Смерть безсмертию!!!
• Страница 1 из 3 • 1, 2, 3
Смерть безсмертию!!!
Близы рассказали, как они собираются бороться с билдами на безсмертие. Полный вариант тут. Если в двух словах, то кулдаун будет начинать откатываться после окончания действия скилла. Т.е к примеру если сейчас серенити монка имеет 20 сек кулдаун и 4 сек аптайм, то с нововведением кулдаун сократится скажем до 16ти секунд, но отсчет (и его откат с помощью кольца зодиака) начнется только после окончания действия иммуна.
Maximka, только для поступи духа, покоя, дымовой завесы и принципа надежды(замедление времени) будет введён этот фикс в следующем птр патче.
Последний раз редактировалось FROSTMOURNE 03 мар 2015, 08:51, всего редактировалось 2 раз(а).
Все умирают, но не все живут.
-
FROSTMOURNE -
- Статус: Не в сети
что именно ломает механику игры? то что я собираю 80% кдр в ущерб другим не менее полезным статам?TGM писал(а):Xsiz3R, сколько? Ну думаю, всё, которые ломали механику игры.
у близов уже привычка - всё что хорошо работает нужно нерфануть

Совесть писал(а):3DHALI писал(а):Вокруг полным полно девушек, которые хотят точно того что и вы.
где?! где все эти девушки, которые хотят врываться в новый сезон?! :peka:
Xsiz3R писал(а):что именно ломает механику игры? то что я собираю 80% кдр в ущерб другим не менее полезным статам?TGM писал(а):Xsiz3R, сколько? Ну думаю, всё, которые ломали механику игры.
у близов уже привычка - всё что хорошо работает нужно нерфануть(аля берс, архонт, км-сорки и т.д.)
Каким же? с кольцом на 100% кш на 3 сек, крит шанс не нужен. Живучесть тоже не нужна раз ты 100% не убиваем как и оллрезы. Это

Garfunkel писал(а):Каким же? с кольцом на 100% кш на 3 сек, крит шанс не нужен. Живучесть тоже не нужна раз ты 100% не убиваем как и оллрезы. Этокак люди хотят получать имбанутую имбу и утверждают что это нормально. Ты о hardcore подумал? Весь смысл которого теряется раз там становится невозможно умереть.
что каким же? кольцо на 100% кш ещё 100500 раз поменяют ибо имба

Совесть писал(а):3DHALI писал(а):Вокруг полным полно девушек, которые хотят точно того что и вы.
Ещё бы для поборника с руной "Пророк": тебе сносят фулл хп > срабатывает 2я жизнь > прожимаешь поборника > тебе снова сносят фулл хп > и снова срабатывает 2я жизнь (При условии, что у нас обновлённое.только для поступи духа, покоя, дымовой завесы и принципа надежды(замедление времени) будет введён этот фикс в следующем птр патче.
Фактически тоже бессмертие.
Xsiz3R, это кольцо не просто так даёт 100% кш

Xsiz3R писал(а):что именно ломает механику игры? то что я собираю 80% кдр в ущерб другим не менее полезным статам?TGM писал(а):Xsiz3R, сколько? Ну думаю, всё, которые ломали механику игры.
у близов уже привычка - всё что хорошо работает нужно нерфануть(аля берс, архонт, км-сорки и т.д.)

Мне как-то уже надоело читать про эти "нерфы" и "выпиливания", еще со времен ванилы, сколько можно? Наглядно же можно сравнить количество выпиленного контента и добавленного. "Ванила на старте", которая по сути была каркасом, и ванилу перед выходом РОСа. Сколько выпилили/занерфили и сколько добавили? Д3+РОС на старте и Д3+РОС сейчас. Тоже сплошные нерфы? Но хайтеров так послушать - тот самый каркас умудрились вообще до нуля занерфить. Почему же циферки продолжают расти? У нас какие-то, видимо, разные понятия "нерфа" и "выпиливание".
ТСу следовало скопипастить весь пост, по ссылкам уже некоторым лень переходить. Там чувак доходчиво объясняет, что имено занерфят и почему. Во-первых, эти скилы ставят их в тупик. Отсюда, во-вторых, их нерф дает больший простор для дальнейшего развития. Я может оптимист, но, по моему, Близзард заслужили кредит доверия.
-
Meier Link -
Meier Link писал(а):![]()
Мне как-то уже надоело читать про эти "нерфы" и "выпиливания", еще со времен ванилы, сколько можно? Наглядно же можно сравнить количество выпиленного контента и добавленного. "Ванила на старте", которая по сути была каркасом, и ванилу перед выходом РОСа. Сколько выпилили/занерфили и сколько добавили? Д3+РОС на старте и Д3+РОС сейчас. Тоже сплошные нерфы? Но хайтеров так послушать - тот самый каркас умудрились вообще до нуля занерфить. Почему же циферки продолжают расти? У нас какие-то, видимо, разные понятия "нерфа" и "выпиливание".
Конкретные примеры что выпилили/нерфанули и добавили достойное нерфу? на словах хорошо звучит
Meier Link писал(а):ТСу следовало скопипастить весь пост, по ссылкам уже некоторым лень переходить. Там чувак доходчиво объясняет, что имено занерфят и почему. Во-первых, эти скилы ставят их в тупик. Отсюда, во-вторых, их нерф дает больший простор для дальнейшего развития
что-то в патчнотисах изменений этих скилов нет. Ладно, если им хотя бы аптайм повысят.
-- Добавлено позже --
eksait писал(а):Xsiz3R, это кольцо не просто так даёт 100% кш
я в курсе как оно пашет, спс
И правильно, в сад все эти бессмертия, автоклики, макросы, откаты, читы и абузы!!
Не тянешь покамест 40+ грифт, значит и не лезь туда - вот моя философия
Что за маниакальное упорство у людей повторять достижения ноулайферов?!
Ладно давали бы за покорение 45, 50, 60-го грифта сколь существенную награду, а так просто запись в строчке...
Это все-равно, что соревноваться по парагону с ботами (потому как шанс словить "правильный рифт" с нужными мобами и пилонами очень мал).
Люди! Играйте честно и дроп вам улыбнется! Всем мира и терпения!

Не тянешь покамест 40+ грифт, значит и не лезь туда - вот моя философия

Что за маниакальное упорство у людей повторять достижения ноулайферов?!
Ладно давали бы за покорение 45, 50, 60-го грифта сколь существенную награду, а так просто запись в строчке...

Это все-равно, что соревноваться по парагону с ботами (потому как шанс словить "правильный рифт" с нужными мобами и пилонами очень мал).
Люди! Играйте честно и дроп вам улыбнется! Всем мира и терпения!

Xsiz3R писал(а):Конкретные примеры что выпилили/нерфанули и добавили достойное нерфу? на словах хорошо звучит
ЛС, например. Из-за ЛСа на выживаемость можно было забить, от слова "полностью". Сейчас же выживаемость гораздо интересней планировать и прокачивать, а не банально влупил % от урона и привет.
И ты кажется не понял. Речь не о том, что "что-то выпили и тут же заменили на что-то другое". Это называется шило на мыло. Суть в том, что выпилив что-то имбовое, позволит создать механику класса более интересной.
Одни хотят челенджа, другие понагибать. Что-то апают, одна половина воет про аказуаливание, друга радуется. Что-то нерфят - картина диаметрально противоположная.

На мой взгляд, надо стремиться к балансу или кто-то считает, что он уже идеальный?
Xsiz3R писал(а):что-то в патчнотисах изменений этих скилов нет. Ладно, если им хотя бы аптайм повысят.
Ну так может дождемся, когда они появятся?
-
Meier Link -
Meier Link писал(а):И ты кажется не понял. Речь не о том, что "что-то выпили и тут же заменили на что-то другое". Это называется шило на мыло. Суть в том, что выпилив что-то имбовое, позволит создать механику класса более интересной.
Согласен, но что-то взамен они пока не предложили (или предложили

Meier Link писал(а):Одни хотят челенджа, другие понагибать. Что-то апают, одна половина воет про аказуаливание, друга радуется. Что-то нерфят - картина диаметрально противоположная.![]()
![]()
На мой взгляд, надо стремиться к балансу или кто-то считает, что он уже идеальный?
Баланс и д3 вещи не сочетаемые

Meier Link писал(а):Xsiz3R писал(а):что-то в патчнотисах изменений этих скилов нет. Ладно, если им хотя бы аптайм повысят.
Ну так может дождемся, когда они появятся?
Не состариться бы

DimonamoN писал(а):И правильно, в сад все эти бессмертия, автоклики, макросы, откаты, читы и абузы!!
Близы сами это сделали, птр был? был, тестировали? - тестировали, пофиксили? - непофиксили. Чьи проблемы?

а кто нечестно играет? покажите ка егоDimonamoN писал(а):Люди! Играйте честно и дроп вам улыбнется! Всем мира и терпения!![]()

а кто нечестно играет? покажите ка его
Я не имею ввиду наш портал, у нас все белые и пушистые, канеш)
А так - все ботоводы, а также "боги стримов" типа габинатора (хоть и говорят, что он сам все ручками клепает, но с ним играет целая команда, которая подготавливает, подчищает и т.п.)

-- Добавлено позже --
Xsiz3R, кстати, насчет ПТР...
Выпускали же они патчи для D2 без всяких ПТР-ов, сразу и точно в цель.
Да уж, близзы нынче точно уже не те...
DimonamoN, у д2 тоже были тест реалмы, но они были закрытыми.
Мой ВКонтакте: https://vk.com/hukutka94
Мой Steam: http://steamcommunity.com/id/hukutka94
Мой Kongregate: http://www.kongregate.com/accounts/hukutka94
Мой Steam: http://steamcommunity.com/id/hukutka94
Мой Kongregate: http://www.kongregate.com/accounts/hukutka94
DimonamoN писал(а):Выпускали же они патчи для D2 без всяких ПТР-ов, сразу и точно в цель.
Да уж, близзы нынче точно уже не те...
На ванилле тоже выпускали патчи без птр, гейм-директор поменялся. Вот и докатились

• Страница 1 из 3 • 1, 2, 3