Случай...
• Страница 1 из 1
Случай...
Всем доброго времени суток, хочу поделиться случаем во время фарма кольца королевской роскоши. Бегал я по первому акту на см3, раз 20 перезаходил в игру, каждое выполнение всех заданий сопровождалось легендарками и эскизами в размере 1-4 штук не считая награды Тираэль и тут в следующем моем забеге по заданиям первого акта мне падает 8 легендарок и 2 эскиза, я был просто счастлив, подумал что сервер такой попался и надо в портал сгонять, но после того как пришел в город и определил леги игра резко свернулась появилось черное окно с какими то надписями и цифрами и резко закрылось... я развернул игру и пошел в портал, ни одной леги. Потом еще в один, ни одной леги и в еще один и та же фигня... Что за черное окно интересно выскочило тогда?
А вообще вчерашней беготней по первому акту я доволен, за 3 часа игры 3 раза гоблин оставил мне путь в мир сокровищ... 

Знать путь и пройти его не одно и то же...
Случай...
Чего тут непонятного? Заговор же, однозначно.
Ты вскрыл политику Blizzard. Она ставит спец контент для отслеживания твоих действий.
Как только генератор случайных чисел на далеком сервере начинает выдавать тебе легендарок больше обычного, то запускается спец.протокол по индексации и очистке. После этого в качестве компенсации тебе отрезают дроп.
Ты случайно заметил окно следящей программы.
Ты не должен был этого видеть.
За тобой уже выехали.
Извини.
Ничего личного.
Зануда
И бродил он по просторам Санктуария. И алкал он богатства и роскоши.
И бежали темные прочь от следа его. И карлы, ликом уродливы, подали ниц предавая царицу свою, ибо страх их был велик.
И лицезрел он лучи золотые и изумрудные. И ангелы пели ему и делились мудростью своей.
И Удача любила его.
Но возгордился он. И перестал возносить хвалу святым создателям.
И вознамерился он найти Сервера Четные.
И опечалилась Удача. И притихла песнь ангелов.
И явился ему ужасный Варден. И предстал перед ним оконцем тьмы непроглядной.
И молвил: -Как посмел ты помыслить о Серверах Четных?! Не видать тебе больше Благих Уников и судьба твоя отныне жалкая!
И помутился взор его. И не узрел он более лучей золотых и изумрудных.
И карлы бежали прочь лишь завидев его.
И бродил он во тьме до скончания веков. И хлеб его был лишь парагоны никчемные.
Аминь.
(Откровения Акарата 24:7)
И бежали темные прочь от следа его. И карлы, ликом уродливы, подали ниц предавая царицу свою, ибо страх их был велик.
И лицезрел он лучи золотые и изумрудные. И ангелы пели ему и делились мудростью своей.
И Удача любила его.
Но возгордился он. И перестал возносить хвалу святым создателям.
И вознамерился он найти Сервера Четные.
И опечалилась Удача. И притихла песнь ангелов.
И явился ему ужасный Варден. И предстал перед ним оконцем тьмы непроглядной.
И молвил: -Как посмел ты помыслить о Серверах Четных?! Не видать тебе больше Благих Уников и судьба твоя отныне жалкая!
И помутился взор его. И не узрел он более лучей золотых и изумрудных.
И карлы бежали прочь лишь завидев его.
И бродил он во тьме до скончания веков. И хлеб его был лишь парагоны никчемные.
Аминь.
(Откровения Акарата 24:7)
Тоже от "СМ" подзапаяло малость, тут же забыв про ККР, даже профиль открыл в надежде увидеть 60лвл и совсем уж охренеть, но не тут-то было 

Вся твоя жизнь, любовь, ненависть, память, боль – все это одно. Все это просто сон. Сон, который ты видел в своей запертой комнате. Сон о том, что ты человек. И как это часто бывает со снами... В конце тебя ждет чудовище.
Kakoc писал(а):.... игра резко свернулась появилось черное окно с какими то надписями и цифрами и резко закрылось... :
Вот что пишет Вики:
На мгновение появляющееся тёмное(как бы DOS) окно это тот самый Warden.
А вот это уже печалит: http://i.piccy.info/i9/ddc20a1b566fa256 ... hot140.jpg
• Страница 1 из 1