Diablo III обновление 2.7.1 (24-й сезон) - обсуждение
Так-то сам офлайн режим никому не мешает. Главное, чтобы персонажей из офлайн режима нельзя было перетащить в онлайн. Как с хк и ск режимами.
И пусть себе закрывают 450 ВП за 2 наносекунды в офлайн режиме, никто этого не узнает и никому это мешать не будет
И пусть себе закрывают 450 ВП за 2 наносекунды в офлайн режиме, никто этого не узнает и никому это мешать не будет

i5-8600k 3.60 GHz(@4.4GHz)
GeForce 2070RTX 8GB
16GB RAM
SSD Samsung 850 Evo
GeForce 2070RTX 8GB
16GB RAM
SSD Samsung 850 Evo
-
Serafim1991 -
- Статус: Не в сети
Вспоминать "а вот во времена ванилы и мухи были сильнее..." - можно. Играть в ванилу после всех улучшений - нунафиг.
GeForce 2070RTX 8GB
16GB RAM
SSD Samsung 850 Evo
GeForce 2070RTX 8GB
16GB RAM
SSD Samsung 850 Evo
-
Serafim1991 -
А что с сайтом д3 не так? Недели 2 уже не заходит на него.
Пробовал с разных браузеров и т.д
На сайт баттлнета заходит нормально.
Пробовал с разных браузеров и т.д
На сайт баттлнета заходит нормально.
-
Elementaly -
Necromax писал(а):резуректед запустили, теперь Д3 умер, даже боты в Д2 уйдут. Фенита ля комедия.
Ура, останусь я один в Д3 и буду без афк ботов играть в умеренном режиме.
P.S. 2к как-то дороговато для ремастера.
GeForce 2070RTX 8GB
16GB RAM
SSD Samsung 850 Evo
GeForce 2070RTX 8GB
16GB RAM
SSD Samsung 850 Evo
-
Serafim1991 -
Слишком смелые ожидания, имхо...Necromax писал(а):резуректед запустили, теперь Д3 умер, даже боты в Д2 уйдут. Фенита ля комедия.
На пару недель если ток...
Ботам там точно делать нечего: ни эндгейма, ни бесконечного парагона...

Я вон даже Д2Р и покупать не стал: вопрос не финансовый, а временного ресурса нет
Трансмог/петы не впечатлили
На распродаже за полцены возьму потом, конечно - для коллекции и на пару выходных по тихой грусти...
Хотя в Д2 играл пару лет с перерывами
А в Д3 так вааще лет на 6 залип
В последнюю наигрался, а для первой - и воспоминаний достаточно...

Игру двадцатилетней давности даже новый графоний надолго не вытащит: так и осталась там, в прошлом веке - вместе с Quake и Doom2...

А вот за мрачный фильтр в Д3 и/или новую полную кэмпэйн-стори доплатил бы с радостью

эх, даже немного завидую вам, комрады-товарищи… а я, похоже, уже всё, нет ни времени, ни желания
наполучал приключений на свою задницу, хотя и сам виноват, угробил личную жизнь, уёбок хренов… но всё равно я вас всех люблю, вы мои друзья, и желаю вам творческих узбеков и дзенского спокойствия и отношения к жизни. Да пребудет с вами сила!
PS. да, я немного в жёппу пьян, как обычно, но этот поток сознания вполне осознан.
PPS. Димон, я так бы хотел приехать к тебе в Мариуполь, я же там никогда не был, хотя по Украине в своё время много покатались, но сейчас туда уже нам не приехать…

PS. да, я немного в жёппу пьян, как обычно, но этот поток сознания вполне осознан.
PPS. Димон, я так бы хотел приехать к тебе в Мариуполь, я же там никогда не был, хотя по Украине в своё время много покатались, но сейчас туда уже нам не приехать…
Старик Похабыч. Трахаю, тибидохаю.