Проблемы с игрой (лаги)
• Страница 1 из 1
Проблемы с игрой (лаги)
Уже в течении всей недели в игре появляются АДские лаги.
Тестировал одну вещь, в общем когда я нахожусь в городе, один, стою на месте, то все нормально, пинг 60 (макс 150, но это не мешает), как только начинаю двигаться, то через пол минуты пинг 600-1к+, только останавливаюсь - всё, пинг 60 =\ Даже если сумки открыть и перемещать вещи, то уже лагать начинает, в общем при любых изменениях в игре, что-то вызывает лаги.
Иногда бывает, когда бегаю рифты, вроде бы все нормально, но в любой момент может очень сильно залагать, что самое не понятное, общаться-то я МОГУ, но вот двигаться во время лагов, подбирать предметы и пр. - НЕТ, как это так происходит - я отказываюсь понимать.
Как только начинаются лаги, резко в командной строке ввожу ping ya.ru, все идеально, потерь нет, пинг отличный. Тестил много раз - потерь нет, в то время, как в Diablo III все висит...Даже в танки целыми днями играл вчера, все было отлично, не ЕДИНОГО лага не было, после зашел в д3, в первые же 5 минут в рифте пошли лаги и дисконнекты....
То бишь вся хрень происходит только в д3...не знаю в чем проблема, происходит это уже в течении недели, мучаюсь жестоко, до этого было все нормально, почему резко все так ухудшилось, я не понимаю.
Вот удалил Battle.net программу и Diablo III, почистил реестр вручную + CCleaner'ом, теперь все устанавливаю с нуля, поставил прогу, качается Diablo III, посмотрю что будет, побегаю немного и потом отпишусь.
Забыл добавить, что во время лагов, лагают либо все вместе
ну это понятно, что близзы что-то делают, но в 90% случаев, если я лагаю - то только я один, у остальных же лагов нет, у друзей нет, я не знаю ....
Может поделитесь советами какими-нибудь, как это еще можно исправить, Или может кто сталкивался с подобным?! Полезна будет любая информация.
Тестировал одну вещь, в общем когда я нахожусь в городе, один, стою на месте, то все нормально, пинг 60 (макс 150, но это не мешает), как только начинаю двигаться, то через пол минуты пинг 600-1к+, только останавливаюсь - всё, пинг 60 =\ Даже если сумки открыть и перемещать вещи, то уже лагать начинает, в общем при любых изменениях в игре, что-то вызывает лаги.
Иногда бывает, когда бегаю рифты, вроде бы все нормально, но в любой момент может очень сильно залагать, что самое не понятное, общаться-то я МОГУ, но вот двигаться во время лагов, подбирать предметы и пр. - НЕТ, как это так происходит - я отказываюсь понимать.
Как только начинаются лаги, резко в командной строке ввожу ping ya.ru, все идеально, потерь нет, пинг отличный. Тестил много раз - потерь нет, в то время, как в Diablo III все висит...Даже в танки целыми днями играл вчера, все было отлично, не ЕДИНОГО лага не было, после зашел в д3, в первые же 5 минут в рифте пошли лаги и дисконнекты....
То бишь вся хрень происходит только в д3...не знаю в чем проблема, происходит это уже в течении недели, мучаюсь жестоко, до этого было все нормально, почему резко все так ухудшилось, я не понимаю.

Вот удалил Battle.net программу и Diablo III, почистил реестр вручную + CCleaner'ом, теперь все устанавливаю с нуля, поставил прогу, качается Diablo III, посмотрю что будет, побегаю немного и потом отпишусь.
Забыл добавить, что во время лагов, лагают либо все вместе

Может поделитесь советами какими-нибудь, как это еще можно исправить, Или может кто сталкивался с подобным?! Полезна будет любая информация.
Три или четыре дня, тоже лаги. Причем как то странно проявляются... фармил ингридиенты: заходил-выходил, смотрел появился ли квест. Иногда пинг нормальный, бегал фармил, но в какие-то моменты, при входе в локацию пинг дико падал, до 1.6-2к. Выкидывало из игры, снова заходил, пинг идеальный. После многократных попыток, бросил фарм ингридиентов, просто заходил в игру, смотрел, если не лагает, оставался играть, бегал по поручениям, в рифты, 4-5 часов идеально, без лагов, но только перезаходил - снова жуткие лаги. Такое ощущение, что на каких-то серверах лагало, а на каких-то нет. Так и не понял, что это за ерунда. Причем до сих пор ситуация не изменилась.
Jasdero, вам на форум battle.net стоит обратиться, проверить трассировку для начала, выложить там результат.
-
Tenebricosus -
- Статус: Не в сети
Не смог ответить ТСу, так как у него отключена личка.
http://eu.battle.net/d3/ru/forum/topic/ ... ?page=2#33 например вот.
http://eu.battle.net/d3/ru/forum/topic/ ... ?page=2#33 например вот.
-
Tenebricosus -
Проблемы с игрой
Jasdero писал(а):Полезна будет любая информация.
У многих до сих пор остались лаги на Телии, ничего не сделать, только ждать, к сожалению.
Jasdero, Месяц назад было нечто похожее. писал близзам, меня загрузили всякими программами, которые нужно было ставить на комп, чтобы они следили за всеми процессами и создавали отчет. Мониторить нужно было несколько раз по 40 минут игрового времени. Но проблема была в том, что я не мог и с места толком сдвинуться...
В итоге проблема у меня была в дико засранном жестком диске, на котором была куча ошибок. Через пару дней он сдох и его не определяла ни одна утилита через биос...
Купил новый хард, а заодно и видюху (на прошлой полетело охлаждение) - теперь проблем нет.
В итоге проблема у меня была в дико засранном жестком диске, на котором была куча ошибок. Через пару дней он сдох и его не определяла ни одна утилита через биос...
Купил новый хард, а заодно и видюху (на прошлой полетело охлаждение) - теперь проблем нет.
Проблемы с пингом начались в среду. Со среды можно играть только на определенных серверах. Зайдя несколько раз в игру можно найти, тот на котором пинг нормальный. Но вчера и этот способ уже не работал. Можно было пробежать 2-3 рифта с нормальным пингом, как внезапно он падал до красного и нормальным уже не становился.
Вечером напишу и на форум и в техподдержку. У меня дома 2 провайдера, проблемы одинаковые у обоих.
Вечером напишу и на форум и в техподдержку. У меня дома 2 провайдера, проблемы одинаковые у обоих.
Безумие - это повторение одинаковых действий, в расчёте получить разные результаты. ©
-
Anksunamun -
insi писал(а):такая же хрень как у тса бывает.
все повисает,персом можно тыкать любые скилы и так далее-но он ничего не делает,вернее бегает по сторонам, а ни скилов и ничего кроме чата не работает в общем![]()
причем и ноут и инет для диаблы даже чересчур хороши,но видимо я не настолько хорош для нее )=
а зарядка во время лагов подключена к ноуту?
Подскажите кто сталкивался? Супер долгое получение списка персонажей.. Потом либо ошибки либо заходит в игру и там не отображаются сообщества и кланы...(это сообщество в данный момент не доступно) В пати если инвайтят то вылетаю и не могу зайти в игру..Второй день такая хрень происходит
to the night realm i bow
• Страница 1 из 1