Баф на опыт
• Страница 1 из 4 • 1, 2, 3, 4
Баф на опыт
В свете последнего бафа на опыт и решения Близов не вводить его на регулярной основе родилось решение, которое хотел бы озвучить стекляннопушечной аудитории.
Почему бы не сделать перманентный баф в 300% до достижения 1000 парагона, затем 200% до достижения 2000 парагона, свыше 2000 оставить базовый опыт в 100%?
Народ быстрее бы догонял парагонщиков с 3к+ парагоном, а те не так отрывались бы.
Что думаете?
Почему бы не сделать перманентный баф в 300% до достижения 1000 парагона, затем 200% до достижения 2000 парагона, свыше 2000 оставить базовый опыт в 100%?
Народ быстрее бы догонял парагонщиков с 3к+ парагоном, а те не так отрывались бы.
Что думаете?
Baratro писал(а):Почему бы не сделать перманентный баф в 300% до достижения 1000 парагона, затем 200% до достижения 2000 парагона, свыше 2000 оставить базовый опыт в 100%?
Только для не сезона, вполне неплохое предложение.
D4 - Билды на все классы/режимы - D4Planner - MAP
D3 - Билды на все классы/режимы - D3Planner - [Все для Diablo 3] - Gems&Paragon - АЛТАРЬ - (до коробки / полный)
D2 - Билды на все классы/режимы - D2Planner - [Все для Diablo 2] - Gems&Runeword
D3 - Билды на все классы/режимы - D3Planner - [Все для Diablo 3] - Gems&Paragon - АЛТАРЬ - (до коробки / полный)
D2 - Билды на все классы/режимы - D2Planner - [Все для Diablo 2] - Gems&Runeword
Zasalomel, у меня парагон ниже 1000 и был несказанно рад бафу на выходных. удалось аж до 900+ докачаться. В открытой игре, почти 70% игроков ниже 1000 парагона, исходя из моих наблюдений.
Да и новичкам куда приятнее апаться быстрее, а не на ровне со всеми плестись в хвосте, с грустью наблюдая, как нагибают 130 вп 2000+ парагонщики .
-- Добавлено позже --
lordep, а какая разница? Все же начинают в одинаковых условиях. Разрыв парагона и для сезона актуален.
Да и новичкам куда приятнее апаться быстрее, а не на ровне со всеми плестись в хвосте, с грустью наблюдая, как нагибают 130 вп 2000+ парагонщики .
-- Добавлено позже --
lordep, а какая разница? Все же начинают в одинаковых условиях. Разрыв парагона и для сезона актуален.
lordep писал(а):Baratro писал(а):Почему бы не сделать перманентный баф в 300% до достижения 1000 парагона, затем 200% до достижения 2000 парагона, свыше 2000 оставить базовый опыт в 100%?
Только для не сезона, вполне неплохое предложение.
есть проще решения, что бы сделать нс, только для теста билдов в период межсезонья. Набрал на сезоне 1к парагона--->1к парагона приплюсовывается к тому что есть на нс

-
ZavodnoiApelsin -
- Статус: Не в сети
Baratro, неплохая задумка. С парагоном давно уже пора что-то решать, ибо, кто бы что ни говорил, он решает. Должна быть здравая уравниловка (особенно, учитывая, что часть геймеров играет соло и кач вообще черепаший).
Имхо, нужно и на сезоне буст проводить. Пусть быстрее все апнут 800-ку, ну а дальше начинается тру-задрот режим. Кто больше играет - больше получает.
Имхо, нужно и на сезоне буст проводить. Пусть быстрее все апнут 800-ку, ну а дальше начинается тру-задрот режим. Кто больше играет - больше получает.
Baratro писал(а):lordep, а какая разница?
Так сезон еще быстрее закончиться

D4 - Билды на все классы/режимы - D4Planner - MAP
Кому-то спится плохо, от того что у вас парагон ниже, чем у задротов? Ну так это разве не логично/ожидаемо? Вы хоть какие бафы делайте, все равно вы их не догоните. Если вам раньше было не интересно качать парагон, то с чего вруг сейчас вы решили догнать их? Мне вот реально не понятно, что это вам даст?
А вот задротам будет обидно, все таки для них это элемент соревнования + ололо попачасов. А тут, оказывается, можно было поныть и спопойненько допрыгать до нескольких тысяч за маленький промежуток времени. Да не, угомонитесь. Уж извените, что растроил.
У меня самого ниже тысячи, если что.
А вот задротам будет обидно, все таки для них это элемент соревнования + ололо попачасов. А тут, оказывается, можно было поныть и спопойненько допрыгать до нескольких тысяч за маленький промежуток времени. Да не, угомонитесь. Уж извените, что растроил.
-
Meier Link -
Meier Link писал(а):Кому-то спится плохо, от того что у вас парагон ниже, чем у задротов? Ну так это разве не логично/ожидаемо? Вы хоть какие бафы делайте, все равно вы их не догоните. Если вам раньше было не интересно качать парагон, то с чего вруг сейчас вы решили догнать их? Мне вот реально не понятно, что это вам даст?
Здраво рассуждаешь. Бармен, два чая господину в черном цилиндре!

-
Ashbringer -
Meier Link, слишком много он дает лишнего мейнстата. Менялись бы только рамочки и фенечки - другое дело. А так получается дичайший перекос. Особенно, для играющих соло, или не имеющих консты. Да, жопочасы должны быть награждены, но несколько иным способом.
Для меня парагон - не самоцель (в ваниле имел сотый парагон, когда многие бегали с 50+). Если бы задался целью - уже имел бы 2к (в свое время много времени играл соло + ачивы + хк). Да и персами бегал не в плане профитности и кача, а лишь фановости и удовольствия. Обидно за сольников. Сколько раз они подымали темы на оф. форуме и все тщетно. С каждым патчем разрыв в парагоне только увеличивался. Плюс баги и абузы. Не мудрено, что сейчас многие не имеют и 1000-го парагона, тогда как другие уже приближаются к 7000 уровню...
Что нам даст высокий парагон? Отвечу за себя. Диабло, как и любая другая игра, имеет некую конечную цель, пусть и размытую. Разработчики поставили капом 10к уровень парагона. Так или иаче, хотим мы или нет, но все наши действия в игре приводят к его росту. Логичным выглядит желание достичь означенных цифер (в д2 кап, 99 уровень, брался отнюдь не за 10 лет, а намного раньше). Поэтому, гонка не прекращается: сначала апнуть 800 уровень и получить все очки вкладок парагона, потом красивую цифру 1000, затем 2000 и так далее, до заветных 10к.
Бурлит сообщество, потому что, кое-кто честно крабит уровни по немного, а другие не гнушаются любыми методами, обходя все запреты. Вот и камни сейчас закрепили на 130+ уровне (когда уровень легджемов среднестатистического игрока едва превышает 70-80 уровень). Нужно определяться разрабам - или играем все честно, или прекращаем этот балаган циферок и псевдодостижений...
Для меня парагон - не самоцель (в ваниле имел сотый парагон, когда многие бегали с 50+). Если бы задался целью - уже имел бы 2к (в свое время много времени играл соло + ачивы + хк). Да и персами бегал не в плане профитности и кача, а лишь фановости и удовольствия. Обидно за сольников. Сколько раз они подымали темы на оф. форуме и все тщетно. С каждым патчем разрыв в парагоне только увеличивался. Плюс баги и абузы. Не мудрено, что сейчас многие не имеют и 1000-го парагона, тогда как другие уже приближаются к 7000 уровню...
Что нам даст высокий парагон? Отвечу за себя. Диабло, как и любая другая игра, имеет некую конечную цель, пусть и размытую. Разработчики поставили капом 10к уровень парагона. Так или иаче, хотим мы или нет, но все наши действия в игре приводят к его росту. Логичным выглядит желание достичь означенных цифер (в д2 кап, 99 уровень, брался отнюдь не за 10 лет, а намного раньше). Поэтому, гонка не прекращается: сначала апнуть 800 уровень и получить все очки вкладок парагона, потом красивую цифру 1000, затем 2000 и так далее, до заветных 10к.
Бурлит сообщество, потому что, кое-кто честно крабит уровни по немного, а другие не гнушаются любыми методами, обходя все запреты. Вот и камни сейчас закрепили на 130+ уровне (когда уровень легджемов среднестатистического игрока едва превышает 70-80 уровень). Нужно определяться разрабам - или играем все честно, или прекращаем этот балаган циферок и псевдодостижений...
Meier Link, Ну я себя к задротам не причисляю, однако ж часик/два вечером могу день/через день себе позволить, и мне нравится видеть прогресс. Недавний баф мне позволил еще более явно ощутить отдачу от проигранных часов, это же классно! Гораздо хуже играть и не продвигаться, наблюдая, как уходят кульбитом в закат задротыши.
Баф на опыт это реально клевая вещь, я смог бы существенно сократить разрыв с задротами и иметь шансы и на рейтинговую таблицу и на высокие гемы и опытное пати.
При этом я не стремлюсь к 10к совсем, мне было бы по-кайфу наблюдать 2к в своем профиле, что позволило бы быстрее находить пати, а не ждать пока в открытой игре, наконец, подберутся сопартийцы по уровню.
Баф на опыт это реально клевая вещь, я смог бы существенно сократить разрыв с задротами и иметь шансы и на рейтинговую таблицу и на высокие гемы и опытное пати.
При этом я не стремлюсь к 10к совсем, мне было бы по-кайфу наблюдать 2к в своем профиле, что позволило бы быстрее находить пати, а не ждать пока в открытой игре, наконец, подберутся сопартийцы по уровню.
Ахах! Я не приобрел некропак по личным соображениям и мне не дали воскресный баф на опыт. Ничего предосудительного, просто звериный оскал капитализма. 

-
Ashbringer -
Правильно говорите, парни! Я вообще предлагаю ввести баф на опыт 5000% (у кого парагон меньше 3.000). Прикиньте, задроты сутками его фармят, а мы такие - БАЦ и за два дня 2.000+ парагона набили
А можно еще дальше пойти и отнять у них камни прокачанные на всяких багах и ботах и нам раздать! Вот будет потеха!
Друг, не хочу тебя расстраивать, но во время действия этого бафа на опыт, эти ненавистные задроты фармили опыт 23 часа в сутки в сорко-суперфастах. Так что твоя идея... такая себе скажем... не очень удачная.

А можно еще дальше пойти и отнять у них камни прокачанные на всяких багах и ботах и нам раздать! Вот будет потеха!
Baratro писал(а):Meier Link,
Друг, не хочу тебя расстраивать, но во время действия этого бафа на опыт, эти ненавистные задроты фармили опыт 23 часа в сутки в сорко-суперфастах. Так что твоя идея... такая себе скажем... не очень удачная.
DimonamoN писал(а):Meier Link, слишком много он дает лишнего мейнстата. Менялись бы только рамочки и фенечки - другое дело. А так получается дичайший перекос. Особенно, для играющих соло, или не имеющих консты. Да, жопочасы должны быть награждены, но несколько иным способом.
Дима, ты задумайся над тем о чем ты пишешь. Ты хочешь чтобы люди, которые проводят выходные с семьей или на шашлыках с водкой, получали парагона столько же как и те кто каждый час с пятницы до утра понедельника провел в игре, с короткими перерывами на сон.
Ты когда нибудь бегал 90 фасты в пати состоящим из сорок за 3 -4 минуты? Это очень утомляет, знаешь ли. А теперь представь так бегать в течении всех выходных минимум по 14 - 16 часов в сутки? Весело? И без читов опыт ползет что дурной, только сиди себе и наяривай ударными темпами.
Я, например, провалялся эти выходные на диване и смотрел давно отложенные для этого момента фильмы. Судя по твоим хотелкам, такие люди как я должны были получить столько же параги,как и те, кто сопел перед монитором трое суток.
Тут вроде адекватнее публика чем на оффе.. а пишете какую- то ересь. Парагон, этого последнее что есть в этой игре, что держит костяк по настоящему преданных Дьяблачу людей.
DimonamoN писал(а):Что нам даст высокий парагон? Отвечу за себя. Диабло, как и любая другая игра, имеет некую конечную цель, пусть и размытую. Разработчики поставили капом 10к уровень парагона. Так или иаче, хотим мы или нет, но все наши действия в игре приводят к его росту. Логичным выглядит желание достичь означенных цифер (в д2 кап, 99 уровень, брался отнюдь не за 10 лет, а намного раньше). Поэтому, гонка не прекращается: сначала апнуть 800 уровень и получить все очки вкладок парагона, потом красивую цифру 1000, затем 2000 и так далее, до заветных 10к.
Нет никакого капа. Что парагон, что грифты задумывались бесконечными. То, что в какой-то момент времени существует максимальный доступный уровень - лишь технический момент. Будь уверен, как только (если) кто-то приблизится к 10к/150гр, близзы
тут же (ну почти

-
howcanwewin -
• Страница 1 из 4 • 1, 2, 3, 4