Смерть безсмертию!!!

Обсуждение Action-RPG Diablo 3 и дополнения Reaper Of Souls
  • 0

Смерть безсмертию!!!

Сообщение Dezza » 03 мар 2015, 06:04

Близы рассказали, как они собираются бороться с билдами на безсмертие. Полный вариант тут. Если в двух словах, то кулдаун будет начинать откатываться после окончания действия скилла. Т.е к примеру если сейчас серенити монка имеет 20 сек кулдаун и 4 сек аптайм, то с нововведением кулдаун сократится скажем до 16ти секунд, но отсчет (и его откат с помощью кольца зодиака) начнется только после окончания действия иммуна.

Dezza
Три года пушек на стекле Песнь стекла и пушек
Статус: Не в сети

• 8

Сообщение Trasher » 03 мар 2015, 07:22

Dezza писал(а):Близы рассказали, как они собираются бороться с билдами на беcсмертие.
/fxd :bored:
Имхо, правильное решение, подобные скилы должны быть ситуативными, а не держаться, как постоянный бафф на неубиваемость.
Trasher
В первых рядах Меценат III-го уровня В центре внимания (I-го уровня) Одиннадцать друзей стеклопушки

• 13

Сообщение TGM » 03 мар 2015, 07:51

Безсмеритю

Да, мы ззаглаззны с тобой. :peka:
TGM
В первых рядах Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Танец с пушками Девять с половиной стеклопушек Восьмое чудо Санктуария

• 0

Сообщение Xsiz3R » 03 мар 2015, 08:02

мде :grumpy: похоже я первый и последний сезон бегаю с пермосеренью. Сколько билдов они этим нововведением поломают. Факин близзард :x :thumbdown:
Совесть писал(а):
3DHALI писал(а):Вокруг полным полно девушек, которые хотят точно того что и вы.

где?! где все эти девушки, которые хотят врываться в новый сезон?! :peka:
Xsiz3R
В первых рядах Одиннадцать друзей стеклопушки

• 2

Сообщение TGM » 03 мар 2015, 08:10

Xsiz3R, сколько? Ну думаю, всё, которые ломали механику игры.
TGM
В первых рядах Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Танец с пушками Девять с половиной стеклопушек Восьмое чудо Санктуария

Сообщение Maximka » 03 мар 2015, 08:26

Главное что бы им в голову не пришло сделать так вообще со всеми баффами типо акарата.
Maximka
Девять с половиной стеклопушек Песнь стекла и пушек Восьмое чудо Санктуария

Сообщение FROSTMOURNE » 03 мар 2015, 08:43

Maximka, только для поступи духа, покоя, дымовой завесы и принципа надежды(замедление времени) будет введён этот фикс в следующем птр патче.
Последний раз редактировалось FROSTMOURNE 03 мар 2015, 08:51, всего редактировалось 2 раз(а).
Все умирают, но не все живут.
FROSTMOURNE
Девять с половиной стеклопушек

• 1

Сообщение Xsiz3R » 03 мар 2015, 08:49

TGM писал(а):Xsiz3R, сколько? Ну думаю, всё, которые ломали механику игры.
что именно ломает механику игры? то что я собираю 80% кдр в ущерб другим не менее полезным статам?
у близов уже привычка - всё что хорошо работает нужно нерфануть :x (аля берс, архонт, км-сорки и т.д.)
Совесть писал(а):

Xsiz3R

• 1

Сообщение Garfunkel » 03 мар 2015, 09:33

Xsiz3R писал(а):
что именно ломает механику игры? то что я собираю 80% кдр в ущерб другим не менее полезным статам?
у близов уже привычка - всё что хорошо работает нужно нерфануть :x (аля берс, архонт, км-сорки и т.д.)

Каким же? с кольцом на 100% кш на 3 сек, крит шанс не нужен. Живучесть тоже не нужна раз ты 100% не убиваем как и оллрезы. Это :facepalm: как люди хотят получать имбанутую имбу и утверждают что это нормально. Ты о hardcore подумал? Весь смысл которого теряется раз там становится невозможно умереть.
Garfunkel

• 11

Сообщение SeriousM » 03 мар 2015, 09:38

Я вообще считаю, что в игре типа диблы, где нет ролей у классов, суппортов быть не должно :bored:
SeriousM
В первых рядах Меценат III-го уровня Девять с половиной стеклопушек Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Восьмое чудо Санктуария

Сообщение Xsiz3R » 03 мар 2015, 09:48

Garfunkel писал(а):Каким же? с кольцом на 100% кш на 3 сек, крит шанс не нужен. Живучесть тоже не нужна раз ты 100% не убиваем как и оллрезы. Это :facepalm: как люди хотят получать имбанутую имбу и утверждают что это нормально. Ты о hardcore подумал? Весь смысл которого теряется раз там становится невозможно умереть.

что каким же? кольцо на 100% кш ещё 100500 раз поменяют ибо имба :facepalm:
Совесть писал(а):

Xsiz3R

Сообщение eksait » 03 мар 2015, 10:03

только для поступи духа, покоя, дымовой завесы и принципа надежды(замедление времени) будет введён этот фикс в следующем птр патче.
Ещё бы для поборника с руной "Пророк": тебе сносят фулл хп > срабатывает 2я жизнь > прожимаешь поборника > тебе снова сносят фулл хп > и снова срабатывает 2я жизнь (При условии, что у нас обновлённое.
Фактически тоже бессмертие.
Xsiz3R, это кольцо не просто так даёт 100% кш :cap:
eksait
Песнь стекла и пушек Девять с половиной стеклопушек Восьмое чудо Санктуария

• 0

Сообщение Meier Link » 03 мар 2015, 10:39

Xsiz3R писал(а):

:facepalm:

Мне как-то уже надоело читать про эти "нерфы" и "выпиливания", еще со времен ванилы, сколько можно? Наглядно же можно сравнить количество выпиленного контента и добавленного. "Ванила на старте", которая по сути была каркасом, и ванилу перед выходом РОСа. Сколько выпилили/занерфили и сколько добавили? Д3+РОС на старте и Д3+РОС сейчас. Тоже сплошные нерфы? Но хайтеров так послушать - тот самый каркас умудрились вообще до нуля занерфить. Почему же циферки продолжают расти? У нас какие-то, видимо, разные понятия "нерфа" и "выпиливание".

ТСу следовало скопипастить весь пост, по ссылкам уже некоторым лень переходить. Там чувак доходчиво объясняет, что имено занерфят и почему. Во-первых, эти скилы ставят их в тупик. Отсюда, во-вторых, их нерф дает больший простор для дальнейшего развития. Я может оптимист, но, по моему, Близзард заслужили кредит доверия.
Meier Link
В первых рядах Девять с половиной стеклопушек

• 0

Сообщение Xsiz3R » 03 мар 2015, 10:59

Meier Link писал(а): :facepalm:

Мне как-то уже надоело читать про эти "нерфы" и "выпиливания", еще со времен ванилы, сколько можно? Наглядно же можно сравнить количество выпиленного контента и добавленного. "Ванила на старте", которая по сути была каркасом, и ванилу перед выходом РОСа. Сколько выпилили/занерфили и сколько добавили? Д3+РОС на старте и Д3+РОС сейчас. Тоже сплошные нерфы? Но хайтеров так послушать - тот самый каркас умудрились вообще до нуля занерфить. Почему же циферки продолжают расти? У нас какие-то, видимо, разные понятия "нерфа" и "выпиливание".

Конкретные примеры что выпилили/нерфанули и добавили достойное нерфу? на словах хорошо звучит

Meier Link писал(а):ТСу следовало скопипастить весь пост, по ссылкам уже некоторым лень переходить. Там чувак доходчиво объясняет, что имено занерфят и почему. Во-первых, эти скилы ставят их в тупик. Отсюда, во-вторых, их нерф дает больший простор для дальнейшего развития

что-то в патчнотисах изменений этих скилов нет. Ладно, если им хотя бы аптайм повысят.

-- Добавлено позже --

eksait писал(а):Xsiz3R, это кольцо не просто так даёт 100% кш :cap:

я в курсе как оно пашет, спс
Совесть писал(а):

Xsiz3R

Сообщение ksard72 » 03 мар 2015, 11:16

ну и как тогда жить в генераторном билде на Вп 40+, где постоянно нужно в толпе стоять?

ksard72
Песнь стекла и пушек

• 1

Сообщение Jika » 03 мар 2015, 11:25

Да вообще милишники херово живут на ХК. Уйдешь в деф (Терпило гемы например) - не хватит дамаги. Билды с кдр это единственные билды которые помогают выживать... Тому же крусайдеру. Сап монк тоже без серените вообще не живёт. На высоких ВП. 40+.
Jika
В первых рядах Девять с половиной стеклопушек Песнь стекла и пушек Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Восьмое чудо Санктуария

• 6

Сообщение DimonamoN » 03 мар 2015, 11:26

И правильно, в сад все эти бессмертия, автоклики, макросы, откаты, читы и абузы!!
Не тянешь покамест 40+ грифт, значит и не лезь туда - вот моя философия :monk2:

Что за маниакальное упорство у людей повторять достижения ноулайферов?!
Ладно давали бы за покорение 45, 50, 60-го грифта сколь существенную награду, а так просто запись в строчке... :sick:

Это все-равно, что соревноваться по парагону с ботами (потому как шанс словить "правильный рифт" с нужными мобами и пилонами очень мал).

Люди! Играйте честно и дроп вам улыбнется! Всем мира и терпения! :) ;)
DimonamoN
Меценат III-го уровня В первых рядах В центре внимания (I-го уровня) Работал над Книгой Тираэля Засветился на главной Одиннадцать друзей стеклопушки

• 1

Сообщение Meier Link » 03 мар 2015, 11:30

Xsiz3R писал(а):Конкретные примеры что выпилили/нерфанули и добавили достойное нерфу? на словах хорошо звучит

ЛС, например. Из-за ЛСа на выживаемость можно было забить, от слова "полностью". Сейчас же выживаемость гораздо интересней планировать и прокачивать, а не банально влупил % от урона и привет.
И ты кажется не понял. Речь не о том, что "что-то выпили и тут же заменили на что-то другое". Это называется шило на мыло. Суть в том, что выпилив что-то имбовое, позволит создать механику класса более интересной.

Одни хотят челенджа, другие понагибать. Что-то апают, одна половина воет про аказуаливание, друга радуется. Что-то нерфят - картина диаметрально противоположная. :facepalm: :facepalm:
На мой взгляд, надо стремиться к балансу или кто-то считает, что он уже идеальный?

Xsiz3R писал(а):что-то в патчнотисах изменений этих скилов нет. Ладно, если им хотя бы аптайм повысят.

Ну так может дождемся, когда они появятся?
Meier Link
В первых рядах Девять с половиной стеклопушек

• 5

Сообщение SeriousM » 03 мар 2015, 11:35

Вот за что я люблю Димаса, он всегда такой позитивный просто ппц :D
SeriousM
В первых рядах Меценат III-го уровня Девять с половиной стеклопушек Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Восьмое чудо Санктуария

• 0

Сообщение Xsiz3R » 03 мар 2015, 11:41

Meier Link писал(а):И ты кажется не понял. Речь не о том, что "что-то выпили и тут же заменили на что-то другое". Это называется шило на мыло. Суть в том, что выпилив что-то имбовое, позволит создать механику класса более интересной.

Согласен, но что-то взамен они пока не предложили (или предложили :slow: ) Но уж больно долго они к этому идут :upset:

Meier Link писал(а):Одни хотят челенджа, другие понагибать. Что-то апают, одна половина воет про аказуаливание, друга радуется. Что-то нерфят - картина диаметрально противоположная. :facepalm: :facepalm:
На мой взгляд, надо стремиться к балансу или кто-то считает, что он уже идеальный?

Баланс и д3 вещи не сочетаемые :peka:

Meier Link писал(а):
Xsiz3R писал(а):что-то в патчнотисах изменений этих скилов нет. Ладно, если им хотя бы аптайм повысят.

Ну так может дождемся, когда они появятся?

Не состариться бы :pirate:
Совесть писал(а):

Xsiz3R

• 2

Сообщение DimonamoN » 03 мар 2015, 11:46

SeriousM, не, ну правда, диабла - это что - вторая работа или отдых после работы?!
Да и кому хвастаться достижениями игровыми - семье, шефу? В лучшем случае - просто улыбнутся :peka:

Всегда будет кто-то лучше тебя (но и кто-то хуже) ;)
Баланс вселенной соблюден, пуканы целы - чего еще желать?! :lol: :lol:
DimonamoN
Меценат III-го уровня В первых рядах В центре внимания (I-го уровня) Работал над Книгой Тираэля Засветился на главной Одиннадцать друзей стеклопушки

• 1

Сообщение Xsiz3R » 03 мар 2015, 11:56

DimonamoN писал(а):И правильно, в сад все эти бессмертия, автоклики, макросы, откаты, читы и абузы!!

Близы сами это сделали, птр был? был, тестировали? - тестировали, пофиксили? - непофиксили. Чьи проблемы? :mospeka:
DimonamoN писал(а):Люди! Играйте честно и дроп вам улыбнется! Всем мира и терпения! :) ;)
а кто нечестно играет? покажите ка его :doubt: :karate:
Совесть писал(а):

Xsiz3R

• 2

Сообщение DimonamoN » 03 мар 2015, 12:01

а кто нечестно играет? покажите ка его

Я не имею ввиду наш портал, у нас все белые и пушистые, канеш)
А так - все ботоводы, а также "боги стримов" типа габинатора (хоть и говорят, что он сам все ручками клепает, но с ним играет целая команда, которая подготавливает, подчищает и т.п.) :bored:

-- Добавлено позже --

Xsiz3R, кстати, насчет ПТР...
Выпускали же они патчи для D2 без всяких ПТР-ов, сразу и точно в цель.
Да уж, близзы нынче точно уже не те...
DimonamoN

Сообщение hukutka94 » 03 мар 2015, 12:08

DimonamoN, у д2 тоже были тест реалмы, но они были закрытыми.
hukutka94

Сообщение Xsiz3R » 03 мар 2015, 12:14

DimonamoN писал(а):Выпускали же они патчи для D2 без всяких ПТР-ов, сразу и точно в цель.
Да уж, близзы нынче точно уже не те...

На ванилле тоже выпускали патчи без птр, гейм-директор поменялся. Вот и докатились :peka:
Совесть писал(а):

Xsiz3R

След.

Вернуться в Diablo III