Смена языка

Обсуждение Action-RPG Diablo 3 и дополнения Reaper Of Souls
  • -1

Смена языка

Сообщение Overlord » 24 сен 2014, 21:59

У меня следующий вопрос:
Я некоторое время назад менял язык на английский британский и американский, потом из-за недостатка места на диске удалил файлы лишних языковых версий.
Теперь у меня след. проблема: после выхода свежего обновления сегодня у меня игра пыталась догрузить 11 "недостающих" гигабайт, а учитывая, что я сидел с интернета телефона (да, я еще тот извращенец), я себе этого позволить не мог. Так что после этого я удалил все файлы и папки, где фигурировало EnGb и EnUS. После этого вообще перестало пытаться загрузить обновление. Если у кого-нибудь была схожая проблема (или воообще проблема с отключением языков), напишите свое решение

P.S. поправка, пытается загружать, опять 11 гб
Overlord
В первых рядах Одиннадцать друзей стеклопушки
Статус: Не в сети

• 1

Сообщение Pandrew » 24 сен 2014, 22:33

Pandrew
В первых рядах Танец с пушками Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Девять с половиной стеклопушек Восьмое чудо Санктуария

Сообщение oiky » 24 сен 2014, 22:33

Overlord, я полностью сносил и ставил нужный мне пакет, так что извращайся наздоровье :peka:
мимо крокодил ._.
oiky
В первых рядах Меценат III-го уровня В центре внимания (I-го уровня) Юбилейная стеклопушка

Сообщение Overlord » 24 сен 2014, 22:44

Pandrew, Пробую способ по ссылке, не знаю, поможет или нет, в любом случае спасибо
Overlord

Сообщение Overlord » 25 сен 2014, 09:42

Pandrew, помогло, спасибо :D
Overlord

Вернуться в Diablo III