TurboHUD

Теория и практика Diablo 3, техническая информация и ПО
  • 1

Сообщение Garfunkel » 16 авг 2021, 20:42

KeFF, обычно до следующего крупного патча Диабло 3 . После такого патча нужно будет обновить турбохуд
Аватара пользователя
Garfunkel
В первых рядах Восьмое чудо Санктуария
Сообщения: 1444
Репутация: 1466
Статус: Не в сети

Сообщение KeFF » 16 авг 2021, 23:42

Garfunkel писал(а):KeFF, обычно до следующего крупного патча Диабло 3 . После такого патча нужно будет обновить турбохуд


Благодарю, а не подскажешь еще - как правильно его надо будет обновлять, чтобы не слетела вся эта настройка, которая сейчас позволяет юзать тх без покупки?
Аватара пользователя
KeFF
Сообщения: 2
Репутация: 0
Статус: Не в сети

  • -2

Сообщение POMA 316 » 22 авг 2021, 20:27

Парни всем привет, у кого есть ссылки на дискорд или просто ссылки на ломанный турбохуд
Аватара пользователя
POMA 316
В первых рядах Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Восьмое чудо Санктуария
Сообщения: 146
Репутация: 76
Статус: Не в сети

Сообщение etozhemaximqa » 27 авг 2021, 22:39

Пару лет назад пользовался ТХ без проблем. Сейчас скачал на офф. сайте, запускаю d3 потом TH мне пишет "loading TurboHUD, please wait..." и эта надпись посреди экрана длится около 1-2 минут. После чего пропадает и ничего не отображается, TH висит в диспетчере задач. Diablo 3 в оконном режиме (на весь экран) запускаю. Подскажите, кто сталкивался, как решить проблему.
Аватара пользователя
etozhemaximqa
Не прошло и года
Сообщения: 2
Репутация: 0
Статус: Не в сети

Сообщение Djeck » 09 сен 2021, 13:45

Всем привет! Ребят, подскажет кто? Заранее прошу простить, если коряво спрошу. Поиском не нашел, перерыл кучу файлов, но знать бы ТОЧНО название параметра(((
Нужно включить два параметра
1. Включить отображение названия нераспознанного легендарного лута при выпадении
2. В инвентаре, чтоб если навести мышь например на кольцо или на пояс - было его название, чтоб не распознавать.
Всем заранее спасибо за помощь
Аватара пользователя
Djeck
Сообщения: 1
Репутация: 0
Статус: Не в сети

Сообщение GERASIM01 » 26 сен 2021, 02:06

Мучаюсь в этом сезоне, недавно зашёл поиграть, ставлю ТХ (которую рекомендовал MrBLO и другие китайские варианты, у друга всё работает, а у меня см. ниже - Помогите понять чего не хватает?

Windows 10 | Антивирус выкл. | Фаервол выкл. | Папка и файл добавлен в исключения.

После нажатия "использовать бесплатно" и подтверждения, появляется такое окно с сообщением на китайском.
Скриншот http://pastenow.ru/E0IBX

Дополнено:
Поставил триал версию от РосБота - всё заработало, но мне она не нравится т.к. там нет лаунчера и рано или поздно придётся платить, + у меня нет нормально-настроенных плагинов, к примеру натиск не отображается красным, нет звуковых оповещений и т.д. а так запускается быстро.

Первый вопрос о помощи ещё актуален!
За ранее благодарю за любую помощь.
Аватара пользователя
GERASIM01
Сообщения: 4
Репутация: 0
Статус: Не в сети

Сообщение Aereo » 26 сен 2021, 13:15

Чтоб такое окно с сообщением появлялось не на китайском, в лаунчере вверху справа есть возможность выбора языка. У тебя возможно есть русские символы в пути к турбохуду.
Аватара пользователя
Aereo
Песнь стекла и пушек
Сообщения: 61
Репутация: 78
Статус: Не в сети

Сообщение GERASIM01 » 26 сен 2021, 17:38

Aereo,
Спасибо, но -
Путь простой - C:\diablo3\TurboHUD_LightningMOD (mrBLO)\TurboHUD_LightningMOD (mrBLO)
Язык нет возможности изменить т.к. при запуске появляется окно с выбором "использовать бесплатно", которое необходимо "закрыть" чтобы изменять параметры/настройки в лаунчере.

Есть ещё варианты?
Аватара пользователя
GERASIM01
Сообщения: 4
Репутация: 0
Статус: Не в сети

Сообщение Garfunkel » 26 сен 2021, 21:44

GERASIM01 писал(а):Язык нет возможности изменить т.к. при запуске появляется окно с выбором "использовать бесплатно", которое необходимо "закрыть" чтобы изменять параметры/настройки в лаунчере.

При запуске должно появляться окошко со списком файла для обновления. Надо позволить обновить файлы. Потому что поменялась версия Диабло 3, версия игры. А уже после этого появляется главное окно с вводом логина пароля или пользования бесплатным режимом (надо нажать "Бесплатно").

В сообщении об ошибке на китайском написано "срок вашей версии истек. Пожалуйста, обновите версию программы"
Аватара пользователя
Garfunkel
В первых рядах Восьмое чудо Санктуария
Сообщения: 1444
Репутация: 1466
Статус: Не в сети

Сообщение GERASIM01 » 27 сен 2021, 00:13

Garfunkel,

Спасибо, но в инструкции по запуску обычно пишут что этого делать не надо - обновлять плагины/файлы.
Я всё же делал и так, и сейчас ещё раз проверил, как и в прошлые разы после этого, всё обновляется, и при нажатии и подтверждения использования "бесплатно" появляется другое окно уже с ошибкой. см. ниже
Скриншот http://pastenow.ru/E0ORX

В случае этой ошибки в логах ПК регистрируются ошибки, вот лог.
Имя сбойного приложения: TurboHUD_LightningMOD.exe, версия: 3.2.0.0, метка времени: 0x607c900f
Имя сбойного модуля: unknown, версия: 0.0.0.0, метка времени: 0x00000000
Код исключения: 0xc000041d
Смещение ошибки: 0x0794889a
Идентификатор сбойного процесса: 0x49f4
Время запуска сбойного приложения: 0x01d7b31be7790c08
Путь сбойного приложения: C:\diablo3\TurboHUD_LightningMOD (mrBLO)\TurboHUD_LightningMOD (mrBLO)\TurboHUD_LightningMOD.exe
Путь сбойного модуля: unknown
Идентификатор отчета: 4d22d09c-6cf1-40e3-b297-a52c8e9eede3
Полное имя сбойного пакета:
Код приложения, связанного со сбойным пакетом:

- System

- Provider

[ Name] Application Error

- EventID 1000

[ Qualifiers] 0

Version 0

Level 2

Task 100

Opcode 0

Keywords 0x80000000000000

- TimeCreated

[ SystemTime] 2021-09-26T21:18:42.9250335Z

EventRecordID 3461893

Correlation

- Execution

[ ProcessID] 0
[ ThreadID] 0

Channel Application

Computer H1

Security


- EventData

TurboHUD_LightningMOD.exe
3.2.0.0
607c900f
unknown
0.0.0.0
00000000
c000041d
0794889a
49f4
01d7b31be7790c08
C:\diablo3\TurboHUD_LightningMOD (mrBLO)\TurboHUD_LightningMOD (mrBLO)\TurboHUD_LightningMOD.exe
unknown
4d22d09c-6cf1-40e3-b297-a52c8e9eede3


Сейчас пробую решить вариант ошибки используя два метода
https://gamesqa.ru/kompyutery/0x80000000000000-13978/
1. Переустановка Visual C+
2. Сканирование и восстановление файлов системы внутренними средствами.
Дополнено: Не помогло.

Я готов купить китайскую версию, но опасаюсь что также будут "ошибки".

Вопрос всё ещё актуален, проблема не решена.

ДОПОЛНЕНО:
Связался с китайскими разработчиками, передал им всю информацию по моей проблеме.
Ответ от них сразу - это проблема в безопасности.
Выдали мне временную лицензию для проверки - зарегистрировался в программе - вбил лицензию - всё заработало.

Всё равно не оставляет впокое мысль о том, что у моих знакомых на той же ОС работает "бесплатно", ну да ладно, всё равно китайский вариант на столько крут, многофункционален, простой понятный русский интерфейс с кучей - просто кучей всего полезно для автоматизации, ускорения и приятного времяпровождения в моей любимой игре, я покупаю не задумываясь!

Всем спасибо, всем добра!
Всем спасибо.
Аватара пользователя
GERASIM01
Сообщения: 4
Репутация: 0
Статус: Не в сети

Сообщение Garfunkel » 27 сен 2021, 09:06

GERASIM01 писал(а):Спасибо, но в инструкции по запуску обычно пишут что этого делать не надо - обновлять плагины/файлы.

Инструкция правильная. Но в тех редких случаях, когда меняется версия Диабло 3 надо один раз обновить и в дальнейшем уже не обновлять до следующего изменения версии Д3.
Аватара пользователя
Garfunkel
В первых рядах Восьмое чудо Санктуария
Сообщения: 1444
Репутация: 1466
Статус: Не в сети

Сообщение Necra » 05 окт 2021, 14:14

какой плагин отвечает за распознавание предметов?
Аватара пользователя
Necra
Три года пушек на стекле
Сообщения: 29
Репутация: 17
Статус: Не в сети

Сообщение Frank_Jaguar » 17 ноя 2021, 22:03

Djeck писал(а):Всем привет! Ребят, подскажет кто? Заранее прошу простить, если коряво спрошу. Поиском не нашел, перерыл кучу файлов, но знать бы ТОЧНО название параметра(((
Нужно включить два параметра
1. Включить отображение названия нераспознанного легендарного лута при выпадении
2. В инвентаре, чтоб если навести мышь например на кольцо или на пояс - было его название, чтоб не распознавать.
Всем заранее спасибо за помощь


Тоже ищу способ включить эту функцию. В каком то из прошлых сезонов ТХ мог такое, отображал даже на русском название неопознанных предметов в инвентаре. Помогите пожалуйста, как это включается, хотя бы отображение на английском :dead:
Аватара пользователя
Frank_Jaguar
Сообщения: 1
Репутация: 0
Статус: Не в сети

Сообщение Ingvarr » 11 дек 2021, 14:23

GERASIM01 писал(а):Мучаюсь в этом сезоне, недавно зашёл поиграть, ставлю ТХ (которую рекомендовал MrBLO и другие китайские варианты, у друга всё работает, а у меня см. ниже - Помогите понять чего не хватает?
Первый вопрос о помощи ещё актуален!
За ранее благодарю за любую помощь.

Та же самая хрень.
Аватара пользователя
Ingvarr
Сообщения: 1
Репутация: 0
Статус: Не в сети

Сообщение Jasdero » 12 дек 2021, 19:38

У меня какая-то странная ошибка :lol: может кто расшифровать её?)
Изображение

А, сорян ... смотрю теперь эмулятор турбохуда используют?) просто последний раз пользовался ТХ еще в апреле :lol:
Garfunkel писал(а):я этим и пользуюсь. никаких проблем. Ни на что антивирус не орет. Можно через вирус-тотал (сайт) проверить. Скачивал отсюда. Читать readme внутри архива!
https://www113.zippyshare.com/v/oFKLtr9K/file.html

Теперь запускается, но в игре пишет, что не может считать память игры, мол нужно использовать совместимый д3 клиент или запускать программу от админа. От админа запускаю, но видимо все же несовместимая версия игры.
Можете выложить последнюю версию пожалуйста? :) Или рабочий ломанный Thud
Аватара пользователя
Jasdero
В первых рядах Восьмое чудо Санктуария
Сообщения: 254
Откуда: Брянск сити
Репутация: 111
Статус: Не в сети

Сообщение Factoid » 21 янв 2022, 19:24

PUH, напиши свой battletag в дискорде
Аватара пользователя
Factoid
Песнь стекла и пушек
Сообщения: 333
Репутация: 468
Статус: Не в сети

Сообщение PUH » 21 янв 2022, 20:44

PUH#3869
Аватара пользователя
PUH
Сообщения: 1
Репутация: 0
Статус: Не в сети

Сообщение Surok762 » 25 фев 2022, 08:10

Киньте пожалуйста ссылку на актуальную версию. Или где его можно :) взять.
Аватара пользователя
Surok762
Сообщения: 1
Репутация: -2
Статус: Не в сети

Сообщение Jasdero » 17 апр 2022, 22:01

Factoid писал(а):WHATUGONNADO, https://discord.gg/6EPbm4nC в этом канале уважаемый Romanmas делится свежими версиями росботовского и китайского турбохуда.
xyanid писал(а):китайские версии бесплатные, но весьма плохого качества

Это впечатления от личного использования? Просто я с апреля использую только китайский тх, и проблем с ним не было ни разу. И в д3-дискордах не видел жалоб на него. Работает он абсолютно на том же уровне, что и прежний от киллерджона, но при этом намного шире по возможностям (в платной версии 1700 руб за год) - клиент на русском языке с возможностью настройки всех плагинов, много макросов для разных игровых ситуаций. Не знаю, есть ли такое в тх от росбот, т.к. не использовал.

Можете еще раз скинуть инвайт в этот дискорд, пожалуйста?
Аватара пользователя
Jasdero
В первых рядах Восьмое чудо Санктуария
Сообщения: 254
Откуда: Брянск сити
Репутация: 111
Статус: Не в сети

Сообщение Зимок » 18 апр 2022, 21:08

+1. старое приглашение недействительно. обновите плиз.
Аватара пользователя
Зимок
Сообщения: 1
Репутация: 0
Статус: Не в сети

Сообщение Factoid » 18 апр 2022, 21:13

Держите приглашение https://discord.gg/XdtfqWUCCW
Аватара пользователя
Factoid
Песнь стекла и пушек
Сообщения: 333
Репутация: 468
Статус: Не в сети

Сообщение nezziller » 14 сен 2022, 17:20

всем хай, подскажите есть для ТХ рабочий плагин на шанс выпадения первозданок?
Аватара пользователя
nezziller
Не прошло и года
Сообщения: 2
Репутация: 0
Статус: Не в сети

Сообщение Werwolf » 17 сен 2022, 00:27

nezziller писал(а):всем хай, подскажите есть для ТХ рабочий плагин на шанс выпадения первозданок?

конечно нет
Аватара пользователя
Werwolf
В первых рядах Восьмое чудо Санктуария
Сообщения: 311
Откуда: Москва
Репутация: 417
Статус: Не в сети

Сообщение Bastet_28 » 07 ноя 2022, 16:49

Всем привет! Ребята, помогите разобраться, с чем может быть связана ошибка при запуске?
https://pastenow.ru/3781ab2046d4e73a604bcfb42cf8d1c3
Аватара пользователя
Bastet_28
Сообщения: 1
Репутация: 0
Статус: Не в сети

Сообщение Werwolf » 10 ноя 2022, 22:40

Bastet_28, это ты TurboMGR пытаешься запустить? В ошибке же написано "Please check TurboHUD is running" - убедитесь, что ТХ запущен.
Не знаю как работает оригинальный, но в "китайском" TurboMGR запускается как и написано - когда запущен ТХ, а он запускается только вместе с самой игрой ;)
Аватара пользователя
Werwolf
В первых рядах Восьмое чудо Санктуария
Сообщения: 311
Откуда: Москва
Репутация: 417
Статус: Не в сети

Пред.

Вернуться в Игровая механика



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: Yandex [Bot] и гости: 1