(ФИШКА) Как сделать много пилонов
• Страница 1 из 2 • 1, 2
Заходим на первый левел рифта и ищем конец никого не убивая, потом телепорт в город и заходим снова на первый левел, но теперь убиваем всех мобов, только на разведанных территориях, гдето до 75% прогресса
чем больше разница между прогрессом и линией отсчета которая движется - тем лучше.
или чем больше прогресса без взятого пилона, не понял до конца
Если все сделали правильно - то на втором левеле рифта будет 3-4 пилона рядышком

далее все просто - сохраняем их для рифт босса чтоб бстрее убить.
Эксплоит в том что появление пилонов зависит от прогресса, и если копить его - то получим такое как на видео
Близзы писали что пофиксили, но на самом деле все работает как раньше
пользуемся на здоровье

-- Добавлено позже --
все уже знают?

Кто стучится в дверь ко мне, с квадратной сумкой на ремне?
-
Хорадрикус -
- Статус: Заблокирован
Kekcwtf писал(а):дело не в том, что все знают, а дело в том что всем насратьд3 уже не вылечит, пациент умер.
не выдержал, минусанул
ты что Д3 никогда не умер она живее всех живых1!!!
-
Хорадрикус -
цель - чем меньше время тем пиписька длинее
-
Хорадрикус -
Интересно, но актуально наверное только для соло игры барбом, т.к другие классы помрут по пути (дх, вд сорка точно), про монка и креста хз, не играю ими. Если же это все делать в пати, то надо поймать большую первую карту, чтобы потом набрать на ней хотя бы 70% прогресса + опять же можно умереть и потратить кучу времени на скип мобов, так что профит сомнителен, а ведь еще не факт что пилоны прокнут рядом и прокнут вообще
Единственное что приходит на ум, так это крест на лошади быстро пробегает карту, пати в это время медленно пилит мобов, потом крест возвращается и так они идут до 2 карты в надежде на ней встретить рядом стоящие пилоны на босса. В итоге это может быть актуально для барба и для пати как я описан (сомнительно).
3DHALI, если на 60 прокнет поющий, то его можно убить за 1.5 минуты, а если хладозуб, лео, агнидокс, перенди, сактрис, кулл, то бой с ними растянется как минимум на минут 10, так что проблема не в пати, а в отсутствие баланса между боссами. 1.5 минуты на поющего и до 15 на сактриса

3DHALI, если на 60 прокнет поющий, то его можно убить за 1.5 минуты, а если хладозуб, лео, агнидокс, перенди, сактрис, кулл, то бой с ними растянется как минимум на минут 10, так что проблема не в пати, а в отсутствие баланса между боссами. 1.5 минуты на поющего и до 15 на сактриса

DoctorCharm, столп. Аналогия взята из Старкрафта, на сколько я понимаю. При игре за Протосеков. 

Последний раз редактировалось 3DHALI 01 мар 2015, 00:50, всего редактировалось 1 раз.
Power لُلُصّبُلُلصّبُررً ॣ ॣh ॣ ॣ 冗 ┬┴┬┴┤(・_├┬┴┬┴
Все высокие рифты были закрыты на легких боссах. В 90% ситуаций это поющий в песках. Если иду на 44+ (хотя в этом сезоне я вп ещё толком не бегал и вообще мал оиграл), то просто молюсь, чтобы в конце заспавнился этот поющий. К сожалению, чаще всего, там заспавнится какое-то говно вроде кхома, змея, кула или орлаша. Которое сразу же "закрывает" вп для меня. Потому что их убить очень сложно быстро. Тем более теперь, когда Крест превратился в бледное подобие варвара и соло таргет ковыряет плохо. И разница во времени соответствующая. Можно один и тот же портал пройти за 14 минут, а можно за 10. Только из-за босса. Или вообще его не закрыть.
Касательно способа. Не знал про него, но у меня такое было пару раз в рифтах. Я ещё удивился. Почему пилоны чуть ли не на друг друге стоят. Вряд ли кто-то кроме варвара сможет так карту разведывать. Остальным навешают. Если портал более или менее высокого уровня.
Касательно способа. Не знал про него, но у меня такое было пару раз в рифтах. Я ещё удивился. Почему пилоны чуть ли не на друг друге стоят. Вряд ли кто-то кроме варвара сможет так карту разведывать. Остальным навешают. Если портал более или менее высокого уровня.
Последний раз редактировалось Morholt 01 мар 2015, 12:00, всего редактировалось 2 раз(а).
[Список] Билды Крестоносца
WTB girlfriend, gem of happiness and increased duration.
Dang dude, double Pylon stone slinger. Talk about Skill. They should make this game MLG.
WTB girlfriend, gem of happiness and increased duration.
Dang dude, double Pylon stone slinger. Talk about Skill. They should make this game MLG.
Хорадрикус писал(а):Близзы писали что пофиксили, но на самом деле все работает как раньше
пользуемся на здоровье![]()
ага был "фикс" на птре, они там в грейтах не спавнятся вообще

т.ч, да, пользуйтесь на здоровье

На самом деле, это действительно пофикшено. А рандом он такой рандом. Не зачищая рифт ты можешь найти пилон и по дороге еще 1. Этому видео (или аналогичному) уже слишком много времени. Незнаю почему опять оно вылезло. Если не верите, то сделайте просто - сыграйте примерно сто лоулвл рифтов и сделайте свою министатистику(хотя она тоже небудет верна). Судя по тому что вышло у меня - просто пробегая(без полоски прогресса) ты можешь встретить от 1 до 2-х пилонов(причем первый может быть прямо перед входом) дальше все зависит от плотности мобов. Фуфло короч это видео - аналог четным серверам. А все продолжают вестись.
Какие еще сервера? это вообще не то и работает как в видео
если тебе спавнились пилоны без прогресса - значит ты убивал случайно по дороге мобов, вот и все
фишка протестирвоана и работает, если ты не рукожоп конечно
если тебе спавнились пилоны без прогресса - значит ты убивал случайно по дороге мобов, вот и все
фишка протестирвоана и работает, если ты не рукожоп конечно

-
Хорадрикус -
Gadu писал(а):Хорадрикус,
не знаешь что сказать - запости смайлк

-
Хорадрикус -
только что тестила, 30 раз
всегда срабатывало
всегда срабатывало
-
Хорадрикус -
• Страница 1 из 2 • 1, 2