Крылья за комплектные подземелья
• Страница 1 из 1
Крылья за комплектные подземелья
Может я и слоупок, но подскажите, пожалуйста, крылья за комплектные инсты можно будет получить только в этом сезоне? Ведь скорее всего близзы опять изменят часть сетов к след. сезону и, возможно, они уже не будут похожи на те, которые мы имеем сейчас...
PS: желательно, конечно, синий пост какой-нибудь...
PS: желательно, конечно, синий пост какой-нибудь...
Kreed, зачем хранить 24 комплекта? Закрыл Визардом -- > Удалил комплекты (или даже самого визарда)
закрыл на сезоне, никаких проблем с местом не возникло ниразу. были только проблемы с получением конкретных вещей, без которых некоторые подземелья ну очень трудно пройти, например амулет на фаер/пойзон иммун, пояс/шапка на визарда для архонта, двуручный кистень на круса для того чтобы пройти роланда и всякое такое...
закрыл на сезоне, никаких проблем с местом не возникло ниразу. были только проблемы с получением конкретных вещей, без которых некоторые подземелья ну очень трудно пройти, например амулет на фаер/пойзон иммун, пояс/шапка на визарда для архонта, двуручный кистень на круса для того чтобы пройти роланда и всякое такое...
Playboy, К примеру играешь ты несколькими классами и собираешь всякий шлаковый шмот по частям, доделывая недостающее в кубе + как ты сам написал нужны еще и доп. вещи для прохождения. Можно конечно тупо зайти за любой класс, сварить 4 комплекта + необходимый шмот и сразу идти закрывать все подземелья за данный класс, но все равно это геморойно. У многих возникли проблемы с получением 7 вкладки сундука, что уж говорить про 24 подземелья 

Kreed, Ну можно ещё например скидывать нужные сеты на персонажей заранее созданных для этих самых сетовых данжей. Все сеты + доп вещи поместятся без проблем на 1 персонаже даже первого уровня, потом его прокачать и одеть в эти самые лежащие на нём вещи. Если у кого-то возникли проблемы с получением сундука, то ему нечего и помышлять о сетовых данжах, мне кажется...
Я сделал сетовые данжи за 2 дня не выходя из города, в момент выхода патча. Все сеты и необходимый гир скрафтил в кубе, понадобилось лишь 15К дыханий и по 30 тысяч желтых, синих и белых материалов. Благо за 4 сезона скопилось в сундуке много регов., пригодились хоть куда
Потом с помощью напарника легко пробежал, я выполнял задачи, друг добивал мобов - с перерывами на сон и еду. Правда были трудности и подгорал пукан в подземельях жнеца, пустошей, дельсира - но рядом огнетушитель справлялся!

No brain, no pain!
Playboy, В зубе никаких проблем - одел амулет мары, а потом просто бегал по карте, благо мобы быстрые за тобой бегут. Никаких проблем по 20 штук собрать не было. В ульяне повезло - на 1 развилке было 50+ мобов, сразу сделал два по 21, а потом еще 1 кучку нашел. Легкотня, ах да еще амулет от огня был одет =).
No brain, no pain!
valdis1 писал(а):Наск я понимаю - пройдя половину в сезоне, половину на софте крылья тоже можно получить?
Кто-нить делал так?
повторюсь
Xsiz3R писал(а):да хоть где их можно получить, главное все 24 подземелья на мастера пройти
Совесть писал(а):3DHALI писал(а):Вокруг полным полно девушек, которые хотят точно того что и вы.
где?! где все эти девушки, которые хотят врываться в новый сезон?! :peka:
• Страница 1 из 1