[БАГ] Сезонный поход
• Страница 1 из 2 • 1, 2
[БАГ] Сезонный поход
Столкнулся с проблемой, связанной с выполнением "Сезонного похода". Я нахожусь на главе "Защитник" и выполнил все 5 пунктов. Однако система показывает мне, что у меня выполнено 4 из 5 пунктов и не хватает пункта "Даже не верится", где требуется извлечь 25 легендарных свойств с помощью Куба Канаи. Я уже извлек 44 легендарных свойства сезонным героем и получил сезонное достижение за 25 свойств.
Саппорт сказал, что нет технических возможностей проверить игровой процесс, обсудите на форуме с игроками...
На американском форуме есть аналогичная проблема.
https://us.battle.net/d3/en/forum/topic/18700824156
https://www.reddit.com/r/Diablo/comment ... s_mission/
Сталкивался кто-нибудь с подобной проблемой и знает ли как ее решить?
Саппорт сказал, что нет технических возможностей проверить игровой процесс, обсудите на форуме с игроками...
На американском форуме есть аналогичная проблема.
https://us.battle.net/d3/en/forum/topic/18700824156
https://www.reddit.com/r/Diablo/comment ... s_mission/
Сталкивался кто-нибудь с подобной проблемой и знает ли как ее решить?
oiky, нет ничего не удалял с самого начала, просто на моменте когда линия становится желтой загрузка прекращается, играть можно но дальше загрузка не идет, написано что возникла проблема типа близы разберутся и бла бла бла, с самого начала обновы 2.3. Че делать хз. Как суппортам написать?
Diablo 2: Ressurected ?? Дайте два
Вчера друг тоже извлек 25 афиксов, получил ачивку, однако главу ему не засчитали, мол этой ачивки нет (галка в списке около этой ачивы не стоит). Подумали, может нужно извлекать свойства конкретно под "твоего" персонажа, что бы они в кубе отображались (например за ДХ двуручные палки в кубе не видны, мы думали, мол это могло повлиять на баг). Под его персонажа было извлечено 24 свойства, попробовал еще 1 добавить, посчитали - 25, но главу не засчитали.
Сегодня решили еще раз, добавил 26-ое свойство и дали ОПЯТЬ эту же ачиву (за 25 извлечений) и одновременно засчитали главу
Мне же дали сразу за 25, так что хз...
Сегодня решили еще раз, добавил 26-ое свойство и дали ОПЯТЬ эту же ачиву (за 25 извлечений) и одновременно засчитали главу
Мне же дали сразу за 25, так что хз...
shd писал(а):Мне показалось что в зачет "Защитника" начинают идти леги только после того как принял этот "квест" (или во время "Убийцы"). Если, пока делали начальные, извлекли уже n свойств, то надо n+25.
P.S. "Защитника" получил ~30 свойствах.
Имеет место быть. Я получил защитника на 45 свойствах
Но появляется другая проблема, после "Защитник" идёт "Разрушитель", а там нужно засунуть в куб 50 лег.
Пойду искать новые леги для куба. Если с Разрушителем такой же баг как и с Защитником - можно забывать про ачив.
-- Добавлено позже --
Не, ну как вешаться - получил я кубиста 50, открылся кубист 100, Разрушитель не закрылся.
Если товарищ сверху прав и счётчик каждый раз сбрасывается при открытии нового похода - то я приличных слов подобрать точно не смогу.
-- Добавлено позже --
Поинтересуйтесь, пожалуйста, у своих друзей-задротов, выполнил ли кто Разрушителя и нет ли дальше задания с кубом?
Последний раз редактировалось Louren 04 сен 2015, 14:43, всего редактировалось 1 раз.
Вчера так же было. Вне сезона не извлекал, когда уже вытащил за 50+, защитало только 25, а сегодня наоборот, кубиста 100-го лвл дали, хотя не было 100 в сезонной ачивке. чудеса, короче, главное, что починилось
Краб-кор поставит вас раком!
-
posthardcorniy13 - Сообщения: 41
- Статус: Не в сети
Было все так же. Извлекал свойства в куб пока не засчитали. Единственное, не было проблем с последним на хранителя, дали сразу же. Есть одно предположение, что это задание нужно выполнять не последним, потму как практически у всех этот баг проявлялся, когда это задание оставалось последним при выполнении.
плюсую, та же фигня, но еще и другая - в сезонной ачивке на ивлеченные предметы учтено меньше предметов чем у меня в кубе, если считать глазами. Но с защитником все равно не совпадает - я получил сезонного кубиста 25, но не засчитали защитника, закинул еще 6 лег (в кубе стало 31) - засчитали защитника. Закинул еще 17 (посчитал по кубу - 48 в итоге) - в сезонной ачиве написано 41. пичаль!
Судя по всему, единственный способ борьбы с багом - смирится и загонять леги в куб пока не получишь все ачивы)
Судя по всему, единственный способ борьбы с багом - смирится и загонять леги в куб пока не получишь все ачивы)
• Страница 1 из 2 • 1, 2