Эффективная прокачка в третьем сезоне.
Здравствуйте,уважаемые! Интересует мнение опытных фармил и покорителей рейтинговых таблиц. Как же все-таки максимально быстро и эффективно заполучить высокий уровень парагона и хороший гир в первые пару дней на старте 3-го сезона? Как быстро апнуть камни? Поделитесь пожалуйста полезными советами и вашими размышлениями на эту волнующую для меня и еще множество игроков тему! Во втором сезоне выполнил завоевание "Божественность" на 766 месте по европе и остался не совсем доволен,в новом же сезоне хочу войти в верхнюю часть топа по завоеванию "Годы войны". Заранее вас благодарю!
Dezmont, как уже сказали выше - только 24/7 в фулл пати. Ну и, конечно, надеяться на удачу, которая поможет побыстрей одеться и идти в более высокие ВП
-- Добавлено позже --
POMA 316, кому надо - тот уже прошел гта и не раз, так что в сезоне достаточно игроков будет.

-- Добавлено позже --
POMA 316, кому надо - тот уже прошел гта и не раз, так что в сезоне достаточно игроков будет.
"Errare humanum est" - © д'Авриньи.
Dezmont писал(а):Здравствуйте,уважаемые!Интересует мнение опытных фармил и покорителей рейтинговых таблиц.Как же все-таки максимально быстро и эффективно заполучить высокий уровень парагона и хороший гир в первые пару часов на старте 3-го сезона?
fixed

Nitredo, а у меня видюха старая сгорела, теперь стоит 64 bit'ная
Подумывал купить новую, но текущие цены сразу отбили желание
Так что с джитиэй я в пролете еще на месяца 2
Ну ничего, картинкой можно и на ютубе полюбоваться, больше мне там делать нечего (прошел еще в 2013).

"Errare humanum est" - © д'Авриньи.
Dezmont, ничего нового с тех пор не придумали:
1. Фул пати
2. Сложность хард
3. Зачистка залов агонии
4. Прокачка кузнеца до 10го уровня
5. Крафт пушки 60-го левела со снижением требований к уровню на 15
6. На 70-м забег на Т1 в рифты до выпадения камня портала
7. Пробежка по грифтам начиная с 1-го уровня с шагом в 1 грейд до выпадения всех камней
8. В первую очередь прокачка Венца Молний и Усилителя Боли
9. Не выползать из грифтов до получения заветной ачивки (обычные рифты чистить по необходимости только до босса)
1. Фул пати
2. Сложность хард
3. Зачистка залов агонии
4. Прокачка кузнеца до 10го уровня
5. Крафт пушки 60-го левела со снижением требований к уровню на 15
6. На 70-м забег на Т1 в рифты до выпадения камня портала
7. Пробежка по грифтам начиная с 1-го уровня с шагом в 1 грейд до выпадения всех камней
8. В первую очередь прокачка Венца Молний и Усилителя Боли
9. Не выползать из грифтов до получения заветной ачивки (обычные рифты чистить по необходимости только до босса)
Последний раз редактировалось 3LiON 31 мар 2015, 19:37, всего редактировалось 1 раз.
Ну пару-тройку недель в сезоне точно буду плотно гамать.Сейчас играю в Pillars of Eternity,пока жду сезон.DAI прошел недавно с огромным удовольствием!А вообще я уже давно болею НОУГАМЕЗОМ
,так что ГТА могу и снести через пару часов игры.В Батлу ванильную поигрываю чутка,вот МК с Ведьмаком попробую обязательно!И все же к теме треда-в каком акте больше XP/час получается в пати на 4 до 70лвла?Подумал,что может кто тонкости знает числовые,например как в этом треде viewtopic.php?f=4&t=2093 товарищи TitanRU2138 и 3LiON на первой странице обсуждали.

3LiON,
Начинал сезон с хорошими игроками,но не тру задротами,прокачать до 70 удалось с 20:00 до 2:00 примерно.На офф. форуме много читаю,но нигде не нашел подробной инфы.Мой топик там с этой темой вообще проигнорировали
.
Почему именно залы?3. Зачистка залов агонии
Почему эти камни?8. В первую очередь прокачка Венца Молний и Усилителя Боли
Начинал сезон с хорошими игроками,но не тру задротами,прокачать до 70 удалось с 20:00 до 2:00 примерно.На офф. форуме много читаю,но нигде не нашел подробной инфы.Мой топик там с этой темой вообще проигнорировали

DimonamoN, У меня тоже все онли лицензия и сейчас как раз наскреб лишние 3500р на GTA и MK, предзаказы уже сделал, удручает только одно...они выходят обе в 1 день
+Сезон в D3 и скорый выход Ведьмака...это самый трудный выбор в жизни
Где брать в день столько времени на "поиграть" ?

+Сезон в D3 и скорый выход Ведьмака...это самый трудный выбор в жизни

Где брать в день столько времени на "поиграть" ?

Последний раз редактировалось Рисовач 31 мар 2015, 13:41, всего редактировалось 1 раз.
Dezmont писал(а):И все же к теме треда-в каком акте больше XP/час получается в пати на 4 до 70лвла?
Пати до 70 лвл - Первый Акт, Залы Агонии
Пати после 70 лвл - грифты.
Тут уже включай воображение в зависимости от цели.
Разумеется, чтобы быстро капала експа нужно иметь хороший гир. Возможно, придётся побегать Т1-Т3 обычные рифты для фарма вещей. Можешь так же использовать камень на опыт (а так же вещи и рубин). Учитывая бонус опыта в грифтах, эти вещи нехило бустят получаемый опыт.
Но вопрос, действительно ли у тебя цель нафармить парагон, или всё-таки закрыть 40-й грифт?
Dezmont писал(а): Почему именно залы?
Там очень высокая плотность несложных мобов и элиты. Часто пападаются сундуки на 100 мобов. Тонны экспы за короткий промежуток времени.
Dezmont писал(а):Почему эти камни?
.
Когда у тебя ещё нет комплекта, то тебе сложно наносить большой дамаг. Вместо тебя это будут делать эти камни. Усилитель боли наносит серёзный дамаг (в сравнении с твоими обычными скиллами без комплектов), но тригерится только от критов. Для критов берём венец молний, который критует очень часто, независимо от показателя КШ на твоих вещах. Кроме того, венец молний сам наносит урон. В итоге получаем серьёзный буст дамага без особых усилий. Разумеется, как только у тебя собирается комплект, камни отправляются в сундук.
DimonamoN писал(а):Рисовач, будем бежать на торренты![]()
И дротить диаблу![]()
![]()
Не,я деньги на стим не закидывал,просто год назад был ивент в доте (годень) нафармил коробок,и продал на 65 баксов

Рисовач