Вещи, которые я не в силах понять.

Обсуждение Action-RPG Diablo 3 и дополнения Reaper Of Souls
  • 5

Сообщение eksait » 24 ноя 2014, 10:34

1. Для чего люди, играющие в сезоне одевают шмот и ставят билд, в которых играют в не сезоне (для чего идти в сезон, чтобы одеть всё то, что есть в не сезоне, включая и твой билд)?
2. Почему люди в открытых играх стоят в городе, очень долго, просто стоят в городе? И пока ты не откроешь портал они в 90% не сдвинуться.

P. S. Да, такая себе тема, но я уже несколько дней думаю над этим.

1. Более, менее определился - банальное, кто-то, только не я (открою, 1м начну).
Последний раз редактировалось eksait 24 ноя 2014, 14:30, всего редактировалось 2 раз(а).
eksait
Песнь стекла и пушек Девять с половиной стеклопушек Восьмое чудо Санктуария
Статус: Не в сети

Сообщение MICTIAN » 24 ноя 2014, 10:38

eksait писал(а):2. Почему люди в открытых играх стоят в городе, очень долго, просто стоят в городе? И пока ты не откроешь портал они в 90% не сдвинуться.

тоже этого не понимаю, но скорее всего осталась привычка с того времени, когда жалко было камни портала, а открывал один на всех, как правило выжидали того, кто коннектится последним и открывает
Хочешь мира, готовься к войне
MICTIAN
В первых рядах Девять с половиной стеклопушек Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Восьмое чудо Санктуария

Сообщение eksait » 24 ноя 2014, 10:45

MICTIAN, Изображение
У меня эта "штука" с доты, спрашивая человека, за чем он так сделал (совершил нелепый мув), он мне отвечает: потому посему, и я начинаю размышлять: чем руководствовался он, как он думал, и думал ли он вообще?
eksait

• 1

Сообщение Trasher » 24 ноя 2014, 10:59

Расскажу свою историю, зачем я пошёл в сезон и собираю там тот же сет, что и в обычном режиме. Люди, играющие в Диабло, верят во что угодно: в чётные сервера, расположение звёзд, проклятые IP и так-далее, естественно, я не исключение. Бытует мнение, что в сезоне лучше дроп, вот поэтому я и полез туда, играть в том же билде и с надеждой получить столь желанный содж на огонь. Увы, бог рандома за что-то меня карает и это кольцо я так и не увидел. Всё тлен. :grumpy:
Trasher
В первых рядах Меценат III-го уровня В центре внимания (I-го уровня) Одиннадцать друзей стеклопушки

• 7

Сообщение Kolotywka » 24 ноя 2014, 11:20

Trasher, 88 паралон в сезоне,ты там играл вобще? :peka:
— Слышь, Угрюмый, у тебя какой резус-фактор?
— Ну я даже не знаю. Сантиметров двадцать, наверное…
Kolotywka
В первых рядах Девять с половиной стеклопушек

• 4

Сообщение Anksunamun » 24 ноя 2014, 11:36

1. Для чего люди, играющие в сезоне одевают шмот и ставят билд, в которых играют в не сезоне (для чего идти в сезон, чтобы одеть всё то, что есть в не сезоне, включая и твой билд)?

- Игра в сезоне создает видимость прогресса.
- Рандом обычно не спрашивает, в каком билде ты хочешь играть. Чаще что выпадает, в том и играют.
- Плюс у некоторых классов билд нормальный один.
Безумие - это повторение одинаковых действий, в расчёте получить разные результаты. ©
Anksunamun
В первых рядах Юбилейная стеклопушка

Сообщение DimonamoN » 24 ноя 2014, 11:44

Хорошие вопросы! :thumbup:

1. Наверное для эффективности кача (в нонладдере я еле тащил т6, в сезоне легко тяну сложность + кач идет замечательно, уже давно переплюнул несезонного вара по парагону).
Лично меня удерживает в игре...800 уровень парагона - такой енд-гейм для меня, поэтому как: что в сезоне, что за его пределами, выбираю наиболее эффективный для фарма опыта шмот и билд (у колдуньи вообще рубин и сет каина полный))

2. Сам в шоке. Реально захожу в паблик - одни истуканы стоят. Пока сам не открываешь портал, впечатление, что одни боты :? (тоже самое и с грифтами - или все ждут открытия, или один овнюк в последний момент отменяет ивент :x )
DimonamoN
Меценат III-го уровня В первых рядах В центре внимания (I-го уровня) Работал над Книгой Тираэля Засветился на главной Одиннадцать друзей стеклопушки

• 2

Сообщение Tenebricosus » 24 ноя 2014, 12:06

С введением сообществ паблики умерли, не?
Вещь, которую я не в силах понять.
Почему пишут "одевают" вместо "надевают"?
Tenebricosus
В первых рядах Девять с половиной стеклопушек Танец с пушками Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Восьмое чудо Санктуария

• 2

Сообщение 3DHALI » 24 ноя 2014, 12:15

В начале первого сезона я был счастлив - сундук пуст, персонаж первого уровня, столько ещё всего впереди! Упала первая легендарка! Попробую ка я построить вокруг неё билд! Когда другие побежали в режим приключений, я с удовольствием за пару дней прошел компанию - не скипая диалоги и ролики. Было круто. Правда к 70 лвл опять нарядился в работающий билд.

Люди отдыхают после забегов. Это ты только присоединился к пати, они уже 2 - 3 рифта пробежали. Бегают за чаем и печеньками, разминают пальцы, копаются в сундуке, читают чат.
Power لُلُصّبُلُلصّبُررً ॣ ॣh ॣ ॣ 冗 ┬┴┬┴┤(・_├┬┴┬┴
3DHALI
В центре внимания (I-го уровня) Песнь стекла и пушек Восьмое чудо Санктуария

Сообщение eksait » 24 ноя 2014, 12:19

Anksunamun,
- Игра в сезоне создает видимость прогресса.
У меня это было первые пару часов.
- Рандом обычно не спрашивает, в каком билде ты хочешь играть. Чаще что выпадает, в том и играют.
Я имел ввиду людей с 350+ парагон.
Tenebricosus
С введением сообществ паблики умерли, не?
Сообщества иногда, тоже мертвые.
Почему пишут "одевают" вместо "надевают"?
"В Украину" вместо "на Украину"

-- Добавлено позже --

3DHALI,
Бегают за чаем и печеньками, разминают пальцы, копаются в сундуке, читают чат.
очень Очень, Очень долго стоят

DimonamoN,
1. Наверное для эффективности кача
Чет он там эффективней?
Последний раз редактировалось eksait 24 ноя 2014, 12:25, всего редактировалось 1 раз.
eksait

Сообщение Anksunamun » 24 ноя 2014, 12:24

Я имел ввиду людей с 350+ парагон.

Например: У меня 566 - Кукри нет :-). Жнецом я поиграла, не понравилось.
Знакомый специально пошел в сезон, чтобы поиграть крестоносцем на порицание. К 300+ парагону сезонная шмотка ему так и не упала.
Последний раз редактировалось Anksunamun 24 ноя 2014, 12:29, всего редактировалось 1 раз.
Безумие - это повторение одинаковых действий, в расчёте получить разные результаты. ©
Anksunamun

Сообщение eksait » 24 ноя 2014, 12:26

Anksunamun, И причём тут сезон, как и тому "не выпавшие в не сезоне - в сезоне выпадут"?
eksait

• 1

Сообщение Moro » 24 ноя 2014, 12:31

Еще в сезоны однозначно бегают коллекционеры ачивок.
Вся твоя жизнь, любовь, ненависть, память, боль – все это одно. Все это просто сон. Сон, который ты видел в своей запертой комнате. Сон о том, что ты человек. И как это часто бывает со снами... В конце тебя ждет чудовище.
Moro
В первых рядах Девять с половиной стеклопушек Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Восьмое чудо Санктуария

Сообщение Anksunamun » 24 ноя 2014, 12:31

eksait, к тому что падает далеко не всё что хочется. Даже к 350+парагону
Anksunamun

• 3

Сообщение HardDragon » 24 ноя 2014, 12:47

я не понимаю почему тс не понимает такие простые вещи :peka:
HardDragon
В первых рядах Девять с половиной стеклопушек Танец с пушками Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Восьмое чудо Санктуария

Сообщение 3DHALI » 24 ноя 2014, 12:51

eksait, Ну если ОЧЕНЬ долго - бери дело в свои руки. С криком в чат - "Все за мной!" забегай в портал. Особо упоротых можно кикать.
3DHALI

Сообщение eksait » 24 ноя 2014, 12:52

HardDragon, Куда ж ему дураку :peka:
Anksunamun,
к тому что падает далеко не всё что хочется. Даже к 350+парагону
Ещё раз, у людей в сезоне есть абсолютно, один в один шмот, всё то, что есть вне.

-- Добавлено позже --

3DHALI,
Ну если ОЧЕНЬ долго - бери дело в свои руки. С криком в чат - "Все за мной!" забегай в портал. Особо упоротых можно кикать.
Почему они очень долго стоят? Все 3е.
eksait

Сообщение SeriousM » 24 ноя 2014, 12:58

Я пошел в сезон, чтобы попробовать (испытать эти невообразимые впечатления!) и иметь возможность в будущем мешать с говном ладдер. Нельзя мешать с говном то, что сам не пробовал :peka:
SeriousM
В первых рядах Меценат III-го уровня Девять с половиной стеклопушек Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Восьмое чудо Санктуария

Сообщение 3DHALI » 24 ноя 2014, 12:58

eksait, Да общаются люди по скайпу друг с другом :D Анекдоты рассказывают. Найди себе нормольную пати.
госпади, может у них нужно было спросить? :D у меня закончиваются варианты.
3DHALI

• 1

Сообщение HardDragon » 24 ноя 2014, 12:59

Но так как я добрый объясню в чем дело.

В сезоне играют ладерочеры + дроп реально лучше + леги сезонные + просто понастальгировать по игре с нуля + хотят выбить перфект шмот (моя майн сорка отстала от сезонной еще эдак на 100 хрен знает каком паралоне. Мои личные ощущения, в сезоне мой дроп был раза в 3 лучше чем в несезоне)

Афк стоят потому что в инвентаре камни мало кто держит. Бежать к сундуку что бы взять пару камней многим лень, проще афк 5 минут постоять рядом с порталом :peka:
HardDragon

Сообщение eksait » 24 ноя 2014, 13:12

Уточню по 2му пункту. Последние 2 недели, в следствии причин, я периодически стал заходить в паблик. И в 99% тамошних "зайдённых" игр они так стояли. 2 недели. Каждая игра. Они стоят.
ЖДАЛИ, Наверно, 3им со скайпом не нужен 4й без него?

В Ды2 понятно для чего были сезоны, тут их ввели же не сразу, а как люди выпросили (видь в дидва била крута, а то, что это разные игры). Тут, как я понимаю, идут ради того, чтобы создать новый билд на новой сезонной леге. И когда я открываю профиль, там варвар и у него сезонный рекор один в один с вне - я задаюсь вопросом: за чем человек потратил столько времени, чтобы получить тоже самое?!
eksait

Сообщение Kolotywka » 24 ноя 2014, 13:39

хз как сейчас,а раньше в паблик заходили чтобы отдохнуть от игры в аук и примерить новые шмотки :peka:
— Слышь, Угрюмый, у тебя какой резус-фактор?
— Ну я даже не знаю. Сантиметров двадцать, наверное…
Kolotywka
В первых рядах Девять с половиной стеклопушек

Сообщение Anksunamun » 24 ноя 2014, 13:51

Тут, как я понимаю, идут ради того, чтобы создать новый билд на новой сезонной леге.

Сезонная лега, на которой можно создать адекватный билд была только у крестоносца. В сезоне должны были быть только они?
Anksunamun

Сообщение eksait » 24 ноя 2014, 14:27

Anksunamun,
чтобы создать новый билд на новой сезонной леге.
Идти в сезон - ради пробы, создания нового, а не старого.
создать адекватный билд
Или дополнить старый. В любом случае - сделать новое.
P. S. В Ды2 я каждый сезон начинал новым классом или новым билдом. Не возвращаться к тому же.
eksait

Сообщение HardDragon » 24 ноя 2014, 14:33

eksait, а ничо то что например у сорки только один билд есть? :peka: Или предлагаешь в сезоне за сорку не играть
HardDragon

След.

Вернуться в Diablo III