Парагон - FIX!!!
• Страница 1 из 3 • 1, 2, 3
Парагон - FIX!!!
Всем добрый вечер! Решил создать тему посвященную фиксированию парагона в игре! Что вы по поводу данного вопроса думаете?
Прошло уже 8 сезонов, в игре постоянно присутствуют определенное количество игроков, которые завоевываю достижения, закрывают порталы, повышают парагон. И есть одно НО..... "постоянные игроки" улетают до заоблачных небес, даже на старте сезона (3 - 5) дней и соревноваться с ними, нет никого смысла, а многие же работают, или учатся.
Так может быть все-таки сделать FIX парагона, чтоб игра перешла на параметры одежды и билдов?
Прошло уже 8 сезонов, в игре постоянно присутствуют определенное количество игроков, которые завоевываю достижения, закрывают порталы, повышают парагон. И есть одно НО..... "постоянные игроки" улетают до заоблачных небес, даже на старте сезона (3 - 5) дней и соревноваться с ними, нет никого смысла, а многие же работают, или учатся.
Так может быть все-таки сделать FIX парагона, чтоб игра перешла на параметры одежды и билдов?
Парагон - FIX!!!
Dendibar писал(а):Так может быть все-таки сделать FIX парагона, чтоб игра перешла на параметры одежды и билдов?
Если ограничить парагон, то в игре ничего не останется.
Dendibar писал(а):параметры билдов

Если звёзды зажигают, значит, это кому-нибудь нужно?
Парагон - FIX!!!
Dendibar писал(а):и соревноваться с ними, нет никого смысла, а многие же работают, или учатся.
Ты уже реши - ты хочешь работать/учиться или врываться в топы.

Dendibar писал(а):а многие же работают, или учатся
И чьи это проблемы? >_>
Сперва парагон ограничить, потом калдесаны, потом древний шмот выпилить, потом рандом резать и так до бесконечности. Пока не дойдет до "Кнопка УБИТЬ ВСЕХ с кулдауном в месяц". Ну так, чтобы не обижать людей с трехнедельным отпуском и вахтовиков.
Я пожалуй плюсану автору, не люблю парагон еще с тех пор, как его топы крабили ботами 24/7, врятле сейчас что-то изменилось в этом плане. Найти бы альтернативу.
1 сезон - быдло выбирает дх
2 сезон - быдло выбирает дх и монков
3 сезон - быдло выбирает дх, визов и варов.
4 сезон - быдло не может определится, какой монк гнёт.
5 сезон - быдло выбирает визов, крестов и дх
6 сезон - быдло хочет некроманта и друида
Padladin писал(а):Если ограничить парагон, то в игре ничего не останется.
В принципе и так уже не осталось, а так хоть соревноваться можно будет по человечески
scintilla писал(а):Ты уже реши - ты хочешь работать/учиться или врываться в топы.
По твоим суждениям игра так построена, то вырываться в топы могут только школьники и бездельники?
Ozzy писал(а):И чьи это проблемы? >_>
Сперва парагон ограничить, потом калдесаны, потом древний шмот выпилить, потом рандом резать и так до бесконечности. Пока не дойдет до "Кнопка УБИТЬ ВСЕХ с кулдауном в месяц". Ну так, чтобы не обижать людей с трехнедельным отпуском и вахтовиков.
Это проблемы Blizов
Karnazh писал(а):Зачем все это, ведь потом придется создавать тему "Почему не сделать парагон бесконечным, если через месяц у всех максимум?".
А вот теперь прикинь, кто сможет после этого выйти в топ лидеры и с каким шмотом и билдом? Конечно на этом игра не зацикливается, есть еще достижения, всякие феньки, но в основном, это прокачка уникального персонажа и взятие максимального гр
Dendibar, всему виной рейтинговые таблицы и "оглядка на соседа Васю". Вон, раньше, играли в Д2 в оффлайне и ставили собственные рекорды, наслаждаясь игрой (не заглядывая ежечасно, не апнул ли Вася 99 уровень).
Кап в Д3 и так есть: 10000 уровень. Другое дело, что среднестатистическому игроку (тому, кто не заморачивается высокими грифтами) уже нет ништяков после 800 парагона. Для них эти доп. очки мейнстата, как пятое колесо в телеге. Да и вообще, соревноваться с ладдером - самоубийство (лучше уже брать равнение на друга, соклана и т.п., а про первые 10 мест ладдера забыть, как о страшном сне))
Кап в Д3 и так есть: 10000 уровень. Другое дело, что среднестатистическому игроку (тому, кто не заморачивается высокими грифтами) уже нет ништяков после 800 парагона. Для них эти доп. очки мейнстата, как пятое колесо в телеге. Да и вообще, соревноваться с ладдером - самоубийство (лучше уже брать равнение на друга, соклана и т.п., а про первые 10 мест ладдера забыть, как о страшном сне))
Dendibar писал(а):а так хоть соревноваться можно будет по человечески
А "по человечески" это равно "чтобы я ничего не делая попал в ладдер"?

Dendibar писал(а):По твоим суждениям игра так построена, то вырываться в топы могут только школьники и бездельники?
Реально - добро пожаловать в реальный мир. Игра про фарм и задротство же. Кто вложил больше времени - получает больше (в своем большинстве, рандом еще свою поправку вносит).
И опять возвращаемся к тому, что ограничим парагон - задроты будут давить лучшим шмотом и калдесанами. Уровняем дроп, выпилим древний шмот и чанты - задроты будут тупо давить количеством траев. Ограничим и это - получим стандартное ммо-шное ограничение "рейд раз в неделю". А кому нужно в arpg соревнование, в котором попытку можно делать раз в неделю? Кому нужна игра про адовое убийство времени, если с этого никакого профита? Смысл где-то по дороге вообще теряется.
Ozzy писал(а):Dendibar писал(а):а многие же работают, или учатся
И чьи это проблемы? >_>
Разумеется имеется в виду - "Убить всех, кто ворвался в топ 1000".

Kulle Story, Bro
В этом году выходит полноценный аддон, естественно платный, который все с нетерпением ждут. Где будет один очень интересный режим - закрыть портал n уровня в определенном шмоте и билде.
Будет все то завязано на парагоне, скорее всего да. Хочется желать лучшего
Приходит на завод Иван Иванович, в сборочный цех, начинает работать исправно, гребет опыт лопатой. Проходит 5 лет, когда уже "Рыльце обросло пушком", к этому времени на все что он делал прошло куча разных изменений и дополнений. С одной стороны, должно быть как то работать получше, но ничего к сожалению не меняется, даже хуже стало.
Что же делать?
А пойду как, я инженерам и конструкторам, предложу свое мнение на работу, ведь опыт есть и не малый
Встречаю, я значит я этих милых товарищей и у нас начинается разговор, и тут я понимаю, что весь разговор сводиться к тому что - если вас что-то не устраивает, пишите заявление и уходите
Политика мне конечно ясна, сейчас в современном мире это нормально, на на заводе я не 1 такой работаю а 500 человек
Прям печаль
Будет все то завязано на парагоне, скорее всего да. Хочется желать лучшего
Приходит на завод Иван Иванович, в сборочный цех, начинает работать исправно, гребет опыт лопатой. Проходит 5 лет, когда уже "Рыльце обросло пушком", к этому времени на все что он делал прошло куча разных изменений и дополнений. С одной стороны, должно быть как то работать получше, но ничего к сожалению не меняется, даже хуже стало.
Что же делать?
А пойду как, я инженерам и конструкторам, предложу свое мнение на работу, ведь опыт есть и не малый
Встречаю, я значит я этих милых товарищей и у нас начинается разговор, и тут я понимаю, что весь разговор сводиться к тому что - если вас что-то не устраивает, пишите заявление и уходите
Политика мне конечно ясна, сейчас в современном мире это нормально, на на заводе я не 1 такой работаю а 500 человек
Прям печаль

Dendibar, во-первых, не аддон, а пак с новым классом, во-вторых, режим аля "повтори, как я" будет внедрен простым бесплатным патчем (весной-летом, вместе со шкафом и вынесением рег за пределы инвентаря).
Вы мне другое объясните - что реально дает созерцание себя в верхушке ладдера? ЧСВ перестает чесаться или девчонки станут больше давать?
Все это ребячество (но не без инстинктов соревновательства, заложенных почти в каждом из нас). Проблема ладдера в том, что он течет, как река и не стоит на месте - еще вчера ты был первый, а сегодня тебя уже сместили. Непорядок. Режим 20/7 дал трещину, включаю 24/7. Такую жизнь вы себе хотите?
Вы мне другое объясните - что реально дает созерцание себя в верхушке ладдера? ЧСВ перестает чесаться или девчонки станут больше давать?

Все это ребячество (но не без инстинктов соревновательства, заложенных почти в каждом из нас). Проблема ладдера в том, что он течет, как река и не стоит на месте - еще вчера ты был первый, а сегодня тебя уже сместили. Непорядок. Режим 20/7 дал трещину, включаю 24/7. Такую жизнь вы себе хотите?
DimonamoN писал(а):Непорядок. Режим 20/7 дал трещину, включаю 24/7. Такую жизнь вы себе хотите?
Хуже этого быть не может, чем быть в топах ладдера. Не ты ищещь топ кланы, а топ кланы заваливают тебя предложениями, для всех ты мрачный задрот, и конечно же читер. Я вот в танки смог, теперь страдаю.
1 сезон - быдло выбирает дх
DimonamoN писал(а):Вы мне другое объясните - что реально дает созерцание себя в верхушке ладдера? ЧСВ перестает чесаться или девчонки станут больше давать?
DimonamoN писал(а):Кап в Д3 и так есть: 10000 уровень. Другое дело, что среднестатистическому игроку (тому, кто не заморачивается высокими грифтами) уже нет ништяков после 800 парагона. Для них эти доп. очки мейнстата, как пятое колесо в телеге. Да и вообще, соревноваться с ладдером - самоубийство (лучше уже брать равнение на друга, соклана и т.п., а про первые 10 мест ладдера забыть, как о страшном сне))
Дорогой мой человек, вы сами отвечаете на свой же вопрос. Пора уже урезать парагон, чтоб сбалансировать игру хоть как то. Начать тем самым первые шаги к улучшению.
Во всех нас присутствует Fun, всем это ясно, все по разному его проводят. Кто-то в спортзале, кто-то на воздухе, кто то в играх. Так же общаются на форумах, выслушивают в свой адрес много плохого разного, или наоборот.
Но не мы ли просили чтоб убрали аукцион, когда игра превратилась в посиделки у экрана, не мы ли просили некра из D2. Да да - это все мы!!! Так же сидели и обсуждали темы, а потом разработчики читали и приходили к выводу.....да в чем то они правы!
Конечно они сами сделают, так как им нужно, но небольшой процент развития игры идет от нас, кто делает этот FUN
Я думаю, специфика тут ясна....
Dendibar писал(а):Но не мы ли просили чтоб убрали аукцион, когда игра превратилась в посиделки у экрана, не мы ли просили некра из D2. Да да - это все мы!!! Так же сидели и обсуждали темы, а потом разработчики читали и приходили к выводу.....да в чем то они правы!
Ага, еще с транспарантами осталось выйти 1 мая

В данном случае проблема даже не сколько в парагоне (хотя и ему опять нужна доработка), сколько вообще в мейнстатах, которые стали убогими и не выполняют свою функцию после кончины аукциона.
Единственный более-менее внятный вариант, для которого усилий не надо - порезать количество мейна за очко парагона. И то, вайна не оберешься.
Dendibar писал(а): И есть одно НО..... "постоянные игроки" улетают до заоблачных небес, даже на старте сезона (3 - 5) дней и соревноваться с ними, нет никого смысла, а многие же работают, или учатся.
Я наивный краб, хочу уделять игре макс 2-3 часа в сутки и при этом успешно соревноваться с задротами и ботоводами *fixed*

Чел, ты главное в фритуплейные ММОшки не лезь... Там мало того что задротят/ботоводят, туда ещё и десятки тысяч рублей доната вливают, и неистово ногебают не только в топчиках

Dendibar, пока кто-либо не возьмет в нонладдере 9999 уровень, ничего не изменится, имхо.
Кап должен быть достигнут, только потом можно толковать о переменах. Насчет рекордов, для того и ввели сезоны - чтобы старт был равноценен, ну а далее все зависит от того, у кого @опа более стальная. Так или иначе, в игре про фарм и ВП приходится жертвовать большим количеством времени для достижения результата, достойного ладдера.
Кап должен быть достигнут, только потом можно толковать о переменах. Насчет рекордов, для того и ввели сезоны - чтобы старт был равноценен, ну а далее все зависит от того, у кого @опа более стальная. Так или иначе, в игре про фарм и ВП приходится жертвовать большим количеством времени для достижения результата, достойного ладдера.
• Страница 1 из 3 • 1, 2, 3