Вещи, которые я не в силах понять II

Обсуждение Action-RPG Diablo 3 и дополнения Reaper Of Souls
  • 13

Вещи, которые я не в силах понять II

Сообщение eksait » 01 дек 2014, 10:56

1. 29.11.2014 прошло ровно 3 месяца с момента старта 1ого сезона. Они говорили, что 1й продлиться 2-3 месяца. Потом сказали, что объявят за месяц о завершении сезона. Выходит, что 2й сезон аж в январе стартанёт? :facepalm:

2. По поводу пытеэра - в среду будет как 2 недели теста этого 2ого сезона с этим чудо-патчем. И за всё это время, что было сделано? Да ничего: ни единого изменения ни в датамайне; ни в патч ноуте... Что они 2 недели там делают? Если всё изменения уже известны, и они не вносят никаких правок или переработок (хотя, раньше они в течении пытеэра столько изменений вносили, реально было видно, что на тестовом сервере идут работы по новому патчу).

P. S. Меня бомбит, я не хочу приводить пример, но когда во 2й доте выходит крупный патч, то он стоит 1-2 дня на тестовых серверах, а потом столько правок идёт к этому патчу. А тут 2 недели просто для галочки...
Ребят, объясните мне, такому глупому, что они делают всё это время, для чего так долго стоит патч на тестовом? И почему они, ну можно сказать соврали по поводу длительности 1ого сезона, или это из той же рубрики, что и арена в Ды3?
eksait
Песнь стекла и пушек Девять с половиной стеклопушек Восьмое чудо Санктуария
Статус: Не в сети

Сообщение SeriousM » 01 дек 2014, 11:01

eksait, сагласин. Этап бомбежа у меня уже прошел, не стал дожидаться объявления и вернулся в обычку. Вообще мне слишком многие вещи стали не нравиться, они были и раньше, но я их игнорировал. А теперь как-то все разом для меня всплыло...
Играю по фану в скупе и не парюсь. Перестал вообще следить за новостями, блюпостами.
Такой убогий патч сам по себе, без шмота считай (новых сетов, например), что тут про сезон говорить.
SeriousM
В первых рядах Меценат III-го уровня Девять с половиной стеклопушек Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Восьмое чудо Санктуария

• -1

Сообщение 3DHALI » 01 дек 2014, 11:03

Они сейчас придумывают новые реагент для крафта легендарок. А вы думали просто так начнете тоннами крафтить древние шмотки после патча? хахахаха
Я шучу если что.
Power لُلُصّبُلُلصّبُررً ॣ ॣh ॣ ॣ 冗 ┬┴┬┴┤(・_├┬┴┬┴
3DHALI
В центре внимания (I-го уровня) Песнь стекла и пушек Восьмое чудо Санктуария

Сообщение hukutka94 » 01 дек 2014, 11:17

3DHALI, постучи по дереву.
hukutka94
В первых рядах Одиннадцать друзей стеклопушки

Сообщение Konsensus » 01 дек 2014, 11:17

/cap-mode on
По первому пункту - если верить метелице, то да, второй сезон стартанет уже в следующем году. Да вот только сезоны нинужны :peka:
По поводу второго пункта предположу, что они собирают статистику по дропрейту древних легендарок, дропа с новых гоблинов и имбовости отдельных билдов. И в этом им очень помогает бафф на дроп легендарок.
/cap-mode off
Konsensus
В первых рядах Девять с половиной стеклопушек Восьмое чудо Санктуария

Сообщение Gabranth » 01 дек 2014, 11:35

Не все еще смогли поиграть на ПТР, я вот например так и не смог выждать очереди.
Пойду попробую еще, мб в понедельник получится :cry:
Gabranth
В первых рядах Девять с половиной стеклопушек Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Восьмое чудо Санктуария

Сообщение HardDragon » 01 дек 2014, 11:39

метелка пытается доделать новые сеты для 2 сезона ибо без них 2 сезон накуй никому не упал. А вот на вопрос почему так долго ответ просто - :rak: :mospeka:
HardDragon
В первых рядах Девять с половиной стеклопушек Танец с пушками Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Восьмое чудо Санктуария

Сообщение Turamar » 01 дек 2014, 11:42

Меня больше всего бомбит от того что они показали сеты, вполне готовые, осталось их только подбалансить(что можно было сделать на этом ПТРе) и можно выпускать, но они тянут, чего ждут? :x
Turamar
В первых рядах Девять с половиной стеклопушек Танец с пушками Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Восьмое чудо Санктуария

• 1

Сообщение eksait » 01 дек 2014, 11:46

Я нашёл ответ, почему так долго длится пытеэр

-- Добавлено позже --

HardDragon, Если они реворкнут Роланда и Землю с Реокором так же, как и 2 сета монаха и Мародёра, тогда да, круто... Но за 2 недели, мы не увидели ни нового датамайна и патч ноутов тоже новых нет...
eksait

Сообщение flysi » 01 дек 2014, 11:54

Turamar писал(а):Меня больше всего бомбит от того что они показали сеты, вполне готовые, осталось их только подбалансить(что можно было сделать на этом ПТРе) и можно выпускать, но они тянут, чего ждут? :x

Делают остальные, выпустят все-было вроде не трудно.
flysi
Песнь стекла и пушек Восьмое чудо Санктуария

Сообщение SeriousM » 01 дек 2014, 12:33

А ведь еще должен быть минимум 1 патч на ПТР. Потом еще тестинг продлится какое-то время. И в итоге ПТР не будет таким уж коротким, как говорили Близзы, а затянется в унылое долгое гумно как всегда :mospeka:
SeriousM
В первых рядах Меценат III-го уровня Девять с половиной стеклопушек Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Восьмое чудо Санктуария

• 15

Сообщение Ставра » 01 дек 2014, 12:38

Раньше как - то тоже игнорировал близовские ошибки, так как в конце они выдавали результат. Но вот в д3, и возникает это НО.
Игра существует почти 3 года, но что мы видим.

Часовня - "пвп зона", отыграл там более 9 месяцев (даже помню 1 лвл парагона апнул на 60 лвл персонажа, убивая народ) нон-стоп с патча 1.0.7, в конечном итоге до конца не реализовано... Игра ради фана надоедает в конечном итоге, рано или поздно...

1 сезон, от играл нон - стоп все 3 месяца. Играл только группу, придумал специально билд ВД-саппорта, в коем щас и гоняют в группе все, взял 51 лвл ВП в 2ке, 52 ВП в 3ке, 53 ВП в 4ке. Стал задаваться вопросом, нахрена я вообще это делал... Конечная цель, попасть в рейтинг? Ну попал, а дальше что? Хер его знает, по всей видимости ничего. Новые легендарки? Да я Вас умоляю, всё крап, какой дебил их придумывает, я не знаю.

В общем к чему я это всё пишу. Близы сами похоже не знают что им делать с этой гемор-игрой. Создают видимость "парни у нас всё в порядке". Но как мне кажется, всё у них с этой игрой через жопу. Баг на баге и багом погоняет.
Задержка сезона, неоднозначные действия на ПТР 2.1.2.
Непонятки с новыми сетами, будут они или нет.
Обновление шмота до "Древнего" - это просто вообще великий эпик фейл с их стороны, таким способом хотят продлить контент и выиграть время.

До сих пор думаю, что там сидит один калека, который занимается этой "игрой" шедевром.

p/s просто уже давно бомбит от их похуизма.
Ставра
В первых рядах Девять с половиной стеклопушек Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Восьмое чудо Санктуария

• 0

Сообщение Kulikoff_A » 01 дек 2014, 13:35

близы бьют все рекорды по слоупочности, сезоны как они есть не должны быть вообще дольше 2х месяцев. по поводу бомбануло, уже ничего не жду от них, как выйдет патч так и поиграем. почему так медленно? потому что все там делают второй аддон и патчти делать некому и вообще это невыгодно. игру купили? свободны до следующего аддона.
Kulikoff_A
В первых рядах Девять с половиной стеклопушек Восьмое чудо Санктуария

• 4

Сообщение MICTIAN » 01 дек 2014, 13:49

кто общается/читает зарубежные форумы близов?
Что там пишут по поводу окончания сезонов, окончания ПТРа

я уже перед тем как сажусь за комп, и начинаю запускать Д3 или почитывать форум, ставлю рядом ведёрко со льдом, и время от времени подкидываю под себя. Бомбит неимоверно от поведения близов. :x :x

Ну в конце концов, скажите честно, мы забили на игру, там осталось 2-3 человека "работающих" над Д3, ждите аддона. Народ бы просто окончательно забил до аддона и всё было бы спокойно. Так НЕТ ЖЕ! Куча какого то говна делают, в очередной раз обнуляют весь имеющийся шмот, предлагая "древний", а потом аддон, 80лвл шмота, ..... аааааа :x
Хочешь мира, готовься к войне
MICTIAN

Сообщение SeriousM » 01 дек 2014, 14:12

MICTIAN, я уже несколько дней не читаю eu en и us форумы. Но там просто тонны недовольства, огромное количества конструктивного (!!!) фидбэка от пользователей (не в пример ru форуму) и практически полное бездействие, пофигизм и нигилизм со стороны КМ. Проще выражаясь, все ОЧЕНЬ плохо. Какая-то стагнация. ДЛя того, чтобы сделать древние леги нужно:
1. Нарисовать рамочку.
2. Написать две строки кода.
3. Накинуть пару полей в кучке таблиц БД.
Все. Работы - час.
Я утрирую, но это недалеко от правды. Это к тому, что у близзов нет идей, то ли нет никаких решений и наработок. Если они даже сэты новые собрались тыкать не в 2.1.2, а в следующий за ним патч (sic!!!). Прим этом из этого раздули такую фееричную новость, даже набор новостей. Я плакал в углу и ломал стекло зубами, когда это читал. Я прекрасно помню, что это b2p игра. Мы не платим подписки и прочее. Но, черт возьми, да лучше платить подписку как в вове 359 рублей, но получать гребаный контент! В игре сейчас нихрена уже нет, ну и ладно. Много отыграли, словили фан и прочее. Но в следующем патче (внимание) в игре по-прежнему нихрена не будет! :?

\\\
И не надо мне заливать, что это игра о фарме и про фарм. Я - старый дьяблодротер, но эти потуги КМ и ньюс-менеджеров на фоне абсолютного стазиса разработчиков меня просто убивают.
SeriousM

Сообщение eksait » 01 дек 2014, 14:16

На форумы можно вообще забить. Думаю, они как Valve читают только Reddit...
P. S. Создавал на нашем форуме (по скольку на US было порядка ~18 таких тем) тему о том, чтобы Древние, призванные при помощи Немилосердной булавы получали ту стихию, что ты выбрал в Зове Древних (по скольку у них всегда физ. урон)... Вы вообще представьте: порядка ~18 тем, чтобы ни то, что они руну получали с абилки а просто стихия скалировалась - НИ В ОДНОЙ км там не ответил. Хотя на всякий мусор пользователей они отвечают. Шакалы...
Последний раз редактировалось eksait 01 дек 2014, 14:30, всего редактировалось 3 раз(а).
eksait

• 1

Сообщение SeriousM » 01 дек 2014, 14:19

eksait, поразительно то, что они зачастую отвечают на вопросы каких-то нубов, а соседнюю тему, нашпигованную конструктивом (не вайном) просто игнорят. Просто пример: какой-то ньюфаг (ноу офэнс) спрашивает, почему дх такое дно как класс (вут? :grumpy: ), а он просто там непонятно одет, рак, бич (ну все поняли), ему КМ отвечает. А соседняя в буквальном смысле тема, все также висит high rated без ответов.
SeriousM

Сообщение Ставра » 01 дек 2014, 14:54

SeriousM писал(а):eksait, поразительно то, что они зачастую отвечают на вопросы каких-то нубов, а соседнюю тему, нашпигованную конструктивом (не вайном) просто игнорят. Просто пример: какой-то ньюфаг (ноу офэнс) спрашивает, почему дх такое дно как класс (вут? :grumpy: ), а он просто там непонятно одет, рак, бич (ну все поняли), ему КМ отвечает. А соседняя в буквальном смысле тема, все также висит high rated без ответов.

Например этот ответ чего стоит:
http://eu.battle.net/d3/ru/forum/topic/12618275485#3 - ответ заслуживающий внимание общественности.
http://eu.battle.net/d3/ru/forum/topic/ ... age=20#396 - глянуть бы профиль этих КМов, да поржать.
http://eu.battle.net/d3/ru/forum/topic/12206351718#2 - по отзывам игроков, ключевое слово!!! :facepalm: :facepalm: :facepalm:
Остальные сообщения, от одного КМа Ру форума Брайвира, чистый копипаст. Вот и все ответы, которые наполнены всей глубиной наших глубин...
Ставра

Сообщение SeriousM » 01 дек 2014, 15:25

Ставра, что любопытно, помню все эти блюпосты :)
Но ru форум читать вообще бессмысленно, там нет ничего кроме понтов местных ЦУФов и их, что не менее любопытно, фэйлов и незниания игры (sic!!!). Читал исключительно eu en и us, там народ адекватнее в целом. Ну и оперативность выше. А сейчас, вообще пофиг, что читать. Играть-то я не брошу, но веру свою утратил...
SeriousM

Сообщение HardDragon » 01 дек 2014, 15:30

На оффоруме ловить нечего это же давно известно. Модераторы там неадекватыдолбодятлы а сами разрабы раз в 100 лет заходят потралить народ. Помню мне на еврофоруме пермабан выдали за спам, когда я апнул свою темку во времена аука в торг разделе :mospeka:
HardDragon

Сообщение Kolotywka » 01 дек 2014, 15:37

У меня уже давно бомбит от тормознутости близов.
— Слышь, Угрюмый, у тебя какой резус-фактор?
— Ну я даже не знаю. Сантиметров двадцать, наверное…
Kolotywka
В первых рядах Девять с половиной стеклопушек

Сообщение Alexarhx3 » 01 дек 2014, 16:11

У них просто у всех..... День благодарения :) :D
Alexarhx3
В первых рядах Работал над Книгой Тираэля Девять с половиной стеклопушек Танец с пушками Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Восьмое чудо Санктуария

Сообщение SeriousM » 01 дек 2014, 16:21

HardDragon, что-то тебя везде банят. Это неспроста :peka:
SeriousM

• 1

Сообщение HardDragon » 01 дек 2014, 16:46

SeriousM, ну то только форумный бан был :mospeka: В мх согласно их правилам то же должен быть форумный бан но их пукан так раскалился что и в игре зобанили, не виноватая я :angel:
HardDragon

Сообщение Ставра » 01 дек 2014, 17:06

SeriousM писал(а):HardDragon, что-то тебя везде банят. Это неспроста :peka:

На данный момент, моя учётка с акком ск2, д3 (2 раза), wow улетели давно в пермобан. До этого был забанен в сумме раз 20 точно :D
На евро форуме тоже как-то 1 раз тему апнул, бан дали. С одной стороны это правильно, ибо нефиг, но вот с другой, как - то это выглядело неловко и собственно вопрос сразу возник "ЗА ЧТО мать вашу".

А самое интересно, что читая ру-оффорум, не банят всяких одиозных "интеллектуалов"...
Ставра

След.

Вернуться в Diablo III