Случай...

Обсуждение Action-RPG Diablo 3 и дополнения Reaper Of Souls
  • -4

Случай...

Сообщение Kakoc » 17 дек 2014, 12:20

Всем доброго времени суток, хочу поделиться случаем во время фарма кольца королевской роскоши. Бегал я по первому акту на см3, раз 20 перезаходил в игру, каждое выполнение всех заданий сопровождалось легендарками и эскизами в размере 1-4 штук не считая награды Тираэль и тут в следующем моем забеге по заданиям первого акта мне падает 8 легендарок и 2 эскиза, я был просто счастлив, подумал что сервер такой попался и надо в портал сгонять, но после того как пришел в город и определил леги игра резко свернулась появилось черное окно с какими то надписями и цифрами и резко закрылось... я развернул игру и пошел в портал, ни одной леги. Потом еще в один, ни одной леги и в еще один и та же фигня... Что за черное окно интересно выскочило тогда? :? А вообще вчерашней беготней по первому акту я доволен, за 3 часа игры 3 раза гоблин оставил мне путь в мир сокровищ... :dumb:
Знать путь и пройти его не одно и то же...
Kakoc
В первых рядах Девять с половиной стеклопушек Танец с пушками Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Восьмое чудо Санктуария
Статус: Не в сети

• -3

Сообщение SeriousM » 17 дек 2014, 12:25

Изображение
SeriousM
В первых рядах Меценат III-го уровня Девять с половиной стеклопушек Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Восьмое чудо Санктуария

• 6

Случай...

Сообщение solerri » 17 дек 2014, 12:27

Kakoc писал(а):Всем доброго времени суток, хочу поделиться случаем во время фарма кольца королевской роскоши. Бегал я по первому акту на см3, раз 20 перезаходил в игру, каждое выполнение всех заданий сопровождалось легендарками и эскизами в размере 1-4 штук не считая награды Тираэль и тут в следующем моем забеге по заданиям первого акта мне падает 8 легендарок и 2 эскиза, я был просто счастлив, подумал что сервер такой попался и надо в портал сгонять, но после того как пришел в город и определил леги игра резко свернулась появилось черное окно с какими то надписями и цифрами и резко закрылось... я развернул игру и пошел в портал, ни одной леги. Потом еще в один, ни одной леги и в еще один и та же фигня... Что за черное окно интересно выскочило тогда? :? А вообще вчерашней беготней по первому акту я доволен, за 3 часа игры 3 раза гоблин оставил мне путь в мир сокровищ... :dumb:

Чего тут непонятного? Заговор же, однозначно.

Ты вскрыл политику Blizzard. Она ставит спец контент для отслеживания твоих действий.
Как только генератор случайных чисел на далеком сервере начинает выдавать тебе легендарок больше обычного, то запускается спец.протокол по индексации и очистке. После этого в качестве компенсации тебе отрезают дроп.

Ты случайно заметил окно следящей программы.
Ты не должен был этого видеть.
За тобой уже выехали.
Извини.
Ничего личного.
Зануда
solerri
В первых рядах В центре внимания (II-го уровня) Девять с половиной стеклопушек Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Восьмое чудо Санктуария

• 3

Сообщение Kakoc » 17 дек 2014, 12:48

solerri, я тоже так думаю, дверь на второй замок закрыл на всякий случай :lol:

-- Добавлено позже --

SeriousM, ты попутал сайты это не Instagram :peka:
Kakoc
В первых рядах Девять с половиной стеклопушек Танец с пушками Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Восьмое чудо Санктуария

Сообщение 3DHALI » 17 дек 2014, 12:58

Гугли Warden.
Power لُلُصّبُلُلصّبُررً ॣ ॣh ॣ ॣ 冗 ┬┴┬┴┤(・_├┬┴┬┴
3DHALI
В центре внимания (I-го уровня) Песнь стекла и пушек Восьмое чудо Санктуария

• 1

Сообщение DimonamoN » 17 дек 2014, 12:58

Kakoc, ты избранный, бро и был выбран в качестве тестировщика лута 3.0, гордись :slow:
p.s. черное окошко не бойся - собрало статистику и репортнуло близзам :peka:
DimonamoN
Меценат III-го уровня В первых рядах В центре внимания (I-го уровня) Работал над Книгой Тираэля Засветился на главной Одиннадцать друзей стеклопушки

Сообщение Kakoc » 17 дек 2014, 13:09

DimonamoN, может и так :)
Kakoc

Сообщение dizen » 17 дек 2014, 13:14

Kakoc, загадки, интриги, расследования.
dizen
Песнь стекла и пушек Восьмое чудо Санктуария

Сообщение Trelina » 17 дек 2014, 13:18

развели то... парень просто попал на четный сервер :mospeka:
Нужно убедить человека, что та форма рабства, в которой он существует, и есть высшая степень свободы
Trelina
В первых рядах Девять с половиной стеклопушек Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Восьмое чудо Санктуария

• 2

Сообщение HardDragon » 17 дек 2014, 13:25

см3? С твоим гиром давно надо на см10 переходить :slow:
HardDragon

Сообщение Kakoc » 17 дек 2014, 13:37

HardDragon, скоро :)
Kakoc

Сообщение SeriousM » 17 дек 2014, 13:51

Kakoc, у меня нет там аккаунта :)
Просто твой пост напомнил мне винегрет. Да и обеденное время все-таки :dumb:
SeriousM
В первых рядах Меценат III-го уровня Девять с половиной стеклопушек Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Восьмое чудо Санктуария

• 6

Сообщение Helevorn » 17 дек 2014, 15:34

И бродил он по просторам Санктуария. И алкал он богатства и роскоши.
И бежали темные прочь от следа его. И карлы, ликом уродливы, подали ниц предавая царицу свою, ибо страх их был велик.
И лицезрел он лучи золотые и изумрудные. И ангелы пели ему и делились мудростью своей.
И Удача любила его.

Но возгордился он. И перестал возносить хвалу святым создателям.
И вознамерился он найти Сервера Четные.
И опечалилась Удача. И притихла песнь ангелов.
И явился ему ужасный Варден. И предстал перед ним оконцем тьмы непроглядной.
И молвил: -Как посмел ты помыслить о Серверах Четных?! Не видать тебе больше Благих Уников и судьба твоя отныне жалкая!

И помутился взор его. И не узрел он более лучей золотых и изумрудных.
И карлы бежали прочь лишь завидев его.
И бродил он во тьме до скончания веков. И хлеб его был лишь парагоны никчемные.
Аминь.

(Откровения Акарата 24:7)
Helevorn
В первых рядах Девять с половиной стеклопушек Восьмое чудо Санктуария

• 1

Сообщение 3DHALI » 17 дек 2014, 15:38

Helevorn, так и вижу читая эти откровения, на заднем плане, хор поющих афроамериканок в рясах. :D
Power لُلُصّبُلُلصّبُررً ॣ ॣh ॣ ॣ 冗 ┬┴┬┴┤(・_├┬┴┬┴
3DHALI
В центре внимания (I-го уровня) Песнь стекла и пушек Восьмое чудо Санктуария

• 1

Сообщение DoctorCharm » 17 дек 2014, 20:25

Смутило, кроме бредовости темы :bored: , что Тс бегал на СМ3 и ОДНОВРЕМЕННО фармил ККР :lol:
------
DoctorCharm
В первых рядах Танец с пушками Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Девять с половиной стеклопушек Восьмое чудо Санктуария

Сообщение Kakoc » 17 дек 2014, 21:45

DoctorCharm, а что на см3 оно не падает? :bored: "см" это привычка :)
Kakoc

• 2

Сообщение HardDragon » 17 дек 2014, 23:45

Kakoc, во времена см как бэ не было вообще этого кольца :slow:
HardDragon

• 1

Сообщение SeriousM » 18 дек 2014, 10:56

HardDragon, прям серпом по яйцам :dumb:
SeriousM

• 1

Сообщение DimonamoN » 18 дек 2014, 11:08

Ага, люди, забудьте уже про СМ, режет слух :?
Тепереча, токо торменты I-VI (надеюсь, и VII-X введут, потому как грифты 35+ - это не совсем то, что мы хотим)...
DimonamoN
Меценат III-го уровня В первых рядах В центре внимания (I-го уровня) Работал над Книгой Тираэля Засветился на главной Одиннадцать друзей стеклопушки

• 2

Сообщение Moro » 18 дек 2014, 14:03

Тоже от "СМ" подзапаяло малость, тут же забыв про ККР, даже профиль открыл в надежде увидеть 60лвл и совсем уж охренеть, но не тут-то было :lol:
Вся твоя жизнь, любовь, ненависть, память, боль – все это одно. Все это просто сон. Сон, который ты видел в своей запертой комнате. Сон о том, что ты человек. И как это часто бывает со снами... В конце тебя ждет чудовище.
Moro
В первых рядах Девять с половиной стеклопушек Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Восьмое чудо Санктуария

Сообщение Merlin » 18 дек 2014, 22:58

Kakoc писал(а):.... игра резко свернулась появилось черное окно с какими то надписями и цифрами и резко закрылось... :

Вот что пишет Вики:
Blizzard использует специальное программное обеспечение, известное как Warden Client, для обнаружения сторонних программ, которые используются преимущественно для читерства. Warden Client сканирует список процессов, названия окон и небольшую часть кода запущенных процессов, чтобы определить возможное использование запрещённых программ. Это определение производится с помощью хэширования просканированных строк и сравнения результатов хэш-функции с хэш-списком известных читерных программ. Известно, что Blizzard использует Warden Client в онлайн-игре World of Warcraft.

Используя Warden Client, Blizzard столкнулась с обвинениями некоторых сторонников секретности. Так как Warden просматривает запущенные процессы, он может обнаружить и некоторые приватные данные, такие как адреса электронной почты, названия учётных записей в программах мгновенного общения и другую конфиденциальную информацию. Правозащитники заявляют, что Warden ведёт себя подобно программе-шпиону. Однако, многие игроки World of Warcraft отмечают, что сравниваются только строки, и никакая другая информация не попадает назад в Blizzard; кроме того все игроки, соглашаясь с лицензионным соглашением и правилами использования, дают согласие на проверку их компьютера с помощью Warden Client, в то время, как запущена World of Warcraft. Сторонники Warden утверждают, что вместо того, чтобы быть шпионом, программа ведёт себя больше как антивирус, только обнаруживает не вирусы, а читерские программы сторонних производителей, таким образом помогает предотвращать попытки обмана в пределах игры.

На мгновение появляющееся тёмное(как бы DOS) окно это тот самый Warden.
А вот это уже печалит: http://i.piccy.info/i9/ddc20a1b566fa256 ... hot140.jpg
Merlin

Вернуться в Diablo III