Ваши впечатления от 4-го сезона и 2.3 в целом
Ваши впечатления от 4-го сезона и 2.3 в целом
Прошло уже две недели со старта 4-го сезона, взяты 70-й соло и 78-й пати вп. 1000+ парагон и прочие прелестности, включая открывшийся эксплойт.
Чего вы достигли к текущему моменту, какие у вас цели, оправдались ли надежды?
Насколько мне известно, определенные личности возлагали надежды на удаление пермаконтроля. Никто и не предполагал, что нынешнее «разнообразие» в высоких вп будет выглядеть, как 3 вара + хилмонк.
Баги с легами в кубе для сезонного похода + полное отсутствие баланса немало подогрели мое кресло.
Лично мне осталось выкачать один самоцвет до 60-го и закрыть кем угодно 60-й соло, попытки взять его за дх я оставил, вкачав вара и вд, для получения последней сезонной рамки.
Хвастаемся, делимся наболевшим, излагаем мнение.
Чего вы достигли к текущему моменту, какие у вас цели, оправдались ли надежды?
Насколько мне известно, определенные личности возлагали надежды на удаление пермаконтроля. Никто и не предполагал, что нынешнее «разнообразие» в высоких вп будет выглядеть, как 3 вара + хилмонк.
Баги с легами в кубе для сезонного похода + полное отсутствие баланса немало подогрели мое кресло.

Лично мне осталось выкачать один самоцвет до 60-го и закрыть кем угодно 60-й соло, попытки взять его за дх я оставил, вкачав вара и вд, для получения последней сезонной рамки.
Хвастаемся, делимся наболевшим, излагаем мнение.
Prokion, ненужно манипулировать цифрами, я могу с таким же успехом назвать топ несезона
71
70
70
68
67
66, и все выглядит совсем по другому, да креста обидели с этим не поспоришь но остальные классы не слишком уж и отличаются, по поводу 4-ок, в любом другом сезоне были безальтернативные четверки, но поскольку ты как я понимаю ярый игрок за дх, то обьеснять что то не имеет смысла, но все же попробую никто из
не был топовым дд на протяжении трех сезонов, а это не игра типа Лол где всякие адк априори вносят тонны дамага, здесь все классы дд и между прочим в топе есть 4-ки с
.
Единственное что раздражает в этом сезоне это куда не плюнь везде монах, люблю этот класс и всегда за него, но сейчас с ними явно перебор.

Единственное что раздражает в этом сезоне это куда не плюнь везде монах, люблю этот класс и всегда за него, но сейчас с ними явно перебор.
Ivanidze, только цифрами и нужно оперировать, потому что это неэфемерный показатель прогресса. Я не просто так показал ДНО соло таблиц в сезоне. То, куда доползли единицы игроков менее важно, чем общий прогресс в игре соло. Вы представляете себе разницу, между 55-м и 63-м рифтами? А вот в группах наоборот, эффективный сетап узнается только в топах.
Я не ярый фанат какого-то одного класса, потому что играю в компании приятелей, мне наоборот очень нужно, чтобы все были полезны так или иначе. Начинал то я на
и возвращение к этому классу, пусть и необходимое, было приятным.
Пусть
и
не были топ дамагерами в первых сезонах, но они были крайне востребованы, как сапы. И было куда большее разнообразие по классам в группах.
Я не ярый фанат какого-то одного класса, потому что играю в компании приятелей, мне наоборот очень нужно, чтобы все были полезны так или иначе. Начинал то я на

Пусть

Prokion, я считаю, что сапы
и
это просто бред а не стиль игры, повторюсь, это мое мнение, единственное разнообразие это в 3 сезоне либо дх либо виз, вот и все.
А по поводу разной силы классов, здесь скорее всему виной Куб, поскольку для одних классов он зашел просто шикарно, а есть те кому не очень, думаю сложно было бы представить актуальность сета Ульяны без Куба. Будем надеяться что к следующему патчу подготовят новые леги или переработают старые которые апнут отстающие классы. НО по этому сезону, близзы однозначно выбрали правильный путь, опять же это мое мнение.

А по поводу разной силы классов, здесь скорее всему виной Куб, поскольку для одних классов он зашел просто шикарно, а есть те кому не очень, думаю сложно было бы представить актуальность сета Ульяны без Куба. Будем надеяться что к следующему патчу подготовят новые леги или переработают старые которые апнут отстающие классы. НО по этому сезону, близзы однозначно выбрали правильный путь, опять же это мое мнение.
УберЧебуратор9001 писал(а):идеального баланса по рифтам нет и не будет
А вот и проблемы с восприятием реальности подъехали. Там просто пропасть между

Чего вы хотите
Чтобы разрыв в закрытых вп между классами не был таким большим
Гнетёт то, что во время сизика не будет (будет?) "подверсий" патча, типо: 2.3.0 а, 2.3.0 b, 2.3.0 c
В которых бы апнули сетовые бонусы и аффиксы кор легам к этим сетам. Но сорри, слишком сложнааа...
И последующие месяцы до 2.4 (В котором не факт, что всё наладят и спокойно может повториться та же 2.3.0 история) придётся обмазываться дерьмом за

P. S. Порадовал "Сезонный поход" (за исключением достижения "Лучший из героев" в "Хранителе". Абсолютно все, у кого ласт рамка, просто ну, пропаровоженный до 70 на хк чар). И новый трансмог на

Последний раз редактировалось eksait 12 сен 2015, 07:25, всего редактировалось 1 раз.
Тема впечатлений о патче плавно скатывается в срач о неравенстве в вп.
Патч, офигительный. Я завершил сезонный поход, но играть хочется не меньше. В планах 65 вп соло, одеть в фуллдревний хороший шмот ХоТА варвара и второго в пустоши, собрать саппорта-варвара, взять 800 парагон в сезоне, качнуть и одеть вд. Короче, мне хватает, чем заняться.

Патч, офигительный. Я завершил сезонный поход, но играть хочется не меньше. В планах 65 вп соло, одеть в фуллдревний хороший шмот ХоТА варвара и второго в пустоши, собрать саппорта-варвара, взять 800 парагон в сезоне, качнуть и одеть вд. Короче, мне хватает, чем заняться.

Патч для меня кончился на первой неделе. Собрал новый сет для Креста и новые вещи к нему. Закрыл 59-й с первой попытки. Поначалу приободрился, но увидев с какой легкостью всех рвут варвары, лагающие вд и монахи, понял, что для меня все кончено. Крест никогда не был топ дамагером или особо желанным в пати (суппорты не в счет), но хотя бы удерживал какой-то "средний уровень" (что тоже не очень то круто было). Но это вообще полное дно. В группу к друзья мне стыдно заходить Крестом. Ни один блид не тянет и не вливает нужного количества дамага. Сравнивая билды Креста и Варвара я пытался найти логику Метелицы, но бросил это дело. "Баланс" просто шикарный, да. Забил на игру. Уже вторую эру подряд. Ближе к финалу порыбачу в соло порталах Креста. Если будет желание и все. Снова заставляют играть за классы (
), которые мне не нравятся, только потому что они гнут и чтобы группу не подводить. Прибавьте сюда большое количество лагов. То от вд, то от шрайнов, то ещё от чего-то. Впечатления от пачта негативные в основном 

[Список] Билды Крестоносца
WTB girlfriend, gem of happiness and increased duration.
Dang dude, double Pylon stone slinger. Talk about Skill. They should make this game MLG.
WTB girlfriend, gem of happiness and increased duration.
Dang dude, double Pylon stone slinger. Talk about Skill. They should make this game MLG.
Четвертый сезон проходит для меня под знаком колдуна и монаха (последнего не вкачал еще, правда).
В целом, патчем и сезоном доволен, а вот его продолжительность опять не радует (знаю, звучит глупо, но я за сезоны, продолжительностью 1,5-2 месяца).
Награды за сезон уже получше, но все еще далеки от того, чтобы заманивать трушных нонладдерных отцов)
Куб Каная - очень своевременная плюха
Баги и абузы были и будут всегда, поэтому никогда не воспринимал ладдер всерьез. Играю в свое удовольствие, с чем Диабла все еще отлично справляется.
Хочется уже совершенно новый контент - рунворды, новый класс, новый акт.
Всем по аддону, дамы и господа!)
В целом, патчем и сезоном доволен, а вот его продолжительность опять не радует (знаю, звучит глупо, но я за сезоны, продолжительностью 1,5-2 месяца).
Награды за сезон уже получше, но все еще далеки от того, чтобы заманивать трушных нонладдерных отцов)
Куб Каная - очень своевременная плюха

Баги и абузы были и будут всегда, поэтому никогда не воспринимал ладдер всерьез. Играю в свое удовольствие, с чем Диабла все еще отлично справляется.
Хочется уже совершенно новый контент - рунворды, новый класс, новый акт.
и закрыть кем угодно 60-й соло, попытки взять его за дх я оставил
где-то я это уже слышал

Патч годнота! Куб весч! Крузы с визами на дне, грустно. Вары омг сплеш молотом жарят аЦки

Своими чОткими пальцами

Пока до выходных следующих отдыхаю от д3.
И Вас с юбилеем, товарищ Писатель!

По сабжу: Патч хорош, идея сезонного путешествия довольно свежа и интересна. Хотя до конца выполнять, наверное, не буду - лень куб набивать сотней предметов. Единственная беда - за ВД в самом интересном для меня билде всё дико лагает, исправлять это близзарды видимо не будут, соответственно, с сезоном я видимо пока что подзавяжу.
Патч задуман был шикарно, но реализован просто на уровне 1го сезона с кучей багов лагов и фейлов (в 1м сезоне если помните монки пострадали и даже накатили посреди сезона ещё патч).
Багов много, которые правили хотфиксами, приведу несколько:
- Лидер группы не получал машинок с ключников
- Классы обладающие ДОТ уроном попадали в завоевание "Азарт" одетые в комплекты если умирали на боссе в ВП и не ресались пока босс не погибал от ДОТа (кстати до сих пор таблицу не почистили, там даже есть пати из двух человек получившая "Азарт", который должен выдаваться за соло игру, смотрите в районе 370+ места
)
Лаги - ну основные взрыватели пинга в 2.3 это ВД, сам пробовал на ВД и в соло и в пати, врываешся в большой пак и слышиш стон в скайпе "О нет опять повисло"
Фейлы:
- новый комплект для Креста который не помог поднять класс на равный уровень, да и со штанами Яна геймплей у креста как у эпилепсика
- новая система заполнения шкалы НП/ВП, хотите закрывать 60+ ВП ? Тогда скипаем элиту и аннигилируем белых монстров пачками (это типа адекватная награда за убиство монстров ? Если ты как нормальный человек не скипаеш элиту а методично уничтожаеш то ты обречен на провал по времени). Я убедился в этом на практике закрывая 60й ВП для рамки.
Сейчас в сезоне получив последнюю огненную рамку играю иногда на ХК крестом, только ради того что б немного подкопить парагона, а то ХК по парагону у меня отстали от софта прилично.
Жду патч 2.4 с кучей переработанных сетов, надеюсь что ПТР запустят не в Ноябре за месяц до конца сезона а в Октябре, а то опять выкатят полуфабрикат как было с 2.3 из-за позднего запуска ПТР.
Багов много, которые правили хотфиксами, приведу несколько:
- Лидер группы не получал машинок с ключников
- Классы обладающие ДОТ уроном попадали в завоевание "Азарт" одетые в комплекты если умирали на боссе в ВП и не ресались пока босс не погибал от ДОТа (кстати до сих пор таблицу не почистили, там даже есть пати из двух человек получившая "Азарт", который должен выдаваться за соло игру, смотрите в районе 370+ места

Лаги - ну основные взрыватели пинга в 2.3 это ВД, сам пробовал на ВД и в соло и в пати, врываешся в большой пак и слышиш стон в скайпе "О нет опять повисло"

Фейлы:
- новый комплект для Креста который не помог поднять класс на равный уровень, да и со штанами Яна геймплей у креста как у эпилепсика
- новая система заполнения шкалы НП/ВП, хотите закрывать 60+ ВП ? Тогда скипаем элиту и аннигилируем белых монстров пачками (это типа адекватная награда за убиство монстров ? Если ты как нормальный человек не скипаеш элиту а методично уничтожаеш то ты обречен на провал по времени). Я убедился в этом на практике закрывая 60й ВП для рамки.
Сейчас в сезоне получив последнюю огненную рамку играю иногда на ХК крестом, только ради того что б немного подкопить парагона, а то ХК по парагону у меня отстали от софта прилично.
Жду патч 2.4 с кучей переработанных сетов, надеюсь что ПТР запустят не в Ноябре за месяц до конца сезона а в Октябре, а то опять выкатят полуфабрикат как было с 2.3 из-за позднего запуска ПТР.
-
TitanRU2138 -
- Статус: Не в сети
Патчем вполне доволен, виз получил динамичный билд в котором можно бить морды и плавить всех лазерами.
Планирую закрыть 70 на Хардкоре и остановиться.
Йа сын валкоф и перипёлак, йа царь мидведий и варон,
Ф саседним лесу сриди ёлак стаит мой виликий трон.
Йа был ражден в ночь полнай луны, сриди балот где канчаеца лес,
Йа стал придвесникам вайны против армии нибес!
-
Bonecrumbler -
Bonecrumbler писал(а):Патчем вполне доволен, виз получил динамичный билд в котором можно бить морды и плавить всех лазерами.
о-оо, явление

Патч дно , неделя и играть уже не тянет, про вп 60 соло любым классом это жыр канеч, соло игра убита в ноль, и как уже писали дибла стала про корея стайл , набей парагон овер 9к, и вд еще лагает, но эксплойт залотали быстро, хотя какой уже смысл
Зы купил мед макса , там интереснее, не ожидал что за такое время сезон надоест.

Зы купил мед макса , там интереснее, не ожидал что за такое время сезон надоест.
Совесть, ну как, в группе виз (не важно какой) в этом сезоне бесполезен чуть более чем полностью, по очевидным причинам, в соло же более чем играбелен.
Архон очень динамичный и довольно эффективен в соло, свободно живет в высоких тирах и имеет всё для того чтобы уйти в 70е.
Если прилично пофишить, думаю, я могу и сейчас закрыть 68-69, это при паршивом парагоне и огромном пространстве для апгрейдов, которые в перспективе повысят эффективность еще процентов на 30-40.
Короче, визорд78 - наркоман, но это, тащемта, всем известно уже давно.
Архон очень динамичный и довольно эффективен в соло, свободно живет в высоких тирах и имеет всё для того чтобы уйти в 70е.
Если прилично пофишить, думаю, я могу и сейчас закрыть 68-69, это при паршивом парагоне и огромном пространстве для апгрейдов, которые в перспективе повысят эффективность еще процентов на 30-40.
Короче, визорд78 - наркоман, но это, тащемта, всем известно уже давно.
Йа сын валкоф и перипёлак, йа царь мидведий и варон,
-
Bonecrumbler -
Не понравилось в патче, что опять идет тенденция к классам на тотальный саппорт в высоких ВП. 0 дпс -билды короче. Это меня лично, жутко бесит. Слишком сильное разделение классов в пати - дд и 0дпс-хилер-сап. Вары тоже бесят - близзы их сделали главными дамагерами. Когда монки на ПТР нагибали пошел такой вайн , что стены тряслись и их резко понерфили по самое небалуй (и луни и сет). А про варов все молчат. Большей частью в открытых играх - монки и вары. Найти пати чтобы там не было ни монка ни вара это ппц сложно. Я от т10 и вп 50+, конечно. Но есть и хорошие моменты - куб Канаи, например. Хотя тоже не блещет разнообразием, но хоть что-то... Сезонный поход тоже любопытная штука. Геймплей монка на Ульяне порадовал.