Близзард говорит о проблеме парагона в 2.3
• Страница 1 из 2 • 1, 2
Близзард говорит о проблеме парагона в 2.3
На зарубежных форумах бурно обсуждается проблема парагона. Даже топ-игрокам надоело тупо бегать фастраны с утра до ночи, чтобы была хоть какая-то возможность соревноваться.
Реакция Близзард:
(включите русские субтитры если по дефолту не включаются)

p. s. Некоторые утверждения преувеличены
Но чистая правда была бы слишком скучна
Мы все любим Диаблу в любом случае
Реакция Близзард:
(включите русские субтитры если по дефолту не включаются)

p. s. Некоторые утверждения преувеличены
Но чистая правда была бы слишком скучна
Мы все любим Диаблу в любом случае

Как ни крути, парагон припекает. Лично у меня рубин из каски достаётся лишь для покорения невзятой вершины, а на уровень ниже уже стоит он, красненький. Так же и "суп". Забудешь найти его до портала и уже чувствуешь, что сделал невыгодный забег. Тем не менее, мне это нравится, не знаю даже, почему. Видимо, я тот самый осёл, бегущий за морковкой.
-- Добавлено позже --
Зная тебя, цели твоих свершений меняются с периодичностью этак пару раз в месяц. 

-- Добавлено позже --
Ой, сомневаюсь Димыч!DimonamoN писал(а):Я лично добиваю 800-ку и забиваю на него

Определённо это проблема. Меня например на 2-3 сезон хватило на пару недель активной игры, и пропустив несколько недель или даже месяц-другой, возвращаться к активной игре как-то желания нет, ибо сильно отстаёшь.
Это норма, помню меня не взяли, когда собирали пара 600+ а я 500 каким-то был, у челов было наиграно несколько сот часов, а у меня на акке уже к 4к дело шло, но мне с настоящими отцами поиграть не разрешили
Louren писал(а):
Это норма, помню меня не взяли, когда собирали пара 600+ а я 500 каким-то был, у челов было наиграно несколько сот часов, а у меня на акке уже к 4к дело шло, но мне с настоящими отцами поиграть не разрешили

DimonamoN, да, но это он сейчас тебя не напрягает, а что будет дальше ели тенденция сохранится, и чтоб попасть в топ вне сезона тебе нужно будет априори наигрывать 9999+ часов тупо ради парагона, таким игрокам как я это впринципе до лампочки у меня другие цели, но есть же и те которых это беспокоит.
-- Добавлено позже --
пусть к примеру заменят живучесть на % к урону по элите в 50 уровней с градацией в 0.5%, а мейнстат заменят на бесконечный с % к опыту и пусть те кто стремятся к цифре этим и пользуться
-- Добавлено позже --
пусть к примеру заменят живучесть на % к урону по элите в 50 уровней с градацией в 0.5%, а мейнстат заменят на бесконечный с % к опыту и пусть те кто стремятся к цифре этим и пользуться
я дней 5 беру 70ый, играю так недельку, дохожу максимум до И5 и наскучивает. Если кто то говорит что ему интересно набивать циферку парагона или там место в ладдере - то на здоровье. Я лишь советую не врать самому себе и не сидеть овощем в рутинном, неинтересном процессе "по привычке".
Ну а мне плевать на все эти цифры, геймплей от них не меняется.
Единственное что нравится в парагоне - легкий мув спид )
Ну а мне плевать на все эти цифры, геймплей от них не меняется.
Единственное что нравится в парагоне - легкий мув спид )
• Страница 1 из 2 • 1, 2