Джей Уилсон покидает Blizzard
• Страница 1 из 2 • 1, 2
Джей Уилсон сообщил у себя в твиттере, что доработает неделю и покинет Blizzard, да и вообще индустрию видеоигр.
Говорит, будет теперь книжки сочинять. Занимался этим и раньше, до геймдизайна.
Кому-то он, в рамках игровой индустрии, запомнился, как хороший парень, кому-то - как хам, непрофессионально выругавшийся в адрес авторов Д2, возможно, до сих пор об этой реплике жалеющий. Кому-то, как разработчик, выпустивший самую быстро продаваемую игру в истории, заслужившую свою славу, а кому-то - как разработчик, выпустивший самую быстро продаваемую надежду, притом надежду не оправдавшуюся.
Лично мне - как живой пример того, насколько сложнее продолжить легендарную франшизу, чем начать ее. Ну и что попадание в Blizzard, увы, еще не делает человека богом игрового дизайна. Его можно во многом винить, но не он разгонял оригинальную Blizzard North.
А вам?
Кому-то он, в рамках игровой индустрии, запомнился, как хороший парень, кому-то - как хам, непрофессионально выругавшийся в адрес авторов Д2, возможно, до сих пор об этой реплике жалеющий. Кому-то, как разработчик, выпустивший самую быстро продаваемую игру в истории, заслужившую свою славу, а кому-то - как разработчик, выпустивший самую быстро продаваемую надежду, притом надежду не оправдавшуюся.
Лично мне - как живой пример того, насколько сложнее продолжить легендарную франшизу, чем начать ее. Ну и что попадание в Blizzard, увы, еще не делает человека богом игрового дизайна. Его можно во многом винить, но не он разгонял оригинальную Blizzard North.
А вам?
Где-то это уже было. 18.01.2013.
Blizzard: студию покидает Джей Уилсон, директор Diablo 3
Или так: ДИРЕКТОР DIABLO 3 ДЖЕЙ УИЛСОН ПОКИНУЛ СВОЙ ПОСТ
Blizzard: студию покидает Джей Уилсон, директор Diablo 3
Или так: ДИРЕКТОР DIABLO 3 ДЖЕЙ УИЛСОН ПОКИНУЛ СВОЙ ПОСТ
Программа для автоматического нажатия клавиш Diablo 3 Hotkeys
Школьники ушли в школы, больше за 10 минут никто калькуляторы не пишет...
Программа для расчёта DPS - Diablo 3
Школьники ушли в школы, больше за 10 минут никто калькуляторы не пишет...
Программа для расчёта DPS - Diablo 3
-
DmitryOlenin -
- Статус: Не в сети

P.S. Эта личность заявила что становится писателем....

-
VeryGooDiS -
CNinjy, Джея уважал и всегда буду уважать за Dawn of War + Company of Heroes.
Насчет Диаблы (ванилы) - там очень много аспектов, да и не было у него 100% свободы. Как бы то ни было, он создал отличный фундамент под РоС, за что ему большущий респект!
Мда...похоже, новая команда для будущего проекта по франшизе уже укомплектована.
Судьбачерного камня душ второго аддона под большим вопросом...
-- Добавлено позже --
VeryGooDiS, мемуары писать легче
Насчет Диаблы (ванилы) - там очень много аспектов, да и не было у него 100% свободы. Как бы то ни было, он создал отличный фундамент под РоС, за что ему большущий респект!
Мда...похоже, новая команда для будущего проекта по франшизе уже укомплектована.
Судьба
-- Добавлено позже --
VeryGooDiS, мемуары писать легче

не надо гнать на мужика
ванильный вариант был крут по своему,сложные акты,боссы,элитка в 2-х стадиях,рарки как и должно быть, были рабочими,+ уберы были популярны, это потом,хомячки кричали: нерф, нерф, нерф !
,все таки публика у близарда соотвествущая,приходя домой с работы(местные челики с форума) говоря: зачем,мне задротить в игре,я играю 2 часа в день, и у меня нету шмоток, я не могу нагибать одной кнопкой мыши?
Ну близард послушали,теперь мы имеем,что на старте сезона, люди за пару часов бегают в фулл эквипе, имеют млрды урона
, вообщем,что я хочу сказать,мужик сделал не плохую игру.

CNinjy писал(а):Джей Уилсон сообщил у себя в твиттере, что доработает неделю и покинет Blizzard, да и вообще индустрию видеоигр.
А вам?
А кто это?
xRA1Nx, ну а погуглить хотя бы пытался? В диаблопедии аж строчка-две о нем, думаю, осилишь.
Свое отмеряют часы и года
Поэту, дантисту и воину.
Мы ближнего любим…
Но все ж иногда
По-своему любим.
По-своему.
Поэту, дантисту и воину.
Мы ближнего любим…
Но все ж иногда
По-своему любим.
По-своему.
-
Artanis2943 -
-- Добавлено позже --
CNinjy писал(а):Говорит, будет теперь книжки сочинять. Занимался этим и раньше, до геймдизайна.
"И да, я хочу дать вам совет, Левасер: возвращайтесь во Францию, женитесь на какой-нибудь фермерше, разводите коров, что ли. Морское дело не для вас, поверьте мне" (с) х/ф Одиссея капитана Блада.
Что-то вспомнилось.
-- Добавлено позже --
CarnalCarnivore
sonicIII писал(а):не надо гнать на мужикаванильный вариант был крут по своему,сложные акты,боссы,элитка в 2-х стадиях,рарки как и должно быть, были рабочими,+ уберы были популярны, это потом,хомячки кричали: нерф, нерф, нерф !
,все таки публика у близарда соотвествущая,приходя домой с работы(местные челики с форума) говоря: зачем,мне задротить в игре,я играю 2 часа в день, и у меня нету шмоток, я не могу нагибать одной кнопкой мыши?
Ну близард послушали,теперь мы имеем,что на старте сезона, люди за пару часов бегают в фулл эквипе, имеют млрды урона
, вообщем,что я хочу сказать,мужик сделал не плохую игру.
Либо ты не играл тогда вообще, а начал после нерфов с ру релиза, либо играл ДХ... где-то в первом акте. Как человек убивший диблу до того, как это стало попсой, скажу - в топку аукцион, в топку вилсона, да и тебя тоже в топку.
Если звёзды зажигают, значит, это кому-нибудь нужно?
• Страница 1 из 2 • 1, 2