Вещи, которые я не в силах понять II
Вещи, которые я не в силах понять II
1. 29.11.2014 прошло ровно 3 месяца с момента старта 1ого сезона. Они говорили, что 1й продлиться 2-3 месяца. Потом сказали, что объявят за месяц о завершении сезона. Выходит, что 2й сезон аж в январе стартанёт?
2. По поводу пытеэра - в среду будет как 2 недели теста этого 2ого сезона с этим чудо-патчем. И за всё это время, что было сделано? Да ничего: ни единого изменения ни в датамайне; ни в патч ноуте... Что они 2 недели там делают? Если всё изменения уже известны, и они не вносят никаких правок или переработок (хотя, раньше они в течении пытеэра столько изменений вносили, реально было видно, что на тестовом сервере идут работы по новому патчу).
P. S. Меня бомбит, я не хочу приводить пример, но когда во 2й доте выходит крупный патч, то он стоит 1-2 дня на тестовых серверах, а потом столько правок идёт к этому патчу. А тут 2 недели просто для галочки...
Ребят, объясните мне, такому глупому, что они делают всё это время, для чего так долго стоит патч на тестовом? И почему они, ну можно сказать соврали по поводу длительности 1ого сезона, или это из той же рубрики, что и арена в Ды3?

2. По поводу пытеэра - в среду будет как 2 недели теста этого 2ого сезона с этим чудо-патчем. И за всё это время, что было сделано? Да ничего: ни единого изменения ни в датамайне; ни в патч ноуте... Что они 2 недели там делают? Если всё изменения уже известны, и они не вносят никаких правок или переработок (хотя, раньше они в течении пытеэра столько изменений вносили, реально было видно, что на тестовом сервере идут работы по новому патчу).
P. S. Меня бомбит, я не хочу приводить пример, но когда во 2й доте выходит крупный патч, то он стоит 1-2 дня на тестовых серверах, а потом столько правок идёт к этому патчу. А тут 2 недели просто для галочки...
Ребят, объясните мне, такому глупому, что они делают всё это время, для чего так долго стоит патч на тестовом? И почему они, ну можно сказать соврали по поводу длительности 1ого сезона, или это из той же рубрики, что и арена в Ды3?
eksait, сагласин. Этап бомбежа у меня уже прошел, не стал дожидаться объявления и вернулся в обычку. Вообще мне слишком многие вещи стали не нравиться, они были и раньше, но я их игнорировал. А теперь как-то все разом для меня всплыло...
Играю по фану в скупе и не парюсь. Перестал вообще следить за новостями, блюпостами.
Такой убогий патч сам по себе, без шмота считай (новых сетов, например), что тут про сезон говорить.
Играю по фану в скупе и не парюсь. Перестал вообще следить за новостями, блюпостами.
Такой убогий патч сам по себе, без шмота считай (новых сетов, например), что тут про сезон говорить.
3DHALI, постучи по дереву.
Мой ВКонтакте: https://vk.com/hukutka94
Мой Steam: http://steamcommunity.com/id/hukutka94
Мой Kongregate: http://www.kongregate.com/accounts/hukutka94
Мой Steam: http://steamcommunity.com/id/hukutka94
Мой Kongregate: http://www.kongregate.com/accounts/hukutka94
/cap-mode on
По первому пункту - если верить метелице, то да, второй сезон стартанет уже в следующем году. Да вот только сезоны нинужны
По поводу второго пункта предположу, что они собирают статистику по дропрейту древних легендарок, дропа с новых гоблинов и имбовости отдельных билдов. И в этом им очень помогает бафф на дроп легендарок.
/cap-mode off
По первому пункту - если верить метелице, то да, второй сезон стартанет уже в следующем году. Да вот только сезоны нинужны

По поводу второго пункта предположу, что они собирают статистику по дропрейту древних легендарок, дропа с новых гоблинов и имбовости отдельных билдов. И в этом им очень помогает бафф на дроп легендарок.
/cap-mode off
метелка пытается доделать новые сеты для 2 сезона ибо без них 2 сезон накуй никому не упал. А вот на вопрос почему так долго ответ просто -

-
HardDragon -
- Статус: Не в сети
Раньше как - то тоже игнорировал близовские ошибки, так как в конце они выдавали результат. Но вот в д3, и возникает это НО.
Игра существует почти 3 года, но что мы видим.
Часовня - "пвп зона", отыграл там более 9 месяцев (даже помню 1 лвл парагона апнул на 60 лвл персонажа, убивая народ) нон-стоп с патча 1.0.7, в конечном итоге до конца не реализовано... Игра ради фана надоедает в конечном итоге, рано или поздно...
1 сезон, от играл нон - стоп все 3 месяца. Играл только группу, придумал специально билд ВД-саппорта, в коем щас и гоняют в группе все, взял 51 лвл ВП в 2ке, 52 ВП в 3ке, 53 ВП в 4ке. Стал задаваться вопросом, нахрена я вообще это делал... Конечная цель, попасть в рейтинг? Ну попал, а дальше что? Хер его знает, по всей видимости ничего. Новые легендарки? Да я Вас умоляю, всё крап, какой дебил их придумывает, я не знаю.
В общем к чему я это всё пишу. Близы сами похоже не знают что им делать с этой гемор-игрой. Создают видимость "парни у нас всё в порядке". Но как мне кажется, всё у них с этой игрой через жопу. Баг на баге и багом погоняет.
Задержка сезона, неоднозначные действия на ПТР 2.1.2.
Непонятки с новыми сетами, будут они или нет.
Обновление шмота до "Древнего" - это просто вообще великий эпик фейл с их стороны, таким способом хотят продлить контент и выиграть время.
До сих пор думаю, что там сидит один калека, который занимается этой "игрой" шедевром.
p/s просто уже давно бомбит от их похуизма.
Игра существует почти 3 года, но что мы видим.
Часовня - "пвп зона", отыграл там более 9 месяцев (даже помню 1 лвл парагона апнул на 60 лвл персонажа, убивая народ) нон-стоп с патча 1.0.7, в конечном итоге до конца не реализовано... Игра ради фана надоедает в конечном итоге, рано или поздно...
1 сезон, от играл нон - стоп все 3 месяца. Играл только группу, придумал специально билд ВД-саппорта, в коем щас и гоняют в группе все, взял 51 лвл ВП в 2ке, 52 ВП в 3ке, 53 ВП в 4ке. Стал задаваться вопросом, нахрена я вообще это делал... Конечная цель, попасть в рейтинг? Ну попал, а дальше что? Хер его знает, по всей видимости ничего. Новые легендарки? Да я Вас умоляю, всё крап, какой дебил их придумывает, я не знаю.
В общем к чему я это всё пишу. Близы сами похоже не знают что им делать с этой гемор-игрой. Создают видимость "парни у нас всё в порядке". Но как мне кажется, всё у них с этой игрой через жопу. Баг на баге и багом погоняет.
Задержка сезона, неоднозначные действия на ПТР 2.1.2.
Непонятки с новыми сетами, будут они или нет.
Обновление шмота до "Древнего" - это просто вообще великий эпик фейл с их стороны, таким способом хотят продлить контент и выиграть время.
До сих пор думаю, что там сидит один калека, который занимается этой "игрой" шедевром.
p/s просто уже давно бомбит от их похуизма.
близы бьют все рекорды по слоупочности, сезоны как они есть не должны быть вообще дольше 2х месяцев. по поводу бомбануло, уже ничего не жду от них, как выйдет патч так и поиграем. почему так медленно? потому что все там делают второй аддон и патчти делать некому и вообще это невыгодно. игру купили? свободны до следующего аддона.
-
Kulikoff_A -
кто общается/читает зарубежные форумы близов?
Что там пишут по поводу окончания сезонов, окончания ПТРа
я уже перед тем как сажусь за комп, и начинаю запускать Д3 или почитывать форум, ставлю рядом ведёрко со льдом, и время от времени подкидываю под себя. Бомбит неимоверно от поведения близов.
Ну в конце концов, скажите честно, мы забили на игру, там осталось 2-3 человека "работающих" над Д3, ждите аддона. Народ бы просто окончательно забил до аддона и всё было бы спокойно. Так НЕТ ЖЕ! Куча какого то говна делают, в очередной раз обнуляют весь имеющийся шмот, предлагая "древний", а потом аддон, 80лвл шмота, ..... аааааа
Что там пишут по поводу окончания сезонов, окончания ПТРа
я уже перед тем как сажусь за комп, и начинаю запускать Д3 или почитывать форум, ставлю рядом ведёрко со льдом, и время от времени подкидываю под себя. Бомбит неимоверно от поведения близов.

Ну в конце концов, скажите честно, мы забили на игру, там осталось 2-3 человека "работающих" над Д3, ждите аддона. Народ бы просто окончательно забил до аддона и всё было бы спокойно. Так НЕТ ЖЕ! Куча какого то говна делают, в очередной раз обнуляют весь имеющийся шмот, предлагая "древний", а потом аддон, 80лвл шмота, ..... аааааа

Хочешь мира, готовься к войне
MICTIAN, я уже несколько дней не читаю eu en и us форумы. Но там просто тонны недовольства, огромное количества конструктивного (!!!) фидбэка от пользователей (не в пример ru форуму) и практически полное бездействие, пофигизм и нигилизм со стороны КМ. Проще выражаясь, все ОЧЕНЬ плохо. Какая-то стагнация. ДЛя того, чтобы сделать древние леги нужно:
1. Нарисовать рамочку.
2. Написать две строки кода.
3. Накинуть пару полей в кучке таблиц БД.
Все. Работы - час.
Я утрирую, но это недалеко от правды. Это к тому, что у близзов нет идей, то ли нет никаких решений и наработок. Если они даже сэты новые собрались тыкать не в 2.1.2, а в следующий за ним патч (sic!!!). Прим этом из этого раздули такую фееричную новость, даже набор новостей. Я плакал в углу и ломал стекло зубами, когда это читал. Я прекрасно помню, что это b2p игра. Мы не платим подписки и прочее. Но, черт возьми, да лучше платить подписку как в вове 359 рублей, но получать гребаный контент! В игре сейчас нихрена уже нет, ну и ладно. Много отыграли, словили фан и прочее. Но в следующем патче (внимание) в игре по-прежнему нихрена не будет!
\\\
И не надо мне заливать, что это игра о фарме и про фарм. Я - старый дьяблодротер, но эти потуги КМ и ньюс-менеджеров на фоне абсолютного стазиса разработчиков меня просто убивают.
1. Нарисовать рамочку.
2. Написать две строки кода.
3. Накинуть пару полей в кучке таблиц БД.
Все. Работы - час.
Я утрирую, но это недалеко от правды. Это к тому, что у близзов нет идей, то ли нет никаких решений и наработок. Если они даже сэты новые собрались тыкать не в 2.1.2, а в следующий за ним патч (sic!!!). Прим этом из этого раздули такую фееричную новость, даже набор новостей. Я плакал в углу и ломал стекло зубами, когда это читал. Я прекрасно помню, что это b2p игра. Мы не платим подписки и прочее. Но, черт возьми, да лучше платить подписку как в вове 359 рублей, но получать гребаный контент! В игре сейчас нихрена уже нет, ну и ладно. Много отыграли, словили фан и прочее. Но в следующем патче (внимание) в игре по-прежнему нихрена не будет!

\\\
И не надо мне заливать, что это игра о фарме и про фарм. Я - старый дьяблодротер, но эти потуги КМ и ньюс-менеджеров на фоне абсолютного стазиса разработчиков меня просто убивают.
На форумы можно вообще забить. Думаю, они как Valve читают только Reddit...
P. S. Создавал на нашем форуме (по скольку на US было порядка ~18 таких тем) тему о том, чтобы Древние, призванные при помощи Немилосердной булавы получали ту стихию, что ты выбрал в Зове Древних (по скольку у них всегда физ. урон)... Вы вообще представьте: порядка ~18 тем, чтобы ни то, что они руну получали с абилки а просто стихия скалировалась - НИ В ОДНОЙ км там не ответил. Хотя на всякий мусор пользователей они отвечают. Шакалы...
P. S. Создавал на нашем форуме (по скольку на US было порядка ~18 таких тем) тему о том, чтобы Древние, призванные при помощи Немилосердной булавы получали ту стихию, что ты выбрал в Зове Древних (по скольку у них всегда физ. урон)... Вы вообще представьте: порядка ~18 тем, чтобы ни то, что они руну получали с абилки а просто стихия скалировалась - НИ В ОДНОЙ км там не ответил. Хотя на всякий мусор пользователей они отвечают. Шакалы...
Последний раз редактировалось eksait 01 дек 2014, 14:30, всего редактировалось 3 раз(а).
eksait, поразительно то, что они зачастую отвечают на вопросы каких-то нубов, а соседнюю тему, нашпигованную конструктивом (не вайном) просто игнорят. Просто пример: какой-то ньюфаг (ноу офэнс) спрашивает, почему дх такое дно как класс (вут?
), а он просто там непонятно одет, рак, бич (ну все поняли), ему КМ отвечает. А соседняя в буквальном смысле тема, все также висит high rated без ответов.

SeriousM писал(а):eksait, поразительно то, что они зачастую отвечают на вопросы каких-то нубов, а соседнюю тему, нашпигованную конструктивом (не вайном) просто игнорят. Просто пример: какой-то ньюфаг (ноу офэнс) спрашивает, почему дх такое дно как класс (вут?), а он просто там непонятно одет, рак, бич (ну все поняли), ему КМ отвечает. А соседняя в буквальном смысле тема, все также висит high rated без ответов.
Например этот ответ чего стоит:
http://eu.battle.net/d3/ru/forum/topic/12618275485#3 - ответ заслуживающий внимание общественности.
http://eu.battle.net/d3/ru/forum/topic/ ... age=20#396 - глянуть бы профиль этих КМов, да поржать.
http://eu.battle.net/d3/ru/forum/topic/12206351718#2 - по отзывам игроков, ключевое слово!!!

Остальные сообщения, от одного КМа Ру форума Брайвира, чистый копипаст. Вот и все ответы, которые наполнены всей глубиной наших глубин...
Ставра, что любопытно, помню все эти блюпосты
Но ru форум читать вообще бессмысленно, там нет ничего кроме понтов местных ЦУФов и их, что не менее любопытно, фэйлов и незниания игры (sic!!!). Читал исключительно eu en и us, там народ адекватнее в целом. Ну и оперативность выше. А сейчас, вообще пофиг, что читать. Играть-то я не брошу, но веру свою утратил...

Но ru форум читать вообще бессмысленно, там нет ничего кроме понтов местных ЦУФов и их, что не менее любопытно, фэйлов и незниания игры (sic!!!). Читал исключительно eu en и us, там народ адекватнее в целом. Ну и оперативность выше. А сейчас, вообще пофиг, что читать. Играть-то я не брошу, но веру свою утратил...
На оффоруме ловить нечего это же давно известно. Модераторы там неадекватыдолбодятлы а сами разрабы раз в 100 лет заходят потралить народ. Помню мне на еврофоруме пермабан выдали за спам, когда я апнул свою темку во времена аука в торг разделе 

-
HardDragon -
SeriousM, ну то только форумный бан был
В мх согласно их правилам то же должен быть форумный бан но их пукан так раскалился что и в игре зобанили, не виноватая я 

-
HardDragon -
SeriousM писал(а):HardDragon, что-то тебя везде банят. Это неспроста
На данный момент, моя учётка с акком ск2, д3 (2 раза), wow улетели давно в пермобан. До этого был забанен в сумме раз 20 точно

На евро форуме тоже как-то 1 раз тему апнул, бан дали. С одной стороны это правильно, ибо нефиг, но вот с другой, как - то это выглядело неловко и собственно вопрос сразу возник "ЗА ЧТО мать вашу".
А самое интересно, что читая ру-оффорум, не банят всяких одиозных "интеллектуалов"...