Нет житья честному люду в консольной Диабле.
• Страница 1 из 2 • 1, 2
Вот запись стрима с интересующим нас эпизодом. Тайм-код имеется.
А теперь краткий пересказ.
Сидел Кузьмич, стримил Диаблу со своей консольки на ютабчик, получал удовольствие от игры. Вот уже 70 уровень не за горами. Тут к нему присоединился отважный нефалем, герой легенд, достигший невиданного 10000 уровня парагона. Не успел мужик моргнуть, как апнул 70 уровень. Он было успел этому порадоваться, но тут же ему прорвало парагоновую трубу, и беднягу залило сотнями, тысячами уровней парагона (тысячи их!). В шоке от случившегося, чел вышел в главное меню и отправился изучать народную мудрость на близзардовских форумах. Там узнал он, что корнем бед был тот самый герой легенд с десятью кусками парагона, имевший читерский камень на гигантский бонус к опыту.
Испытав боль и отчаяние от того, что он не защищен от подобного, если не будет играть только в закрытых сессиях, Кузьмич закончил стрим и отправился удалять Диаблу с консоли.
Мораль: не играйте на богомерзких консолях, но играйте на православной пекарне, у нас тут боты, которые никому не портят удовольствие от игры.
Ну и вот еще два твита по итогам произошедшего на стриме:
Твиттор Кузьмича
UPD:
Игру он все-таки не удалил. Вместо этого он снес сэйвы и начал играть в закрытой сессии с нулевым парагоном. Пруф.
А теперь краткий пересказ.
Сидел Кузьмич, стримил Диаблу со своей консольки на ютабчик, получал удовольствие от игры. Вот уже 70 уровень не за горами. Тут к нему присоединился отважный нефалем, герой легенд, достигший невиданного 10000 уровня парагона. Не успел мужик моргнуть, как апнул 70 уровень. Он было успел этому порадоваться, но тут же ему прорвало парагоновую трубу, и беднягу залило сотнями, тысячами уровней парагона (тысячи их!). В шоке от случившегося, чел вышел в главное меню и отправился изучать народную мудрость на близзардовских форумах. Там узнал он, что корнем бед был тот самый герой легенд с десятью кусками парагона, имевший читерский камень на гигантский бонус к опыту.
Испытав боль и отчаяние от того, что он не защищен от подобного, если не будет играть только в закрытых сессиях, Кузьмич закончил стрим и отправился удалять Диаблу с консоли.
Мораль: не играйте на богомерзких консолях, но играйте на православной пекарне, у нас тут боты, которые никому не портят удовольствие от игры.

Ну и вот еще два твита по итогам произошедшего на стриме:
UPD:
Игру он все-таки не удалил. Вместо этого он снес сэйвы и начал играть в закрытой сессии с нулевым парагоном. Пруф.
Последний раз редактировалось scintilla 28 дек 2015, 04:16, всего редактировалось 1 раз.
А то чел не имеет интернета и на сайты диабло не заходит и не читает новости.При этом не знает что такого парагона не у кого ближайшию пятилетку не будет.Заходит к нему чел с таким парагонам он рот до ушей у самого парагон полетел выйти из игры на приставке пол минутное дело и то меньше....Жадность что еше сказать.
Кстати пробывал кто нибудь на пк удалять всех персов? парагон патом с 0 или тот же самый?
Кстати пробывал кто нибудь на пк удалять всех персов? парагон патом с 0 или тот же самый?
Не понимаю хейта к консолям. Разве вам не нравится платить подписочку почти как в ВОВ за то, что бы поиграть в мультплеер, который доступен на ПК бесплатно?
Или не нравится покупать те же игры что на ПК, но в 2 раза дороже?

-
Metallov3r -
- Статус: Не в сети
ShN1der, верно
Конечно, с позиции хардкорщиков, оффлайн режим очень нужен - рипать персов по причине глюков "на стороне" - просто
Может и введут со временем (через пару лет, если второго аддона не будет).
Но я в таком режиме все равно участвовать не буду, т.к. не бегаю соло (ботов в сопатийцы не предлагать)).
Для меня диабла уже давно - рубиловка с друзьями по сети, эдакая рпг-контра)

Конечно, с позиции хардкорщиков, оффлайн режим очень нужен - рипать персов по причине глюков "на стороне" - просто

Может и введут со временем (через пару лет, если второго аддона не будет).
Но я в таком режиме все равно участвовать не буду, т.к. не бегаю соло (ботов в сопатийцы не предлагать)).
Для меня диабла уже давно - рубиловка с друзьями по сети, эдакая рпг-контра)
Xukapy писал(а):Кстати пробывал кто нибудь на пк удалять всех персов? парагон патом с 0 или тот же самый?
Всегда так делаю, парагон сохраняется.
Но можно перейти на другие сервера, если ты там не играл до этого, и начать с чистого листа.

Мой ВКонтакте: https://vk.com/hukutka94
Мой Steam: http://steamcommunity.com/id/hukutka94
Мой Kongregate: http://www.kongregate.com/accounts/hukutka94
Мой Steam: http://steamcommunity.com/id/hukutka94
Мой Kongregate: http://www.kongregate.com/accounts/hukutka94
В свое время Д2 неофициальное только ленивый не ломал. Весь интерес Д3 ИМХО как раз и держится на невозможности просто и безнаказанно взломать игру. Поэтому на платформы как-то вообще по фиг. Параллельная реальность, примерно как пиратские серваки МОРПГ. Кстати, а пиратский сервак Д3 никто не собирал еще?) было бы забавно глянуть.
Это лишь кажется, что ничего страшного не произойдет. Поначалу все будут просто бегать и радоваться отсутствию лагов. Потом захочется потрусить высокие грифты, которые раньше не бегали из-за лагодрома. А тут уже трейнеры и моды всякие подоспеют. И вот уже взят 100 вп, потом 200, 500... Парагон апнут до 10к. Система сезонов полностью убита, игру можно сносить, енд-гейм достигнут...
p.s. есть у меня знакомый, так он даже рад лагам, фризам и др. "прелестям", говорит, что именно они и создают настоящий хардкор)
p.s. есть у меня знакомый, так он даже рад лагам, фризам и др. "прелестям", говорит, что именно они и создают настоящий хардкор)
Совесть писал(а):он сам консольщик
Консольщик сын консольщика

• Страница 1 из 2 • 1, 2