Ачивки на офф сайте
• Страница 1 из 2 • 1, 2
Ачивки на офф сайте
Всем привет.
Не могу найти обещание сине-голубых по поводу ввода ачивок на офф сайте (по аналогии с wow). Можете ссылку скинуть.
Помниться они обещали ввести возможность просмотра ачивок около года назад. А то воз и ныне там где и ПвП походу.
Не могу найти обещание сине-голубых по поводу ввода ачивок на офф сайте (по аналогии с wow). Можете ссылку скинуть.
Помниться они обещали ввести возможность просмотра ачивок около года назад. А то воз и ныне там где и ПвП походу.
Последний раз редактировалось Паронд 20 май 2014, 19:43, всего редактировалось 3 раз(а).
Да уж, ачивки на оф.сайте было бы замечательно
Просто иногда хочется посмотреть, подумать "А не стоит ли что-нить сделать из списка", или проверить, не сделана ли у меня ачивка, которую в какой-нибудь теме обсуждают... а в игру идти лень 

Я не флудер, мне просто есть что сказать! =)
-
WindOfChange -
- Статус: Не в сети
Какие ачивки? Урон у пушки реальный ~2475, а в профиле...http://eu.battle.net/d3/ru/profile/Anks ... o/26838180. На диаблопрогрессе из-за этого неправильно работает DPS Calculator.
Последний раз редактировалось Anksunamun 20 май 2014, 14:17, всего редактировалось 1 раз.
Безумие - это повторение одинаковых действий, в расчёте получить разные результаты. ©
-
Anksunamun -
Anksunamun писал(а):Какие ачивки?
Я про ачивки заданий и достижений.
А про калькулятор: было бы не плохо если при закрытии рифа показывалось суммарный ДПС за риф каждого участника пати.
Последний раз редактировалось Паронд 20 май 2014, 14:18, всего редактировалось 1 раз.
Паронд, да я про то что починили бы то, что есть. А уж о новых фишках и мечтать не приходится.
Безумие - это повторение одинаковых действий, в расчёте получить разные результаты. ©
-
Anksunamun -
Ачивки на офф сайте
Паронд писал(а):по поводу ввода ачивок на офф сайте
Немного оффтоп, но все же хочу спросить автора, где он углядел в слове "официальный" две буквы ф?
Ачивки на офф сайте
Gsom писал(а):Паронд писал(а):по поводу ввода ачивок на офф сайте
Немного оффтоп, но все же хочу спросить автора, где он углядел в слове "официальный" две буквы ф?
Official
-
HardDragon -
Много чего сделать в игре и на форуме не сложно.
Но у близов свои тараканы в голове..
Чилтара, с которой сами напортачили... кормили обещанием фикса очень долго.
Лишая игроков возможности собрать посох..
Кому-то конечно везло и рег падал очень быстро, а кто-то неделями ее атаковал.
В отличии от фиксов различных абузов.
Те правили очень оперативно.
А сейчас у них голова ладдером должна быть забита.
Чтобы получилась конфетка в которую будут все играть, а не провальная ошибка.
Хоть и имеется куча отделов в компании и везде свои люди... но что уж там говорить.
Если описание патча запаздывает на несколько дней.
Но у близов свои тараканы в голове..
Чилтара, с которой сами напортачили... кормили обещанием фикса очень долго.
Лишая игроков возможности собрать посох..
Кому-то конечно везло и рег падал очень быстро, а кто-то неделями ее атаковал.
В отличии от фиксов различных абузов.
Те правили очень оперативно.
А сейчас у них голова ладдером должна быть забита.
Чтобы получилась конфетка в которую будут все играть, а не провальная ошибка.
Хоть и имеется куча отделов в компании и везде свои люди... но что уж там говорить.
Если описание патча запаздывает на несколько дней.
Jedem das seine.
Крусник если раньше были слухи о ладдере + инфа бралась из датамайна
а так же думали что он будет в аддоне.
это все не оправдалось.
но теперь уже сами разработчики говорили о ладдере не 1 раз.
по мне так... лучше бы игрой занимались, новые леги вводили, локации, мобов, уровни сложностей. поддерживали бы интерес к игре таким способом.
но у разработчиков свое мнение
как я понимаю ладдер придет с патчем 2.1.0 который может будет через 3 месяца, а может через пол года
а может и позже.
поэтому я думаю что сейчас кое что пофиксив и поправив они больше займутся ладдером, чем чем-то другим.
усложненные рифты которые вроде бы обещают дать всем это хорошо...
а вот если ладдер это будет точно такая же игра с одними и теми же мобами, локами и заданиями... и лишь как бонус какие-то уникальные леги... которые еще и выбить надо да и с норм статами.. и которые хз когда еще потом получишь в нормальной игре... да только по сути уже и нафига... ведь будет новый сезон... опять с какими-то крутыми легами...
это кхм... не айс.
да и что с кланами твориться будет..
сейчас как раз более менее нормально сформировались кланы.. функционал которых кстати довольно убогий.
всего 5 новостей прикрепленных, 3 должности..
как будет выглядеть эта вся ситуация.. когда часть уйдет в ладдер, остальные останутся.
конечно гадать рано
но не особо все это радует.
а так же думали что он будет в аддоне.
это все не оправдалось.
но теперь уже сами разработчики говорили о ладдере не 1 раз.
по мне так... лучше бы игрой занимались, новые леги вводили, локации, мобов, уровни сложностей. поддерживали бы интерес к игре таким способом.
но у разработчиков свое мнение

как я понимаю ладдер придет с патчем 2.1.0 который может будет через 3 месяца, а может через пол года
а может и позже.
поэтому я думаю что сейчас кое что пофиксив и поправив они больше займутся ладдером, чем чем-то другим.
усложненные рифты которые вроде бы обещают дать всем это хорошо...
а вот если ладдер это будет точно такая же игра с одними и теми же мобами, локами и заданиями... и лишь как бонус какие-то уникальные леги... которые еще и выбить надо да и с норм статами.. и которые хз когда еще потом получишь в нормальной игре... да только по сути уже и нафига... ведь будет новый сезон... опять с какими-то крутыми легами...
это кхм... не айс.
да и что с кланами твориться будет..
сейчас как раз более менее нормально сформировались кланы.. функционал которых кстати довольно убогий.
всего 5 новостей прикрепленных, 3 должности..
как будет выглядеть эта вся ситуация.. когда часть уйдет в ладдер, остальные останутся.
конечно гадать рано
но не особо все это радует.
Jedem das seine.
Kira писал(а):по мне так... лучше бы игрой занимались, новые леги вводили, локации, мобов, уровни сложностей. поддерживали бы интерес к игре таким способом.
Ну посуди сам.
При введении ладдера будут добавлено много новых легендарок, которые будут доступны только в этом режиме. Если верить некоторым слухам с разных сайтов, то легендарки там очень даже вкусненькие. Вот тебе и стимул играть в режиме ладдера.
Плюс по-любому будут какие-то плюшки для тех, кто будет занимать в рейтингах строчки повыше, может и новые ачивки введут.
Думаю что работа в этой области будет проведена достаточно большая, во всяком случае я надеюсь до последнего

Да и сам по себе ладдер сделает игру интересной, я вот с удовольствием попробую себя на этом поприще

ЗЫ
Смайлы тут -просто отпадные

-
WindOfChange -
А мне вот интересно... Вот кончится сезон ладдера, вкусные легендарки упадут на обычку, передадутся (останутся) на имбовом персе, тот сможет Т6 расщеплять фтруху. А дальше что? Я имею ввиду не новый сезон, а обычку? Мобы останутся прежними? (Профит с легендарок ладдера!) Станут толще?(В этом случае у тех, кто не играл в ладдер просто не останется шансов выстоять). Нипанятна, одним словом...
Tralay писал(а):Вот кончится сезон ладдера, вкусные легендарки упадут на обычку,
Вот тут еще спорный вопрос, думаю что до перехода вещей с ладдера на обычку не дойдет. Может просто зачистка будет в конце каждого сезона? Тотальное удаление всего, кроме ачивки за "--" место в рейтинге.
-
WindOfChange -
• Страница 1 из 2 • 1, 2