Топовый топ
• Страница 1 из 1
Топовый топ
Пока вы работаете,он берет 1000й паралон в сезоне http://us.battle.net/d3/en/profile/Gaby ... o/56609189
Делаем ставки,через сколько появится новость "Геймер из Канады умер перед компом"

Делаем ставки,через сколько появится новость "Геймер из Канады умер перед компом"

— Слышь, Угрюмый, у тебя какой резус-фактор?
— Ну я даже не знаю. Сантиметров двадцать, наверное…
Ничего себе. По-ходу я чего-то не знаю. Это очередная уязвимость диаблы на кач или задротище?
------
-
DoctorCharm -
- Статус: Не в сети
DimonamoN, это его работа - он же стример. Вообще глупо его осуждать - это как осуждать вас, что вы ходите на работу. Если бы это был простой вася из седьмого бэ, тогда да-это была бы клиника
Remind yourself that overconfidence is a slow and insidious killer!
Glittering gold, trinkets and baubles... Paid for in blood.
Kolotywka, а что ты считаешь нормальной работой? С 8 до 19 протирать портки в офисе и также ломая глаза перед монитором? В современном мире всё слишком размыто, так что пока это приносит ему бабки почему бы и нет? Ненормально как раз, когда люди столько же дротят ничего за это не получая.
Экзарх, вот только популярность стримов и летсплеев не вечна,и когда она закончится,они будут максимум кассирами в супермаркете,потому что нет ни образования,ни опыта работы,ни каких либо умений,ничего.А нормально рубят бабосы единицы,и то чаще всего западные.
— Слышь, Угрюмый, у тебя какой резус-фактор?
Kolotywka, спрос рождает предложение, так что пока школьники вместо того чтобы делать домашку сидят на твиче, почему бы на этом не заработать? Я бы вот тоже может пошёл бы в стримеры, если бы мой седалищный нерв был достаточно крепок, чтобы сидеть на стуле по 20 часов день 

• Страница 1 из 1