Чужое имя на аккаунте.

Обсуждение Action-RPG Diablo 3 и дополнения Reaper Of Souls
  • -3

Чужое имя на аккаунте.

Сообщение Sekaku » 10 апр 2015, 19:08

Привет.
Не уверен что создал тему в правильном месте.

В общем я когда регил акк бнета в 2012 году, указал там Британию и псевдоним, вместо реального имени.
Все эти годы даже не думал об этом.
Но недавно захотел расширить до делюкса. и так как в рублях выгоднее чем в фунтах, попросил сап изменить мне привязку аккаунта с Британии на Рашку.
Без всяких мыслей выслал им настоящий скан, и они отказались меня обслуживать, так как я указал не настоящее имя.
Сегодня пробовал поговорить с другим сапом, объяснил ему, что затупил и указал псевдоним, когда жил в Британии. Но он сказал что не может помоч, так как псевдоним выглядит как полноценное имя и фамилия.

Хотелось бы как-то всё равно пофиксить это дело, потому что неуютно играть на аккаунте, который тебе не принадлежит по факту.
Может у кого были похожие ситуации?
Я слышал что если вместо имени белиберда написана, то без проблем меняют.

Но у меня там имя и фамилия, не мои.
Интересуют любые идеи как можно пофиксить ситуацию.
Sekaku
Восьмое чудо Санктуария
Статус: Не в сети

Сообщение Asteno » 10 апр 2015, 19:35

Никак.Даже,если ты оплачивал со своей карты,имеешь все ключи.В пользовательском соглашении это прописано.На уступки они не пойдут.
Asteno
Девять с половиной стеклопушек Песнь стекла и пушек Восьмое чудо Санктуария

• -1

Сообщение Sekaku » 10 апр 2015, 20:04

а если сфотошопить паспорт или вообще имя сменить на время?
просо дело принципа.
Sekaku
Восьмое чудо Санктуария

• 7

Сообщение Jesuit » 10 апр 2015, 20:42

На время сменить имя, и переехать на время в Британию, попутно получив их гражданство. Купить на время дом в указанном раннее адрессе. Если возраст указан неверный, то сделать пластическую операцию. Ну а если пол не тот...
Jesuit
Песнь стекла и пушек Восьмое чудо Санктуария

Сообщение Asteno » 11 апр 2015, 00:58

Sekaku, Все эти действия могут привести к потере учётной записи...
Asteno
Девять с половиной стеклопушек Песнь стекла и пушек Восьмое чудо Санктуария

• 1

Сообщение undeadDH » 11 апр 2015, 09:58

выход в такой ситуации один. если там написано Джон Дэпп, то ты должен найти его и попросить квитанцию об оплате коммуналки, попросить его справку о смене имени с Джон Дэпп на Василий Расторгуев, мотнуться обратно в свой домик, взять там справочку о смене места проживания в виде квитанции на оплату коммуналки. ну и всё в принципе, лёгкое дело
undeadDH
В первых рядах Работал над Книгой Тираэля Девять с половиной стеклопушек Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Восьмое чудо Санктуария

• 1

Сообщение Совесть » 11 апр 2015, 11:49

понапокупают аккаунтов, а потом выпендриваются :grumpy:
Совесть
В первых рядах Девять с половиной стеклопушек Танец с пушками Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Восьмое чудо Санктуария

Сообщение Ganjubas Петрович » 11 апр 2015, 13:42

Никак не поменять.Я менял себе привязанный номер телефона(старый не оплатил 3 месяца и его заблокировали впоследствие отдав другому лицу),так при звонке в техсапу мне всё изменили без скана паспорта и тд.Но..! Имя указано "Ganjubas Петрович" Видимо по этому и не возникли проблемы.В твоей ситуации видимо так не получится.
"Какое всё зелёное!"-Весёлый Цыплёнок ©1973 СоюзМультФильм
Ganjubas Петрович
В первых рядах Одиннадцать друзей стеклопушки

Сообщение Bishibosh » 11 апр 2015, 16:23

Тоже когда регил акк в 2012-м в поле Имя ввел ерунду какую то, обращался в техподдержку через сетевой чат - отказали, мол "К сожалению, мы не имеем возможности помочь в данной ситуации. После обсуждения мы решили ,что имя, указанное на учетной записи, может принадлежать реальном человеку и сменить его мы не можем".
На игру не влияет, да и ладно. А вообще на д3 забить пора давно уже, захожу только на выходных, да и то когда совсем делать уже нечего... :upset:
Bishibosh
Песнь стекла и пушек Восьмое чудо Санктуария

Вернуться в Diablo III