[Датамайн] Расположение элементов меню
• Страница 1 из 1
[Датамайн] Расположение элементов меню
С релиза обновления 2.2 на PTR в клиенте появилось немало обновленных и новых текстур и элементов меню.
Однако текстуры конкретных подменю свалены в кучу в самих графических файлах и можно только догадываться о том, как это все будет расположено в итоге.
С помощью некоторых манипуляций удалось совместить части текстур и текстовой информации с координатами их расположения. В итоге получились грубые, но в достаточной мере информативные скриншоты:
Меню внутриигрового магазина
Меню изменения/замены легендарного свойства (Куб Каная)
Меню личных рекордов в великом портале
Напоминаем, что приведенные выше изображения являются результатом работы датамайнеров. Итоговые скриншоты составлены на основе информации, имеющейся в файлах игры, но это не означает, что какая-либо из описанных функций дойдет до игроков.
Однако текстуры конкретных подменю свалены в кучу в самих графических файлах и можно только догадываться о том, как это все будет расположено в итоге.
С помощью некоторых манипуляций удалось совместить части текстур и текстовой информации с координатами их расположения. В итоге получились грубые, но в достаточной мере информативные скриншоты:
Напоминаем, что приведенные выше изображения являются результатом работы датамайнеров. Итоговые скриншоты составлены на основе информации, имеющейся в файлах игры, но это не означает, что какая-либо из описанных функций дойдет до игроков.
3DHALI, ты так расстроился, будто Близзорд насильника-гомосексуалиста к тебе домой высылает
Это всего лишь магазин, который пока даже не известно будет ли вообще реализован.

Это всего лишь магазин, который пока даже не известно будет ли вообще реализован.
Remind yourself that overconfidence is a slow and insidious killer!
Glittering gold, trinkets and baubles... Paid for in blood.
Glittering gold, trinkets and baubles... Paid for in blood.
Экзарх, Ну была же нормальная игра. Я ее люблю только за то, что в ней нет кнопочек "купить" и "заказать". гррррррррр
На случай появления насильника гомосексуалиста у меня дома на стене висит дубина. А вот с магазином я ничего поделать не могу. Вот это злит.
На случай появления насильника гомосексуалиста у меня дома на стене висит дубина. А вот с магазином я ничего поделать не могу. Вот это злит.
Power لُلُصّبُلُلصّبُررً ॣ ॣh ॣ ॣ 冗 ┬┴┬┴┤(・_├┬┴┬┴
Народ сейчас и так одевается за считанные дни. Если этот буст шардов будет, так ли сильно он поменяет картину?
-
Meier Link -
- Статус: Не в сети
3DHALI писал(а):Meier Link, в таком случае Кадала станет ещё большей бякой.
У меня и так к ней двоякое отношение. С одной стороны она облегчает нахождение нужной леги среди тонн говна. С другой - эти осколки падают, как нечто само собой разумеющиеся.
Думаю, если будет умеренный прирост (процентов 30, например) погоды это абсолютно не сделает.
И что-то мне подсказывает, этих бустов (шарды, опыт) в сезонах не будет, иначе весь смысл сезонов убьют. А на лайвах могут одеваться как хотят.
-
Meier Link -
Meier Link, если магазин будет только в нонладдере - пусть вводят. 
fxd

fxd
Последний раз редактировалось 3DHALI 15 мар 2015, 14:56, всего редактировалось 1 раз.
Power لُلُصّبُلُلصّبُررً ॣ ॣh ॣ ॣ 冗 ┬┴┬┴┤(・_├┬┴┬┴
3DHALI писал(а):Meier Link, если магазин будет только на лайве - пусть вводят.
Ты наверное хотел сказать в нон-ладдере.
-
madpumpkin -
madpumpkin писал(а):3DHALI писал(а):Meier Link, если магазин будет только на лайве - пусть вводят.
Ты наверное хотел сказать в нон-ладдере.
Да.
DimonamoN писал(а):Кстати, народ, у вас тоже профиль батлнета стал обновляться не сразу после выхода из игры, а через несколько часов?
Вроде в большинстве случаев так и происходит.
-
Meier Link -
• Страница 1 из 1