аука. Только бегал без Avarice Band и Goldwrap. С выживанием на т6 у дх проблем нет, ну а радиус сбора просто не нужен.
Flowery
В первых рядах Одиннадцать друзей стеклопушки

• 1

Сообщение IIpizpak » 13 сен 2014, 18:12

Почему нет ни слова про http://eu.battle.net/d3/ru/item/kymbos-gold?
IIpizpak

Сообщение kaellar » 13 сен 2014, 18:34

IIpizpak, спасибо! я так и знал, что что-то они (да и я тоже) забудут :)
kaellar

• 1

Сообщение HardDragon » 13 сен 2014, 20:40

Дайте мне портал сначала :x Уже сотня гоблинов убита, половина точно в баунти но портала нет
HardDragon

Сообщение alfa382 » 13 сен 2014, 21:38

kaellar,

изумруд в бошку + Корона Леорика кажись дадут еще 80%
alfa382

• 1

Сообщение Flowery » 13 сен 2014, 22:13

alfa382,
изумруд в бошку + Корона Леорика кажись дадут еще 80%
тогда уже без мародера придется бегать. А т6 вестимо без него не то. 6-я вещь железно золотая кожа и менять её на корону не профитно.
Flowery
В первых рядах Одиннадцать друзей стеклопушки

• 1

Сообщение dW2005 » 13 сен 2014, 22:17

Остается только вопрос - куда девать накрабленные таким макаром миллиарды :peka:
dW2005
В первых рядах Девять с половиной стеклопушек Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Восьмое чудо Санктуария

• 8

Сообщение Yalme » 13 сен 2014, 22:40

Изображение
Yalme

• 1

Сообщение kaellar » 14 сен 2014, 04:20

alfa382, Flowery дело говорит, с такими раскладами придется отказываться от сетов, что автоматически означает отсутствие возможности фармить Т6.

Yalme, что значит "зачем"? куча золота позволит как минимум безбоязненно сливать у гадалки по 10кк за ре-ролл в поисках капа. При этом ты дополнительно бустишь себе получение опыта (надеюсь, не нужно объяснять зачем), а убить тебя в таком режиме почти нереально из-за адского отхила и нереального ЕХП. и впрямь, зачем? :facepalm:
kaellar

Сообщение DeD_Pihto » 14 сен 2014, 08:38

HardDragon писал(а):Дайте мне портал сначала :x Уже сотня гоблинов убита, половина точно в баунти но портала нет

та же фигня, никак портал не могу получить :( хотя в сезоне перс получил портал с 2 гоблина после получения 70
DeD_Pihto
Песнь стекла и пушек Девять с половиной стеклопушек Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Восьмое чудо Санктуария

• 2

Сообщение kaellar » 14 сен 2014, 08:52

HardDragon писал(а):Дайте мне портал сначала :x Уже сотня гоблинов убита, половина точно в баунти но портала нет

самый первый гоблин, которого я убил на 70лвл в сезонах (еше на нормале, в такой крап был одет) - открыл портал :dumb:
kaellar

• 2

Сообщение DimonamoN » 14 сен 2014, 11:31

kaellar, таже фигня, дружище - гобу стопорнул на нормале, но зато камушек есть + вчера пояс выбил, сегодня едем в корвус на заработки :peka:
DimonamoN
Меценат III-го уровня В первых рядах В центре внимания (I-го уровня) Работал над Книгой Тираэля Засветился на главной Одиннадцать друзей стеклопушки

Сообщение HardDragon » 14 сен 2014, 12:00

:x
HardDragon

Сообщение kaellar » 14 сен 2014, 12:14

HardDragon, не агрись, старичок. я бы например с радостью вообще без этого камня, зато в петухе. а то 70 парагон - а у меня нету ни одной шмотки нормальной, вообще ни одной. я уже скоро психану и удалю диблу нафиг.
kaellar

Сообщение Merlin » 14 сен 2014, 12:34

kaellar писал(а):HardDragon, уже скоро психану и удалю диблу нафиг.

Увы в этой игре надо задротить, я своё первое ККР получил на 300 парагоне.
А вот это уже печалит: http://i.piccy.info/i9/ddc20a1b566fa256 ... hot140.jpg
Merlin
В первых рядах Девять с половиной стеклопушек Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Восьмое чудо Санктуария

Сообщение kaellar » 14 сен 2014, 12:41

Merlin писал(а):Увы в этой игре надо задротить, я своё первое ККР получил на 300 парагоне.

ну задротить не задротить, а к 100-му паралону у нас в клане почти все поодевались в сеты уже. я бегу по 3-4 рифта - ни одной леги. другие за это время выбивают и сетовые куски, и леги норм. :x
kaellar

• 1

Сообщение Merlin » 14 сен 2014, 13:05

В азартных играх есть такая поговорка: "карта не лошадь, к утру попрёт".
Но я бы тебе посоветовал сменить тактику игры.
Побегай Баунти, создай софтового перса, им побегай немного. Упрись в корзинки на Т6. , да попробуй просто не играть пару дней.
Короче меняй тактику.
Я после патча ниже Т6 не спускаюсь и у меня как то был рекорд, за день беготни в Баунти выпало около 40 легендарок.(почти всё разобрал)
А был период 3 дня к ряду, когда с рифт боса перестали падать даже камни испытаний, не говоря уже о "душах".
PS. Рандом сам по себе хаотичен и ЕГО легко запутать. Обмани его.
А вот это уже печалит: http://i.piccy.info/i9/ddc20a1b566fa256 ... hot140.jpg
Merlin

• 1

Сообщение kaellar » 14 сен 2014, 13:21

Merlin, а я уже поменял тактику - удалил диблу нафиг) надоело время тратить на лютый нефарт. но не будем офф-топить.
kaellar

• 1

Сообщение DimonamoN » 14 сен 2014, 14:35

kaellar, :o :o :o
жесткач!
выше правильно было сказано - достаточно сменить перса/режим ненадолго и попрет (я вот долго не играл за хардкорную крестовину, а когда пробежался по двум рифтам, дропнул две части сета аккана, сейчас играю сезонным персом, а монашку свою основную отставил пока, т.к. никак не мог выбить последнюю часть сета бурь, глядишь, потом удастся и это))

Я все же склонен верить в существование, т.н. счетчика отдыха :)
DimonamoN
Меценат III-го уровня В первых рядах В центре внимания (I-го уровня) Работал над Книгой Тираэля Засветился на главной Одиннадцать друзей стеклопушки

• 3

Сообщение kaellar » 14 сен 2014, 17:15

DimonamoN, день, когда я вернусь на софткор, будет на государственном уровне объявлен траурным :peka:
kaellar

След.

Вернуться в Diablo III