Ошибка 10017

Обсуждение Action-RPG Diablo 3 и дополнения Reaper Of Souls

Ошибка 10017

Сообщение Garret1983 » 27 июн 2015, 18:39

Всем привет.

Ребят, кто сталкивался с ошибкой 10017?

При попытке начать игру выбивает сообщение : " Невозможно присоединиться к каналу. Вы уже присоединились к максимально возможному кол-ву каналов этого типа. (код ошибки 10017)

Танцы с бубном не помогают. Сносил и ставил заново игру. Сносил и ставил заново клиент. Удалял все папки,связанные с Blizzard. Результат - ошибка 10017.

Параллелельно, естественно, отписал в техническую "поддержку ", пока молчат. Авось вы чего подскажете.
Garret1983
Песнь стекла и пушек
Статус: Не в сети

• 1

Сообщение fatum312 » 27 июн 2015, 18:56

Попробуй ввести неправильный пароль, а потом уже с правильным зайди.
И запускай Д3 из папки, а не через бнет.
Регионы попробуй еще попереключать.
fatum312
Одиннадцать друзей стеклопушки

Сообщение Garret1983 » 27 июн 2015, 19:04

fatum312,

Толку ноль. Вводил неверный, потом верный. Запускал тремя способами- все равно запускается лаунчер.

-- Добавлено позже --

Регион сменил на Американский -все работает. Вернулся в Европу - наша песня хороша,начинай сначала
Garret1983
Песнь стекла и пушек

Сообщение Epic » 27 июн 2015, 19:44

Мне почему то кажется что на форуме близзов, в тех отделе или написав тикет, тебе быстрее ответят чем здесь.
Epic
В первых рядах Девять с половиной стеклопушек Танец с пушками Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Восьмое чудо Санктуария

Сообщение Garret1983 » 27 июн 2015, 19:47

Epic, я тебе больше скажу - я уже общаюсь с техподдержкой в режиме телефонного разговора. ответили оперативно, но проблема не решена. чего только не делал. щас сказали отключить обновление днс сервером. Хотя при чем тут мой провайдер, хз...
Garret1983
Песнь стекла и пушек

• 1

Сообщение Amur » 27 июн 2015, 23:55

Garret1983, Привет. Сталкивался с такой ошибкой, с теме же симптомами, что и у тебя.
Тех поддержка тоже ничего не ответила.
Перед появлением етой ошибки играл в пати. Я создавал. Интернет отключился на секунду, игра вылетела и не пускала с ошибкой 10017.
Проблему решил так: Попросил всех покинуть пати и распустить группу. Сразу зашел после того!
Успехов.
Amur
В первых рядах Девять с половиной стеклопушек Танец с пушками Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Восьмое чудо Санктуария

Сообщение PIMPLE » 29 июн 2015, 08:55

Выходит точно такая же ошибка. Играю себе спокойно, тут хренакс и вылетает игрулька в главное меню, подключаюсь к серву а мне эта ошибка выскакивает. Помогает только полный перезапуск игры с батлнета. Кстати уже не первый раз такой трабл :cute: но вроде и не частый
Diablo 2: Ressurected ?? Дайте два
PIMPLE
Песнь стекла и пушек

Сообщение Garret1983 » 29 июн 2015, 09:43

Ребят, спасибо за советы и отзывы,но эпопея с моим акком дошла до маразма.

Итак:

Более двух часов общался с техподдержкой. Попался на редкость тупой агент поддержки.
Увас, мол, спровайдером проблемы. Аргумент "c другого компа и провайдера мой друг тоже не смог начать игру с моего акка" не подействовал. Когда агент понял,что провайдер все же ни при чем, он выдал просто гениальную фразу :" у вас не самые свежие дрова на материнку" :facepalm: Ну да, на Американские и Азиатские сервера мои дрова позволяют зайти,а у Европы, значит, требования к дровам повыше :thumbup:

В итоге чувак совсем потух и передал мое дело другому. Второй агент не стал отрицать, что ошибка вызвана их сбоем серверов. В итоге просто жду. Они не понимают,в чем дело :facepalm:
Garret1983
Песнь стекла и пушек

Сообщение Совесть » 29 июн 2015, 09:51

Совесть

Сообщение Garret1983 » 29 июн 2015, 10:02

Совесть, я это сделал час назад, мне об этом написали в тех.поддержке. после смены пароля результата нет :facepalm:
Garret1983
Песнь стекла и пушек

Сообщение Совесть » 29 июн 2015, 10:22

Garret1983 писал(а):Совесть, я это сделал час назад, мне об этом написали в тех.поддержке. после смены пароля результата нет :facepalm:

ты менял пароль именно через ресет?
Совесть

Сообщение Garret1983 » 29 июн 2015, 10:28

Совесть, сначала обычным методом, потом по этой ссылке.через ресет.
Garret1983
Песнь стекла и пушек

Сообщение Совесть » 29 июн 2015, 10:41

Garret1983 писал(а):Совесть, сначала обычным методом, потом по этой ссылке.через ресет.

по этой ссылке ресет на us, а тебе на еу надо, может не сработать
хрен этих близзов с их баттлнетами поймешь :bored:
Совесть

Сообщение Garret1983 » 29 июн 2015, 10:48

Совесть, сделал на Европе - результата нет
Garret1983
Песнь стекла и пушек

• 0

Сообщение Совесть » 29 июн 2015, 10:58

ну тогда попробуй принести жертву богам хаоса, может они помогут :peka:
Совесть

Вернуться в Diablo III