Играй на хардкоре говорили они
• Страница 1 из 2 • 1, 2
Играй на хардкоре говорили они
Это весело уверяли они

з.ы.: тема конечно не про хк и не холиваров ради, прост когда увидел меня порвало, делюсь с вами ))

з.з.ы.: добавка от Ozzy

з.ы.: тема конечно не про хк и не холиваров ради, прост когда увидел меня порвало, делюсь с вами ))

з.з.ы.: добавка от Ozzy
Ozzy писал(а):Оригинал
Со звуком на 20% веселее
Последний раз редактировалось Yalme 06 окт 2014, 13:36, всего редактировалось 4 раз(а).
Впервые в пещерах Хазра?
А вообще там монк пробежал с 300к хп, а тебя убило с 11ю тысячами. Есть подозрения что тебя качают на т6.
И да, поломка снаряжения на хардкоре

А вообще там монк пробежал с 300к хп, а тебя убило с 11ю тысячами. Есть подозрения что тебя качают на т6.
И да, поломка снаряжения на хардкоре

Последний раз редактировалось Sephiroth 06 окт 2014, 12:02, всего редактировалось 1 раз.
Жалко, что это был софт и ситуация ничему не научила 

Безумие - это повторение одинаковых действий, в расчёте получить разные результаты. ©
-
Anksunamun -
- Статус: Не в сети
Я на софте очень часто умираю от падающих метеоритов на стене, цветочков в оазисе, взрывов от макабров, огня из печек... Зато на харде почему-то сразу включается внимательность и не лезу никуда. Впрочем, на харде чары и одеты так, чтобы от случайного взрыва (или даже трёх) не умереть.
Но гифка забавная, да
Но гифка забавная, да

TesturMight писал(а):афтору + несомненно, сарказм жеШелдоны чтоли
То есть кому-то смешно или интересно, когда на прокачке вагона убило деревом? Ясно.
Безумие - это повторение одинаковых действий, в расчёте получить разные результаты. ©
-
Anksunamun -
Anksunamun, название темы+убийство=смешно, называется здоровый юмор 

Люди, будьте добрее, а то как лохи
-
TesturMight -
• Страница 1 из 2 • 1, 2