Ачивки на офф сайте

Обсуждение Action-RPG Diablo 3 и дополнения Reaper Of Souls

Ачивки на офф сайте

Сообщение Паронд » 20 май 2014, 10:29

Всем привет.
Не могу найти обещание сине-голубых по поводу ввода ачивок на офф сайте (по аналогии с wow). Можете ссылку скинуть.
Помниться они обещали ввести возможность просмотра ачивок около года назад. А то воз и ныне там где и ПвП походу.
Последний раз редактировалось Паронд 20 май 2014, 19:43, всего редактировалось 3 раз(а).
Паронд
В первых рядах Танец с пушками Девять с половиной стеклопушек Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Восьмое чудо Санктуария
Статус: Не в сети

Сообщение Ozzy » 20 май 2014, 10:31

Около года? Бххххх :lol:

Сразу, когда года 2,5 говорили об армори, обещали крутое, с статистикой и прочими рюшками. А что имеем сейчас?)))
Ozzy
Администратор
В первых рядах Одиннадцать друзей стеклопушки

Сообщение Ежи » 20 май 2014, 11:03

Ozzy, обещанного три года ждут, так что не долго осталось :D
Облака похожие на белых слонов, что шагают по комоду из далеких детских снов...
Ежи
В первых рядах Девять с половиной стеклопушек Танец с пушками Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Восьмое чудо Санктуария

Сообщение Vestnik » 20 май 2014, 11:20

Да, я тоже хочу мериться ачивками с другими!
Vestnik
В первых рядах Девять с половиной стеклопушек

Сообщение WindOfChange » 20 май 2014, 12:53

Да уж, ачивки на оф.сайте было бы замечательно :angel: Просто иногда хочется посмотреть, подумать "А не стоит ли что-нить сделать из списка", или проверить, не сделана ли у меня ачивка, которую в какой-нибудь теме обсуждают... а в игру идти лень :?
Я не флудер, мне просто есть что сказать! =)
WindOfChange
Девять с половиной стеклопушек Песнь стекла и пушек Восьмое чудо Санктуария

Сообщение Паронд » 20 май 2014, 13:07

Еще раздражает что обновление 2.0.5 запилили, а на сайте скилы персов оставили без изменений. Про шмот вообще говорить обидно, актуальной базы данных на офф сайте нет, позор.
Паронд
В первых рядах Танец с пушками Девять с половиной стеклопушек Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Восьмое чудо Санктуария

Сообщение Паронд » 20 май 2014, 13:36

Ozzy, пользуясь случаем... Когда планируется ввести "горячие темы форума"?
Паронд

Сообщение Kira » 20 май 2014, 13:48

Ачивки, внутриигровые калькуляторы для подсчета дпс, учитывание очков паралона, бонусов сэтов, новости в плане дропа легендарок.
Можно много чего сделать.
Да только вот... похоже все останется лишь в мечтах.
Jedem das seine.
Kira
В первых рядах Девять с половиной стеклопушек Танец с пушками Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Восьмое чудо Санктуария

Сообщение Anksunamun » 20 май 2014, 14:07

Какие ачивки? Урон у пушки реальный ~2475, а в профиле...http://eu.battle.net/d3/ru/profile/Anks ... o/26838180. На диаблопрогрессе из-за этого неправильно работает DPS Calculator.
Последний раз редактировалось Anksunamun 20 май 2014, 14:17, всего редактировалось 1 раз.
Безумие - это повторение одинаковых действий, в расчёте получить разные результаты. ©
Anksunamun
В первых рядах Юбилейная стеклопушка

Сообщение Паронд » 20 май 2014, 14:17

Anksunamun писал(а):Какие ачивки?

Я про ачивки заданий и достижений.
А про калькулятор: было бы не плохо если при закрытии рифа показывалось суммарный ДПС за риф каждого участника пати.
Последний раз редактировалось Паронд 20 май 2014, 14:18, всего редактировалось 1 раз.
Паронд

Сообщение Anksunamun » 20 май 2014, 14:18

Паронд, да я про то что починили бы то, что есть. А уж о новых фишках и мечтать не приходится.
Безумие - это повторение одинаковых действий, в расчёте получить разные результаты. ©
Anksunamun
В первых рядах Юбилейная стеклопушка

Ачивки на офф сайте

Сообщение Gsom » 20 май 2014, 14:55

Паронд писал(а):по поводу ввода ачивок на офф сайте

Немного оффтоп, но все же хочу спросить автора, где он углядел в слове "официальный" две буквы ф?
Gsom

• -1

Сообщение Kabancheg » 20 май 2014, 15:01

Паронд писал(а):А про калькулятор: было бы не плохо если при закрытии рифа показывалось суммарный ДПС за риф каждого участника пати.

turbohud в помощь.
Kabancheg
Девять с половиной стеклопушек Песнь стекла и пушек Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Восьмое чудо Санктуария

Ачивки на офф сайте

Сообщение HardDragon » 20 май 2014, 15:37

Gsom писал(а):
Паронд писал(а):по поводу ввода ачивок на офф сайте

Немного оффтоп, но все же хочу спросить автора, где он углядел в слове "официальный" две буквы ф?

Official
HardDragon

Сообщение DimonamoN » 20 май 2014, 15:51

Про ачивки в профиле батлнета также давно думаю, запилить их не так уж и сложно, можно сделать хотя бы по разделам, минуя отображение каждого достижения :)
Изображение
DimonamoN
Меценат III-го уровня В первых рядах В центре внимания (I-го уровня) Работал над Книгой Тираэля Засветился на главной Одиннадцать друзей стеклопушки

Сообщение Kira » 20 май 2014, 15:59

Много чего сделать в игре и на форуме не сложно.
Но у близов свои тараканы в голове..
Чилтара, с которой сами напортачили... кормили обещанием фикса очень долго.
Лишая игроков возможности собрать посох..
Кому-то конечно везло и рег падал очень быстро, а кто-то неделями ее атаковал.
В отличии от фиксов различных абузов.
Те правили очень оперативно.

А сейчас у них голова ладдером должна быть забита.
Чтобы получилась конфетка в которую будут все играть, а не провальная ошибка.

Хоть и имеется куча отделов в компании и везде свои люди... но что уж там говорить.
Если описание патча запаздывает на несколько дней.
Jedem das seine.
Kira

Сообщение DimonamoN » 20 май 2014, 16:03

Kira, что тут скажешь - каждому своё)
DimonamoN
Меценат III-го уровня В первых рядах В центре внимания (I-го уровня) Работал над Книгой Тираэля Засветился на главной Одиннадцать друзей стеклопушки

• 1

Сообщение Крусник » 20 май 2014, 16:21

вполне возможно что ладер будет на уровне пвп. т.е. "soon" для всех и абсолютно бесплатно :dumb:
Искать и не сдаваться! Найти и перепрятать!
Крусник

Сообщение Kira » 20 май 2014, 17:10

Крусник если раньше были слухи о ладдере + инфа бралась из датамайна
а так же думали что он будет в аддоне.
это все не оправдалось.

но теперь уже сами разработчики говорили о ладдере не 1 раз.

по мне так... лучше бы игрой занимались, новые леги вводили, локации, мобов, уровни сложностей. поддерживали бы интерес к игре таким способом.

но у разработчиков свое мнение :)

как я понимаю ладдер придет с патчем 2.1.0 который может будет через 3 месяца, а может через пол года
а может и позже.

поэтому я думаю что сейчас кое что пофиксив и поправив они больше займутся ладдером, чем чем-то другим.

усложненные рифты которые вроде бы обещают дать всем это хорошо...

а вот если ладдер это будет точно такая же игра с одними и теми же мобами, локами и заданиями... и лишь как бонус какие-то уникальные леги... которые еще и выбить надо да и с норм статами.. и которые хз когда еще потом получишь в нормальной игре... да только по сути уже и нафига... ведь будет новый сезон... опять с какими-то крутыми легами...
это кхм... не айс.
да и что с кланами твориться будет..

сейчас как раз более менее нормально сформировались кланы.. функционал которых кстати довольно убогий.
всего 5 новостей прикрепленных, 3 должности..
как будет выглядеть эта вся ситуация.. когда часть уйдет в ладдер, остальные останутся.

конечно гадать рано

но не особо все это радует.
Jedem das seine.
Kira

Сообщение Kabancheg » 20 май 2014, 19:39

Kira писал(а):как я понимаю ладдер придет с патчем 2.1.0 который может будет через 3 месяца, а может через пол года
а может и позже.

2.1.0 будет следующий патч, то есть 3 месяца максимум. А вот ладдер из него вполне могут выкинуть, если не успеют, и сказать soon.
Kabancheg
Девять с половиной стеклопушек Песнь стекла и пушек Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Восьмое чудо Санктуария

Сообщение Kira » 20 май 2014, 21:30

Ну если не успеют в сроки... как бы удивления не будет :)
А вообще патч больше базируется как я понял на ладдере.
Jedem das seine.
Kira

Сообщение Kabancheg » 20 май 2014, 22:33

Kira писал(а):Ну если не успеют в сроки... как бы удивления не будет

Удивлюсь если они успеют.
Kabancheg

Сообщение WindOfChange » 21 май 2014, 01:11

Kira писал(а):по мне так... лучше бы игрой занимались, новые леги вводили, локации, мобов, уровни сложностей. поддерживали бы интерес к игре таким способом.

Ну посуди сам.

При введении ладдера будут добавлено много новых легендарок, которые будут доступны только в этом режиме. Если верить некоторым слухам с разных сайтов, то легендарки там очень даже вкусненькие. Вот тебе и стимул играть в режиме ладдера.
Плюс по-любому будут какие-то плюшки для тех, кто будет занимать в рейтингах строчки повыше, может и новые ачивки введут.

Думаю что работа в этой области будет проведена достаточно большая, во всяком случае я надеюсь до последнего :) Единственное чего я боюсь - что сначала пообещают, потом выпилят половину.

Да и сам по себе ладдер сделает игру интересной, я вот с удовольствием попробую себя на этом поприще :angel:

ЗЫ
Смайлы тут -просто отпадные :wiz:
WindOfChange

Сообщение Tralay » 21 май 2014, 02:10

А мне вот интересно... Вот кончится сезон ладдера, вкусные легендарки упадут на обычку, передадутся (останутся) на имбовом персе, тот сможет Т6 расщеплять фтруху. А дальше что? Я имею ввиду не новый сезон, а обычку? Мобы останутся прежними? (Профит с легендарок ладдера!) Станут толще?(В этом случае у тех, кто не играл в ладдер просто не останется шансов выстоять). Нипанятна, одним словом...
Tralay

Сообщение WindOfChange » 21 май 2014, 02:20

Tralay писал(а):Вот кончится сезон ладдера, вкусные легендарки упадут на обычку,

Вот тут еще спорный вопрос, думаю что до перехода вещей с ладдера на обычку не дойдет. Может просто зачистка будет в конце каждого сезона? Тотальное удаление всего, кроме ачивки за "--" место в рейтинге.
WindOfChange

След.

Вернуться в Diablo III