Diablo 3 - разочарование тысячалетия
• Страница 1 из 2 • 1, 2
Diablo 3 - разочарование тысячалетия
Приветствую
Смотрел давича видюшки на трубе и...наткнулся на данный "топ 5" разочаровавших игр всех времен и там затисалась наша любимая игра
Посмотрев видео, сложилось впечатление, что они играли только в ванилу и я очень разочарован тем, что они даже не удосужились посмотреть, какой она стала на сегодняшний день

Смотрел давича видюшки на трубе и...наткнулся на данный "топ 5" разочаровавших игр всех времен и там затисалась наша любимая игра

Посмотрев видео, сложилось впечатление, что они играли только в ванилу и я очень разочарован тем, что они даже не удосужились посмотреть, какой она стала на сегодняшний день

Объективно... ТОП 5 от какого-то ноунейма.
Я тебе больше скажу, сильно сомневаюсь, что он продолжил играть после обычного режима, не говоря уже о Пекле. Посмотрел бы я, как на последней сложности "обезьяна с завязанными глазами" всех нагибает.

Я тебе больше скажу, сильно сомневаюсь, что он продолжил играть после обычного режима, не говоря уже о Пекле. Посмотрел бы я, как на последней сложности "обезьяна с завязанными глазами" всех нагибает.
-
Meier Link -
- Статус: Не в сети
В принципе крупинка истинны в словах этого клоуна есть... Это сейчас Д3 стала более-менее играбельной, спусят 3 года после релиза, хотя за играбельность пришлось еще и доплачивать... А ванила - до уберов, до парагона была проходняком на недельку-две игры... Фарм удовольствия не приносил, ибо 99% всего дропа было лютым говном да еще и на другой класс, и как следствие все в основном играли в аукцион...
Meier Link писал(а):Объективно... ТОП 5 от какого-то ноунейма.![]()
Вообще-то этот "Список" составляется зрителями путем голосовалки. Когда мне скинули "топ5 изобретений" человечества, я плевался во все стороны света одновременно.
-
Leijenteri -
Leijenteri писал(а):Meier Link писал(а):Объективно... ТОП 5 от какого-то ноунейма.![]()
Вообще-то этот "Список" составляется зрителями путем голосовалки. Когда мне скинули "топ5 изобретений" человечества, я плевался во все стороны света одновременно.
Это "объективности" не добавляет. У всех интернет ресурсов, в том числе и у блогеров, формируется свое комьюнити с более-менее похожими взглядами. Можно это наблюдать по СтеклоПушке, например. Бывает даже залетит какой-нибудь неадекват и начинается: "Ой слово нельзя сказать, сплошные Близзардбои". Или что-нибудь в этом духе. Не та для него среда, на отрез отказывается признавать наши правила.
Короче, может ли одна такая группа говорить за всех?
Или копнем глубже. Русское комьюнити любит поговница на ф2п, а китайцы приветствуют. Если и у нас и у них провести голосование с двумя вариантами "за" и "против" ф2п. Как думаешь, где что будет лидировать?
Второй момент - блогер. Он это всяческий подчеркивает, как будто от того, что "блогер" это должно придавать веса его словам. Я понимаю, каждый крутится как может, у него типа такой образ, он его отрабатывает и всякое такое. Но епть... лично мне от того, что он блогер ни холодно, ни жарко.
Тем более, что сейчас блогером может стать любой. Достаточно найти для себя тему в которой ты что-то понимаешь и способен об этом красноречиво рассказать. А вот на сколько ты будешь хорошим блогером - это уже зависит от того на сколько серьезно ты готов развиваться в этом направлении.
Возвращаемся к нашему пацанчику. Вот я вроде не первый день в интернетах, и в ЖЖ, кстати, тоже люблю заглядывать. Нет, нет, да и встретятся какие-нибудь толковые личности. Но про этого хрена я слышу в первый раз. Думаю, как и большинство здесь. Так что все таки ноунейм. С чего нужно к нему прислушиваться?
-
Meier Link -
Meier Link писал(а):Это "объективности" не добавляет. У всех интернет ресурсов, в том числе и у блогеров, формируется свое комьюнити с более-менее похожими взглядами. Может ли одна такая группа говорить за всех?
Я лишь сказал, что список составлен не одним человеком.
Объективность разных "Топов" очень сомнительная вещь в корне. Это мнение, а нам принимать или нет. Или еще спорить!
Meier Link писал(а):Возвращаемся к нашему пацанчику. Вот я вроде не первый день в интернетах, и в ЖЖ, кстати, тоже люблю заглядывать. Нет, нет, да и встретятся какие-нибудь толковые личности. Но про этого хрена я слышу в первый раз. Думаю, как и большинство здесь. Так что все таки ноунейм. С чего нужно к нему прислушиваться?
Не понимаю логическую цепь. Знаете ли вы/наталкивались или нет, никаким образом не делает человека "ноунеймом" и наоборот.
Также хочу подметить, что важна больше произносимая человеком речь, а не что за человек её произносит.
-
Leijenteri -
Leijenteri писал(а):Я лишь сказал, что список составлен не одним человеком.
А я постарался раскрыть свою точку зрения. Иначе обязательно найдется индивид-любитель придраться к словам. Приходится что-то еще объяснять/дополнять... и в результате тема скатывается во флуд.
Leijenteri писал(а):Не понимаю логическую цепь. Знаете ли вы/наталкивались или нет, никаким образом не делает человека "ноунеймом" и наоборот.
А кто он? Может быть однажды он станет уважаемым блогером, на него будут ссылаться, как-то ровняться, заметно поддерживать и т.д. и т.п. А пока он никто.
Leijenteri писал(а):Также хочу подметить, что важна больше произносимая человеком речь, а не что за человек её произносит.
Согласен на 100%. Ну вот мы послушали, что он говорит и как? Рационально мыслит или просто поносит?
-
Meier Link -
Padladin писал(а):Аж любопытно стало, что там было то?
Негодование случилось у меня в особенности из-за 5 и 3 пунктов. Вот 2 порадовал еще.
-
Leijenteri -
• Страница 1 из 2 • 1, 2