Будете ли вы играть в Сезоны?

Обсуждение Action-RPG Diablo 3 и дополнения Reaper Of Souls

Да
228
57%
Нет
83
21%
Не знаю
90
22%

Всего голосов : 401

Сообщение DiLouk » 07 июн 2014, 15:36

Простой опросник. Трудно судить, выложили ли Близзы всю инфу о ладдере Diablo III. Но давайте представим, что Сезоны вышли, ровно в том виде, как они описываются разработчиками на данный момент. Вы бы сейчас создали нового персонажа с галочкой "сезонный"?
В постах было бы неплохо указать, как и почему вы проголосовали.
DiLouk
В первых рядах Девять с половиной стеклопушек Танец с пушками Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Восьмое чудо Санктуария
Статус: Не в сети

Сообщение херовый » 07 июн 2014, 15:57

проголосовал как все и потому что... :peka:
какой-то парень с HC.
херовый
В первых рядах Юбилейная стеклопушка

Сообщение DimonamoN » 07 июн 2014, 16:17

Вариант "да".
Один сезон точно откатаю, но без гонки и фанатизма (пока размышляю, каким классом ворваться в ладдер, пока на ум приходят :barb: :witch: :crus: ).
Думаю, помимо новых легендарок, разработчики припасли еще вкусностей и особенностей для данного режима, ждем новостей и уточнений, в общем - soon)
DimonamoN
Меценат III-го уровня В первых рядах В центре внимания (I-го уровня) Работал над Книгой Тираэля Засветился на главной Одиннадцать друзей стеклопушки

Сообщение SeriousM » 07 июн 2014, 16:41

Как минимум попробую сезон, а там поглядим, как дальше быть :wiz:
SeriousM
В первых рядах Меценат III-го уровня Девять с половиной стеклопушек Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Восьмое чудо Санктуария

Сообщение Kira » 07 июн 2014, 17:06

А что они выложили?
В часте того что будет они не уверены.
Самая сладкая часть легедарки?
То что они будут доступны и после сезона в обычном режиме... уже ранее говорилось.
А вот про сами легендарки... описание хотя бы чего-то... Нет.

Меня вот как-то не привлекает мысль начинать нового перса не имея моих денег, парагона, выученных рецептов, моего сундука с кучей шмота.
Всякие рейтинги?
Много кто за ними гонится?
Легендарки список которых еще не озвучили, как и шанс выпадения +

При нынешней системе дропа я до сих пор многих вещей не видел.
Не дропаются, вообще. Без разницы с какими статами.
Вижу на других персах, могу посмотреть на сайте, но сказать что дропал это...
Нет.

Хотя говорить конечно еще рано окончательно, но предварительно... не собираюсь.
Jedem das seine.
Kira
В первых рядах Девять с половиной стеклопушек Танец с пушками Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Восьмое чудо Санктуария

Сообщение DiLouk » 07 июн 2014, 17:38

Неожиданно. Большинство готово кинуть текущих персов и взяться с нуля качать нового. Я определенно чего-то не понимаю. Зачем вам это?
DiLouk

Сообщение Drevneus » 07 июн 2014, 17:45

Не знаю. ближе к релизу определюсь, пока по той инфе, что ходит, это не для меня...
May the Force be with you
Drevneus

Сообщение Kira » 07 июн 2014, 17:51

DiLouk мазохизм и надежда на дроп сезонных легендарок в сезоне, а не после окончания сезона :)
Которые в принципе и можно дропнуть, но не факт что будут еще приемлимые статы.

Для меня перенос после окончания сезона перса, его опыта, денег итд например слабое утешение.
Сколько я опыта и голды получаю сейчас на т6 например за неделю игры... и сколько получат игроки в сезоне за первый месяц даже...
Имея не самый высокий парагон (461) мне до следующего уровня нужно больше 1, 5 ккк опыта. В день могу брать от 3ех до 6-7 уровней сейчас, просто играя..
Сколько нужно играть в сезоне чтобы хотя бы половину этого опыта зарабатывать...
Jedem das seine.
Kira

Сообщение travohil » 07 июн 2014, 18:55

Почти вся суть РПГ-шек (лично для меня) в иллюзии прогресса, напр. начать на ХК практически с нуля я решил именно из-за этого. А когда парагон дорос до 400-500+ и шмот который нужен - амулеты от стихий с запредельно низким шансом дропа (хотя 3 из 5 для коллекции собрал) то нету цели в игре как таковой. Окончательно я это понял, слив в пати х4 убер-диабло за 1.5 минуты на т6. Нет, стремиться есть куда, но слишком медленно и прогресс не ощущается. Так что да, я пойду в сезоны :)
travohil
В первых рядах Танец с пушками Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Девять с половиной стеклопушек Восьмое чудо Санктуария

Сообщение hukutka94 » 07 июн 2014, 20:34

Их и жду. Что бы почувствовать себя на равне со всеми. :)
hukutka94
В первых рядах Одиннадцать друзей стеклопушки

Сообщение madpumpkin » 07 июн 2014, 21:03

Опрос бесмысленен. Выбора где играть, нон-ладдер или ладдер, не дают.
madpumpkin

Сообщение madpumpkin » 07 июн 2014, 21:04

Huk писал(а):Их и жду. Что бы почувствовать себя на равне со всеми. :)

Удали всех чаров со шмотом - почуствуй себя дном. Или чтоб почуствовать себя дном тебя надо принудительно взять за шкирку и кинуть в котел с такими же днищами?
madpumpkin

Сообщение lordlelik » 07 июн 2014, 21:31

madpumpkin писал(а):Опрос бесмысленен. Выбора где играть, нон-ладдер или ладдер, не дают.

Выбор дают. Нон-ладдер или ладдер
lordlelik
В первых рядах Меценат III-го уровня Одиннадцать друзей стеклопушки

Сообщение genodiy » 07 июн 2014, 21:31

буду естессна
genodiy
В первых рядах Песнь стекла и пушек Девять с половиной стеклопушек Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Восьмое чудо Санктуария

Сообщение hukutka94 » 07 июн 2014, 21:43

madpumpkin, те, кто 25 начали имеют преимущество перед теми, кто 15 начал :)
hukutka94
В первых рядах Одиннадцать друзей стеклопушки

Сообщение eksait » 07 июн 2014, 22:10

Huk писал(а):Их и жду. Что бы почувствовать себя на равне со всеми. :)

Наивный
eksait
Песнь стекла и пушек Девять с половиной стеклопушек Восьмое чудо Санктуария

Сообщение lordlelik » 07 июн 2014, 22:11

madpumpkin, Не понимаю твоей боли. Хочешь новый шмот прям здесь и сейчас - идешь в ладдер. Можешь подождать - не идешь в ладдер. Выбор таки есть. Напоминает серию из сауз парк про Картмана и новую Wii.
lordlelik

Сообщение madpumpkin » 07 июн 2014, 22:28

lordlelik писал(а):madpumpkin, Не понимаю твоей боли. Хочешь новый шмот прям здесь и сейчас - идешь в ладдер. Можешь подождать - не идешь в ладдер. Выбор таки есть. Напоминает серию из сауз парк про Картмана и новую Wii.

Не понимаю тех кто за ладдер.

Я хочу новый шмот прямо здесь и сейчас, рейтинговая таблица вместе с прокачкой с нуля мне нахрен не вперлись, у меня уже все прокачаны, и несколько одеты для фарма т6. И чтобы насладиться новой пачкой ладдерного шмота меня заставляют все начать с нуля, с какого такого перепуга? Это вопиющий идиотизм и абсолютно ненужный игре кастыль из д2.

Выбора не дают.
madpumpkin

Сообщение lordlelik » 07 июн 2014, 22:37

madpumpkin, Я не за ладдер. Более того - играть в него я не собираюсь. За новой пачкой шмота не надо качать с нуля в таком случае. Надо просто подождать - это не трудно, учитывая, что тебе пофиг на рейтинговые таблицы. Насколько я помню - весь новый сезонный шмот свалится в обычный режим после окончания сезона и ты сможешь добыть его не начинаю с 0. Поиграл - отложи D3 до окончания сезона. Сезон закончился - го добывать новый шмот. И игра не будет приедаться, и новый шмот будет. ИМХО - это почти то самое обновление контента, которое многие хотели.
lordlelik

Сообщение madpumpkin » 07 июн 2014, 22:41

lordlelik писал(а): Надо просто подождать - это не трудно

Пол-года или год ждать - это не трудно? Лолчто? :facepalm: Ты прикалываешься чтоли? :facepalm:
madpumpkin

Сообщение Kabancheg » 07 июн 2014, 22:43

madpumpkin писал(а):Выбора не дают.

Выбор как раз есть, скажи спасибо что ладдерный шмот вообще будет падать в нонладдере.
Kabancheg
Девять с половиной стеклопушек Песнь стекла и пушек Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Восьмое чудо Санктуария

Сообщение madpumpkin » 07 июн 2014, 22:47

Kabancheg писал(а):
madpumpkin писал(а):Выбора не дают.

Выбор как раз есть, скажи спасибо что ладдерный шмот вообще будет падать в нонладдере.

И не подумаю. Мало того что мне навязывают какую-то идиотскую таблицу, так еще качать чаров с нуля заставляют. Реально у близзов мозги вконец набекрень поехали.

Очень надеюсь что америкосовские крабы забракуют идею с ладдерами.

Для решения проблемы надо сделать так :

Чтобы нон-ладдер режим и ладдер режим ничем не отличались, кроме присутствия в ладдерном режиме рейтинговой таблицы. При этом чтобы каждая новая пачка нового ладдерного шмота автоматически с запуском нового сезона сразу же, без задержек, добавлялась и в нон-ладдер.

В таком варианте все получают профит :

-те кто по каким-то глупым причинам любят по 100500 раз начинать с нуля и фапает на место в таблице получают весь контент игры
-и те кто не желает каждый раз начинать с нуля, и по барабану на рейтинг, тоже получают весь контент игры без задержек

И все довольны. Все играют так как им нравится.
madpumpkin

Сообщение lordlelik » 07 июн 2014, 22:52

madpumpkin, Не, не трудно :) 12 Лет ждали D3, 2 года аддон - полгода/год только шмот - не трудно. :) Дабы разъяснить мою позицию, опишу как я играю: звонит будильник - тело идет заваривать кофе. 30 -40 минут побегать в D3 что бы проснуться. За все классы обоих полов. Мне ну абсолютно пофиг как часто будет выходить новый шмот - мне и оригинального надолго хватит. :)
lordlelik

Сообщение Turamar » 07 июн 2014, 22:56

madpumpkin, смысл в том чтобы продлить игре жизнь
и как же мы ее продлим больше, если "заставлять" людей играть в ладдер каждый раз, или давать им возможность выбить за неделю все леги которые вводят и опять забить?
я бы вообще ладдерные леги сделал уникальными, не вводя их в нон ладдер дроп
Turamar

Сообщение Kira » 07 июн 2014, 22:56

madpumpkin
радует что я не один такой в плане мышления
ибо может кому-то в радость начинать все с нуля беспомощным бомжом, но не мне :)
не для этого я просиживал часы за д3
вырвался на т6
начинать опять заново гонку за рейтингом? где выигрывать будут ботоводы или вообще люди которые будут нон стоп играть.
корейцам удачи )
то что будут в игре новый шмот это хорошо
но как уже было замечено... вопрос в скорости введения
как долго будет продолжаться ладдер, как долго потом будут переноситься персы из ладдера в нон ладер, а так же просто новые шмотки

тут было сказано о иллюзии прогресса
в последние пару дней мало уделял игре внимания, но все равно.. за те уровни парагона получил очередные 17 к дпса
голды прибавилось, реагентов, шмоток на другие билды
чем не прогресс-то
Jedem das seine.
Kira

След.

Вернуться в Diablo III