Когда народ наиграется в сезон?

Обсуждение Action-RPG Diablo 3 и дополнения Reaper Of Souls

Сабж

Опрос закончился 12 мар 2015, 05:00

Через пару недель
22
12%
Через пару месяцев
38
21%
Никогда
50
28%
Сезон не нужен
31
17%
Обычка не нужна
40
22%

Всего голосов : 181

• 0

Когда народ наиграется в сезон?

Сообщение Sekaku » 02 мар 2015, 04:54

Хотелось бы узнать, когда все насладятся новизной сезона и начнут возвращаться в обычку
Такое чувство, что я один не разделяю этого желания фармить то же самое заного
Прошлый сезон удачно скипнул, а тут что-то взрустнулось одному бегать, даже вот качнул 70й в сезоне.
Но всё равно не хочу перелазить в сезон, так как в обычке у меня 9 персов, а в сезоне 1.
:grumpy:
Sekaku
Восьмое чудо Санктуария
Статус: Не в сети

• -1

Сообщение Morholt » 02 мар 2015, 06:02

Тоже удивился, но очень много людей пошло именно во второй сезон. Некоторые кланы даже распались из-за этого :peka:
Ноулайферы уже нафармили себе вещей и парагонов больше, чем я за все время в обычке. Надеюсь через пару недель начнется отток людей назад на обычку. В сезоне не вижу смысла, а найти пати стало сложнее, чем раньше.
[Список] Билды Крестоносца
WTB girlfriend, gem of happiness and increased duration.
Dang dude, double Pylon stone slinger. Talk about Skill. They should make this game MLG.
Morholt
Песнь стекла и пушек Восьмое чудо Санктуария

• 7

Сообщение 7world » 02 мар 2015, 06:20

Раньше сам как то негативно относился к сезонам, но решил попробовать всё таки сыграть за две недели до окончания первого сезона....... и меня затянуло! То чувство, когда шмот тебе плюсует и ты можешь перейти с одной сложности на другую - это бесценно) Еще один плюс - это когда ты начинаешь играть тем классом которым ты не играл на обычке, играешь с нуля и у тебя нету шмота от твинков.
Как то так короче.
7world
В первых рядах Юбилейная стеклопушка

• 2

Сообщение MaxWooD » 02 мар 2015, 08:05

Новый сезон - один новый гер! Затянуло)
Мой акк создан для того, чтобы его постоянно минусили! Поставил минус - возьми с полки пирожок)
MaxWooD
В первых рядах Одиннадцать друзей стеклопушки

• 1

Сообщение DemLyrg » 02 мар 2015, 08:25

Если рассматривать вопрос как "нужен ли сезон" не предлагая альтернатив (которые тем или иным способом всё же имеют соревновательный аспект и внесение некого разнообразия) его отсутствию, то сезон/сезоны конечно же нужны. Тем более, что помимо соревновательного аспекта, существует достаточное количество игроков желающих порой начать с чистого листа (без раскаченного крафта/золота/камней).
Но, на мой взгляд, игра в сезонах должна более явно вознаграждать игрока, чтобы он войдя в сезон не разрывался между игрой в обычном режиме и сезоном. На данный момент бонусы, а именно собирание комплекта для трансмогрификации (который, как уже было сказано, можно будет получить и позже), введение сезонных легендарок (которые после завершения сезона попадают в обычную игру) не способствуют активному участию в сезонах имея альтернативу игре в несезонном режиме.
DemLyrg
В первых рядах Девять с половиной стеклопушек Танец с пушками Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Восьмое чудо Санктуария

• 2

Сообщение SeriousM » 02 мар 2015, 08:48

Я уже наигрался :mospeka:
Большая часть клана шпилит в сезон. Хотя, это мало что меняет, т.к. я играю соркой :mospeka:
Играть внатуре не с кем. Фастить т6 мне надоело, а на 35-37 меня вообще кикают с фразой *sorry mate, wizard's dot is 2 weak* :peka:
SeriousM
В первых рядах Меценат III-го уровня Девять с половиной стеклопушек Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Восьмое чудо Санктуария

• 4

Сообщение Asteno » 02 мар 2015, 10:09

Играю в сезоне по причине-всё заново. Если наигрываюсь,то в игру вообще не захожу,что там говорить о нон ладдер персах.
Asteno
Девять с половиной стеклопушек Песнь стекла и пушек Восьмое чудо Санктуария

• -2

Сообщение Sekaku » 02 мар 2015, 10:30

Asteno писал(а):Играю в сезоне по причине-всё заново. Если наигрываюсь,то в игру вообще не захожу,что там говорить о нон ладдер персах.

зажрался
Sekaku
Восьмое чудо Санктуария

Сообщение Asteno » 02 мар 2015, 10:53

Sekaku, нет,просто зачем заставлять себя делать то,что не хочешь.
Asteno
Девять с половиной стеклопушек Песнь стекла и пушек Восьмое чудо Санктуария

• 4

Сообщение Gadu » 02 мар 2015, 10:59

Я помню упоротых в Д2, которые не играли на ладдер, а играли нон-ладдер персами. Говорили что игра говно но "продолжали жрать катусы". Однако в Д3 такие же люди говорят так о сезонах и продолжают играть нонладдер(не сезон), и все также продолжают считать других идиотами. Как видно ,яд и стены слабые помощники ... :peka:
Gadu
Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Восьмое чудо Санктуария

• 1

Сообщение SeriousM » 02 мар 2015, 11:09

Gadu, в д2 просто воллеров не было, а пойзон не очень быстро убивает :peka:
SeriousM
В первых рядах Меценат III-го уровня Девять с половиной стеклопушек Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Восьмое чудо Санктуария

• 1

Сообщение DimonamoN » 02 мар 2015, 11:29

Сам думал, что качнусь до 70-ки и харэ)
Но близзы - хитрицы, ввели новый шмот, легкамни, новое зелье и т.п. и этим опять все "поломали" + большинство друзей сейчас в сезоне, не вижу смысла одному куковать в нонладдере :)

Думаю, что сезоны - всерьез и надолго, поживем и увидим.

Мне лично хочется одного - более продолжительного межсезонья (иначе все бонусы от очков парагона и т.п. нивелируются - заканчивается сезон, недельку пережидаем в нонладдере и снова го все с нуля :bored: ).
DimonamoN
Меценат III-го уровня В первых рядах В центре внимания (I-го уровня) Работал над Книгой Тираэля Засветился на главной Одиннадцать друзей стеклопушки

• 2

Сообщение Morholt » 02 мар 2015, 11:31

Нравится вам сезон? Играйте на здоровье. В чем проблема то. Все это субъективно.
Я в нем смысла не вижу лично для себя. Не испытываю никакого ощущения новизны от голых персонажей, перехода на сложности, новой прокачки и так далее. Зачем идти в сезон если у меня и на основе кривые персонажи. Закончил бы я Первым Крестоносцем Вселенной, то пошел бы пожалуй в сезон. А так был только 149-м (слава банам поднявшим меня на 4 места :peka: ) и ещё множество вещей нужно на персонаже улучшить. Я уж не говорю про остальных персонажей. Хотя бы варвара и монаха подтянуть нужно ещё. В этот раз даже персонажа на сезоне до 70-го не качал. Пока что.

SeriousM писал(а):Я уже наигрался :mospeka:
Большая часть клана шпилит в сезон. Хотя, это мало что меняет, т.к. я играю соркой :mospeka:
Играть внатуре не с кем. Фастить т6 мне надоело, а на 35-37 меня вообще кикают с фразой *sorry mate, wizard's dot is 2 weak* :peka:

Стеклопушка тоже почти вся на сезоне. При том половина на хкс.
Пытался 35-37 бегать в общаке, но там вечно какая-то упоротость. То нагибаторы не слышавшие о фаст вп и ломящиеся на 44+ без суппортов, то люди с 600-ми парагонами и абсолютно безумно собранными персонажами. Вчера с такими 37-й не успели закрыть :facepalm: А ведь там был варвар, дх и монах. Все нормальные дд в теории. Боль одна. Всюду боль :peka:
Dang dude, double Pylon stone slinger. Talk about Skill. They should make this game MLG.
Morholt

Сообщение SeriousM » 02 мар 2015, 11:42

Morholt, я качнул монка от безнадеги. Но поиграл всего дня 3-4, погонял с новыми камнями и вернулся в обычку. Да в обычку сейчас уже не так часто играю, т6 вот фармлю для ТР. А дальше хз. В ВП хочу, но как ты понимаешь.... :peka:
SeriousM

Сообщение DimonamoN » 02 мар 2015, 11:46

SeriousM, я всегда рад сорочкам)
мы бегаем 29-35 грифты, го к нам, бро (уж точно не кикнем ;) )
DimonamoN
Меценат III-го уровня В первых рядах В центре внимания (I-го уровня) Работал над Книгой Тираэля Засветился на главной Одиннадцать друзей стеклопушки

Сообщение Xsiz3R » 02 мар 2015, 11:50

Morholt писал(а): :rak: одни. Всюду :rak: :peka:

fxd :peka:
Совесть писал(а):
3DHALI писал(а):Вокруг полным полно девушек, которые хотят точно того что и вы.

где?! где все эти девушки, которые хотят врываться в новый сезон?! :peka:
Xsiz3R

• 0

Сообщение jero_om » 02 мар 2015, 12:42

SeriousM, На харде в сезоне с нами в 43 вп бегает сорка, что с нами не так?
jero_om
В первых рядах Девять с половиной стеклопушек Танец с пушками Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Восьмое чудо Санктуария

• 2

Сообщение hukutka94 » 02 мар 2015, 13:26

Sekaku, в сезоне а) выше дроп, б) лучше дроп, в) за неделю игры ты уже одет как в несезоне. = все играют сезон :D
hukutka94

• 1

Сообщение SeriousM » 02 мар 2015, 13:41

DimonamoN, присоединюсь. А чего не повыше бегаете? :)

jero_om писал(а):SeriousM, На харде в сезоне с нами в 43 вп бегает сорка, что с нами не так?

С тобой точно что-то не так, если ты думаешь, что все такие как ты.
Открой рейтинговые таблицы, задержи дыхание и медленно листай до тех пор, пока не встретишь сорку в пати. Задохнешься.
Речь не об игре с друзьями, если ты не допер, а об игре в интернациональных пабликах. И такое сплошь и рядом творится, ничего уникального в такой ситуации нет. Находятся даже более упоротые, которые кикают перед РГ.
SeriousM

• 5

Сообщение 3LiON » 02 мар 2015, 13:42

Я, если честно, вообще не понимаю, какой смысл играть вне сезонов? Во что там играть, когда там уже всё выиграли?

Когда я стану президентом, я введу уголовную статью за написание слова "заново" как "заного". И в качестве наказанию как раз за это самое "ного" и буду подвешивать :dead:
3LiON
В первых рядах Засветился на главной Девять с половиной стеклопушек Восьмое чудо Санктуария

• 3

Сообщение haoz » 02 мар 2015, 14:00

Играть в сезоне действительно интересно, особенно когда у тебя нет друзей в игре и тебя никто не одевает. Но вот я работаю 5/2 с утра до вечера и мне как-то лень заходить в сезон, одевать персонажа, зная, что это закончится когда-то и все, что я сделаю - зря. Поэтому я играю на обычке, захожу вечером на часик в надежде, что мне выпадет что-то древнее и с крутыми статами. :)
haoz
Семь раз отмерь, один раз стеклопушка

• 1

Сообщение DimonamoN » 02 мар 2015, 14:26

SeriousM, можно и повыше, все от патьки зависит, ежели залогинимся по фен-шую и 40-й возьмем! :lol: ;)
DimonamoN

• -1

Сообщение Morholt » 02 мар 2015, 14:49

3LiON, выиграли кто и где? Лично вы взяли вп 50+ соло за каждого персонажа? Одели хоть одного из них "идеально"? В партии закрыли 60+? Ну вот же ж. Дел уйма. Как только начнешь каждого персонажа разрабатывать вылезают новые и новые вещи, которые стоит улучшить, чтобы поднять очередной личный рекорд. Я уж не говорю про то, когда личные рекорды начинают поднимать все выше и выше в таблице. Соревнование, азарт.
Каких-то эпично билдообразующих вещей нет в сезоне. На данный момент. Топы уже даже в сезоне парагонов и вещей нафармили, как в обычке. Если же не интересует соревновательный момент, то я вообще не представляю, что можно на софте тогда делать. Да и в целом, что можно в этой игре делать.
Morholt

Сообщение hukutka94 » 02 мар 2015, 14:57

Morholt, соревнование... азарт... где? :lol: :lol: :lol:
hukutka94

Сообщение MrSilver » 02 мар 2015, 15:02

Затащил, наконец, товарища в нашу секту (развёл его на D3 и подарил аддон) - пошли в сезон, чтобы значит на равных.
Вкачиваем всех персов по новой потихоньку.

Угарно за 10 минут 40-й лвл получать с новым камешком, знаете ли :lol:

Так что будем играть до закрытия. Но вот потом я вряд ли в сезон пойду. Ради каких-нибудь вкусных-превкусных легендарок\режимов\чем_они_ещё_туда_будут_заманивать только если.

Ибо баймлю мало, в нон-ладдере ещё конь не валялся...
MrSilver
Танец с пушками Девять с половиной стеклопушек Восьмое чудо Санктуария

След.

Вернуться в Diablo III