Вещи, которые я не в силах понять.
• Страница 1 из 3 • 1, 2, 3
1. Для чего люди, играющие в сезоне одевают шмот и ставят билд, в которых играют в не сезоне (для чего идти в сезон, чтобы одеть всё то, что есть в не сезоне, включая и твой билд)?
2. Почему люди в открытых играх стоят в городе, очень долго, просто стоят в городе? И пока ты не откроешь портал они в 90% не сдвинуться.
P. S. Да, такая себе тема, но я уже несколько дней думаю над этим.
1. Более, менее определился - банальное, кто-то, только не я (открою, 1м начну).
2. Почему люди в открытых играх стоят в городе, очень долго, просто стоят в городе? И пока ты не откроешь портал они в 90% не сдвинуться.
P. S. Да, такая себе тема, но я уже несколько дней думаю над этим.
1. Более, менее определился - банальное, кто-то, только не я (открою, 1м начну).
Последний раз редактировалось eksait 24 ноя 2014, 14:30, всего редактировалось 2 раз(а).
eksait писал(а):2. Почему люди в открытых играх стоят в городе, очень долго, просто стоят в городе? И пока ты не откроешь портал они в 90% не сдвинуться.
тоже этого не понимаю, но скорее всего осталась привычка с того времени, когда жалко было камни портала, а открывал один на всех, как правило выжидали того, кто коннектится последним и открывает
Хочешь мира, готовься к войне
Расскажу свою историю, зачем я пошёл в сезон и собираю там тот же сет, что и в обычном режиме. Люди, играющие в Диабло, верят во что угодно: в чётные сервера, расположение звёзд, проклятые IP и так-далее, естественно, я не исключение. Бытует мнение, что в сезоне лучше дроп, вот поэтому я и полез туда, играть в том же билде и с надеждой получить столь желанный содж на огонь. Увы, бог рандома за что-то меня карает и это кольцо я так и не увидел. Всё тлен. 

1. Для чего люди, играющие в сезоне одевают шмот и ставят билд, в которых играют в не сезоне (для чего идти в сезон, чтобы одеть всё то, что есть в не сезоне, включая и твой билд)?
- Игра в сезоне создает видимость прогресса.
- Рандом обычно не спрашивает, в каком билде ты хочешь играть. Чаще что выпадает, в том и играют.
- Плюс у некоторых классов билд нормальный один.
Безумие - это повторение одинаковых действий, в расчёте получить разные результаты. ©
-
Anksunamun -
- Статус: Не в сети
Хорошие вопросы!
1. Наверное для эффективности кача (в нонладдере я еле тащил т6, в сезоне легко тяну сложность + кач идет замечательно, уже давно переплюнул несезонного вара по парагону).
Лично меня удерживает в игре...800 уровень парагона - такой енд-гейм для меня, поэтому как: что в сезоне, что за его пределами, выбираю наиболее эффективный для фарма опыта шмот и билд (у колдуньи вообще рубин и сет каина полный))
2. Сам в шоке. Реально захожу в паблик - одни истуканы стоят. Пока сам не открываешь портал, впечатление, что одни боты
(тоже самое и с грифтами - или все ждут открытия, или один овнюк в последний момент отменяет ивент
)

1. Наверное для эффективности кача (в нонладдере я еле тащил т6, в сезоне легко тяну сложность + кач идет замечательно, уже давно переплюнул несезонного вара по парагону).
Лично меня удерживает в игре...800 уровень парагона - такой енд-гейм для меня, поэтому как: что в сезоне, что за его пределами, выбираю наиболее эффективный для фарма опыта шмот и билд (у колдуньи вообще рубин и сет каина полный))
2. Сам в шоке. Реально захожу в паблик - одни истуканы стоят. Пока сам не открываешь портал, впечатление, что одни боты

В начале первого сезона я был счастлив - сундук пуст, персонаж первого уровня, столько ещё всего впереди! Упала первая легендарка! Попробую ка я построить вокруг неё билд! Когда другие побежали в режим приключений, я с удовольствием за пару дней прошел компанию - не скипая диалоги и ролики. Было круто. Правда к 70 лвл опять нарядился в работающий билд.
Люди отдыхают после забегов. Это ты только присоединился к пати, они уже 2 - 3 рифта пробежали. Бегают за чаем и печеньками, разминают пальцы, копаются в сундуке, читают чат.
Люди отдыхают после забегов. Это ты только присоединился к пати, они уже 2 - 3 рифта пробежали. Бегают за чаем и печеньками, разминают пальцы, копаются в сундуке, читают чат.
Power لُلُصّبُلُلصّبُررً ॣ ॣh ॣ ॣ 冗 ┬┴┬┴┤(・_├┬┴┬┴
Anksunamun,
Tenebricosus
-- Добавлено позже --
3DHALI,
DimonamoN,
У меня это было первые пару часов.- Игра в сезоне создает видимость прогресса.
Я имел ввиду людей с 350+ парагон.- Рандом обычно не спрашивает, в каком билде ты хочешь играть. Чаще что выпадает, в том и играют.
Tenebricosus
Сообщества иногда, тоже мертвые.С введением сообществ паблики умерли, не?
-- Добавлено позже --
3DHALI,
Бегают за чаем и печеньками, разминают пальцы, копаются в сундуке, читают чат.
очень Очень, Очень долго стоят
DimonamoN,
Чет он там эффективней?1. Наверное для эффективности кача
Последний раз редактировалось eksait 24 ноя 2014, 12:25, всего редактировалось 1 раз.
Я имел ввиду людей с 350+ парагон.
Например: У меня 566 - Кукри нет :-). Жнецом я поиграла, не понравилось.
Знакомый специально пошел в сезон, чтобы поиграть крестоносцем на порицание. К 300+ парагону сезонная шмотка ему так и не упала.
Последний раз редактировалось Anksunamun 24 ноя 2014, 12:29, всего редактировалось 1 раз.
Безумие - это повторение одинаковых действий, в расчёте получить разные результаты. ©
-
Anksunamun -
eksait, к тому что падает далеко не всё что хочется. Даже к 350+парагону
-
Anksunamun -
HardDragon, Куда ж ему дураку 
Anksunamun,
-- Добавлено позже --
3DHALI,

Anksunamun,
Ещё раз, у людей в сезоне есть абсолютно, один в один шмот, всё то, что есть вне.к тому что падает далеко не всё что хочется. Даже к 350+парагону
-- Добавлено позже --
3DHALI,
Почему они очень долго стоят? Все 3е.Ну если ОЧЕНЬ долго - бери дело в свои руки. С криком в чат - "Все за мной!" забегай в портал. Особо упоротых можно кикать.
Но так как я добрый объясню в чем дело.
В сезоне играют ладерочеры + дроп реально лучше + леги сезонные + просто понастальгировать по игре с нуля + хотят выбить перфект шмот (моя майн сорка отстала от сезонной еще эдак на 100 хрен знает каком паралоне. Мои личные ощущения, в сезоне мой дроп был раза в 3 лучше чем в несезоне)
Афк стоят потому что в инвентаре камни мало кто держит. Бежать к сундуку что бы взять пару камней многим лень, проще афк 5 минут постоять рядом с порталом
В сезоне играют ладерочеры + дроп реально лучше + леги сезонные + просто понастальгировать по игре с нуля + хотят выбить перфект шмот (моя майн сорка отстала от сезонной еще эдак на 100 хрен знает каком паралоне. Мои личные ощущения, в сезоне мой дроп был раза в 3 лучше чем в несезоне)
Афк стоят потому что в инвентаре камни мало кто держит. Бежать к сундуку что бы взять пару камней многим лень, проще афк 5 минут постоять рядом с порталом

-
HardDragon -
Уточню по 2му пункту. Последние 2 недели, в следствии причин, я периодически стал заходить в паблик. И в 99% тамошних "зайдённых" игр они так стояли. 2 недели. Каждая игра. Они стоят.
ЖДАЛИ, Наверно, 3им со скайпом не нужен 4й без него?
В Ды2 понятно для чего были сезоны, тут их ввели же не сразу, а как люди выпросили (видь в дидва била крута, а то, что это разные игры). Тут, как я понимаю, идут ради того, чтобы создать новый билд на новой сезонной леге. И когда я открываю профиль, там варвар и у него сезонный рекор один в один с вне - я задаюсь вопросом: за чем человек потратил столько времени, чтобы получить тоже самое?!
ЖДАЛИ, Наверно, 3им со скайпом не нужен 4й без него?
В Ды2 понятно для чего были сезоны, тут их ввели же не сразу, а как люди выпросили (видь в дидва била крута, а то, что это разные игры). Тут, как я понимаю, идут ради того, чтобы создать новый билд на новой сезонной леге. И когда я открываю профиль, там варвар и у него сезонный рекор один в один с вне - я задаюсь вопросом: за чем человек потратил столько времени, чтобы получить тоже самое?!
Тут, как я понимаю, идут ради того, чтобы создать новый билд на новой сезонной леге.
Сезонная лега, на которой можно создать адекватный билд была только у крестоносца. В сезоне должны были быть только они?
-
Anksunamun -
eksait, а ничо то что например у сорки только один билд есть?
Или предлагаешь в сезоне за сорку не играть

-
HardDragon -
• Страница 1 из 3 • 1, 2, 3