Free rift
• Страница 1 из 1
Free rift
Прошел я рифт, на босса пригласил народ.
Попался немец который по условиям должен был открывать.
Он мне все толковал и вроде сделал free rift без полоски прогресса.
Не хотел открывать портал говоря что это одно и тоже, а я не хотел пользоваться багами или просто нарваться на кидалу
Кто вообще слышал об этом?
Работает или нет?
И вообще как.
Пользоваться этим не хочу.
Но интересно ибо в первый раз такое увидел.
Попался немец который по условиям должен был открывать.
Он мне все толковал и вроде сделал free rift без полоски прогресса.
Не хотел открывать портал говоря что это одно и тоже, а я не хотел пользоваться багами или просто нарваться на кидалу
Кто вообще слышал об этом?
Работает или нет?
И вообще как.
Пользоваться этим не хочу.
Но интересно ибо в первый раз такое увидел.
Jedem das seine.
Klimko так написали же уже все по сути 
как делается и его минусы.
Я не пользуюсь никакими программами типа тх, мультибоксинг и не запускаю бота.
Так же в принципе обхожу стороной наглые абузы.
Аккаунт дорог и терять из-за какой-то фигни не нужно.
Тоже самое и с этими фри рифтами.
Просто после немца уже попались в группу и другие которые хотели мне всучить это.
Приходится ругаться, обьяснять что этот багованный способ не нужно.
Или же в начале пояснять..
А это все потеря времени.
Темку лучше бы даже прикрыть.
Ибо это не просто абуз, а явный баг.

как делается и его минусы.
Я не пользуюсь никакими программами типа тх, мультибоксинг и не запускаю бота.
Так же в принципе обхожу стороной наглые абузы.
Аккаунт дорог и терять из-за какой-то фигни не нужно.
Тоже самое и с этими фри рифтами.
Просто после немца уже попались в группу и другие которые хотели мне всучить это.
Приходится ругаться, обьяснять что этот багованный способ не нужно.
Или же в начале пояснять..
А это все потеря времени.
Темку лучше бы даже прикрыть.
Ибо это не просто абуз, а явный баг.
Jedem das seine.
Klimko писал(а):Ооочень внимательно вас слушаю по поводу бесконечного рифта, либо ссылкой поделитесь, испытываю неподдельный интерес.
Я думаю, что у такого рифта тоже количество уровней, что и у обычного, просто полоски нет, а конец все равно будет. Только потом игру вообще надо пересоздавать будет. На вату похоже.
Klimko писал(а):Ооочень внимательно вас слушаю по поводу бесконечного рифта, либо ссылкой поделитесь, испытываю неподдельный интерес.
Отвечаю. Рифт НЕ бесконечный.
Багоюзал это - непрофитно. Чтоб войти в этот рифт, нужно успеть нажать на портал в тот момент, когда он начинает закрываться и название с "<Название пройденного рифта>" меняется на "Нефалемский портал", но анимация закрытия еще не завершилась.
При этом попадаешь в новый рифт, в нем не будет индикатора, но в целом это почти полноценный рифт - так же убиваешь мобов, продвигаешься дальше, потом так же появится босс (придется дожидаться без индикатора, просто убивая мобов), так же выпадут осколки.
НО
Игра не считает, что квест на рифт выдан, т.е. в рифте мы гуляем "просто так"
Поэтому, когда вернешься в город, не сможешь получить у Орека награду за рифт и закрыть его - потому что с точки зрения игры он как бы не открыт. А раз не сможешь закрыть - то и не сможешь открыть новый. И придется пересоздавать игру.
Лично для меня лучше потратить 5 ключей, чем терять кучу экспы.
Набить 5 ключей на сплитфарме нормала - это несколько минут времени, а выигрыш в дополнительной экспе и луте с мобов и коробки.
Так что еще раз повторю - баг очень непрофитный, абуз по факту себе в убыток.
Есть еще один баг, но он тоже настолько непрофитный, что абузить его нет смысла. В залах агонии бывают горящие двери, из-под них вылезают 4-5 инфернальных зомби и огонь гаснет. Так вот, если их убить, тпшнуться в город и обратно, то огонь снова будет и они снова полезут. И так до бесконечности. Иногда нет огня и не лезут, тогда снова тп и обратно и все снова есть. Опыт дают постоянно, на Т6 около 2-3кк за них. Лут ни разу не падал кроме голды иногда. Так что толку с них никакого.
Есть места получше для автокача
Есть места получше для автокача

Последний раз редактировалось SVTmk 27 май 2014, 17:31, всего редактировалось 1 раз.
• Страница 1 из 1