Панель по Д3 первого дня близзкона
Панель по Д3 первого дня близзкона
Не пойму, почему они вместо дополнения такие жирные патчи делают, но тем не менее первый день близзкона по Д3 только про 2.1.2
Кроме того, на дьяблофансах появилась инфа из пресс-китов, скрины и описания новых сетов, пара скринов новой локации и т.д.:
http://www.diablofans.com/news/48250-blizzcon-is-here-live-updates-for-the-diablo-panel
Barbarian:
2P: Rend deals 300% more damage.
4P: Rend lasts 300% longer.
6P: Targets affected by Rend take +300% Whirlwind damage.
Demon Hunter:
2P: Gain 2 Discipline every time you use a Hatred Generator.
4P: Take 20% less damage if there are enemies within 40 yards.
6P: Every point of Discipline you currently have increases the damage of your Hatred Generators and Multishot by 10%.
Wizard: Fierce Set
2P: Casting Arcane Orb, Energy Twister, Magic Missile, and Shock Pulse reduce the cooldown of Slow Time by 1 second.
4P: Enemies affected by your Slow Time take 1250% weapon damage every second.
6P: Enemies affected by your Slow Time take 500% more damage from your Arcane Orb, Energy Twister, Magic Missile and Shock Pulse.
Кроме того, на дьяблофансах появилась инфа из пресс-китов, скрины и описания новых сетов, пара скринов новой локации и т.д.:
http://www.diablofans.com/news/48250-blizzcon-is-here-live-updates-for-the-diablo-panel
Barbarian:
2P: Rend deals 300% more damage.
4P: Rend lasts 300% longer.
6P: Targets affected by Rend take +300% Whirlwind damage.
Demon Hunter:
2P: Gain 2 Discipline every time you use a Hatred Generator.
4P: Take 20% less damage if there are enemies within 40 yards.
6P: Every point of Discipline you currently have increases the damage of your Hatred Generators and Multishot by 10%.
Wizard: Fierce Set
2P: Casting Arcane Orb, Energy Twister, Magic Missile, and Shock Pulse reduce the cooldown of Slow Time by 1 second.
4P: Enemies affected by your Slow Time take 1250% weapon damage every second.
6P: Enemies affected by your Slow Time take 500% more damage from your Arcane Orb, Energy Twister, Magic Missile and Shock Pulse.
Тут есть ряд "очень" весомых причин не выпускать дополнение:
1) отиграли только один сезон.
2) комплект для трансмогрификации не собрали полностью.
Так что будем играть в сезоны, как я понял что их будет три. И первый должен закончится в начале декабря 2014 года.
p.s. Кто малым не доволен, тот большего не достоин.
1) отиграли только один сезон.
2) комплект для трансмогрификации не собрали полностью.
Так что будем играть в сезоны, как я понял что их будет три. И первый должен закончится в начале декабря 2014 года.
p.s. Кто малым не доволен, тот большего не достоин.
Последний раз редактировалось Паронд 08 ноя 2014, 15:36, всего редактировалось 2 раз(а).
все отлично, но не могу понять одного. зачем, ну ЗАЧЕМ вводить новые леги если и так много существующих бесполезны и не имеют лег свойства. вот вроде все делают в правильном направлении, но какой там дурак у них сидит и придумывает вводить новые леги, просто дабл фейспалм.

-
Kulikoff_A -
- Статус: Не в сети
С новым сетом для фана можно замутить билд через Magic Missile Seeker 

Мой ВКонтакте: https://vk.com/hukutka94
Мой Steam: http://steamcommunity.com/id/hukutka94
Мой Kongregate: http://www.kongregate.com/accounts/hukutka94
Мой Steam: http://steamcommunity.com/id/hukutka94
Мой Kongregate: http://www.kongregate.com/accounts/hukutka94
sKipi, согласен с монками жестоко, но после отзывов они поправят баланс монков. сказали что будет птр и они будут прислушиваться к отзывам игроков. такшт рано делать выводы. патч то не вышел еще.
-
Kulikoff_A -
Мда, новый тип легендарок просто убил ....
Все что мы собирали, тратили время на то чтобы найти перфектные статы, реролили у мистика до посинения чтобы получить максимальный стат - всё коту под хвост. Другими словами в след патче будет вайп всего шмота. Опять дернули за мочало поехали сначала. Я думал так будет между аддонами (ок, просрал 2 года своей жизни в ванилле - сам виноват), но не между патчами же...
И еще. Если сейчас т6 фармиться левой пяткой васей который скачал игру 2 дня назад, то что будет с новыми шмотками? маразм. Силы меня покидают, опять всё по новой фармить
Все что мы собирали, тратили время на то чтобы найти перфектные статы, реролили у мистика до посинения чтобы получить максимальный стат - всё коту под хвост. Другими словами в след патче будет вайп всего шмота. Опять дернули за мочало поехали сначала. Я думал так будет между аддонами (ок, просрал 2 года своей жизни в ванилле - сам виноват), но не между патчами же...
И еще. Если сейчас т6 фармиться левой пяткой васей который скачал игру 2 дня назад, то что будет с новыми шмотками? маразм. Силы меня покидают, опять всё по новой фармить

-
HexEnsnareCrit -
Хм. Формула успеха от Близов:
1. Берем старое.
2. Незначительно меняем.
3. Говорим что новое.
4. ???
5. PROFIT!
А вот вам и примеры:
1. Берем обычные порталы.
2. Меняем немного обычные порталы.
3. ДАЭТОЖТЕПЕРЬ - Великие Порталы!
4. ???
5. PROFIT!
1. Берем обычный легендарный предмет без легендарного свойства.
(По хорошему - надо было добавить легендарное свойство еще с выходом Рипера, а то часть Легендарных предметов - не такие уж и легендарные).
2. Дописываем легендарное свойство.
3. ВОТЭТОМАГИЯ - теперь это сезонный легендарный предмет.
4. ???
5. PROFIT!
1. Берем обычный легендарный предмет.
2. Увеличиваем мейнстат на цать процентов.
3. НЕТВЫВИДЕЛИ? - Теперь это древний легендарный предмет.
4. ???
5. PROFIT!
Постскриптум
1. Берем старое.
2. Незначительно меняем.
3. Говорим что новое.
4. ???
5. PROFIT!
А вот вам и примеры:
1. Берем обычные порталы.
2. Меняем немного обычные порталы.
3. ДАЭТОЖТЕПЕРЬ - Великие Порталы!
4. ???
5. PROFIT!
1. Берем обычный легендарный предмет без легендарного свойства.
(По хорошему - надо было добавить легендарное свойство еще с выходом Рипера, а то часть Легендарных предметов - не такие уж и легендарные).
2. Дописываем легендарное свойство.
3. ВОТЭТОМАГИЯ - теперь это сезонный легендарный предмет.
4. ???
5. PROFIT!
1. Берем обычный легендарный предмет.
2. Увеличиваем мейнстат на цать процентов.
3. НЕТВЫВИДЕЛИ? - Теперь это древний легендарный предмет.
4. ???
5. PROFIT!
Последний раз редактировалось Morozova 08 ноя 2014, 12:02, всего редактировалось 1 раз.
HexEnsnareCrit, ну я не Вася. Я играю очень редко в Д3, по настроению с другом. Мы так Т3 на ХК и не переплюнули.
-- Добавлено позже --
Morozova, меня больше удивляет то, что они все еще не смогли сделать хоть нотки баланса. Кто-то по яйца урезан, а кто-то в инвуле может на месте вносить тонны дамага АОЕ,
-- Добавлено позже --
Morozova, меня больше удивляет то, что они все еще не смогли сделать хоть нотки баланса. Кто-то по яйца урезан, а кто-то в инвуле может на месте вносить тонны дамага АОЕ,
ну новый тип лег вполне себе ожидаемо, мы же должны переплюнуть 50лвл порталы и фармить 70вп, вот тебе и новые древние леги...потом сделают супер древние
и пойдем фармить уже 100вп
мне кажется у дизайнеров и разработчиков кончилась фантазия

мне кажется у дизайнеров и разработчиков кончилась фантазия

-
mrkostroma44 -
TGM, а потом когда циферки будут большие они выпустят адон с обнулением и вернут к циферкам из ванилы 

-
mrkostroma44 -
Ой, а можно я создам здесь филиал темы Вайн о билдах?
Я конечно подрочил на циферки древних легендарных предметов, это да.. Но меня возмутило, что древние легендарки будут падать на Т1-6. Из-за этого скачок между "кажется я уже достаточно силён, чтобы попробовать себя на Т1" и "Играю на Т6 лицом" станет ещё более резким. И снова игрок упирается в Великие Рифты, в которе можно ходить только в одном билде. Кроме того, теперь появится резкий скачок в великих рифтах. Теперь новый персонаж в сезоне будет стартовать с 40+ рифтов.
В общем, добавляя хай-лвл контент, они убивают миддл и лоу лвл. Игры в игре остаётся всё меньше, и становится всё больше задротства.
*плачет*

Я конечно подрочил на циферки древних легендарных предметов, это да.. Но меня возмутило, что древние легендарки будут падать на Т1-6. Из-за этого скачок между "кажется я уже достаточно силён, чтобы попробовать себя на Т1" и "Играю на Т6 лицом" станет ещё более резким. И снова игрок упирается в Великие Рифты, в которе можно ходить только в одном билде. Кроме того, теперь появится резкий скачок в великих рифтах. Теперь новый персонаж в сезоне будет стартовать с 40+ рифтов.
В общем, добавляя хай-лвл контент, они убивают миддл и лоу лвл. Игры в игре остаётся всё меньше, и становится всё больше задротства.
*плачет*
3LiON, зато глянь на новый сет сороки, с палкой на кд сферы и офхендом микена можно будет родить норм билд под любую стихию
-
HardDragon -