Ремейки классики Blizzard?
• Страница 1 из 3 • 1, 2, 3
Ремейки классики Blizzard?
"Пользователи Neogaf обратили внимание на то, что на сайте Blizzard появилось примечательное объявление. В нём говорится, что компании требуются люди, способные восстановить былое величие StarCraft, WarCraft III и Diablo II. Всё это звучит так, будто они собираются сделать ремейк для Mac/PC или iOS/Android."
Взято с паблика batya.
Взято с паблика batya.
Последний раз редактировалось Diabloman 04 ноя 2015, 16:52, всего редактировалось 1 раз.
Собственно, объявление: http://us.blizzard.com/en-us/company/ca ... id=15000XZ
Цитата на басурманском
Корявый перевод важной части
Последний раз редактировалось SirTerrens 04 ноя 2015, 16:53, всего редактировалось 1 раз.
Только Варвар! Только ХАРДКОР!
-
SirTerrens -
- Статус: Не в сети
Не будут они делать эти ремейки, как подобается. Кто-то надеется на новый двиг и перерисованную графику? На деле, в лучшем случае, сделают так, чтобы без плясок с бубном работало на современных ОС и в самом самом лучшем случае прикрутят высокие разрешения + чуть дорисуют интерфейс, чтоб совсем мелко не было.
Сам бы с радостью сыграл в Д1 с современной картинкой (странно что не сделали до сих пор, 15 уровней собора и 4 типа локаций по идее не сложно и с нуля сделать.
Сам бы с радостью сыграл в Д1 с современной картинкой (странно что не сделали до сих пор, 15 уровней собора и 4 типа локаций по идее не сложно и с нуля сделать.
-
Ganjubas Петрович -
Если сделают порт D1 или D2, получится ситтуация схожа с Heroes® of Might & Magic® III - HD Edition (в Стиме) (советую почитать отзывы к порту игры).
Я считаю, порт будет как обычно, ради бабла!
Я считаю, порт будет как обычно, ради бабла!
Мой акк создан для того, чтобы его постоянно минусили! Поставил минус - возьми с полки пирожок)
MaxWooD, я бы HD-порт купил. Не перевариваю левые патчи и дополнения с модами.
Если Warcraft 3 еще вполне прилично смотрится, то D1 и D2 - довольно аскетично (да и полноценного вайда 1920х1080 там нет).
Не думаю, что заломили бы слишком высокую цену за портирование, а вот благодарность фанатов была бы безмерной. Главное - не менять ничего в механике и не прикручивать пятое колесо к нашей любимой рабочей телеге)
Если Warcraft 3 еще вполне прилично смотрится, то D1 и D2 - довольно аскетично (да и полноценного вайда 1920х1080 там нет).
Не думаю, что заломили бы слишком высокую цену за портирование, а вот благодарность фанатов была бы безмерной. Главное - не менять ничего в механике и не прикручивать пятое колесо к нашей любимой рабочей телеге)
Ziren писал(а):все ремейки
Ziren писал(а):неудачны

я верю, что оправдают все ожидания фанатов!Ziren писал(а):ремейки от Близзард
-- Добавлено позже --
Ziren, как делаются большинство ремейков - засунули в эмуль и готово!
Мой акк создан для того, чтобы его постоянно минусили! Поставил минус - возьми с полки пирожок)
MaxWooD, честно - не читал. Герои для меня - не истина в последней инстанции.
Интерес к классической линейке Близзард возрос бы многократно, отчего выиграли бы и простые игроки, и компания.
Жаль, что первой части диаблы нет в официальном магазине батлнета. HD-римейк вернул бы ее в лоно-семьи)
Да и вообще, многим удобнее было бы сразу купить трилогию, эдакую legendary-edition (это же справедливо для I-III частей воркрафта)
Интерес к классической линейке Близзард возрос бы многократно, отчего выиграли бы и простые игроки, и компания.
Жаль, что первой части диаблы нет в официальном магазине батлнета. HD-римейк вернул бы ее в лоно-семьи)
Да и вообще, многим удобнее было бы сразу купить трилогию, эдакую legendary-edition (это же справедливо для I-III частей воркрафта)

Darthgrey писал(а):Что всё? D2 на трекере научился работать с разрешением выше 800х600? Или D1 с трекера умеет в больше, чем 256 цветов?
HD-мод существует, но он оказался не слишком удобным и нестабильным. Баловался как-то, но потом снёс.
Лучше бы просто сделали корректный запуск старых игр на новом железе без танцев с бубном.
Старик Похабыч. Трахаю, тибидохаю.
Поискал по этому поводу.
Конкретно эта вакансия, с которой начинается тема, была открыта неделю назад.
Но вакансия на ту же должность, только с немного другим описанием внутри , появилась еще в конце марта 2015 (сейчас она неактивна).
Senior Software Engineer, Classic Games, код 15000AN. Ранняя версия вакансии.
Также в марте одновременно с этой открыли Software Engineer, Classic Games, код 15000AO (то есть помощник этого основного разработчика)
http://us.blizzard.com/en-us/company/ca ... id=15000AO
В апреле набирали из выпускников (New Grad Opportunities) — был бы стажер-помощник
Associate Software Engineer, Classic Games. 15000O9
Но вы же не учитесь на программистов, и в "Близзард" устраиваться не идете... (шутка)
Поэтому в августе осталась только первая позиция, которую перенесли в раздел "яблочных" игр.
Теперь же под Classic Games сделали свой раздел, куда поместили новую, переписанную с бОльшим воодушевлением вакансию.
Senior Software Engineer, Classic Games, код 15000XZ
Но еще два года назад шли разговоры о том, чтобы заставить работать на современном железе Warcraft и Warcraft 2
http://www.polygon.com/2013/11/10/50877 ... modern-pcs
И-и-и... тоже там упоминался один инженер. Поэтому об этом мы больше и не слышали.
Конкретно эта вакансия, с которой начинается тема, была открыта неделю назад.
Но вакансия на ту же должность, только с немного другим описанием внутри , появилась еще в конце марта 2015 (сейчас она неактивна).
Также в марте одновременно с этой открыли Software Engineer, Classic Games, код 15000AO (то есть помощник этого основного разработчика)
http://us.blizzard.com/en-us/company/ca ... id=15000AO
В апреле набирали из выпускников (New Grad Opportunities) — был бы стажер-помощник
Но вы же не учитесь на программистов, и в "Близзард" устраиваться не идете... (шутка)
Поэтому в августе осталась только первая позиция, которую перенесли в раздел "яблочных" игр.
Теперь же под Classic Games сделали свой раздел, куда поместили новую, переписанную с бОльшим воодушевлением вакансию.
Но еще два года назад шли разговоры о том, чтобы заставить работать на современном железе Warcraft и Warcraft 2
http://www.polygon.com/2013/11/10/50877 ... modern-pcs
И-и-и... тоже там упоминался один инженер. Поэтому об этом мы больше и не слышали.
Последний раз редактировалось T2000 04 ноя 2015, 21:15, всего редактировалось 2 раз(а).
Лучше бы просто сделали корректный запуск старых игр на новом железе без танцев с бубном.
Вполне могут и на новомодные девайсы попортовать. Там ведь, самое главное, не придётся сильно возиться с графикой, экранное разрешение меньше, ничего перерисовывать скорей всего не придётся, в отличие от всяких там HD версий.
От новости мурашки воодушевления побежали. Даже если в Д2 просто перерисовку в HD сделают, как накануне для Героев 3, будет здорово. Механику трогать точно не будут, иначе это было бы большой ошибкой. Эта новость вселяет надежду, но с другой стороны крушит мои личные надежды в отношении Д3, близзам не нужны две одинаковые по механике игры, что поделать, другая эпоха, другой ритм, другие цели...
На мой взгляд, если бы Д2 переиздали в высоком разрешении и с беспроблемным запуском на новом железе было бы весьма круто.
А если бы еще добавили новые фишки (например раздельный лут как в Д3, фарм элиток а не босов, общий сундук и т.д.) то еще вопрос во что бы я играл Д2 или Д3
А если бы еще добавили новые фишки (например раздельный лут как в Д3, фарм элиток а не босов, общий сундук и т.д.) то еще вопрос во что бы я играл Д2 или Д3

-
Hell Rider -
Hell Rider писал(а):А если бы еще добавили новые фишки (например раздельный лут как в Д3, фарм элиток а не босов, общий сундук и т.д.) то еще вопрос во что бы я играл Д2 или Д3
То разницы бы не было...

Мне достаточно ХэДэ переиздания Д2+ЛОД, ну и про Варик и СК со всеми аддонами не будем забывать. Все.
-
Meier Link -
• Страница 1 из 3 • 1, 2, 3