Почему монахи так непопулярны и доколе
• Страница 1 из 1
Почему монахи так непопулярны и доколе
Вобщем-то весь вопрос в заголовке. В моем клане из 70 человек только человек 5 активно играет монками. Зашел на нашем форуме в раздел классов - последний пост в разделе монахов был 3 недели назад. Во всех остальных не ранее 20 мая. В ВП требуются дх , чародеи, саппорты - ВД и кресты, иногда даже варваров берут. Но сидел читал сообщения в каналах разных ни разу не увидел что хотят в пати дд-монка. zDPS монка возжелали только 2 раза
и то на грифты 40+
Грустно это всё

Garfunkel, потому что сет тыщидурь с рывками всех уже достал
Доколе? Вот када Вьят Ченг и прихлебатели начнут играть за данные классы - тады (сейчас многие увлечены барбами, охотниками, сорками и крестами).
Кстати, ув. Гигос выкатил на офе классную тему по поводу недалекого будущего игры, советую ознакомиться
:

Доколе? Вот када Вьят Ченг и прихлебатели начнут играть за данные классы - тады (сейчас многие увлечены барбами, охотниками, сорками и крестами).
Кстати, ув. Гигос выкатил на офе классную тему по поводу недалекого будущего игры, советую ознакомиться

так а че там постить то собственно, инка гуано, сунвуко до 1000 не дотягивает, сама 1000 практически безальтернативна, собственно единственное изменение пепельни да зодиак, а насчет пати если еще не пробовал побегай с сап вд и круз естественно и крузом в роланде 60+ конечно я не претендую но 50+ довольно весело.
Шутка юмора Diablo 3 бесплатно без SMS!
Монах кричит:
- Вы же знаете, что у меня самая быстрая рука на всем Санктуарии...
- А я предпочитаю женщину, - спокойно ответил варвар.
Что там за шум на улице, Бэрримор?
- Это парад монахов, сэр.
- И чего же они требуют, Бэрримор?
- Чтобы ими играли, сэр.
- Им разве это нужно?
- Нет, сэр.
- Так почему же всё-таки они шумят?
- У них путь воздержания, сэр.
- Монах, ты знаешь, что такое круговорот веществ в природе?
- Нет.
- Когда-нибудь ты умрешь, Монах. Тебя похоронят, на твоей могиле вырастет травка. К ней подойдет корова, пощиплет ее и сделает кучу. Я подойду к куче и скажу: "Здравствуй, монах, а ты совсем не изменился!"
- Вы же знаете, что у меня самая быстрая рука на всем Санктуарии...
- А я предпочитаю женщину, - спокойно ответил варвар.
Что там за шум на улице, Бэрримор?
- Это парад монахов, сэр.
- И чего же они требуют, Бэрримор?
- Чтобы ими играли, сэр.
- Им разве это нужно?
- Нет, сэр.
- Так почему же всё-таки они шумят?
- У них путь воздержания, сэр.
- Монах, ты знаешь, что такое круговорот веществ в природе?
- Нет.
- Когда-нибудь ты умрешь, Монах. Тебя похоронят, на твоей могиле вырастет травка. К ней подойдет корова, пощиплет ее и сделает кучу. Я подойду к куче и скажу: "Здравствуй, монах, а ты совсем не изменился!"
Многие играли за монаха в прошлом патче. Он как варвар был в этом. В какую пати не зайдешь, везде монах. По поводу раздела. Нет модератора. Может быть если бы он был, то было бы чуть больше движения в разделе.
Крестоносец более непопулярный класс на самом деле. Ситуацию "спасает" только суппортинг, но это удовольствие весьма сомнительное.
Крестоносец более непопулярный класс на самом деле. Ситуацию "спасает" только суппортинг, но это удовольствие весьма сомнительное.
[Список] Билды Крестоносца
WTB girlfriend, gem of happiness and increased duration.
Dang dude, double Pylon stone slinger. Talk about Skill. They should make this game MLG.
WTB girlfriend, gem of happiness and increased duration.
Dang dude, double Pylon stone slinger. Talk about Skill. They should make this game MLG.
DimonamoN писал(а):Garfunkel, потому что сет тыщидурь с рывками всех уже достал![]()
Именно поэтому я и бросил играть за монка. Качнул себе

Тему Гигоса читал, все верно сказано. Может, когда захочет.
Обожаю свою работу - она учит терпению и умению общаться с идиотами.
Насчет модератора, а что рассказывать та, есть топ билд на соло, в пати почему я и говорил с крузом, дд монк за счет ковра очеь помогает крузу, но дх и виз наносят больше аое урона, а саппроты вд и круз интересней чем монах, поэтому пати фул монк )))), покрайней мере 42 вп с которых больше всего осколков, монахи чистять быстрее всех, если кт о хочет добавляйтесь будем делать монахов круче вместе )))
• Страница 1 из 1