Падение сервера?
• Страница 1 из 1
Падение сервера?
Всю неделю были чертовы проблемы с пингом и лаги. Сейчас я вообще не могу зайти на сервер. Я один такой избранный?
https://twitter.com/BlizzardCSEU_RU
Теряется связь с серверами #D3? Не волнуйтесь, мы уже работаем над исправлением возникших затруднений! #BlizzCS
Нет, не один. Никто не может зайти
Теряется связь с серверами #D3? Не волнуйтесь, мы уже работаем над исправлением возникших затруднений! #BlizzCS
Нет, не один. Никто не может зайти
-
Blackfenix -
- Статус: Не в сети
Суть дела решили какие то секунды
Только убили босса "на рифт ит форвард т4" и на тп в город выкинуло. Хорошо хоть все пати живо осталось

-
hochu_piva -
solerri писал(а):Близзы помоему давно должны что-то поменять в Амстердаме.
Барыгу?
ты знаешь что делать, грязный грешник.
-
Psychonaut -
SVTmk писал(а):hochu_piva писал(а):Суть дела решили какие то секундыТолько убили босса "на рифт ит форвард т4" и на тп в город выкинуло. Хорошо хоть все пати живо осталось
Ну прально - не вы же отключились, а сервак
если дело в связи, а дело скорее всего действительно в ней, то связь отвалится, а сервер продолжит работать, убивая зависших персонажей.
Devil, Инет 200мб, оптика, все дела.Пинг не выше 20-30 обычно.Но сегодня опять ДДосили телию эту треклятую.Всех повыкидывало минут на 30-40.
-
Bullet2798 -
От этого:
Это не зависит.
Не всех.
Bullet2798 писал(а):Инет 200мб, оптика, все дела.
Это не зависит.
Bullet2798 писал(а):Пинг
Если жить в Калининграде (с трудом), или в европейской стране.Bullet2798 писал(а):не выше 20-30 обычно.
Bullet2798 писал(а):Но сегодня опять ДДосили телию эту треклятую.Всех повыкидывало минут на 30-40.
Не всех.
Вчера в пати на рифтовом боссе - только заспаунился босс, с боку ещё элит пак прибежал и... замерла картинка. Тупо "замёрз" как бы скриншот этого месива предстартового боя. При этом я слышал всё. Я по сторонам прожимал кнопки и по памяти, слушая "не хватает ярости", "я не могу" пробовал жить. К большому удивлению - убили босса и элитпак. Потом по слуху портанулся в город и кикнул процесс игры.
Перезайдя, зашёл снова к своей пати в группу, портанулся на них и - о чудо! ЛУТ БЫЛ.
Пока висел - писал в батл.нет чате другам, что мол висю.
Такая хрень впервые с мая 2012. Комп наимощнейший, проблем не замечено ранее. Вот...
Такая вот True Strory из-за вчерашних проблем...
Перезайдя, зашёл снова к своей пати в группу, портанулся на них и - о чудо! ЛУТ БЫЛ.
Пока висел - писал в батл.нет чате другам, что мол висю.
Такая хрень впервые с мая 2012. Комп наимощнейший, проблем не замечено ранее. Вот...
Такая вот True Strory из-за вчерашних проблем...

• Страница 1 из 1