Diablo 3: Друид будет следующим классом?

Время идет, и уже не так долго осталось до BlizzCon 2014 (7-8 ноября), на котором, весьма вероятно, Blizzard расскажут подробности второго дополнения для Diablo 3, в котором, помимо прочего, нас ждет еще один новый класс.
Кто это будет – совершенно новый герой, или кто-то из старых? Если рассматривать архетипы классов Diablo 2, то без отголосков в третьей части остался только Друид:
Амазонка --> Охотник на демонов
Ассасин --> Монах
Варвар --> Варвар
Волшебник --> Чародей
Некромант --> Колдун
Паладин --> Крестоносец
Друид --> ?
И как бы добавляя масла горячим рассуждениям стажер-художник из Blizzard опубликовал в своем блоге арт-рисунки Друида в Diablo 3:

Являются ли рисунки лишь воображением автора, или Blizzard действительно работает над добавлением Друида в новом дополнении неизвестно.
Сюжетная составляющая
Друиды – не только игровой класс, но и одна из важных частей истории Diablo:
«Первые поколения нефалемов назывались Древними. Считается, что они отправились на поиски ответов, пытаясь исследовать и понять свой удивительный мир, и, расселившись по Санктуарию, приняли разное мировоззрение.
Одним из Древних был Бул-Катос. Известный своей колоссальной силой, храбростью и мужеством, гигант Бул-Катос и по сей день почитается варварами, поселившимися на склонах горы Арреат. Нынешние варвары, безусловно, воплощают в себе многие из черт Древних: они рослые, сильные, упорные и обладают железной волей.
Мифы варваров повествуют о младшем брате Бул-Катоса (по другим источникам, близком друге), которого звали Василий. В частности, одна из легенд гласит, что Василий был единокровным братом Бул-Катоса, но не смог найти своё место в жизни. Он перебрался в дикие земли и породнился с природой. По этой версии легенды, потомки Василия стали друидами.»
Хотели бы вы увидеть Друида в следующем дополнении Diablo 3 Reaper Of Souls?
ЖОПА - САМЫЙ СИЛЬНЫЙ НАРКОТИК!
НА НЕЙ СИДЯТ АБСОЛЮТНО ВСЕ!
-
Frankenstein -
- Статус: Не в сети
Хотели бы вы увидеть Друида в следующем дополнении Diablo 3 Reaper Of Souls?
Нет. Почти все классы обладают формой, зверюшек ВыДэ спамит, ну а всякая чушь природы есть у Варвара: Лавина и Землетрясение.
P. S. Крест и так был "высосан из пальца", а некоторые умения и вовсе скопированы у других классов: http://eu.battle.net/d3/ru/class/barbar ... gnore-pain = http://eu.battle.net/d3/ru/class/crusad ... /iron-skin, http://eu.battle.net/d3/ru/class/wizard ... sive-blast = http://eu.battle.net/d3/ru/class/crusad ... ve/condemn,
http://eu.battle.net/d3/ru/class/monk/a ... -sanctuary = http://eu.battle.net/d3/ru/class/crusad ... nsecration,
мантры = принципы
Последний раз редактировалось eksait 12 окт 2014, 01:38, всего редактировалось 2 раз(а).
Некромант будет. Модельки перса уже есть - во втором акте с ним пара заданий. Скелеты - есть. Мольбы комьюнити о Некроманте - есть. Первоапрельская шутка про Некра от Метелицы - была. Тёплые воспоминания по Д2 чаще всего вызывает именно Некромант.
Зачем друид если есть Колдун? Не перепутал ли стажер-художник, офис Д3 с офисом Хартстоуна?
В топку очередного Малфуриона.
-- Добавлено позже --
Какой, блин, Василий?
Зачем друид если есть Колдун? Не перепутал ли стажер-художник, офис Д3 с офисом Хартстоуна?
В топку очередного Малфуриона.

-- Добавлено позже --
Какой, блин, Василий?

Последний раз редактировалось 3DHALI 12 окт 2014, 01:35, всего редактировалось 1 раз.
Power لُلُصّبُلُلصّبُررً ॣ ॣh ॣ ॣ 冗 ┬┴┬┴┤(・_├┬┴┬┴
Дата публикации источника Friday, January 31, 2014. Советую зайти в бложик художника, а не придумывать слухи на ровном месте.
-- Добавлено позже --
Где написано что он стажёр?
-- Добавлено позже --
Последний раз редактировалось 3DHALI 12 окт 2014, 01:53, всего редактировалось 1 раз.
3DHALI писал(а):Некромант будет. Модельки перса уже есть - во втором акте с ним пара заданий. Скелеты - есть. Мольбы комьюнити о Некроманте - есть. Первоапрельская шутка про Некра от Метелицы - была. Тёплые воспоминания по Д2 чаще всего вызывает именно Некромант.
В топку очередного Малфуриона.![]()
-- Добавлено позже --
Какой, блин, Василий?
Насчет стажера Девид Ко, помимо Друида он так же принимал участие в создании обликов Крестоносца и Варвара, работал над видом оружия и зданий.
И если не составит тебе труда кинь ссылку где можно посмотреть на модельку Некроманта. С удовольствием посмотрю.
-
Frankenstein -
Frankenstein,
Diablo 3 - Expansion 2 leak: Necruid (April Fools)
Последний раз редактировалось 3DHALI 12 окт 2014, 02:07, всего редактировалось 1 раз.
Меня поражает реакция некоторых тут людей
-- Добавлено позже --
Ёёёёёёёёёё ехали и приехали
Я в этой теме не утверждаю что будет друид! Если ты не знаешь что это за знаки ? - ! напиши мне свой кошелек web мани я тебе вышлю денег на букварь! Название темы звучит как вопрос.
-- Добавлено позже --
Что мне твой скрин? Я магу залить сейчас скрин с деревом из Гиблых полей и сказать что это друид перевоплотился, и его моделька уже есть вот она.
Diablo 3 Reaper of Souls: Malthael (End Boss) Ingame Preview

-- Добавлено позже --
3DHALI писал(а):Дата публикации источника Friday, January 31, 2014. Советую зайти в бложик художника, а не придумывать слухи на ровном месте.
-- Добавлено позже --
Ёёёёёёёёёё ехали и приехали

Я в этой теме не утверждаю что будет друид! Если ты не знаешь что это за знаки ? - ! напиши мне свой кошелек web мани я тебе вышлю денег на букварь! Название темы звучит как вопрос.
-- Добавлено позже --
Что мне твой скрин? Я магу залить сейчас скрин с деревом из Гиблых полей и сказать что это друид перевоплотился, и его моделька уже есть вот она.
-
Frankenstein -
Твое видео про некра меня убило
Что ты скажешь посмотрев это видео?
-- Добавлено позже --
И как бы добавляя масла горячим рассуждениям стажер-художник из Blizzard опубликовал в своем блоге арт-рисунки Друида в Diablo 3
Прочти что-то из этого тогда думаю поймешь

Что ты скажешь посмотрев это видео?
-- Добавлено позже --
3DHALI писал(а):
И как бы добавляя масла горячим рассуждениям стажер-художник из Blizzard опубликовал в своем блоге арт-рисунки Друида в Diablo 3
3DHALI писал(а):
Какой, блин, Василий?
Прочти что-то из этого тогда думаю поймешь

-
Frankenstein -
Frankenstein, Вы попросили показать вам модельку Некроманта - я показал вам скрин. Вы вообще Д3 запускали?
Видео про Некроманта - шутка. Но оно было показано в подтверждение моей теории, что ждать все-таки стоит Некроманта.
Если вы утратили нить разговора - попробуйте перечитать тему. В противном случае - купите словарь себе. Быть может, некоторые слова вам просто не знакомы?
Видео про Некроманта - шутка. Но оно было показано в подтверждение моей теории, что ждать все-таки стоит Некроманта.
Если вы утратили нить разговора - попробуйте перечитать тему. В противном случае - купите словарь себе. Быть может, некоторые слова вам просто не знакомы?
3DHALI писал(а):Frankenstein, Вы попросили показать вам модельку Некроманта - я показал вам скрин. Вы вообще Д3 запускали?
Ахахаха

До того как добавили крестоносца, ты в аддоне RoS тоже ждал некроманта? Ведь на тот момент тоже УЖЕ была твоя моделька некра.
-- Добавлено позже --
Совесть писал(а):и чо этот твой друид делать будет? все его скиллы из д2 по другим классам растащили
С чего он мой

-
Frankenstein -
Книги которые вы привели как пруф ничего не стоят. Так как я уверен, поправьте меня если это не так, перевод в них любительский. Если вы покажете мне оригинал, он должен быть на английском, где фигурирует имя Василий - так уж и быть, тогда я признаю свою ошибку.

-- Добавлено позже --
Читай на здоровье http://bookofcain.diablopedia.ru/ переводом занимались:
• Archantyrael - переводчик, редактор (Blizzgame.ru)
• Daniel - программист (Diablo3.net.ua)
• D@mmy - переводчик, редактор (Indiablo.ru)
• drauglin - переводчик, помощник главного редактора (Warcry.ru)
• Finelai - переводчик (-===-)
• Gryphon - редактор (-===-)
• Hadarius - переводчик (-===-)
• HalNik - дизайнер (Diablo3.net.ua)
• HiFly - помощник главного редактора (Gamer.ru)
• kapxapot - переводчик, редактор, программист (Warcry.ru)
• Kitty Venom - главный редактор, переводчик (Gamer.ru)
• Koba - переводчик, редактор (Diablo3.net.ua)
• NitrOxygeN - руководитель проекта, программист, переводчик (Diablo3.net.ua)
• Novax - дизайнер (Glasscannon.ru)
• Ozzy - редактор (Glasscannon.ru)
• Tyrael - переводчик (-===-)
• Wraith - переводчик (Glasscannon.ru)
• Хорадрик - переводчик (-===-)
-- Добавлено позже --
29 страница
Мифы варваров повествуют о младшем брате Бул-Катоса (по другим источникам, близком друге), которого звали Василий. В частности, одна из легенд гласит, что Василий был единокровным братом Бул-Катоса, но не смог найти своё место в жизни. Он перебрался в дикие земли и породнился с природой. По этой версии легенды, потомки Василия стали друидами.
-
Frankenstein -
3DHALI писал(а):Книги которые вы привели как пруф ничего не стоят. Так как я уверен, поправьте меня если это не так, перевод в них любительский. Если вы покажете мне оригинал, он должен быть на английском, где фигурирует имя Василий - так уж и быть, тогда я признаю свою ошибку.
на колени, ничтожество!

Мифы варваров повествуют о младшем брате Бул-Катоса (по другим источникам, близком друге), которого звали Василий. В частности, одна из легенд гласит, что Василий был единокровным братом Бул-Катоса, но не смог найти своё место в жизни. Он перебрался в дикие земли и породнился с природой. По этой версии легенды, потомки Василия стали друидами.
Оригинал! Ладно, не трудись. Совесть уже постарался.
Frankenstein писал(а):
Время идет, и уже не так долго осталось до BlizzCon 2014 (7-8 ноября), на котором, весьма вероятно, Blizzard расскажут подробности второго дополнения для Diablo 3, в котором, помимо прочего, нас ждет еще один новый класс.
На близконе расскажут про третий кусок старкрафта, но никак не про второй аддон дяблы
ты знаешь что делать, грязный грешник.
-
Psychonaut -
От друида остались только формы мишки\волка. Некр, за исключением проклятий ушел в вд, а механики проклятий\дебафа в д3 нет.. Видеть скелетов=фетишей\собак, голема=громадня в одной игре не очень хочется. Имхо делать вд было ошибкой, лучше бы запилили некра изначально с его скелетиками и ядами, и вайна бы сейчас не было 

Некроманта вряд ли добавят. Будет что-то попсовое, какой-нибудь шейпшифтер вроде друля, но связанное с ангельско-демонической сущностью нефалемов. Какой-нибудь Двуликий Янус Василий. Вариант два - не добавят никого, тут бы текущих до ума довести + придумать скиллы для более высокого уровня. Вариант три - Близзы прыгнут выше головы и сбацают 3 новых класса: Интовика, Силовика и Ловкача.
Чего вы все привязались к скелетам, саммон билд под некра был уныл. Кости и нормальные проклятия - вот и готов некр. Кстати, часть проклятий уже есть, накладываются мобами в 4м акте, в шпилях.
You Began Alone, And So It Will Be When You Die.
-
OrisLanius -