Панель по Д3 первого дня близзкона

Обсуждение Action-RPG Diablo 3 и дополнения Reaper Of Souls
  • 9

Панель по Д3 первого дня близзкона

Сообщение Scorn » 08 ноя 2014, 08:31

Не пойму, почему они вместо дополнения такие жирные патчи делают, но тем не менее первый день близзкона по Д3 только про 2.1.2

Кроме того, на дьяблофансах появилась инфа из пресс-китов, скрины и описания новых сетов, пара скринов новой локации и т.д.:
http://www.diablofans.com/news/48250-blizzcon-is-here-live-updates-for-the-diablo-panel

Barbarian:
2P: Rend deals 300% more damage.
4P: Rend lasts 300% longer.
6P: Targets affected by Rend take +300% Whirlwind damage.

Demon Hunter:
2P: Gain 2 Discipline every time you use a Hatred Generator.
4P: Take 20% less damage if there are enemies within 40 yards.
6P: Every point of Discipline you currently have increases the damage of your Hatred Generators and Multishot by 10%.

Wizard: Fierce Set
2P: Casting Arcane Orb, Energy Twister, Magic Missile, and Shock Pulse reduce the cooldown of Slow Time by 1 second.
4P: Enemies affected by your Slow Time take 1250% weapon damage every second.
6P: Enemies affected by your Slow Time take 500% more damage from your Arcane Orb, Energy Twister, Magic Missile and Shock Pulse.
Scorn
Засветился на главной Юбилейная стеклопушка
Статус: Не в сети

• 4

Сообщение Паронд » 08 ноя 2014, 09:26

Тут есть ряд "очень" весомых причин не выпускать дополнение:
1) отиграли только один сезон.
2) комплект для трансмогрификации не собрали полностью.
Так что будем играть в сезоны, как я понял что их будет три. И первый должен закончится в начале декабря 2014 года.

p.s. Кто малым не доволен, тот большего не достоин.
ненавижу близард за их медлительность и издевательство над игроками
пошел жевать кактус
Последний раз редактировалось Паронд 08 ноя 2014, 15:36, всего редактировалось 2 раз(а).
Паронд
В первых рядах Танец с пушками Девять с половиной стеклопушек Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Восьмое чудо Санктуария

• 4

Сообщение Kulikoff_A » 08 ноя 2014, 09:38

все отлично, но не могу понять одного. зачем, ну ЗАЧЕМ вводить новые леги если и так много существующих бесполезны и не имеют лег свойства. вот вроде все делают в правильном направлении, но какой там дурак у них сидит и придумывает вводить новые леги, просто дабл фейспалм. :facepalm: :facepalm:
Kulikoff_A
В первых рядах Девять с половиной стеклопушек Восьмое чудо Санктуария

• 3

Сообщение херовый » 08 ноя 2014, 09:43

А с русскими субтитрами или перевода нет?и патч выйдет в первых числах декабря походу! :) я как то не разглядел новых сезонных лег?смысл сезонов то тогда? :peka:
какой-то парень с HC.
херовый
В первых рядах Юбилейная стеклопушка

• 1

Сообщение POMA 316 » 08 ноя 2014, 09:47

а по могучему можно?
а то на хрено языку не понятно о чемони
POMA 316
В первых рядах Девять с половиной стеклопушек Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Восьмое чудо Санктуария

• 0

Сообщение sKipi » 08 ноя 2014, 10:56

3 сета? остальных обделили чтоль? мда...
sKipi

• 3

Сообщение lordgold » 08 ноя 2014, 11:19

новый тип лег на 30% больше мейнстата :peka:
lordgold
В первых рядах Девять с половиной стеклопушек Танец с пушками Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Восьмое чудо Санктуария

• 1

Сообщение Kulikoff_A » 08 ноя 2014, 11:23

sKipi, сказали что эти сеты для этого патча, в след патче сеты для других классов.
Kulikoff_A

Сообщение hukutka94 » 08 ноя 2014, 11:33

С новым сетом для фана можно замутить билд через Magic Missile Seeker :)
hukutka94
В первых рядах Одиннадцать друзей стеклопушки

• 0

Сообщение sKipi » 08 ноя 2014, 11:35

Kulikoff_A, Шикарно че, мы обделим монков новым сетиком! Оо стоп нет дайвайте мы еще занерфим им сунвуко. Да это круто! Монки аплодируют стоя, ведь они занимают весь пьедистал по ВП. Отлично! Монки настолько круты что даже среди всех дх на первом месте в ВП идет монк) Ну как то так... :x
sKipi

• 1

Сообщение Kulikoff_A » 08 ноя 2014, 11:37

sKipi, согласен с монками жестоко, но после отзывов они поправят баланс монков. сказали что будет птр и они будут прислушиваться к отзывам игроков. такшт рано делать выводы. патч то не вышел еще.
Kulikoff_A

• 1

Сообщение HexEnsnareCrit » 08 ноя 2014, 11:55

Мда, новый тип легендарок просто убил ....
Все что мы собирали, тратили время на то чтобы найти перфектные статы, реролили у мистика до посинения чтобы получить максимальный стат - всё коту под хвост. Другими словами в след патче будет вайп всего шмота. Опять дернули за мочало поехали сначала. Я думал так будет между аддонами (ок, просрал 2 года своей жизни в ванилле - сам виноват), но не между патчами же...
И еще. Если сейчас т6 фармиться левой пяткой васей который скачал игру 2 дня назад, то что будет с новыми шмотками? маразм. Силы меня покидают, опять всё по новой фармить :sick:
HexEnsnareCrit
Песнь стекла и пушек Восьмое чудо Санктуария

• 11

Сообщение Morozova » 08 ноя 2014, 11:59

Хм. Формула успеха от Близов:
1. Берем старое.
2. Незначительно меняем.
3. Говорим что новое.
4. ???
5. PROFIT!

А вот вам и примеры:
1. Берем обычные порталы.
2. Меняем немного обычные порталы.
3. ДАЭТОЖТЕПЕРЬ - Великие Порталы!
4. ???
5. PROFIT!

1. Берем обычный легендарный предмет без легендарного свойства.
(По хорошему - надо было добавить легендарное свойство еще с выходом Рипера, а то часть Легендарных предметов - не такие уж и легендарные).
2. Дописываем легендарное свойство.
3. ВОТЭТОМАГИЯ - теперь это сезонный легендарный предмет.
4. ???
5. PROFIT!

1. Берем обычный легендарный предмет.
2. Увеличиваем мейнстат на цать процентов.
3. НЕТВЫВИДЕЛИ? - Теперь это древний легендарный предмет.
4. ???
5. PROFIT!

Постскриптум
Уважаемые, не сочтите меня за хейтера Diablo или Blizzard. Надоборот, я явлюсь фанатом этой серии игр и собственно поклонником этой компании. Но такие костыли заставляют меня свернуться калачиком в центре комнаты и рыдать.
Изображение
Последний раз редактировалось Morozova 08 ноя 2014, 12:02, всего редактировалось 1 раз.
Morozova
В первых рядах Девять с половиной стеклопушек Танец с пушками Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Восьмое чудо Санктуария

• 1

Сообщение TGM » 08 ноя 2014, 12:00

HexEnsnareCrit, ну я не Вася. Я играю очень редко в Д3, по настроению с другом. Мы так Т3 на ХК и не переплюнули.

-- Добавлено позже --

Morozova, меня больше удивляет то, что они все еще не смогли сделать хоть нотки баланса. Кто-то по яйца урезан, а кто-то в инвуле может на месте вносить тонны дамага АОЕ,
TGM
В первых рядах Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Танец с пушками Девять с половиной стеклопушек Восьмое чудо Санктуария

• 1

Сообщение Morozova » 08 ноя 2014, 12:15

TGM писал(а):Morozova, меня больше удивляет то, что они все еще не смогли сделать хоть нотки баланса. Кто-то по яйца урезан, а кто-то в инвуле может на месте вносить тонны дамага АОЕ,

Про баланс даже боюсь начинать говорить. Это как разговор о бывшей, теоретически об этом можно говорить бесконечно. :peka:
Morozova

Сообщение TGM » 08 ноя 2014, 12:16

Morozova, ну у меня бывших нету, не могу оценить твою шутку :peka:
TGM
В первых рядах Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Танец с пушками Девять с половиной стеклопушек Восьмое чудо Санктуария

• 4

Сообщение mrkostroma44 » 08 ноя 2014, 12:24

ну новый тип лег вполне себе ожидаемо, мы же должны переплюнуть 50лвл порталы и фармить 70вп, вот тебе и новые древние леги...потом сделают супер древние :peka: и пойдем фармить уже 100вп
мне кажется у дизайнеров и разработчиков кончилась фантазия :cry:
mrkostroma44
В первых рядах Девять с половиной стеклопушек Песнь стекла и пушек Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Восьмое чудо Санктуария

• 2

Сообщение TGM » 08 ноя 2014, 12:27

mrkostroma44, этого у их ребят вообще не было. Просто такое чувство, что Д2 и Д3 вообще разные фирмы делали.

-- Добавлено позже --

Хотя... Учитывая, что из себя представляла Ама в Д2, думаю, что монк находится в полной жопе и никогда не вылезет из неё.
TGM

• 3

Сообщение HardDragon » 08 ноя 2014, 12:34

Я мейнстатдрочер мне нравится :peka: :peka: :peka:
HardDragon

• 1

Сообщение mrkostroma44 » 08 ноя 2014, 12:37

TGM, а потом когда циферки будут большие они выпустят адон с обнулением и вернут к циферкам из ванилы :peka:
mrkostroma44
В первых рядах Девять с половиной стеклопушек Песнь стекла и пушек Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Восьмое чудо Санктуария

• 2

Сообщение Scorn » 08 ноя 2014, 12:50

Древние леги, очевидно, ради великих рифтов, чтобы прорвать потолок в который игроки сейчас в БИСе упираются.

Но печально что теперь всё кроме грейтеров не имеет никакой сложности вообще. Уберы на Т6 ложатся за считанные секунды :/
Scorn
Засветился на главной Юбилейная стеклопушка

• 5

Сообщение 3LiON » 08 ноя 2014, 13:07

Ой, а можно я создам здесь филиал темы Вайн о билдах? :peka:
Я конечно подрочил на циферки древних легендарных предметов, это да.. Но меня возмутило, что древние легендарки будут падать на Т1-6. Из-за этого скачок между "кажется я уже достаточно силён, чтобы попробовать себя на Т1" и "Играю на Т6 лицом" станет ещё более резким. И снова игрок упирается в Великие Рифты, в которе можно ходить только в одном билде. Кроме того, теперь появится резкий скачок в великих рифтах. Теперь новый персонаж в сезоне будет стартовать с 40+ рифтов.
В общем, добавляя хай-лвл контент, они убивают миддл и лоу лвл. Игры в игре остаётся всё меньше, и становится всё больше задротства.
*плачет*
3LiON
В первых рядах Засветился на главной Девять с половиной стеклопушек Восьмое чудо Санктуария

• 1

Сообщение HardDragon » 08 ноя 2014, 13:15

3LiON, зато глянь на новый сет сороки, с палкой на кд сферы и офхендом микена можно будет родить норм билд под любую стихию
HardDragon

• 1

Сообщение Gvo » 08 ноя 2014, 13:16

Жалко что пока нет инфы по сету 1000 бурь для монка. Обещали его актуализировать в свое время.
Gvo

• 2

Сообщение TGM » 08 ноя 2014, 13:21

Gvo, увеличат дамагу на пару %, вот тебе и реворк.
TGM

След.

Вернуться в Diablo III