[Советы] по прохождению групповых ВП
• Страница 1 из 1
[Советы] по прохождению групповых ВП
Подобная тема уже появлялась на форуме, в разделе монков - http://eu.battle.net/d3/ru/forum/topic/11982358481 . Но там в основном описан процесс прохождения ВП (великих порталов) со стороны монаха(соло), в данной теме я немного опишу процесс игры за ВД в группе и небольшие ньюансы по поводу мобов, которые не были там учтены.
I. Что скипать, а что не стоит, думаю это будет не ново для кого-то:
II. Информация по мобам:
III. Некоторые уловки, которые позволят вашей группе не умереть.
Немного «тактики» на определённых ВП боссов. Все рассматриваемые тактики, описывают игру в группе, предполагающий 1 монка, 1 вд сапа, 2 дх. Тактика и её успех, в большей степени зависит от некоторых условий, а именно местности.
Тактика на боссов:
Видео забега 50 лвл + 2
Видео забега, 4ка в 3 человека
Видео прохождения 51 лвл ВП(без звука)
Пишите так же ваши замечания, дополнения, советы, будет интересно узнать новое.
Немного «тактики» на определённых ВП боссов. Все рассматриваемые тактики, описывают игру в группе, предполагающий 1 монка, 1 вд сапа, 2 дх. Тактика и её успех, в большей степени зависит от некоторых условий, а именно местности.
Пишите так же ваши замечания, дополнения, советы, будет интересно узнать новое.

Последний раз редактировалось Ставра 12 ноя 2014, 17:10, всего редактировалось 7 раз(а).
Ставра, очень хорошо что все собрал.
Я прошу прощения, я в D3 наиграл за 2 года чуть больше 1500 часов. Поэтому пока что слаб в терминологии.
Если есть возможность, сделай в начале поста глоссарий:
Моб - монстр
Шрайн - святилище
Мобы 2 акта - чуваки с посохами (начинается разрыв шаблона).
Просто не совсем ясны ряд слов, у людей с разных порталов и разных версий игры (EU, US, CH) несколько отличается терминология. А для "простых смертных" кто читает такие посты, 90% выглядит написанным на космическом языке.
Может стоит тему снабдить скринами и ссылками на предметы?
Я прошу прощения, я в D3 наиграл за 2 года чуть больше 1500 часов. Поэтому пока что слаб в терминологии.
Если есть возможность, сделай в начале поста глоссарий:
Моб - монстр
Шрайн - святилище
Мобы 2 акта - чуваки с посохами (начинается разрыв шаблона).
Просто не совсем ясны ряд слов, у людей с разных порталов и разных версий игры (EU, US, CH) несколько отличается терминология. А для "простых смертных" кто читает такие посты, 90% выглядит написанным на космическом языке.
Может стоит тему снабдить скринами и ссылками на предметы?
Зануда
отличная темка
многое знал но и многое узнал
ЗЫ: и было бы куда приятней в виде оформление для "чайников"

многое знал но и многое узнал

ЗЫ: и было бы куда приятней в виде оформление для "чайников"

-
mrkostroma44 -
- Статус: Не в сети
Ставра а можно ли сделать так. В самом начале грифта скипнуть мобцов на пару %, пройти грифт до 99%, тп на базу, зайти в грифт убить скипнутых мобцов у входа, и закидать трупами вызванного босса в самом начале грифта 

-
HardDragon -
вообще данный материал нужно красиво офрмить с картинками ссылками и прочим, если автору интересно то могу помочь с оформлением на работе все равно скучно
в пм можем обсудить

в пм можем обсудить
-
mrkostroma44 -
mrkostroma44 писал(а):вообще данный материал нужно красиво офрмить с картинками ссылками и прочим, если автору интересно то могу помочь с оформлением на работе все равно скучно![]()
в пм можем обсудить
я ЗА картинки

Люди, будьте добрее, а то как лохи
-
TesturMight -
где сраная погибель которая падла меня ваншотает своим телепортом в нулину скатина
Вам не стоит удивляться... Избранные пришли в избранное место. Избранные потерпели поражение и пали. В этом нет ничего неожиданного или интересного, потому что это жизнь. В мире вообще нет ничего неожиданного. Естественно я говорю... и о страхе.
Ставра, на таких лвлах грифта конечно без мата нельзя
но на крайняк можно же на тытрубе вырезать звук и вставить любой рандом музончик.

-
HardDragon -
норм тема !! Автору респект 

называй меня папой
http://www.diabloprogress.com/hero/spir ... t/49732587
http://www.diabloprogress.com/hero/spir ... t/49732587
• Страница 1 из 1