The waypoint-week of november 10th (Последние новости)

Обсуждение Action-RPG Diablo 3 и дополнения Reaper Of Souls
  • 7

Сообщение Anli » 16 ноя 2014, 01:57

Недавно появились новые новости на американском сайте. На русский переводить много и немного лень, поэтому пока так.
Кто англ. знает и кому не лень - может тут перевод написать..)

THE WAYPOINT - WEEK OF NOVEMBER 10TH
Tyvalir 11/14/2014 6
The Waypoint - Week of November 10th
There’s lots of cool stuff to see in this week's Waypoint! Rhykker gives us a helpful recap of the news from BlizzCon, Drothvader shares insights from Wyatt Cheng’s Story Time side panel, and players discuss what powers they want on upcoming 6 piece sets and changes they want to see in Season 2.
Изображение

Catching Up On BlizzCon News
Missed out on last weekend's news and not in the mood to read through our massive round-up? No problem! YouTube personality Rhykker has you covered with his "Diablo III BlizzCon & Patch 2.1.2: Everything You Need to Know" recap.
Check out the video below to get his thoughts on the new Treasure Goblins, new Legendary Gems, upcoming changes to Greater Rifts, and more.

Story Time with Uncle Wyatt, In Review
Every year at BlizzCon, senior technical game designer Wyatt Cheng likes to take some time to sit down and chat with fellow players about Diablo III as well as game design in general.
Drothvader#1215 was in attendance for this year's discussion and has put together a helpful forum detailing the resulting conversation, including Wyatt's philosophical responses on things like Set items, Legendary items, unavoidable mechanics, and damage in Greater Rifts (among other topics).
While the recap is in Drothvader's own words, he sums up the talking points quite well. We definitely recommend checking out this thread, whether you're a Diablo enthusiast or just love learning more about game design at Blizzard!
Изображение

Looking to the Future (of Seasons)
We recently revealed what's new and improved for Season 2 and have heard some great feedback from all of you! Taking this line of talking even further, Starbird#1360 from our official forums also shared the things he'd like to see in the next Season, and asked others to pitch in their thoughts.
Do you agree with his ideas? What other things would you like to see in future Diablo III seasons?
Изображение

End Game for the End of Days
Papaya#1791 brought up the idea of new end-game objectives, including monster arenas and a "Capture The Flag" mode. He also asked for the community’s feedback and participation!
There are lots of ideas for what people may want added to the end-game for Diablo III, but which ideas are best (or perhaps your favorite)?
Изображение

What Future Powers Would You Add for 4 Piece Sets?
As discussed in our "Evolving Reaper of Souls" panel at BlizzCon, the development team would like to improve several existing Sets by adding 6-piece bonuses to those that don't currently have one. imscoobydoo#1458 has already started a thread (appropriately titled "Set Changes") to brainstorm what new bonuses players would like to see on these revamped Sets, and has asked for feedback.
Salzwer#2957 likes the idea of a ninja-themed bonus for Shadow's Mantle, while Kara#1333 would add immunity to additional damage types to beef up Blackthorne's Battlegear.
But what about you? What new 6-piece bonus would you add to improve an existing 4-piece Set?
Изображение

What Discussions Are Worth Sharing?
The Waypoint is designed to share the videos, discussions, and guides that are most helpful and interesting to others. We're constantly getting new ideas for what to include, and we'd like to know what contributions your fellow community members made that you think are worth sharing!
If you see a cool thread, tweet, article or video that’s worth sharing, send it over to tyvalir@blizzard.com (along with a brief explanation of why it’s worth sharing)!

Официальная ссылка.
Топ сорк двора
Anli
В первых рядах В центре внимания (I-го уровня) Девять с половиной стеклопушек Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Восьмое чудо Санктуария
Статус: Не в сети

• 17

Сообщение 3DHALI » 16 ноя 2014, 02:46

Госпади, да сколько уже можно разговаривать об одном и том же? Когда они уже поймут что игрокам нужны новые локации и новые режимы - прямо сейчас! Тонны наработок пылится без дела! Я заплачу вам и за пвп, и за захват флага, и за новые легендарки - только они мне нужны сейчас! А не когда-нибудь SOON! Поднимите уже свои ленивые тухисы фрелл вас побери и начинайте работать.
Я не хочу фармить максимальную сложность, я хочу заходить в д3 и получать от нее удовольствие, сравнимое с тем которое я испытывал на старте. Потому что не понимал как оно все блин работает.
Хватит уже тянуть с первым сезоном - он уже всем осточертел. Что вы тискаетесь с двумя новыми комплектами как с произведением ***** искусства? Наклепайте пару десятков, дайте людям выбирать!
Меня бесит этот китаец! Заставьте его поиграть в д2 - он сразу поймет чего не хватает в третей части. Там инвентарь то и дело забивался всякими прикольными штуками.
Перерисуйте анимации скилов, обновите игру!

Да, у меня бомбануло.

Хотите новых идей для энд-гейма? Легко! В городе ставиться всего один НПС, который, внимание - дает дейлики!
Power لُلُصّبُلُلصّبُررً ॣ ॣh ॣ ॣ 冗 ┬┴┬┴┤(・_├┬┴┬┴
3DHALI
В центре внимания (I-го уровня) Песнь стекла и пушек Восьмое чудо Санктуария

• 1

Сообщение Совесть » 16 ноя 2014, 03:40

Это тянет на целых 8 из 10 :monk2:
:peka:
Совесть
В первых рядах Девять с половиной стеклопушек Танец с пушками Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Восьмое чудо Санктуария

• 6

Сообщение Morozova » 16 ноя 2014, 03:58

Дяденька Китаец писал(а):There are lots of ideas for what people may want added to the end-game for Diablo III, but we don`t add anything.

Fixed. :peka:
Morozova
В первых рядах Девять с половиной стеклопушек Танец с пушками Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Восьмое чудо Санктуария

Сообщение Kakoc » 16 ноя 2014, 10:26

3DHALI, сходство моего мнения с твоим 100% :D
Знать путь и пройти его не одно и то же...
Kakoc

Сообщение 3DHALI » 16 ноя 2014, 11:26

Kakoc, да что-то вырвалось вчера :oops:
3DHALI

• 7

Сообщение 3LiON » 16 ноя 2014, 11:28

Вкратце перевод (ссылки не вставлял, берите из оригинального поста):
1. Вот видео с обзором нововведений в патче 2.1.2
2. Вьят с фанатами болтает за дизайн. Вот в этом форуме это дополнительно перетирают.
3. Второй сезон ещё не начался, а вот этот чувак бредит уже третьим. Если хотите к не у присоединиться, го в этот форум..
4. Тут мы нарыли очередной бред от очередного фаната с его очередным виденьем енд-гейма. Нам-то всё равно, но вы кажись такое любите. Вот вам ссылка, развлекайтесь.
5. Есть у нас сеты, которые мы переделаем. Гадайте о статах на кофейне гуще в этой теме вместе с остальными неравнодушными.
6. Считаете что о тараканах в вашей голове нужно узнать всем? Пишите вот на этот адрес, мы его все равно не читаем.
3LiON
В первых рядах Засветился на главной Девять с половиной стеклопушек Восьмое чудо Санктуария

• 1

Сообщение SeriousM » 16 ноя 2014, 12:09

Ну и зачем это репостить? Да еще и с диким опозданием, и без перевода (для тех, кто не очень хорошо владеет инглишем)? Каждый пук теперь будем сюда кидать, особенно БЕЗ НОВОЙ ИНФОРМАЦИИ вообще? Минус кароч. Автора в бан, мне чоколадку.
SeriousM
В первых рядах Меценат III-го уровня Девять с половиной стеклопушек Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Восьмое чудо Санктуария

• 1

Сообщение Anli » 16 ноя 2014, 13:10

SeriousM писал(а):Ну и зачем это репостить? Да еще и с диким опозданием, и без перевода (для тех, кто не очень хорошо владеет инглишем)? Каждый пук теперь будем сюда кидать, особенно БЕЗ НОВОЙ ИНФОРМАЦИИ вообще? Минус кароч. Автора в бан, мне чоколадку.

Нинада :peka:
Топ сорк двора
Anli
В первых рядах В центре внимания (I-го уровня) Девять с половиной стеклопушек Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Восьмое чудо Санктуария

• 1

Сообщение DimonamoN » 16 ноя 2014, 17:04

3DHALI, православно у тебя бомбануло, дружище)
Я сейчас жду только одного - окончания сезона и возвращение в нонладдер... к своему барбу... к друзьям...
Лучше бы завершили сезон уже на следующей неделе, а в промежутке до начала второго, мы нашли бы чем заняться :)
DimonamoN
Меценат III-го уровня В первых рядах В центре внимания (I-го уровня) Работал над Книгой Тираэля Засветился на главной Одиннадцать друзей стеклопушки

Сообщение 3DHALI » 16 ноя 2014, 17:14

DimonamoN, Я про чармы забыл сказать :cry:
3DHALI

• 6

Сообщение Ozzy » 16 ноя 2014, 17:26

Моя очередь негодовать :hulk:

новые новости

Будь это новости - они были бы на главной, в полном переводе или выдержкой. 90-95% материалов и блюпостов я не пропускаю.

А от таких вот "новостей" я уже устал. Интересно, сколько этот блок проживет, а то что-то все эти новые "традиции" и нововведения долго не живут - про вопросы разработчиками (ежемесячные, бххх) просто забыли, всякие обзоры новостей за неделю и обзоры форума пропадали уже 100500 раз (да, это не первый раз), стримы с разработчикам заглохли немного (да и кому они нужны?)...
Ozzy
Администратор
В первых рядах Юбилейная стеклопушка

• 2

Сообщение BiRd » 16 ноя 2014, 17:50

Со слоуууууууууууууууу , эти новости уже протухли , понятно что без перевода , афтор еслиб понимал что в них не постил бы эту чушню :peka:
BiRd
В первых рядах Одиннадцать друзей стеклопушки

• 0

Сообщение Anli » 16 ноя 2014, 18:34

BiRd писал(а):Со слоуууууууууууууууу , эти новости уже протухли , понятно что без перевода , афтор еслиб понимал что в них не постил бы эту чушню :peka:

*deleted*
Последний раз редактировалось Anli 17 ноя 2014, 18:54, всего редактировалось 1 раз.
Топ сорк двора
Anli

• 1

Сообщение SeriousM » 16 ноя 2014, 23:03

Anli, будь тебе все равно, эти "свежие новости" ты бы сюда так тупо и нагло не репостил. Чоколадку я кстати получил. Почему ты еще не в бане? :peka:
SeriousM
В первых рядах Меценат III-го уровня Девять с половиной стеклопушек Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Восьмое чудо Санктуария

• 2

Сообщение Anli » 16 ноя 2014, 23:23

SeriousM писал(а):Anli, будь тебе все равно, эти "свежие новости" ты бы сюда так тупо и нагло не репостил. Чоколадку я кстати получил. Почему ты еще не в бане? :peka:

Я чоколадкой этой и подкупил, что бы в бан не идти :dumb:
Топ сорк двора
Anli

• 3

Сообщение 3LiON » 17 ноя 2014, 00:40

В отсутсвие новостей и это радость. Потрудился ведь человек, даже пост оформил. А вы.. Неблагодарные.
3LiON
В первых рядах Засветился на главной Девять с половиной стеклопушек Восьмое чудо Санктуария

• 1

Сообщение Frol98 » 05 дек 2014, 02:58

Ozzy, Не сдержался, извини. Но я говорил, про "СУУН" и декабрь :) Без обид.
Мы тебя все любим и не сомневаемся в твоей компетентности - не халкайся )
Anli, не свежее и не новостное. Но за старание осведомить - спасибо.
BiRd, SeriousM, Нового ничего, но в оформленной новости, как в свершивсимся факте - нет ничего плохого.

DimonamoN, 3DHALI, Держитесь! Самого достало отсутствие очередного нормального патча, но мы знали на что подписывались, покупая Д3 :dumb:
(там соглашение было, если вы не видили :peka: )
Нет, 98 это не год рождения...

-Что за варварский подход?!
- Я варвар.
Frol98
В первых рядах Меценат III-го уровня Девять с половиной стеклопушек Танец с пушками Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Восьмое чудо Санктуария

Сообщение SeriousM » 05 дек 2014, 09:12

Frol98, некропостир :oops:
SeriousM

Сообщение 3DHALI » 05 дек 2014, 10:39

Frol98, Кстати, соглашение я пару раз перечитывал :)
3DHALI

Сообщение Ozzy » 05 дек 2014, 10:47

Frol98, ыыыы, декабря 4 дня только прошло... :oops:
Ozzy
Администратор

• 2

Сообщение Frol98 » 05 дек 2014, 14:10

Ozzy, 4+30..... Ну, 34 декабря новый сезон, если сегодня объявят ;)

Хотя, это ж Близы:
- Мы были очень заняты патчем и сегодня первый раз, после Близкона, посмотрели на календарь. После длительных и волнительных обсуждений, в ходи которых команда три дня не спала, не ела и не работала, было принято решение что о закрытии сезона будет объявлено за 9 с половиной дней.
Когда именно будет закрыт сезон? К сожалению, пока мы не можем объявить точную дату. У нас ещё очень много работы, но мы прикладываем все усилия что бы сделать нашу любимую игру лучше. Програмист Макс третью неделю меняет множитель с 2 на 3 и обратно на новой легендарке и пока считает, что итог не соответствует уровню стаандартов Близард Могу сказать что патч и новый сезон уже БЛИЗко, внимательно следите за новостями на официальном форуме - СКОРО мы размистим официальное сообщение о сроках.
Нет, 98 это не год рождения...

-Что за варварский подход?!
- Я варвар.
Frol98
В первых рядах Меценат III-го уровня Девять с половиной стеклопушек Танец с пушками Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Восьмое чудо Санктуария

• 1

Сообщение SeriousM » 05 дек 2014, 15:59

Frol98,
Програмист Макс третью неделю меняет множитель с 2 на 3 и обратно на новой легендарке и пока считает, что итог не соответствует уровню стаандартов Близард

Я стараюсь :mospeka:
SeriousM

Сообщение Ozzy » 05 дек 2014, 23:26

Frol98, а, ты про сезон... Да, фейл Т_Т
Ozzy
Администратор

• 0

Сообщение DimonamoN » 06 дек 2014, 01:12

Близзард знатно нас троллит, воду льёт бестыже,
А сезон осточертел, но всё пофиг им же.

Нет контента, патча нет, бегаем, как тени
Где ж хваленный наш енд-гейм?
Близзард - вы олени!

На т6 уж скукота, расщепляем мобов в щепки,
Баунти - уже тоска, рифты завершат и детки,
Грифты - полный беспредел: кондуиты, зомби, стан,
Так и хочется заплакать - Близзард, ну же, перестань!

Завершай ты этот ладдер, патч скорее накати,
Возвратятся люди в пати - все у нас ведь впереди!

А вообще - аддон хотим мы,
Новый акт и персонаж,
Планку левелов повыше,
И появится кураж!

Вы ж компания крутая,
Ну же, удивите нас,
И пойдет молва такая -
Близзард - просто высший класс!
DimonamoN
Меценат III-го уровня В первых рядах В центре внимания (I-го уровня) Работал над Книгой Тираэля Засветился на главной Одиннадцать друзей стеклопушки

След.

Вернуться в Diablo III