Gamescom и D3X2?

Обсуждение Action-RPG Diablo 3 и дополнения Reaper Of Souls
  • 9

Gamescom и D3X2?

Сообщение DimonamoN » 15 май 2015, 13:47

Изображение

Приветствую, други!

Давайте немного отвлечемся от последних веселых тем и ... помечтаем о втором аддоне D3 :)

На инках опубликовали занятное чтиво:

Ключевые слова:
Guest Article: D3X2 @ Gamescom 2015: Xiansai + Wizard-Necromancer
Diablo 3 Expansion 2: Xiansai and a new Wizard-based Hybrid Class

Вперед читать и да не остановит нас английский язык! :dumb:
Как думаете, возможен ли анонс нового аддона уже на геймсконе или придется ждать близзкон?
Последний раз редактировалось DimonamoN 16 май 2015, 09:13, всего редактировалось 2 раз(а).
DimonamoN
Меценат III-го уровня В первых рядах В центре внимания (I-го уровня) Работал над Книгой Тираэля Засветился на главной Одиннадцать друзей стеклопушки
Статус: Не в сети

• 7

Сообщение Suh » 15 май 2015, 14:50

Ну, достаточно убедительная статья.

ИМХО:
  • В августе анонс 2-го аддона, с сентября ЗБТ + 4 сезон в РоС.
  • Месяца три тестирование лута 3.0, парагона 3.0, Убер-Великих Порталов и Великих Убер Боссов :peka:
  • Ну и в январе-феврале ворвемся

P.S. На Е3 объявят дату релиза SC2:LotV, и выйдет он к годовщине SC2 (то есть в конце июля) и как раз через полгода D3X2.
Suh#2266
Suh
В первых рядах Девять с половиной стеклопушек Танец с пушками Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Восьмое чудо Санктуария

• 20

Сообщение 3DHALI » 15 май 2015, 14:55

Изображение
Power لُلُصّبُلُلصّبُررً ॣ ॣh ॣ ॣ 冗 ┬┴┬┴┤(・_├┬┴┬┴
3DHALI
В центре внимания (I-го уровня) Песнь стекла и пушек Восьмое чудо Санктуария

• 3

Сообщение DimonamoN » 15 май 2015, 15:08

В двух словах...
У автора есть большие надежды на анонс второго аддона именно на геймсконе (учитывая схожий опыт анонса РоСа). Также на ивенте заявлена площадка с пометкой "в разработке", после анализа всех франшиз близзов (некоторые из которых уже анонсированы, остальные также имеют дату анонса), выбор пал на D3.

Далее следуют мечты, фантазии, аналитика и сопоставления по новому акту и классу. Вот тут, я бы губу не раскатывал, т.к. окромя близзов сейчас никто и ничего не может знать наверняка (а то, что по игре/книгам и т.п. раскидано много намеков и подсказок, дык, метелица умеет знатно троллить, не стоит всё воспринимать, как истину в последней инстанции))

Хочется надеяться на анонс аддона уже на геймсконе в августе, но с другой стороны, что такого глобального остается тогда на близзкон (не считая чемпионатов, в том числе нового по хотс + овервочные дела)?

Эх, ближайшие месяцы дадут больше информации, следим за событиями ;)
DimonamoN
Меценат III-го уровня В первых рядах В центре внимания (I-го уровня) Работал над Книгой Тираэля Засветился на главной Одиннадцать друзей стеклопушки

Сообщение Suh » 15 май 2015, 15:21

DimonamoN писал(а):Хочется верить на анонс аддона уже на геймсконе в августе, но с другой стороны, что такого глобального остается тогда на близзкон (не считая чемпионатов, в том числе нового по хотс + овервочные дела)?

WoW 7.x.x, например
Suh#2266
Suh
В первых рядах Девять с половиной стеклопушек Танец с пушками Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Восьмое чудо Санктуария

• 1

Сообщение 3DHALI » 15 май 2015, 15:25

С одной стороны, Метёлка будет клепать аддоны, раз в два года, до посинения. И люди будут покупать. С другой же, мы сталкиваемся с проблемой дополнений. Старкрафт хорошо выкрутился, но как это будет выглядеть в D3 хз.
С уверенностью можно сказать одно, Метёлка и не думает заканчивать работу над Дьяблушкой после ещё одного дополнения. И тут сама собой приходит мысль о том, что после всех дополнений которые можно продать, она таки станет фритуплейной.

Как ещё можно будет заработать на д3?
- Продать игрокам возможность игры без подключения к сети.
- Выкатить редактор. Худший из возможных вариантов. Sic!
- Diablo 4. Влажные фантазии.

В общем, если вы любите д3 - играйте и наслаждайтесь ей сейчас. Неизвестно в какую сторону метелицу поведет через несколько лет.

Просто мысли в слух. :)
3DHALI

• 2

Сообщение DimonamoN » 15 май 2015, 15:33

3DHALI, то, что будет D4 - несомненно!

А вот оффлайновый режим и фритуплейность...
Скорее всего, после второго аддона "Остапа понесёт" и мы получим магазинчик а ля чайна-таун, с покупкой места в сундуке, опыта, шардов или даже целиком уровней парагона (оплатил, купил 800-ку и ты почти не нуб :peka: ). Возможно даже добавление гибридных классов за денежку, изменение внешности персонажа (цирюльня от метелки) и т.п.

Насчет выхода четвертой части...это уже пусть наши дети ждут :lol: :)
DimonamoN

• 4

Сообщение 3DHALI » 15 май 2015, 15:53

DimonamoN,
От метелицы ждут чуда, постоянно. Фанаты они такие.
Еще бы! Компания перевернула игровую индустрию с ног на голову, и не раз. Результат на лицо - вангование, от сущего бреда до действительно разумных размышлений.

Может ли метелица нас удивить? Несомненно.
Что это будет? Кое что можно предположить уже сейчас.

К сожалению на наших форумах таких мыслей почти не проскакивает. Но англоязычное сообщество мудрее и опытнее. Именно там и рождаются слухи о проекте который перевернет индустрию снова.
Все уже давно ждут проект, который бы смог воплотить сокровенное желание очень многих - игра в которой можно былобы жить. По сравнению с которым ВоВ детский лепет. Таким проектом по слухам мог бы стать Титан, но что-то пошло не так. Возможно его время ещё просто не пришло.

Скорее же всего мы сами мешаем релизам хороших игр. Все с жадностью, с криками - "заткнись и возьми мои деньги!" бросились на моба и карты. Позор вам! :) Вы платите не за то.
А с какой стати компании делать что-то действительно классное, если игроки платять за обрубки и с жадностью просят еще?
3DHALI

• 5

Сообщение DimonamoN » 15 май 2015, 16:04

3DHALI, воу-воу, палехче)
Я не хочу жить в игре, вот совсем :) Мне хватает и пары часов после работы для развлечения.

p.s. страшная исповедь: я ни разу не играл в доту, не устанавливал хотс, не баловался ВоВкой, да и в хартстоуне сыграл только вводную на планшете :dumb:

Мои любимые франшизы - это диабла и старкрафт. Не пытаюсь объять все, неблагодарное это дело и вредное для здоровья)
DimonamoN

• 1

Сообщение 3DHALI » 15 май 2015, 16:08

DimonamoN, Я попробовал всего понемногу) Но остановился на д3 и старике.
3DHALI

• 3

Сообщение Diabloman » 15 май 2015, 18:46

Думаю, таки на gamescom и анонсируют, по времени все сходится. Можете называть меня извращенцем, но мне интересно чем закончится сюжетка диаблы :dumb: Ну и с нетерпением хочу увидеть новый синематик.
Diabloman
В первых рядах В центре внимания (I-го уровня) Юбилейная стеклопушка

• 1

Сообщение Ivanidze » 15 май 2015, 19:43

дык там же и авторы пишут что если проводить параллели с РоС то за месяц до gamescon(если там таки будет анонс), начнется появляться инфа по кусочкам, а в идеале то могли бы сделать анонс в прямом смысле слова именно анонс), а уже на Blizzcon полный разбор полетов, что бы так сказать подогреть интерес к покупке вирт.билетов.
А что касается вангования по новым классам, лично я очень хочу верить в теорию о еще 3 дополнениях с новыми персами для каждого мейнстата ( и никаких гибридов пожалуйста ), и в первом хотелось бы видеть ака дх, только с меньшим рейнджем типа кинжалы, сюрикены и т.д. ))))
Ivanidze
Семь раз отмерь, один раз стеклопушка
Статус: Заблокирован

• 2

Сообщение Suh » 15 май 2015, 21:30

Ivanidze писал(а):<...>
и в первом хотелось бы видеть ака дх, только с меньшим рейнджем типа кинжалы, сюрикены и т.д. ))))

Ну так ты обычному дх дай кинжал, и кидайся им или сюрикенами :peka:
Suh#2266
Suh

Сообщение lordgold » 15 май 2015, 21:46

Ivanidze, если судить по оружию, в игре присутствуют копья, что как бы намекает на подобие около мили амазонки
lordgold

• -2

Сообщение Ivanidze » 15 май 2015, 22:28

Suh, не, в игре нехватает такого себе, разбонйника с добрым серцем чтоли или как назвать я хз, два кинжала в ближнем бою и типа кортики в миль-ренж..так сказать

-- Добавлено позже --

lordgold, так же в игре есть мечи, топоры и древковые и т.д., под них классов не будет это "общие" пухи, но вот возможно появлеие двуручных копий под какого нибудь нового силача напару с чем нибудь ))))
Ivanidze

Сообщение lordgold » 15 май 2015, 23:06

Ivanidze, причем тут силач с двуручем если по канону копья используют амазонки, а в игре копья практически не реальзованны
lordgold

• 1

Сообщение DimonamoN » 15 май 2015, 23:26

Я надеюсь на некроманта, но шансы его появления мизерные (близзы не раз упоминали, что уже есть вичдохтур аля некр).

Третьего аддона точно не будет. Поэтому насчет новых классов по каждому мейну - можно смело забывать. Скорее всего, будет некий гибрид друида/амазонки, некра/чародея, ангела/демона (привет, нефалем) или некий виталити/тучный силач с двумя щитами...
DimonamoN

• 0

Сообщение Ivanidze » 15 май 2015, 23:42

lordgold, а кто такой канон придумал, копья универсал.....как и мечи и топоры и т.д.

-- Добавлено позже --

DimonamoN, вот честно, я сказал...что мне бы хотелось, а ты мне говоришь о том что будет, ну не бери на себя столько ))))
Ivanidze

• 0

Сообщение 3DHALI » 15 май 2015, 23:44

DimonamoN Некр будет. :)
3DHALI

• 1

Сообщение DimonamoN » 15 май 2015, 23:46

Ivanidze, хорошо, давай так: " имхо, скорее всего..." :)

-- Добавлено позже --

3DHALI, правда?)
конечно, некр, но только тсс, простым смертным пока лучше не эйфорить :peka:
DimonamoN

• 0

Сообщение Ivanidze » 16 май 2015, 00:12

та черта Z 2, никакого некра не будет )))))))))))))))))
Ivanidze

• 2

Сообщение Vegas » 16 май 2015, 01:30

Если некромант будет, то это, скорей-всего, повысит продажи аддона :nerd:
"Errare humanum est" - © д'Авриньи.
Vegas
Песнь стекла и пушек Восьмое чудо Санктуария

• 2

Сообщение Экзарх » 16 май 2015, 01:45

Ivanidze писал(а):а кто такой канон придумал, копья универсал.....как и мечи и топоры и т.д.

Подлые белзорд придумали, кто же ещё :mospeka:
Изображение
Изображение

Меня немного удивляет, что все очень хотят некра, но в Д2 он почему-то был самым непопулярным персом - встретить его в коллективной игре было почти невозможно, гдеж вы все раньше-то были?
Remind yourself that overconfidence is a slow and insidious killer!
Glittering gold, trinkets and baubles... Paid for in blood.
Экзарх
В первых рядах Девять с половиной стеклопушек Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Восьмое чудо Санктуария

• 3

Сообщение SUB » 16 май 2015, 09:09

Экзарх, в соло играли, некромантом :lol:
Ибо появление некра с миньонами во весь экран было тем ещё лагодромом.
SUB
В первых рядах Археолог Обещанного три года ждут Одиннадцать друзей стеклопушки

• 2

Сообщение DimonamoN » 16 май 2015, 09:10

На месте Бобби Котика, я настоятельно "рекомендовал бы" Майку Морхейму (а тот, соответственно - Джошу Москейре) ввести некроманта во втором аддоне + чармы, рунные слова, добавить еще слоты под персов и новые ячейки в сундуке, джек-пот был бы сорван (продажи РоСа были бы легко переплюнуты, а может, даже ванилы)))
Изображение
DimonamoN

След.

Вернуться в Diablo III