Патч 2.1.2. Обсуждаки
Патч 2.1.2. Обсуждаки
Как уже многим известно, близзы собираются апнуть пилоны (все кроме кондуита), чтобы мы получали больше фана в рифтах, и прохождение ВП меньше зависело от рандома, связанного с ними.
Блюпост с юс:
Учитывая механику работы кондуита, я даже не могу представить, что может с ним конкурировать. На ПТР потестим, но чуйка подсказывает, что конкуренцию новые пилоны не составят. Будет лучше, веселей. Но все равно ниочинь по словам про геймеров
/дискус
Блюпост с юс:
Pylons are meant to give you a surge of power and can (in most circumstances) add an additional layer of excitement to Greater Rifts. We love the variety they provide, but agree that their current implementation missed the mark and can have a negative impact on your Greater Rift experience, especially at the top end.
Rather than remove them outright (which would remove some of the fun in Greater Rifts), we'll instead be making several changes to bring the different types of pylons more into alignment. The changes we currently have planned include buffing Shield, Power, Speed, and Channeling pylons so that each type feels equally meaningful (or at least comparable) to Conduit pylons as well as balancing out their distribution so that you’re finding pylons more consistently.
Of course, these changes will be available for testing on the 2.1.2 PTR, so we'll be listening closely to your feedback on how the new/improved pylons feel in practice. Hands on experience will provide a lot of context to the posts we’re seeing right now, so please take some time if you can and let know how these changes work out!
Учитывая механику работы кондуита, я даже не могу представить, что может с ним конкурировать. На ПТР потестим, но чуйка подсказывает, что конкуренцию новые пилоны не составят. Будет лучше, веселей. Но все равно ниочинь по словам про геймеров

/дискус
Ну сделают что-нибудь типа "если вы движетесь, то бьёте мобов в радиусе физ уроном", наверн
Мой ВКонтакте: https://vk.com/hukutka94
Мой Steam: http://steamcommunity.com/id/hukutka94
Мой Kongregate: http://www.kongregate.com/accounts/hukutka94
Мой Steam: http://steamcommunity.com/id/hukutka94
Мой Kongregate: http://www.kongregate.com/accounts/hukutka94
ну у молний радиус поражения не очень
могут подкрутить столб на атаку который, чтобы дохли с 1 удара и время действия подольше, как вариант
-- Добавлено позже --
а меня эти молнии никогда не впечатляли, длятся недолго и берется всегда в самый неудобный момент
когда мобов нету
но ллупят конеш от души
могут подкрутить столб на атаку который, чтобы дохли с 1 удара и время действия подольше, как вариант
-- Добавлено позже --
а меня эти молнии никогда не впечатляли, длятся недолго и берется всегда в самый неудобный момент

но ллупят конеш от души

Люди, будьте добрее, а то как лохи
-
TesturMight -
- Статус: Не в сети
я б хотел, чтобы ВП в плане наживы легендарок были максимально приближены к Т6
а то, грубо говоря, из ВП сейчас ты только рейтинг и лвл камней забираешь 

-
TesturMight -
SeriousM, Мне кажется молния не вносила дисбаланс.Вон многие пишут,что берёшь молнию,а мобов нет.У самого было в обычном рифте-нарвался на пак гоблинов,когда молния закончилась.Больше печалит,когда ты чистишь 3 экрана,и у тебя пол столба почти,а если попался извилистый грот и тп,то -"Захлебнись страданием"
Что тут обсуждать, все ровно мой сапорт билд на ДХ не тянет высокие лвл порталов. Мародером не пользуюзь по морально-этическим соображениям. Камни так и не прокачал нормально.
А вот новые пилоны мне очень помогут валить стражей.
Новый сезон начну Крестом.
А вот новые пилоны мне очень помогут валить стражей.

Новый сезон начну Крестом.
Power لُلُصّبُلُلصّبُررً ॣ ॣh ॣ ॣ 冗 ┬┴┬┴┤(・_├┬┴┬┴
POMA 316 писал(а):что тут вп обсуждать, прокачал камни и забыл про вп
надо леги и сеты обсуждать, что и как нагибать будет
Ну, думаю многих ВП привлекает тем, что можно начать с 30лвл и потихоньку двигаться до 36 например. Не надо отвлекаться на дроп, все разом получаешь в конце. Вот только получаешь сейчас совсем ниачём, в сравнении с Т6 и потраченным временем. Возможно надо было в спойлер занести, ну тут уж извиините, не подумал

-
TesturMight -
ГоблыйАлчин писал(а):Уже не терпится попробовать новый сет сорки, а к нему какого-нибудь древнего орфея
Интересно да, но, боюсь, как озвучили в новости, что это сет для саппорт виза, или, как вариант, отбивать пальцы для профита, ибо кайтить стрелками и одновременно ставить купола, это не гидра+близзард

-
TesturMight -
TesturMight, сомневаюсь, что стрелки будут использоваться в билде. Твистер - да, он дамажит, когда ты двигаешься, например. В любом случае, сет стоит собрать и как минимум попробовать. С синергией все будет понятно на тесте.
Для недалеких поясняю, тема создана для обсуждения патча 2.1.2. А тема про пилоны поднята, потому что это самый свежий блюпост про изменения патча.
Для недалеких поясняю, тема создана для обсуждения патча 2.1.2. А тема про пилоны поднята, потому что это самый свежий блюпост про изменения патча.
твистер слишком непредсказуемый, а рандом это не гуд, для твистера, который может двигаться в любом направлении (посох в расчет не берем), должен быть урон тыщ 6000% или манакаст стоить копейки, чтобы быть наравне с птицей, имхо
-- Добавлено позже --
под стрелки можно штаны яна? одеть, было бы кстати
-- Добавлено позже --
под стрелки можно штаны яна? одеть, было бы кстати
-
TesturMight -
TesturMight, стрелки как спелл я вообще не рассматриваю в ВП, там мобильность нужна, да и дамаг от них уже не ПТРовский. Это на т6 можно постоять и насладиться пейзажем
Ты твистер не юзал, наверное, в росе. Если бездумно сливать банку, рандомно тыкая по монитору, то толку конечно будет мало. Я бегал с фаер твистером и апокалипсисом в пати с 3 дх. Ставил из-за бафа дамага. Все дх были рады
Дамажный из этого билда вариант все равно не получится как по мне. Это же практически в мили бой вести надо из-за купола, на нем же все построено. А в мили жить соркой в ВП...

Ты твистер не юзал, наверное, в росе. Если бездумно сливать банку, рандомно тыкая по монитору, то толку конечно будет мало. Я бегал с фаер твистером и апокалипсисом в пати с 3 дх. Ставил из-за бафа дамага. Все дх были рады

Дамажный из этого билда вариант все равно не получится как по мне. Это же практически в мили бой вести надо из-за купола, на нем же все построено. А в мили жить соркой в ВП...

TesturMight писал(а):твистер слишком непредсказуемый
Под твистер есть палка, которая пускает их строго по прямой. А в патче (следующем?) будет легендарка, которая пулит мобов в твистер. Кроме того твистер уже сейчас ставится туда, куда ты мышкой указал. Я с ним сейчас бегаю (бегал, не играб уже), ставлю твистер в толпу мобов для увеличения дамага от огня. Быстрее навешивается дот питуха
Последний раз редактировалось 3LiON 14 ноя 2014, 14:18, всего редактировалось 1 раз.
chizsork, на Т6 гораздо больше дроп лег факт, больше опыта, быстрее, я об этом говорил
-
TesturMight -