Оказуаливание в 2.0.5
• Страница 1 из 3 • 1, 2, 3
Оказуаливание в 2.0.5
Добрый час, нефалемы! Думаю, многие уже оценили щедрость Кадалы в 2.0.5 так же как и я.
Если ранее приходилось кооперироваться с игроками своего класса, чтобы хоть как-то повысить эффективность фарма сетов, совершать бесконечные забеги по рифтам и баунти, то теперь достаточно вступить в Rift it Forward и спокойно, попивая чаёк, убивать боссов на т6 в низкоуровневых играх, при этом лутая всё те же 95+ осколков. Плотно посидев за игрой с утра до обеда, зарабатывая шарды таким образом, я дособирал все сеты... Всего за 1 день... До этого неделя фарма и ни одного нужного сетового предмета...
Немного похвастаюсь выбитым.
Пока ролил у Кадалы наплечники Рекора, выролил 2-е наплечников земли.
После этого, в процессе ролла шлема Земли выролил ещё Андариэль на все стихии.
Так же, пока фармил штаны Яна (единственное что не выролил), попались штаны Рекора и Земли.
Играю я не так давно, закрыто всего не более 300 порталов, учитывая, что сегодня я назадротил в Rift it Forward около 50-70.
Вначале я был доволен как слон, но поигравшись всеми билдами, мне всё это быстро надоело и вот уже сейчас заходить в игру нет абсолютно никакого желания. На мой взгляд, разработчики опять загубили игру, добавив по сути "заменитель аукциона".
Если ранее приходилось кооперироваться с игроками своего класса, чтобы хоть как-то повысить эффективность фарма сетов, совершать бесконечные забеги по рифтам и баунти, то теперь достаточно вступить в Rift it Forward и спокойно, попивая чаёк, убивать боссов на т6 в низкоуровневых играх, при этом лутая всё те же 95+ осколков. Плотно посидев за игрой с утра до обеда, зарабатывая шарды таким образом, я дособирал все сеты... Всего за 1 день... До этого неделя фарма и ни одного нужного сетового предмета...
Немного похвастаюсь выбитым.
Пока ролил у Кадалы наплечники Рекора, выролил 2-е наплечников земли.
После этого, в процессе ролла шлема Земли выролил ещё Андариэль на все стихии.
Так же, пока фармил штаны Яна (единственное что не выролил), попались штаны Рекора и Земли.
Играю я не так давно, закрыто всего не более 300 порталов, учитывая, что сегодня я назадротил в Rift it Forward около 50-70.
Вначале я был доволен как слон, но поигравшись всеми билдами, мне всё это быстро надоело и вот уже сейчас заходить в игру нет абсолютно никакого желания. На мой взгляд, разработчики опять загубили игру, добавив по сути "заменитель аукциона".
DeDvAtake, брависсимо!
Окей, свободен. (с)
enigmakun писал(а):Играю весь вечер, ничего не выпало с рифтов, с поручений, и с 2500 тысяч осколков...
Никакого желания играть снова нет.
Окей, свободен. (с)

Последний раз редактировалось Suh 14 май 2014, 19:55, всего редактировалось 3 раз(а).
Suh#2266
Твоя история полна драммы и несправедливости, я считаю, что её должен рассказать Малахов на Первом.
ПО существу: от патча к патчу люди ноют, что близы опять загубили игру, будь то казуальщики или хардкорщики, нагибающие всё и вся еще в секретных бетах д1.
ТС, ты дно для которого игра превратилось в обязательство добыть топ шмот. Ты не играешь в д3, ты себя насилуешь...

ПО существу: от патча к патчу люди ноют, что близы опять загубили игру, будь то казуальщики или хардкорщики, нагибающие всё и вся еще в секретных бетах д1.
ТС, ты дно для которого игра превратилось в обязательство добыть топ шмот. Ты не играешь в д3, ты себя насилуешь...
Вот же люди-сначала сидят,попивая чаек в сообществе осколки набивают под завязку,весь день,а потом ноют на форуме,что мол делать в игре больше нечего
В общем-ты сам себе урезал удовольствие от процесса и Близы тут не при чем,вот и сиди теперь со своими сетами и не жалуйся

В общем-ты сам себе урезал удовольствие от процесса и Близы тут не при чем,вот и сиди теперь со своими сетами и не жалуйся

Война… Война никогда не меняется
Айда молодца! я сегодня 8к осколков всадил и ниодной сетовой(нет, я не покупал только щиты). Но то, что надо фиксить этот абуз с низколевельными играми, факт 

Последний раз редактировалось AlGreen 14 май 2014, 20:59, всего редактировалось 1 раз.
Suh писал(а):Экзарх писал(а):Вкратце суть темы - до обеда я задротствовал, а потом надоело и я пошел траллировать на форуме...
Вы бы хоть что-нибудь новенькое придумывали![]()
Узнаю короче стиль
Ну может на обед мамка гороховый, наваристый, с греночкой. Вот и лезет теперь на форум
Лучше гречу с сосисой

зы: чё как там двухлетие проходит ?

(ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง
http://www.picshare.ru/uploads/140413/121uqC2037.gif
http://www.picshare.ru/uploads/140413/121uqC2037.gif
-
ReyMysterio -
- Статус: Не в сети
Fallout писал(а):За вечер нафармил около 1к осколков естественным путем,и получил в итоге ледотапки и 2 пары перчей птицы у Кадалы и не жалуюсь,
ААА я потратил 3 часа так и не выбил ледотапки (
I am the bone of my sword.
Steel is my body, and fire is my blood.
I have created over a thousand blades.
Unknown to Death.
Not known to Life.
Have withstood pain to create many weapons.
Yet, those hands will never hold anything.
Steel is my body, and fire is my blood.
I have created over a thousand blades.
Unknown to Death.
Not known to Life.
Have withstood pain to create many weapons.
Yet, those hands will never hold anything.
Значительно ускоряя процесс добычи вещей при помощи лазеек ты сам себе портишь удовольствие, как мне кажется. Процесс фарма ты проскочил, фан от игры толком не получил, остается показывать свой рыже-зеленый сундук, вызывая нагревание пятой чакры у сидящих на форуме. Но это дело личное 
По поводу оказуаливания - не нужно уравнивать абуз и хардкорность, это все же разные понятия.

По поводу оказуаливания - не нужно уравнивать абуз и хардкорность, это все же разные понятия.
Последний раз редактировалось uJn 14 май 2014, 21:37, всего редактировалось 1 раз.
Это пять
Сейчас принимал душ и думал о том, что надо зайти на форум и высказаться, что игру оказуалили)))))
Вот. За час игры в рифт ит форвард выбил 4 сетовых шмотки. Теперь не вижу смысла бегать по рифтам, в команде и т.д. Да и на парагон плевать.
ИМХО: полностью согласен с автором, патч хрень. Не стоило кадале давать леги класса "онли тормент".

Сейчас принимал душ и думал о том, что надо зайти на форум и высказаться, что игру оказуалили)))))
Вот. За час игры в рифт ит форвард выбил 4 сетовых шмотки. Теперь не вижу смысла бегать по рифтам, в команде и т.д. Да и на парагон плевать.
ИМХО: полностью согласен с автором, патч хрень. Не стоило кадале давать леги класса "онли тормент".

За день фарма: 12 лег, 2 сета. 

Мой ВКонтакте: https://vk.com/hukutka94
Мой Steam: http://steamcommunity.com/id/hukutka94
Мой Kongregate: http://www.kongregate.com/accounts/hukutka94
Мой Steam: http://steamcommunity.com/id/hukutka94
Мой Kongregate: http://www.kongregate.com/accounts/hukutka94
Набрал 250 осколков, решил потестить Кидалу, четвертый купленый шлем оказался Аканом. Пофиг на оказуаливание, я доволен 

-
Sterling580 -
- Статус: Не в сети
• Страница 1 из 3 • 1, 2, 3