Нерф "Проклятия плененных"
• Страница 1 из 2 • 1, 2
Нерф "Проклятия плененных"
Всем привет!
Народ, есть ли подтверждения какие-либо от Близов о нерфе "камня плененных"?
В клане идет неистовый вайн
со стороны ДХводов, говорят криты со 170кк упали до 60кк.
Говорят, что щас у команды из 2 дх с монком и вд не получается затащить 41+ , так как перестало хватать дпса.
Я говорю, что может быть причина не в камне, а в чем-то другом, однако весь клан криком кричит про нерф, именно, камня.
На своем вд затестил, камень работает, но насколько эффективно, понять не могу, так как сменил пушку после патча.
Какие соображения по этому поводу?
З.Ы. ЛОЛ, разместил аналогичную тему на Хородрике, почему-то потерли! Видимо, на сепаратистов санкции со стороны харадрика введны!
Народ, есть ли подтверждения какие-либо от Близов о нерфе "камня плененных"?
В клане идет неистовый вайн

Говорят, что щас у команды из 2 дх с монком и вд не получается затащить 41+ , так как перестало хватать дпса.
Я говорю, что может быть причина не в камне, а в чем-то другом, однако весь клан криком кричит про нерф, именно, камня.
На своем вд затестил, камень работает, но насколько эффективно, понять не могу, так как сменил пушку после патча.
Какие соображения по этому поводу?
З.Ы. ЛОЛ, разместил аналогичную тему на Хородрике, почему-то потерли! Видимо, на сепаратистов санкции со стороны харадрика введны!
Последний раз редактировалось Baratro 26 сен 2014, 12:23, всего редактировалось 1 раз.
Baratro писал(а):TesturMight, если бы ты был внимательным, не кудахтал бы. Повторюсь, камень работает, НО, по заверениям соклановцев, уже не так эффективно, как до патча. Допатчевых данных у меня нет, поэтому проверить сам не могу.
Ориентироваться на циферки, вылетающие в игре, ну нафиг, бестолковое дело, у меня они выключены, самое оно это сравнить по ВП или ты не помнишь какой проходил до патча?
Люди, будьте добрее, а то как лохи
-
TesturMight -
- Статус: Не в сети
Baratro писал(а):До патча у меня была другая пушка, етить, я же написал!
таким образом ты только себя запутаешь

пушка была хуже, чем та, что сейчас на тебе? если да, то по логике нерфа, если ты бегал спокойно, к примеру, 35, то сейчас не должен его бегать
Последний раз редактировалось TesturMight 26 сен 2014, 12:54, всего редактировалось 1 раз.
Люди, будьте добрее, а то как лохи
-
TesturMight -
- Статус: Не в сети
Возможно, просто эффект от его использования сделали не отдельным, а приплюсовали к стихийному урону, например, и он стал складываться в формуле дпс, а не перемножаться. Но я вот сейчас бегаю по обычным рифтам, ничего страшного не вижу. Возможно, дело в нерфе/баге других механик или их комбинаций.
Я просто думаю, что, если это камень, заметили бы это все классы. Если только дх заметили, то вряд ли это нинзя нерф, будет такой зашкварный вайн, что не отмоются они там. Поэтому либо баг, либо вообще фейк.
Я просто думаю, что, если это камень, заметили бы это все классы. Если только дх заметили, то вряд ли это нинзя нерф, будет такой зашкварный вайн, что не отмоются они там. Поэтому либо баг, либо вообще фейк.
скажи своим соклановцам что все с камнем отлично)), у вас определенно дело в руках
вчера с первой попытки закрыли в двойке 45 бос был кхом (кто бегал высокие рифты знает что обычно после появления этого боса портал не закрывают) а знакомый так же в двойке 46, потом побежали втроем 2 дх и вд и легко закрыли 48, дальше пока не пройти из за банального отсутствия 49-50 камней... иначе бы и их закрыли) все рифты были обычными никакие зомбирифты не искали!

вчера с первой попытки закрыли в двойке 45 бос был кхом (кто бегал высокие рифты знает что обычно после появления этого боса портал не закрывают) а знакомый так же в двойке 46, потом побежали втроем 2 дх и вд и легко закрыли 48, дальше пока не пройти из за банального отсутствия 49-50 камней... иначе бы и их закрыли) все рифты были обычными никакие зомбирифты не искали!
Вау, это что же получается, если мой кузнец после оптовой разборки желтого трэша оставляет пару неразобранных шмоток, то у меня глючный аккаунт?
А я думал это просто очередной глюк последнего патча.
Куда бежать, кому звонить?
А вот это уже печалит: http://i.piccy.info/i9/ddc20a1b566fa256 ... hot140.jpg
Merlin писал(а):Вау, это что же получается, если мой кузнец после оптовой разборки желтого трэша оставляет пару неразобранных шмоток, то у меня глючный аккаунт?
Не. Просто вещи, привязанные к аккаунту - не разбираются оптом. К аккаунту привязываются вещи, которые ты скрафтил, рероллил или вытащил из снудука хорадримов. такие вещи разбирать нужно вручную.
3LiON писал(а):Merlin писал(а):Вау, это что же получается, если мой кузнец после оптовой разборки желтого трэша оставляет пару неразобранных шмоток, то у меня глючный аккаунт?
Не. Просто вещи, привязанные к аккаунту - не разбираются оптом. К аккаунту привязываются вещи, которые ты скрафтил, рероллил или вытащил из снудука хорадримов. такие вещи разбирать нужно вручную.
Ничего подобного.
Весь шмот подобран или в портале или в поручениях. Регулярно остается 1-2 желтых шмотки после "разобрать все". Разбивается только руками. Причем такой косяк только с желтым шмотом, синий всегда разбивается сразу весь.
3LiON писал(а):DeD_Pihto, у меня ни разу лишнего не оставалось. Если остаётся, то только то, что к акку привязано. Проверь в следующий раз.
привязка к акку это либо легендарки, либо реролленные вещи. Логически подумай: зачем мне рероллить желтый шмот? Смысл проверять если и так каждый день я вижу это. Захожу в игру, пробежался первый акт на коробку, набрал полный инвентарь шмота - кузнец - разобрать. И хрен. 1-2 желтые шмотки не разобраны. Кнопка разобрать все желтое активна, но ее нажатие эффекта не имеет.
DeD_Pihto писал(а):привязка к акку это либо легендарки, либо реролленные вещи. Логически подумай: зачем мне рероллить желтый шмот? Смысл проверять если и так каждый день я вижу это. Захожу в игру, пробежался первый акт на коробку, набрал полный инвентарь шмота - кузнец - разобрать. И хрен. 1-2 желтые шмотки не разобраны. Кнопка разобрать все желтое активна, но ее нажатие эффекта не имеет.
Желтые из коробки привязаны к аккаунту.
Тук-тук! Кто там? Смерть. Ну и что? Ну и все!!!
• Страница 1 из 2 • 1, 2