Крылья за комплектные подземелья

Обсуждение Action-RPG Diablo 3 и дополнения Reaper Of Souls
  • -1

Крылья за комплектные подземелья

Сообщение iMifs » 11 фев 2016, 08:10

Может я и слоупок, но подскажите, пожалуйста, крылья за комплектные инсты можно будет получить только в этом сезоне? Ведь скорее всего близзы опять изменят часть сетов к след. сезону и, возможно, они уже не будут похожи на те, которые мы имеем сейчас...
PS: желательно, конечно, синий пост какой-нибудь...
iMifs
Девять с половиной стеклопушек Песнь стекла и пушек Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Восьмое чудо Санктуария
Статус: Не в сети

• 1

Сообщение skawr » 11 фев 2016, 08:20

Изображение
skawr
В первых рядах В центре внимания (I-го уровня) Девять с половиной стеклопушек Танец с пушками Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Восьмое чудо Санктуария

• 5

Сообщение DeMoH » 11 фев 2016, 08:59

Награда за комплектные подземелья вне сезона. Если открыть вкладку достижения, то сразу в этом убедитесь.
DeMoH
В первых рядах Девять с половиной стеклопушек Танец с пушками Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Восьмое чудо Санктуария

• 3

Сообщение Xsiz3R » 11 фев 2016, 09:38

да хоть где их можно получить, главное все 24 подземелья на мастера пройти :batman:
Совесть писал(а):
3DHALI писал(а):Вокруг полным полно девушек, которые хотят точно того что и вы.

где?! где все эти девушки, которые хотят врываться в новый сезон?! :peka:
Xsiz3R
В первых рядах Юбилейная стеклопушка

• 3

Сообщение JustWhatever » 11 фев 2016, 13:13

я решил не тянуть и за неделю все закрыл :bored:
JustWhatever

• 2

Сообщение Kreed » 11 фев 2016, 14:18

Идея с комплектными подземельями неплохая,но хранить 24 комплекта на складе это ппц, а еще предварительно их надо сделать в кубе. Это не трудно, но очень геморно и время прилично отнимает. Выдавали бы шмот на входе, было бы лучше, имхо.
Kreed
В первых рядах В центре внимания (I-го уровня) Одиннадцать друзей стеклопушки

• 3

Сообщение Playboy » 11 фев 2016, 15:53

Kreed, зачем хранить 24 комплекта? Закрыл Визардом -- > Удалил комплекты (или даже самого визарда)
закрыл на сезоне, никаких проблем с местом не возникло ниразу. были только проблемы с получением конкретных вещей, без которых некоторые подземелья ну очень трудно пройти, например амулет на фаер/пойзон иммун, пояс/шапка на визарда для архонта, двуручный кистень на круса для того чтобы пройти роланда и всякое такое...

Playboy
В первых рядах Девять с половиной стеклопушек Песнь стекла и пушек Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Восьмое чудо Санктуария

• 3

Сообщение Kreed » 11 фев 2016, 17:37

Playboy, К примеру играешь ты несколькими классами и собираешь всякий шлаковый шмот по частям, доделывая недостающее в кубе + как ты сам написал нужны еще и доп. вещи для прохождения. Можно конечно тупо зайти за любой класс, сварить 4 комплекта + необходимый шмот и сразу идти закрывать все подземелья за данный класс, но все равно это геморойно. У многих возникли проблемы с получением 7 вкладки сундука, что уж говорить про 24 подземелья :)
Kreed
В первых рядах В центре внимания (I-го уровня) Одиннадцать друзей стеклопушки

• 1

Сообщение Playboy » 11 фев 2016, 22:36

Kreed, Ну можно ещё например скидывать нужные сеты на персонажей заранее созданных для этих самых сетовых данжей. Все сеты + доп вещи поместятся без проблем на 1 персонаже даже первого уровня, потом его прокачать и одеть в эти самые лежащие на нём вещи. Если у кого-то возникли проблемы с получением сундука, то ему нечего и помышлять о сетовых данжах, мне кажется...

Playboy
В первых рядах Девять с половиной стеклопушек Песнь стекла и пушек Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Восьмое чудо Санктуария

• 1

Сообщение Yamaxus » 11 фев 2016, 23:05

Я сделал сетовые данжи за 2 дня не выходя из города, в момент выхода патча. Все сеты и необходимый гир скрафтил в кубе, понадобилось лишь 15К дыханий и по 30 тысяч желтых, синих и белых материалов. Благо за 4 сезона скопилось в сундуке много регов., пригодились хоть куда :peka: Потом с помощью напарника легко пробежал, я выполнял задачи, друг добивал мобов - с перерывами на сон и еду. Правда были трудности и подгорал пукан в подземельях жнеца, пустошей, дельсира - но рядом огнетушитель справлялся!
No brain, no pain!
Yamaxus
Юбилейная стеклопушка

• 2

Сообщение Playboy » 12 фев 2016, 00:56

Yamaxus, о боже, я потел соло :D В Ульяне не возникло проблем? в Адском зубе?

Playboy

• 3

Сообщение Yamaxus » 12 фев 2016, 11:47

Playboy, В зубе никаких проблем - одел амулет мары, а потом просто бегал по карте, благо мобы быстрые за тобой бегут. Никаких проблем по 20 штук собрать не было. В ульяне повезло - на 1 развилке было 50+ мобов, сразу сделал два по 21, а потом еще 1 кучку нашел. Легкотня, ах да еще амулет от огня был одет =).
No brain, no pain!
Yamaxus
Юбилейная стеклопушка

• 2

Сообщение hzkto » 12 фев 2016, 14:16

Мне вот интересно, урон и механику сетов же каждый сезон меняют, теоретически это значит если сейчас не сделал какие-то подземелья, то в следующем возможно будет либо сложнее, либо проще. (нерф или ап)
hzkto

Сообщение Soulyfain » 12 фев 2016, 16:08

А если вы играете всеми классами, удобно проходить подземелья (все под рукой), но шляпа в другом - оптимизации места в сундуке, для сетов и вещей к ним)
Может придумают еще какие-нибудь штуки, не думаю что изменения 2.5 сильно повлияют на подземелья.
Soulyfain
Восьмое чудо Санктуария

Сообщение valdis1 » 13 фев 2016, 13:47

Наск я понимаю - пройдя половину в сезоне, половину на софте крылья тоже можно получить?
Кто-нить делал так?
valdis1
Песнь стекла и пушек

• 2

Сообщение Xsiz3R » 13 фев 2016, 14:00

valdis1 писал(а):Наск я понимаю - пройдя половину в сезоне, половину на софте крылья тоже можно получить?
Кто-нить делал так?

повторюсь
Xsiz3R писал(а):да хоть где их можно получить, главное все 24 подземелья на мастера пройти :batman:
Совесть писал(а):
3DHALI писал(а):Вокруг полным полно девушек, которые хотят точно того что и вы.

где?! где все эти девушки, которые хотят врываться в новый сезон?! :peka:
Xsiz3R

Вернуться в Diablo III