Гадкая гадалка или если б я была царицей..

Обсуждение Action-RPG Diablo 3 и дополнения Reaper Of Souls

Гадкая гадалка или если б я была царицей..

Сообщение Азгархан » 02 июн 2014, 17:49

По поводу гадкой гадалки.
Суть мучений: нехорошая гадалка не даёт нужный аффикс, а так же даёт менять всего 1 аффикс.
Суть мечтаний: чтобы у гадалки можно было бы (само собой не за бесплатно, само собой хорошенько позолотив ручку) перезачаровать имеющуюся у тебя шмотку таким образом, что бы эта самая шмотка имела бы аффиксы, которые бы радовали глаз и грели бы душу.

По поводу, если б я была царицей:
Я бы издала указ по которому все гадалки должны были бы при 1 уровне навыков иметь способность менять 1 аффикс на шмотке на 1 сторого определённый близзами .
На 2 уровне навыков гадалки, при замене аффикса, уже давали бы выбрать из 2 строго определённых теми же близзами. И так до 8 уровня.
Т.е. на 8 уровне гадалки я мог бы у неё изменить один из имеющихся аффиксов на шмотке на любой из предложенных ею (гадалкой) 8 других аффиксов.
Далее все гадалки на 9 уровне своего развития обязаны были бы предоставлять к замене ещё один (любой) аффикс на шмотке. Т.е. уже можно поменять 2 аффикса на 1 шмотке.
Далее на 10 лвл гадалки обязаны были бы предоставлять к замене второстепенных характеристик на основные. Т.е. я могу поменять 2 второстепеных на 1 основную и наоборот.
11 лвл гадалки давал бы возможность игроку изменять легендарный аффикс в большую сторону (если имеющийся аффикс подразумевает такую замену). Так называемая "заточка" из, известных многим, игр.
12 лвл гадалки позволял бы дополнить шмотку вторым легендарным (мультиклассовым) аффиксом на выбор из 6 доступных. А так же все изменения производимые у гадалки происходили бы лишь на увеличение изменяемых характеристик.

Безусловно я не претендую на божественность появления этой мечты. Уверен, что кто-то из игроков имеет ещё более интересное представление о том какой должна быть гадалка. А так... это всего лишь "вброс". Причём сырой.
http://eu.battle.net/d3/ru/profile/Азгархан-2923/
Старый, опытный камикадзе рипнет не только себя, но и весь рейд. Быстро! Качественно! Не дорого!
Азгархан
В первых рядах Девять с половиной стеклопушек Танец с пушками Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Восьмое чудо Санктуария
Статус: Не в сети

Сообщение Дейн » 02 июн 2014, 18:06

:bayan:
У меня щупальца не из тех клешней растут. И вообще я аутист.
Дейн
В первых рядах Девять с половиной стеклопушек Танец с пушками Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Восьмое чудо Санктуария

Сообщение HardDragon » 02 июн 2014, 18:22

yfhrjvfy :punk:
HardDragon

Сообщение Совесть » 02 июн 2014, 18:35

ж*па треснет
Совесть

Сообщение Broodstar » 02 июн 2014, 18:40

Сейчас клонирование билдов останавливает лишь бездропие нужных легендарок.
С политикой ТС все как под копирку подгонят шмот для фэйсрола т6 и через пару недель забросят игрушку при достижении капа крутизны.
Пы сы если надоело фармить то поставь бота что ли :thumbup:
BattleTag: Roland#24395
Broodstar
В первых рядах Одиннадцать друзей стеклопушки

Сообщение СЧАСТЛИВЧИК » 02 июн 2014, 18:43

Broodstar писал(а):Сейчас клонирование билдов останавливает лишь бездропие нужных легендарок.
С политикой ТС все как под копирку подгонят шмот для фэйсрола т6 и через пару недель забросят игрушку при достижении капа крутизны.
Пы сы если надоело фармить то поставь бота что ли :thumbup:

если дело дошло до бота (сейчас когда не аука)то пора удалять диабло до след адона или конект патча
СЧАСТЛИВЧИК
В первых рядах Танец с пушками Девять с половиной стеклопушек Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Восьмое чудо Санктуария

Сообщение SVTmk » 02 июн 2014, 18:48

До 12лвл гадалка присутствует чисто номинально, как и весь остальной шмот, и длится это от получаса до нескольких дней. Смысл расписывать картину для <70лвл? Или ты занимаешься только тем, что доходишь до 70лвл персом, докачиваешь гадалку до 12лвл - и начинаешь заново?
А зачаровывать по нескольку аффиксов - тогда уж сразу всем раздать одинаковый шмот с замаксенными статами.
SVTmk
В первых рядах Девять с половиной стеклопушек Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Восьмое чудо Санктуария

Сообщение BuddaSet » 02 июн 2014, 19:55

тогда и стоймость каждого уровня гадалки должна быть соответственной

например:
1уровень-4к белой фигни 2к синей фигни 1к желтой ну и 100 лег пыли.
2 уровень 10к, 6к, 3к и 500 соотвественно.
ну и так далее
BuddaSet
В первых рядах Девять с половиной стеклопушек

Сообщение Экзарх » 03 июн 2014, 01:57

Азгархан, Немного непонял...

Гадалка, как и все ремесленники, качается один раз для всех персонажей... Ну два, если считать хард и софт... То есть, прокачав её один раз одним персонажем, все эти "фичи" для лоулвелов больше не будут иметь никакого значения! А будут тупо все персонажи бегать в имба-шмотках :lol:

Мне бы хватило просто отмены роста стоимости реролла на шмотке в геометрической прогрессии, а то как-то на выбивание в кольце критурона слил около 9 мульонов голды... :bayan:
Remind yourself that overconfidence is a slow and insidious killer!
Glittering gold, trinkets and baubles... Paid for in blood.
Экзарх
В первых рядах Девять с половиной стеклопушек Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Восьмое чудо Санктуария

Сообщение Kira » 03 июн 2014, 02:57

Экзарх писал(а):Азгархан, Немного непонял...

Гадалка, как и все ремесленники, качается один раз для всех персонажей... Ну два, если считать хард и софт... То есть, прокачав её один раз одним персонажем, все эти "фичи" для лоулвелов больше не будут иметь никакого значения! А будут тупо все персонажи бегать в имба-шмотках :lol:

Мне бы хватило просто отмены роста стоимости реролла на шмотке в геометрической прогрессии, а то как-то на выбивание в кольце критурона слил около 9 мульонов голды... :bayan:

это немного :)
сливал нааааамного больше :)
причем иногда на ролл у крафтовых шмоток
в принципе легче было выбить реагентов и покрафтить опять заново и в случае чего идти к гадалке, но куда все равно девать голду :)
она и так хорошо падает.
Jedem das seine.
Kira

Сообщение Kira » 03 июн 2014, 03:03

А по теме гадалки.
Да бывает иногда выбиваешь вроде бы редкую вещь, хорошие статы, нужно лишь 1 заменить или улучшить. А оно нужное очень долго не попадается.
1 раз слил около 15 лямов голды на ролл на перчи (и это не самая большая затрата была в плане ролла), довольный пошел фармить :) через 10 минут падают такие же перчи со статами лучше чем у меня с корректировкой у гадалки... и ведь можно поправить еще.

А вообще бесконечный парагон дает большие преимущества.
Вот кто-то ноет что аффикс нужный у шмотки не ролится, что не получается апнуть.
Что шмотки со средними статами падают... не то что топ не падает, а даже предтоп... я со своим 454 паралоном сейчас... а у многих на 1, а то и 2 сотни паралона больше могу не обращать внимание на средние статы шмотки..
Благодаря парагону все равно ситуацию можно поправить чтобы фармить и фармить успешно на т6.
Jedem das seine.
Kira

Гадкий кузнец или если б я была царицей..

Сообщение Kabancheg » 03 июн 2014, 05:00

По поводу гадкого кузнеца.
Суть мучений: нехороший кузней не даёт шмот с нужными аффиксами.
Суть мечтаний: чтобы у кузнеца можно было бы (само собой не за бесплатно, само собой хорошенько позолотив ручку) крафтить шмотку таким образом, что бы эта самая шмотка имела бы аффиксы, которые бы радовали глаз и грели бы душу.

По поводу, если б я была царицей:
Я бы издала указ по которому все кузнецы должны были бы при 1 уровне навыков иметь способность крафтить шмотку с нужным сетапом аффиксов.
На 2 уровне навыков кузнеца, при крафте шмотки, уже давали бы выбрать значения аффиксов. И так до 8 уровня.
Т.е. на 8 уровне кузнеца я мог бы изменить все аффиксы на шмотке на нужные мне значения.
Далее все кузнецы на 9 уровне своего развития обязаны были бы предоставлять к крафту ещё один (любой) аффикс на шмотке. Т.е. уже можно крафтить шмотку с 7 аффиксами.
Далее на 10 лвл кузнецы обязаны были бы предоставлять к крафту дополнительно 2 второстепенные характеристики (любые).
11 лвл кузнеца давал бы возможность игроку добавить легендарный аффикс на шмотке.
12 лвл кузнеца позволял бы дополнить шмотку вторым легендарным (мультиклассовым) аффиксом на выбор..

Безусловно я не претендую на божественность появления этой мечты. Уверен, что кто-то из игроков имеет ещё более интересное представление о том какой должен быть кузнец. А так... это всего лишь "вброс". Причём сырой.

Комнатные теоретики такие комнатные
Kabancheg
Девять с половиной стеклопушек Песнь стекла и пушек Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Восьмое чудо Санктуария

Сообщение Delmion » 03 июн 2014, 11:17

Не читал много хунты, но нужно уметь правильно роллить.
Если вам, допустим, нужен КШ на щите за круза, то НИКОГДА не стоит роллить его крузом. Из-за большого числа аффиксов на щите сроллить кш очень сложно. И тут гениальный ход - заходите на любой другой класс, того же варвара, а потом роллите. Так можно поступать и с другими шмотками, где есть бонус к классовым навыкам.
Delmion

Сообщение Warbringer » 03 июн 2014, 16:08

Delmion, Почти гениально. Только ты забыл про полную луну и что бубен должен быть из натуральной козьей кожи.
Лок'тар огар! За Орду.
Warbringer
Девять с половиной стеклопушек Песнь стекла и пушек Восьмое чудо Санктуария

Сообщение Kadadji » 03 июн 2014, 22:07

2ккк на попытки ролла +15% к скиллу (так и остановился на +14%) :facepalm: :facepalm: :facepalm:
Легендарный AZAZAZA.
Kadadji
В первых рядах Танец с пушками Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Девять с половиной стеклопушек Восьмое чудо Санктуария

Сообщение 3LiON » 03 июн 2014, 22:33

Изображение
Изображение
3LiON
В первых рядах Засветился на главной Девять с половиной стеклопушек Восьмое чудо Санктуария

Сообщение Азгархан » 13 июн 2014, 14:31

Экзарх писал(а):Азгархан, Немного непонял...

Кузнец и ювелир так же качаются один раз. И никаких имбовых преимуществ для лоулвл персов это не даёт. Каким образом гадалка делала бы при таком варианте лоулвл персов имбовыми? Тем паче лоулвл без всяких гадалок, ювелиров и кузнецов вкачиваются за считанные часы до 70лвл.

Каким образом все имели бы имба-шмотки при затратах увеличивающихся в геометрических прогрессиях? Всё что хотелось бы и на всех шмотках? Да никаких запасов голды не хватит.

И в свете последнего патча: можно было бы снова ввести легендарные ингредиенты уже для зачаровки. Т.е. кроме всего прочего нужен ещё и строго определённый легендарный ингредиент для "прокачки" строго определённого аффикса предмета. Для последующего улучшения тебе потребуется ещё большее кол-во этого ингредиента. В данном случае легко проточить шмотку не получится.
http://eu.battle.net/d3/ru/profile/Азгархан-2923/
Старый, опытный камикадзе рипнет не только себя, но и весь рейд. Быстро! Качественно! Не дорого!
Азгархан

Вернуться в Diablo III