Несколько баговв 2.3

Обсуждение Action-RPG Diablo 3 и дополнения Reaper Of Souls
  • 7

Несколько баговв 2.3

Сообщение Hasan_masan » 21 сен 2015, 11:00

Всем привет, нашёл несколько багов играя за сезонного вара. Была тема что близы просят выкладывать скрины и видео на офф форуме по поводу элиток в порталах прямо на входе. В видео как раз такой эпизод. Если всё уже давно было поправьте. Кто знает ангийский может отправите на анг форум? Я сам лично встречался только с одним багом, с бессмертным монстром которого невозможно выделить, это была элитка, и оч сильно мешала, это старая тема. В моём видео немного другой моб) :barb:
Hasan_masan
Три года пушек на стекле Четыре года на стекле
Статус: Не в сети

Сообщение Lucky_Tard » 21 сен 2015, 12:38

Встречался только с тем, что встать невозможно. Ну тебе видимо повезло, если ты все в один день встретил :peka:
Cocucka#2411 Неизменный battle tag :(
Lucky_Tard
Песнь стекла и пушек Восьмое чудо Санктуария

Сообщение sa1ent » 21 сен 2015, 14:35

Ещё с первого сезона встречал неубиваемых мобов. Помню когда закрывал, что-то около 40+ крестом с фалангой (тогда это было достаточно высоко для соло), попался мне неубиваемый сектант, так он у меня пол рифта бегал, резал меня, на боссе даже не пропал и после его смерти, так и остался там в рифте :peka:
Не мог встать несколько раз, ну раз 5 может, в этом сезоне.
sa1ent
В первых рядах Девять с половиной стеклопушек Танец с пушками Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Восьмое чудо Санктуария

Сообщение Goon » 21 сен 2015, 17:43

В поручениях тоже неубиваемые мобы (в чумных катакомбах) встречаются, а поручение -убить всех +)) и всё - ТЧК... +))
Goon
Девять с половиной стеклопушек

Сообщение zengarden » 22 сен 2015, 01:59

Неубиваемые мобы и раньше встречались, так что это старый баг. Иногда из элиты такие — особенно досаждают. Подозреваю, что после смерти они должны дропнуть реликвию спутника на бессмертие :)

Вот почему-то персонажам таких багов не добавили :peka:
Старик Похабыч. Трахаю, тибидохаю.
zengarden
В первых рядах Девять с половиной стеклопушек Восьмое чудо Санктуария

Сообщение lexey » 22 сен 2015, 10:07

zengarden писал(а):Вот почему-то персонажам таких багов не добавили :peka:

Были на PTR такие баги с неумирающими персами % )
lexey
В первых рядах Девять с половиной стеклопушек Танец с пушками Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Восьмое чудо Санктуария

Сообщение mrPhilL » 22 сен 2015, 11:05

Монки дико абузят плион, без него высокий ВП не закрыть.
@mrphill82
mrPhilL
В первых рядах Юбилейная стеклопушка

Сообщение Hasan_masan » 22 сен 2015, 11:21

mrPhilL писал(а):Монки дико абузят плион, без него высокий ВП не закрыть.

как, расскажи? :?
Hasan_masan

• 3

Сообщение mrPhilL » 22 сен 2015, 11:29

Hasan_masan писал(а):
mrPhilL писал(а):Монки дико абузят плион, без него высокий ВП не закрыть.

как, расскажи? :?

Снапшот баффов. В данном случае снапшот пилона силы (помимо прочих). Монк не накладывает ладошки до тех пор, пока не пробафается НР (неземным ритмом) и пилоном силы. Собирает всех в кучу, бафается, берет пилон, накладывает ладошки, и "заражает" новых только посредством наручей гунго. Даже после того, как пилон перестал действовать, ладошки сохраняют свою силу. Генератором через Улю они просто обновляются, но не перенакладываются. Чит.

http://eu.battle.net/d3/ru/forum/topic/ ... 06?page=19
@mrphill82
mrPhilL
В первых рядах Юбилейная стеклопушка

Сообщение Hasan_masan » 22 сен 2015, 15:05

спасибо, за монаха почти не играл, не знал :dumb:
Hasan_masan

Сообщение btr » 25 сен 2015, 11:31

А никто не сталкивался с такой фигней, выпадает какой-нить дроп и я не могу его поднять, через какое то время все нормализуется, при этом спелы все откликаются мгновенно. Тоже бывает когда на шрайн пытаешься нажать или в портал зайти...какой то непонятный баг интерфейса.
btr
В первых рядах Девять с половиной стеклопушек Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Восьмое чудо Санктуария

Сообщение Совесть » 25 сен 2015, 11:58

btr писал(а):А никто не сталкивался с такой фигней, выпадает какой-нить дроп и я не могу его поднять, через какое то время все нормализуется, при этом спелы все откликаются мгновенно. Тоже бывает когда на шрайн пытаешься нажать или в портал зайти...какой то непонятный баг интерфейса.

шифт отжимай почаще :peka:
Совесть

Сообщение btr » 25 сен 2015, 13:25

Совесть писал(а):
btr писал(а):А никто не сталкивался с такой фигней, выпадает какой-нить дроп и я не могу его поднять, через какое то время все нормализуется, при этом спелы все откликаются мгновенно. Тоже бывает когда на шрайн пытаешься нажать или в портал зайти...какой то непонятный баг интерфейса.

шифт отжимай почаще :peka:

шифт не зажимаю, еще добавлю что например если вывести к примеру окошко с персом и свернуть его, то баг чудным образом пропадает.
btr
В первых рядах Девять с половиной стеклопушек Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Восьмое чудо Санктуария

• 1

Сообщение PIMPLE » 28 сен 2015, 09:36

Из багов ловил следующее:
- Отсутствовала возможность реснуться (небыло кнопок)
- Бессмертные мобы (даже в ВП)
- Исчезал мой перс, хотя в игре возможность передвигаться и дамажить была
- Игра работала как диафильм с 3 фпс, причем это был не лаг фпс держался 10 минут ровно)) пока не зхакончился ВП =)) помог перезаход.
п.с. что то еще было но уже не припомню!
Diablo 2: Ressurected ?? Дайте два
PIMPLE
Песнь стекла и пушек

Вернуться в Diablo III