Несколько баговв 2.3
• Страница 1 из 1
Несколько баговв 2.3
Всем привет, нашёл несколько багов играя за сезонного вара. Была тема что близы просят выкладывать скрины и видео на офф форуме по поводу элиток в порталах прямо на входе. В видео как раз такой эпизод. Если всё уже давно было поправьте. Кто знает ангийский может отправите на анг форум? Я сам лично встречался только с одним багом, с бессмертным монстром которого невозможно выделить, это была элитка, и оч сильно мешала, это старая тема. В моём видео немного другой моб)

-
Hasan_masan -
- Статус: Не в сети
Встречался только с тем, что встать невозможно. Ну тебе видимо повезло, если ты все в один день встретил 

Cocucka#2411 Неизменный battle tag :(
-
Lucky_Tard -
- Статус: Не в сети
Ещё с первого сезона встречал неубиваемых мобов. Помню когда закрывал, что-то около 40+ крестом с фалангой (тогда это было достаточно высоко для соло), попался мне неубиваемый сектант, так он у меня пол рифта бегал, резал меня, на боссе даже не пропал и после его смерти, так и остался там в рифте
Не мог встать несколько раз, ну раз 5 может, в этом сезоне.

Не мог встать несколько раз, ну раз 5 может, в этом сезоне.
Hasan_masan писал(а):mrPhilL писал(а):Монки дико абузят плион, без него высокий ВП не закрыть.
как, расскажи?
Снапшот баффов. В данном случае снапшот пилона силы (помимо прочих). Монк не накладывает ладошки до тех пор, пока не пробафается НР (неземным ритмом) и пилоном силы. Собирает всех в кучу, бафается, берет пилон, накладывает ладошки, и "заражает" новых только посредством наручей гунго. Даже после того, как пилон перестал действовать, ладошки сохраняют свою силу. Генератором через Улю они просто обновляются, но не перенакладываются. Чит.
http://eu.battle.net/d3/ru/forum/topic/ ... 06?page=19
@mrphill82
btr писал(а):А никто не сталкивался с такой фигней, выпадает какой-нить дроп и я не могу его поднять, через какое то время все нормализуется, при этом спелы все откликаются мгновенно. Тоже бывает когда на шрайн пытаешься нажать или в портал зайти...какой то непонятный баг интерфейса.
шифт отжимай почаще

Совесть писал(а):btr писал(а):А никто не сталкивался с такой фигней, выпадает какой-нить дроп и я не могу его поднять, через какое то время все нормализуется, при этом спелы все откликаются мгновенно. Тоже бывает когда на шрайн пытаешься нажать или в портал зайти...какой то непонятный баг интерфейса.
шифт отжимай почаще
шифт не зажимаю, еще добавлю что например если вывести к примеру окошко с персом и свернуть его, то баг чудным образом пропадает.
Из багов ловил следующее:
- Отсутствовала возможность реснуться (небыло кнопок)
- Бессмертные мобы (даже в ВП)
- Исчезал мой перс, хотя в игре возможность передвигаться и дамажить была
- Игра работала как диафильм с 3 фпс, причем это был не лаг фпс держался 10 минут ровно)) пока не зхакончился ВП =)) помог перезаход.
п.с. что то еще было но уже не припомню!
- Отсутствовала возможность реснуться (небыло кнопок)
- Бессмертные мобы (даже в ВП)
- Исчезал мой перс, хотя в игре возможность передвигаться и дамажить была
- Игра работала как диафильм с 3 фпс, причем это был не лаг фпс держался 10 минут ровно)) пока не зхакончился ВП =)) помог перезаход.
п.с. что то еще было но уже не припомню!
Diablo 2: Ressurected ?? Дайте два
• Страница 1 из 1