[Слухи о дополнении] Diablo 3: Сковос и новый класс

Обсуждение Action-RPG Diablo 3 и дополнения Reaper Of Souls
  • 35

[Слухи о дополнении] Diablo 3: Сковос и новый класс

Сообщение Anli » 15 июн 2015, 23:52

New Diablo 3: по слухам, о новом дополнении, расскажут на BlizzCon 2015
ОБНОВЛЕНО 16.06.15
ОБНОВЛЕНО 17.06.15
ОБНОВЛЕНО 14.08.15
На данный момент "Diablo 3 RoS" это последнее крупное дополнение Blizzard, которое было выпущено еще в 2014 году, после объявлении о новом контенте в 2013 году . По последним слухам(добавят чармы, талисманы и руны), компания Blizzard готовится представить новый контент для Diablo 3 на BlizzCon 2015, который пройдет в конце 2015 года.
Слух идет от якобы сотрудника Blizzard, который является частью команды, которая занимается разработкой Diablo 3.
Очевидно, Blizzard представит лишь простой трейлер, а не полноценный CG ролик на BlizzCon 2015, так что возможно это не обязательно будет полномасштабное дополнение , а скорее что-то типа DLC.
Так же, по слухам, в мини-патче подготовят систему рун - "Рунные слова" к игре, которая, будет очень отличаться от системы рун в Diablo 2.
Все это будет интересно увидеть, если этот слух окажется правдой, особенно учитывая тот факт, что компания Blizzard уже выпустила крупное обновление для Diablo , не говоря уже о первом обновлении для Diablo которыое не выпустила Blizzard, и чтобы его добавить в игру, Blizzard вводила новые патчи, добавляющие новые возможности и новые предметы, но грядущее обновление - это будет совсем другая история.


Не стоит принимать всерьез все это, учитывая, что в целом игра по-прежнему показывает себя простой "гриндилкой", несмотря на добавление новых патчей, но мы надеемся, что игроки, будут рады новому контенту и новым историям
Источник
***

Новая локация в Diablo 3 и новый класс
Жнец Душ вышел в последнем обновлении Diablo 3. После дополнения RoS, Blizzard заявили, что они хотят оценить будущие игры и последующего развития.

Однако по последним слухам можно предположить, что новое дополнение в разработке и вполне его могут представить на BlizzCon, который состоится в конце 2015 года.
Это, как говорится "может или не может оказаться правдой". Однако это не остановило поклонников от рассуждений относительно того, что может содержать дополнение.

Один из блоггеров из по имени Nobbie выложил свои предположения о том, где будет происходить развитие сюжета и то, что новый аддон, нам принесет новый класс.
Изображение
Nobbie предполагает, что игра может проходить на островах Skovos, которые являются одним из четырех островов в Морях Близнецах. Почему Skovos, спросите вы? Для начала локация должна была быть частью оригинальной игры, но, в конечном пришлось счете сократить эту часть, из-за их неспособности внести в остальные части игры. (немного тяжко с переводом мне :peka: )

Однако в 5 акте Жнеца Душ, делаются отсылки на Skovos, в котором было сказано, что хорадримов отправили туда, но они никогда не возвращались с островов, предполагая, зло скрывается на острове, которое может бросить вызов новому герою.
Конечно, это только предположение, но скорее всего разработчики не просто так проектировании игру и написание сценария, так что либо отсылка на Skovos ничего не значит, или оно может намекнуть на новое дополнение.
Что касается нового класса героя, Nobbie думает, что мы могли бы увидеть нечто среднее между Амазонкой/Друидом/Шаманом. Blizzard ранее заявляли, что они не планируют пересмотра любого из классов из предыдущих игр, так что вариант Амазонка/Друид/Шаман имеет смысл быть в дополнении. В любом случае у Nobbie действительно есть веские аргументы, но является ли это просто предположением, или нам действительно предстоит увидеть, что-то из этого.
Источник
***

Немного из блога Nobbie
Пахнет Духом Мефисто v2.0?
Изображение


Следующий класс: Амазонка/Друид/Шаман?
Друид - класс, который появился в Diablo 2: Lord Разрушения (LOD);
Однако, разработчики дали понять несколько раз, что они не хотят, вводить предыдущие классы неизменными. Хотя варвар и чародей являются единственными исключениями до сих пор, но каждый класс получил специальный «гибрид других классов»: например в крестоносце и монахе есть паладин , колдун происходит от некроманта, охотник на демонов от амазонки и убийцы.
Изображение

Изображение

Концепт-художник Дэвид Ко опубликовал несколько изображений "Друида"
Обратите внимание, что он в состоянии использовать луки и копья . Дэвид Ко концепт-художник опубликовал несколько и других концепт эскизов (см фотографии выше). Первое изображение показывает, родственность от варваров (как в Лоде), но я склонен полагать, что это было просто индивидуальным отклонением, когда был разработан варвар в Diablo 3.
Тем не менее, использование луков и копий, на самом деле может быть запланировано как особенность потенциального последователя друида.
***

Немного ЛОРА и идеи о новом классе.
В то время как мы были заняты борьбой с Малтаэлем в RoS, Зло постигло Skovos (цитата Тираэль (внутриигровой): "Я не слышал новостей от хорадримов которых мы послали к островам Skovos." - Ответ Lorath? в: ". Skovos является опасным местом")

Возможный сценарий для новой части: проклятие оборотней распространяется среди Аскари, обращая жителей Skovos друг против друга. В этом случае разработчики могут просто следовать ЛОРу известной World Of Warcraft - Земля Воргенов : Многие Аскари занялись "друидизмом"(с помощью друидов Scosglen ), как способ совладать с их трансформацей в оборотней, чтобы помочь управлять их новый животной сущностью или даже, чтобы узнать больше о себе и своих новых способностях.

Амазонка и Javazon / Spearazon часть: владют луками, копьями. В отношении магии, амазонки могут владеть огнем и святой магией, некоторые из них уходят в ветку друида, верный выбор ветки из-за токсичности и свойств многих видов растений растущих в этой местности.
Стихии и целительство: По преданиям, амазонки могут наделять свои тела силой своих Богов , например Karcheus 'морозильной ветра или Hefaetrus 'разрушительной силы огня. Проклятие, постигшее Skovos принесло мощный побочный эффект: амазонки могут принимать облик свирепых зверей (оборотень, медведь-оборотень), но также, что-то из крупных элементалей (элементарного тела, подобно друиду)
Кроме того, Аскари просто разработали более высокое искусство облика, который сочетает друидизм и шаманизм.
Источник
***

Немного о том, что еще не ввели, но изначально планировали ввести в Diablo 3, так же слухи и неподтвержденные факты.

1. на азиатских серверах якобы из-за ошибки выпала такая вещь:
Изображение
Перевод:
Подарок Мертвого Пророка: Используйте этот предмет и выберите украшение, чтобы добавить сокет
2. Изначально планировалась система рун, но видимо ее решили отложить до лучших времен.
Изображение
Изображение
Изображение
3. По стандарту планы обновлений Blizzard. (По срокам то ладно, но видно, что для Diablo подготовлено еще 1 обновление)
Изображение

4. Возможно нас ждет НЕКРУИД!! :dumb: :mospeka: хоть это была и шутка на "1 апреля", но все же не зря она так заморочились шуткой. Видимо это как намек.
"Diablo 3 - Expansion 2 leak: Necruid"


Добавлено 16.06.15 (опят же слухи с форумов):
5. В следующем дополнении в оружии вернут АС до 25%+ (как было изначально в ванилке) и вампиризм(0.01%-.0.05%)
6. Введут, что-то по типу баунти, которое убрали еще в начале аддона RoS
7. У гадалки появится новая опция по зачарке вещей (как именно работает неизвестно)
8. Новые самоцветы и легендарные самоцветы, которые можно вставлять не только в бижутерию.
9. Новый тип самоцвета и возможно наши старые черепа. (мы возвращаемся к Д2?)
10. Новые вкладки/свойства которые можно улучшать за очки парагона. (урон от стихий возможно и другое)

Добавлено 17.06.15 by Crypto137
Инсайдерская утечка, чисто от близзард по секрету, будут:
11. Некромант.
12. PvP-арены (с PvP-сезонами).
13. Шестой акт в Курасте.
14. Хорадрический куб и рунные слова.
15. Сложный и разнообразный высокоуровневый PvE-контент в стиле рейдов (расширение для режима приключений).
16. Сюжетка, в которой нужно победить по очереди Мефисто, Баала и Диабло.
17. "Темный" режим игры, в котором игра с помощью цветокоррекции становится мрачнее и готичнее.
18. Можно грабить корованы :peka:
19. Куб Каная(скорее всего как расходник) - перенос лучшего качетсва легендарного стата с "плохой" шмотки на шмотку с лучшими первостепенными и второстепенными статами, но с менее качественными легендарными статами. by Yamaxus/Shardex

Добавлено 14.08.15
Diablo III: намеки на второе дополнение в PTR клиенте

P.S. Переводил наполовину сам, наполовину гугл помогал. Если, где-то , что-то подправить в переводе надо - пишите, что и где,я подправлю без проблем. :)
Последний раз редактировалось Anli 14 авг 2015, 13:12, всего редактировалось 15 раз(а).
Топ сорк двора
Аватара пользователя
Anli
В первых рядах В центре внимания (I-го уровня) Семь раз отмерь, один раз стеклопушка
Сообщения: 159
Откуда: Шамбала
Репутация: 234
Статус: Не в сети

Сообщение Flowery » 16 июн 2015, 00:54

Бум бегать котом, медведем и вервольфом :thumbup:
Аватара пользователя
Flowery
В первых рядах Семь раз отмерь, один раз стеклопушка
Сообщения: 2490
Откуда: Планета Земля
Репутация: 2173
Статус: Не в сети

  • 1

Сообщение Meier Link » 16 июн 2015, 01:51

В виду отсутствия новостей, будем обсасывать слухи. Так что, молодцом, спасибо за труды. :thumbup:
Аватара пользователя
Meier Link
В первых рядах
Сообщения: 721
Откуда: Sevastopol City
Репутация: 994
Статус: Не в сети

Сообщение JustWhatever » 16 июн 2015, 05:21

:peka: кто попаровозит моего друида?
А по сабжу интересное наблюдение и спасибо за работу :thumbup: , но где то на диаблофанс сказали что картинка с китайского диабло фейк.
Аватара пользователя
JustWhatever
В первых рядах Танец с пушками Семь раз отмерь, один раз стеклопушка
Сообщения: 264
Репутация: 521
Статус: Не в сети

  • -3

Сообщение Sparta » 16 июн 2015, 08:57

В сравнении с тем адом и содомией, которые творятся сейчас на Е3 - обсуждать слухи о убогости втором аддоне к D3, ну не знаю. Грешно смеяться над больным человеком.
Аватара пользователя
Sparta
В первых рядах Танец с пушками Семь раз отмерь, один раз стеклопушка
Сообщения: 133
Откуда: Сокол
Репутация: 80
Статус: Не в сети

Сообщение 3DHALI » 16 июн 2015, 09:16

Уже пол года прошло с тех пор, как я увидел концепт этого друида. И знаете что? У меня до сих пор от него пригорает. :evil: Жирная тема с этим друидом есть в архивах форума.

За старания спасибо. Все слухи и домыслы под одной крышей :thumbup:
Power لُلُصّبُلُلصّبُررً ॣ ॣh ॣ ॣ 冗 ┬┴┬┴┤(・_├┬┴┬┴
Аватара пользователя
3DHALI
В центре внимания (I-го уровня) Песнь стекла и пушек
Сообщения: 2158
Репутация: 2052
Статус: Не в сети

  • 1

Сообщение DimonamoN » 16 июн 2015, 10:02

Слухи это хорошо :)
Думаю, удочки закинут уже на Gamescom ;)

Насчет класса, склоняюсь все-таки к амазонке, в последнее время, все чаще появляются ее арты в сети + даже в хотсе ее не обделили (копья незаслуженно забыты, причем еще с ванилы).
Всяких суммонеров и так хватает, при желании вичу можно легко добавить в свиту скелетов, а в актив - проклятия и т.п.)
Spiro - spero
Аватара пользователя
DimonamoN
Меценат III-го уровня В первых рядах В центре внимания (I-го уровня) Работал над Книгой Тираэля Засветился на главной
Сообщения: 27361
Откуда: Мариуполь
Репутация: 20639
Статус: Не в сети

Сообщение 3DHALI » 16 июн 2015, 10:26

DimonamoN, все тот же вопрос. Амазонка мужского пола это как?)
Я конечно понимаю что Метелица может запихнуть сразу два класса:
- Выбираем женский вариант получаем амазонку.
- Выбираем мужской - некроманта/друида.
Но это слишком большие костыли.


Ах да. Та же Амазонка и Друид могут оказаться просто новыми боссами. Сошедшие с ума Нефалемы и прочее. Не зря Тираэль так негодует, мол, кто спасёт нас от Нефалемов? Так как поиграть за злых нам вряд ли дадут - ждём любимых героев в ролях предателей.
Power لُلُصّبُلُلصّبُررً ॣ ॣh ॣ ॣ 冗 ┬┴┬┴┤(・_├┬┴┬┴
Аватара пользователя
3DHALI
В центре внимания (I-го уровня) Песнь стекла и пушек
Сообщения: 2158
Репутация: 2052
Статус: Не в сети

Сообщение DimonamoN » 16 июн 2015, 10:36

3DHALI, а мне друидку женского пола сложновато представить, это уже ВоВ какой-то получается :) Уверен, при желании, близзы легко обойдут эти ограничения ;)

Пока амазонка/друид/некромант только в голове вертятся, неужели будет совсем иной класс?
Возможен, конечно, гибрид друидо-шаман, некро-чародей, но опять же - это все из узнаваемого.

Просто, не дает покоя финальный синематик и речь Тираэля...что ожидает нашего Нефалема и в кого он переродится?
Spiro - spero
Аватара пользователя
DimonamoN
Меценат III-го уровня В первых рядах В центре внимания (I-го уровня) Работал над Книгой Тираэля Засветился на главной
Сообщения: 27361
Откуда: Мариуполь
Репутация: 20639
Статус: Не в сети

Сообщение kodex » 16 июн 2015, 11:17

Юниты дальнего боя, которые умеют шэйпшифт - это юзлесс и фэйлы во всех играх, в которых видел подобную реализацию. В основном из-за того, что в форме нельзя было использовать вещи.

Но в дибле может и выйти, тут механика угарная - крестоносец вроде как юнит ближнего боя, а по факту аоешер, с другой стороны - шмотки как декорация, не более, главное циферки в стате.

PS: Может быть их будут звать в переводе просто Шаманы?
Аватара пользователя
kodex
Три года пушек на стекле Песнь стекла и пушек
Сообщения: 133
Репутация: 156
Статус: Не в сети

  • 0

Сообщение HardDragon » 16 июн 2015, 11:54

ничего не будет. Мы все умрем. инфа сотка
ах да близ продался кетаю :peka:
Аватара пользователя
HardDragon
В первых рядах Танец с пушками Семь раз отмерь, один раз стеклопушка
Сообщения: 3713
Репутация: 1503
Статус: Не в сети

Сообщение ataman » 16 июн 2015, 11:54

Подарок Мертвого Пророка
давно пора ввести кубик, куча бижи непрошитой валяется
Аватара пользователя
ataman
Семь раз отмерь, один раз стеклопушка
Сообщения: 372
Репутация: 233
Статус: Не в сети

  • 1

Сообщение MICTIAN » 16 июн 2015, 11:58

ataman писал(а):Подарок Мертвого Пророка
давно пора ввести кубик, куча бижи непрошитой валяется


99.99% что ты эту кучу бижы отнесёшь кузнецу после аддона, скорее всего лвл будет опять поднят.

Да и вообще, хватило перехода на РОС с ванилки, что бы не копить всякий хлам в сундуке
Хочешь мира, готовься к войне
Аватара пользователя
MICTIAN
В первых рядах Семь раз отмерь, один раз стеклопушка
Сообщения: 271
Репутация: 85
Статус: Не в сети

Сообщение ataman » 16 июн 2015, 12:30

согласен, имелось ввиду кубик до аддона
хотя близы на это думаю не пойдут, вводить сейчас эту плюшку
Аватара пользователя
ataman
Семь раз отмерь, один раз стеклопушка
Сообщения: 372
Репутация: 233
Статус: Не в сети

Сообщение Magicdutcom » 16 июн 2015, 12:35

они бы хоть с делюкс версией аддона запилили доп ячейку в сундуке(как дали 3 слота под чаров делюкс роса)
Аватара пользователя
Magicdutcom
В первых рядах Семь раз отмерь, один раз стеклопушка
Сообщения: 46
Репутация: 21
Статус: Не в сети

Сообщение Meier Link » 16 июн 2015, 12:40

HardDragon писал(а):ах да близ продался кетаю :peka:


Да хоть Сомали, лишь бы контента было больше.
Аватара пользователя
Meier Link
В первых рядах
Сообщения: 721
Откуда: Sevastopol City
Репутация: 994
Статус: Не в сети

  • 1

Сообщение DimonamoN » 16 июн 2015, 14:06

Meier Link, тогда в аддоне будет новый класс - пират :peka:
Spiro - spero
Аватара пользователя
DimonamoN
Меценат III-го уровня В первых рядах В центре внимания (I-го уровня) Работал над Книгой Тираэля Засветился на главной
Сообщения: 27361
Откуда: Мариуполь
Репутация: 20639
Статус: Не в сети

  • 2

Сообщение blackinmind » 16 июн 2015, 15:15

DimonamoN писал(а):Meier Link, тогда в аддоне будет новый класс - пират :peka:

Новая пассивка "Все на дно!" - с определенной вероятностью срабатывания в ГР50+ усиливает дамаг, получаемый всеми игроками на 100% :peka:
Аватара пользователя
blackinmind
В первых рядах Танец с пушками Семь раз отмерь, один раз стеклопушка
Сообщения: 227
Откуда: Москва
Репутация: 115
Статус: Не в сети

  • 10

Сообщение Azimuth » 16 июн 2015, 15:18

DimonamoN, все тот же вопрос. Амазонка мужского пола это как?)
Я конечно понимаю что Метелица может запихнуть сразу два класса:
- Выбираем женский вариант получаем амазонку.


Выбираем мужской, получаем .... :D
Аватара пользователя
Azimuth
В центре внимания (I-го уровня) В первых рядах Хранитель мудрости
Сообщения: 2788
Репутация: 4526
Статус: Не в сети

  • 1

[Слухи о дополнении] Diablo 3: "Сковос" и новый класс Друид

Сообщение Garfunkel » 16 июн 2015, 16:43

Anli писал(а):ull-blown CG trailer at BlizzCon 2015 so perhaps this might not necessarily be a full-fledged expansion, but rather a DLC of sorts. (чет не могу перевести).

Переводится как "Очевидно, Blizzard представит лишь простой трейлер, а не полноценный CG ролик на BlizzCon 2015, так что возможно это не обязательно будет полномасштабное дополнение , а скорее что-то типа DLC".
Последний раз редактировалось Garfunkel 16 июн 2015, 16:51, всего редактировалось 1 раз.
Аватара пользователя
Garfunkel
В первых рядах Семь раз отмерь, один раз стеклопушка
Сообщения: 1415
Репутация: 1432
Статус: Не в сети

Сообщение DimonamoN » 16 июн 2015, 16:46

Azimuth, нах, нах кричали пьяные пионэры! :lol:
Не, нам такое "сокровище" не осилить)
Spiro - spero
Аватара пользователя
DimonamoN
Меценат III-го уровня В первых рядах В центре внимания (I-го уровня) Работал над Книгой Тираэля Засветился на главной
Сообщения: 27361
Откуда: Мариуполь
Репутация: 20639
Статус: Не в сети

Сообщение Экзарх » 16 июн 2015, 16:46

У меня стойкое дежа вю, такой темы точно где-то год назад не было? :?
Remind yourself that overconfidence is a slow and insidious killer!
Glittering gold, trinkets and baubles... Paid for in blood.
Аватара пользователя
Экзарх
В первых рядах Семь раз отмерь, один раз стеклопушка
Сообщения: 1140
Репутация: 1254
Статус: Не в сети

Сообщение DimonamoN » 16 июн 2015, 16:48

Экзарх, и год назад и полгода назад, да и впереди еще СТОЛЬКО их будет))
Spiro - spero
Аватара пользователя
DimonamoN
Меценат III-го уровня В первых рядах В центре внимания (I-го уровня) Работал над Книгой Тираэля Засветился на главной
Сообщения: 27361
Откуда: Мариуполь
Репутация: 20639
Статус: Не в сети

Сообщение Экзарх » 16 июн 2015, 16:55

DimonamoN, такое ощущение что даже текст и даже ТС тот же самый был. Чувствую себя параноиком :doubt:
Remind yourself that overconfidence is a slow and insidious killer!
Glittering gold, trinkets and baubles... Paid for in blood.
Аватара пользователя
Экзарх
В первых рядах Семь раз отмерь, один раз стеклопушка
Сообщения: 1140
Репутация: 1254
Статус: Не в сети

Сообщение 3DHALI » 16 июн 2015, 17:13

Power لُلُصّبُلُلصّبُررً ॣ ॣh ॣ ॣ 冗 ┬┴┬┴┤(・_├┬┴┬┴
Аватара пользователя
3DHALI
В центре внимания (I-го уровня) Песнь стекла и пушек
Сообщения: 2158
Репутация: 2052
Статус: Не в сети

След.

Вернуться в Diablo III



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2