Новый вид шмота для гира
• Страница 1 из 1
Новый вид шмота для гира
Всем привет!
Заговорили как-то с бабушкой о количестве итемов на персе и приуныли, ибо мало. После короткого брейншторминга бабуля предложила добавить серьги в качестве допслотов персу. Грит, третье кольцо да второй амулет как-то притянуты за уши, а вот серьги, эт в самый раз. Там даже место около башки на карте-схеме персонажа имеется.
Такой вопрос сообществу: как вы думаете, актуальным бы было добавить серьги персонажам?
По статам, дед сказал не форсить и предложил, пусть будет как реликвии у наемных прислужников, чтоб можно было выживаемость поднять, ну там: мэйнстат, резы, да сила крита, например.
Можно разделить: каждой серьге по своей стате, а можно и сразу: две серьги - одни статы.
Что скажете, народ?
Если тема прокнет, запилю на еврофоруме.
upd Перенести лег аффиксы с части колец на серьги, чтобы не было такого неусваемого выбора колец на два бедных слота.
Заговорили как-то с бабушкой о количестве итемов на персе и приуныли, ибо мало. После короткого брейншторминга бабуля предложила добавить серьги в качестве допслотов персу. Грит, третье кольцо да второй амулет как-то притянуты за уши, а вот серьги, эт в самый раз. Там даже место около башки на карте-схеме персонажа имеется.
Такой вопрос сообществу: как вы думаете, актуальным бы было добавить серьги персонажам?
По статам, дед сказал не форсить и предложил, пусть будет как реликвии у наемных прислужников, чтоб можно было выживаемость поднять, ну там: мэйнстат, резы, да сила крита, например.
Можно разделить: каждой серьге по своей стате, а можно и сразу: две серьги - одни статы.
Что скажете, народ?
Если тема прокнет, запилю на еврофоруме.
upd Перенести лег аффиксы с части колец на серьги, чтобы не было такого неусваемого выбора колец на два бедных слота.
Последний раз редактировалось Baratro 06 мар 2015, 14:08, всего редактировалось 3 раз(а).
ivaninsane, ну и орков же были серги, так что вару подойдут, тунели, например.
Сорка-мужик - гомозей какой-то, ему сам рандом велел.
Дх-мужик - эмо, ему тоже полагается по призванию.
Вд - колдуну ваще можно блюдца впихнуть как у папуасов в Зимбабве.
Проблема с Крестом, но, я думаю, ему можно что-то типа крестика прихреначить.
Сорка-мужик - гомозей какой-то, ему сам рандом велел.
Дх-мужик - эмо, ему тоже полагается по призванию.
Вд - колдуну ваще можно блюдца впихнуть как у папуасов в Зимбабве.
Проблема с Крестом, но, я думаю, ему можно что-то типа крестика прихреначить.
Последний раз редактировалось Baratro 06 мар 2015, 14:00, всего редактировалось 1 раз.
Просто еще один слот - ничего существенного. Пусть хоть носки, майки и заколки добавят, в игре ничего не изменится.
-
Leijenteri -
- Статус: Не в сети
Какие к черту серьги? Может ещё слот для колготок и ливчика?
Нужен.
Слот на ещё одну пушку и оффхенд.
Вот была такая неизвестная унылая гриндилка Diablo 2. Как ввели этот слот - все изменилось, сразу стала легенларной!
Слот на ещё одну пушку и оффхенд.
Вот была такая неизвестная унылая гриндилка Diablo 2. Как ввели этот слот - все изменилось, сразу стала легенларной!

SeriousM писал(а):deedj, нафиг эти чармы образца д2. Каждую легу бегать в город распознавать вообще не уперлось. Если уж и вводить, то со своим кастомным инвентарем.
Их так и введут, со своим спц. инвентарем. Если конечно будут вводить, на что я очень надеюсь

------
-
DoctorCharm -
- Статус: Не в сети
haoz писал(а):если серьги, то как в вове - без статов, но с лег. свойством.
но имхо это лишнее, я считаю
Ты точно играл в вов? ну хотя бы прокачивал полностью 1 перса и одевал его?
В вове тринки имеют большое значение, как в пве так и пвп.
Если и введут, то имхо 2 выбора только:
-что то на подобии колец и амулетов, дабы поднять урон в целом и соответственно закрывать более высокие ВП
-меняющие тот или иной талант на персонаже, что бы разнообразить,бафнуть или еще чего
В любом случае близы должны вводить какие то бафы,вещи,слоты что бы люди продвигались дальше.Т.к в нынешних реалия пройти например 60 ВП в бис гире анрил

Забил на PC версию - играю на Play Station 4 / PSN x_Johnnik_x
Johnnik писал(а):haoz писал(а):если серьги, то как в вове - без статов, но с лег. свойством.
но имхо это лишнее, я считаю
Ты точно играл в вов? ну хотя бы прокачивал полностью 1 перса и одевал его?
В вове тринки имеют большое значение, как в пве так и пвп.
Если и введут, то имхо 2 выбора только:
-что то на подобии колец и амулетов, дабы поднять урон в целом и соответственно закрывать более высокие ВП
-меняющие тот или иной талант на персонаже, что бы разнообразить,бафнуть или еще чего
В любом случае близы должны вводить какие то бафы,вещи,слоты что бы люди продвигались дальше.Т.к в нынешних реалия пройти например 60 ВП в бис гире анрил
Что то таблицы показывают обратное.
И что же показывает таблица? то что1 вар закрыл 54 ВП? Я про соло вообще то. Игра в группе всегда была легче 
ну и к тому же, взять максимальный ВП с нынешним шмотом в принципе нельзя, даже если идеально все подогнать и уданый рифт попадется(если конечно за каждым углом не будет столп с молниями
) и то не факт.
Вообще близам бы убрать по нолику везде, а то цифры запредельные вылетают. А что дальше? белые атаки миллиарды и криты триллионы?

ну и к тому же, взять максимальный ВП с нынешним шмотом в принципе нельзя, даже если идеально все подогнать и уданый рифт попадется(если конечно за каждым углом не будет столп с молниями

Вообще близам бы убрать по нолику везде, а то цифры запредельные вылетают. А что дальше? белые атаки миллиарды и криты триллионы?

Забил на PC версию - играю на Play Station 4 / PSN x_Johnnik_x
Новый вид шмота для гира
Baratro писал(а): upd Перенести лег аффиксы с части колец на серьги, чтобы не было такого неусваемого выбора колец на два бедных слота.
Новые кольца специально для этого и сделали, чтобы люди выбирали между ККР + Содж/Юнити и новыми кольцами.
• Страница 1 из 1