Diablo III обновление 2.7.1 (24-й сезон) - обсуждение
Diablo III обновление 2.7.1 (24-й сезон) - обсуждение

Список изменений обновления 2.7.1
Подарочные классовые Сеты в 24-м сезоне (Подарки Хедрига)
Награда за 24-й сезон
Сезонный поход - трекер (англ.)
Завоевания на 24-й сезон:
TIER LISTS - актуальные билды на все режимы игры от maxroll
Каким классом начинать сезон ? - колесо удачи (расширенный вариант)
Содержимое сундуков за поручения (спасибо miktlana)
Награда за портал Дерзаний
Билды 1-70 от 9koff (видео)
Ачивка по эфирным предметам для соло игроков
В Европе 24-й сезон начнется в пятницу, 23-го июля, 18:00 по московскому времени.
D4 - Builds Beta - MAP - News
D3 - Билды на все классы/режимы - D3Planner - [Все для Diablo 3] - Calc Gems&Paragon - (Билды в D3Planner)
D2 - Билды на все классы/режимы - D2Planner - [Все для Diablo 2] - Calc Gems&Runeword
D3 - Билды на все классы/режимы - D3Planner - [Все для Diablo 3] - Calc Gems&Paragon - (Билды в D3Planner)
D2 - Билды на все классы/режимы - D2Planner - [Все для Diablo 2] - Calc Gems&Runeword
DimonamoN писал(а):lordep, стартуешь по классике за креста?)
Да
DimonamoN писал(а):Может изменишь традицию ради разнообразия?)
Нет

D4 - Builds Beta - MAP - News
ZavodnoiApelsin, крутанул колесо, выпал крест, иду все равно охотницей
Разгреб сундук, откалдеил полностью бирба сапа, солидный он теперь Т-34
https://eu.diablo3.com/ru-ru/profile/DimoN-23958/hero/143283323
Народ! Го на днях закроем 140+ вп, нужны сорки-типты (некр, до накатки патча) и дх сап
Стучитесь в игре, побегаем до старта нового сезона)

Разгреб сундук, откалдеил полностью бирба сапа, солидный он теперь Т-34

https://eu.diablo3.com/ru-ru/profile/DimoN-23958/hero/143283323

Стучитесь в игре, побегаем до старта нового сезона)
Колесо сказало - иди монком. Кто я такой, чтобы не слушаться колеса?
И неважно, что до этого я его 24 раза прокрутил.
И неважно, что до этого я его 24 раза прокрутил.
i5-8600k 3.60 GHz(@4.4GHz)
GeForce 2070RTX 8GB
16GB RAM
SSD Samsung 850 Evo
GeForce 2070RTX 8GB
16GB RAM
SSD Samsung 850 Evo
-
Serafim1991 -
- Статус: Не в сети
Патч безусловно пойду тестить ибо он наконец-то то монаховский ))) Только не в сезоны, в них не ходок совсем...А так год не играл - жесть, вчера попробовал рекорд обновить 130 в соло, совсем разучился-всё позабывал как играть...((( Эру то обновили опять рекорды ставь-заморачивайся! ))) Эх, быстреее бы Д4...как её анонсировали совсем сил не нахожу в д3 гонять...((( Ну и 8 лет в неё вбухал как бы тоже более чем достаточно! ))) в тоже д2 всего лишь шесть!
-
Tomich2020 -
Tomich2020, я теперь тоже буду в нонсизоне поигрывать. Вбахал в сапа все легджемы 120-130+ лвл, все потратил ценное, что было в загашнике
Ну а цель на сезон - собрать все 21 эфирки. Точнее, постараться собрать
-- Добавлено позже --
Zasalomel, сет быстро собирается. Мне натаха в мешках хедрига тоже нафиг не нужна. Буду собирать GoD или порок, что быстрее. Имхо, за первый мейн класс можно будет три эфирки выбить не особо корячась.
Я сначала выбью три штукенции за дх. Потом три за монка (в инне), затем три за вара в пустошах, далее три эфырки за некра, потом три кефира кресту, потом сорка с бирюзой, ну а вичуху на десерт оставим, наверное))

Ну а цель на сезон - собрать все 21 эфирки. Точнее, постараться собрать

-- Добавлено позже --
Zasalomel, сет быстро собирается. Мне натаха в мешках хедрига тоже нафиг не нужна. Буду собирать GoD или порок, что быстрее. Имхо, за первый мейн класс можно будет три эфирки выбить не особо корячась.
Я сначала выбью три штукенции за дх. Потом три за монка (в инне), затем три за вара в пустошах, далее три эфырки за некра, потом три кефира кресту, потом сорка с бирюзой, ну а вичуху на десерт оставим, наверное))
DimonamoN писал(а):Serafim1991, монкой на хк. Оке, записал
Так и быть, создам монка на хк.
Убью его на первом мобе и пойду даже на софт

GeForce 2070RTX 8GB
16GB RAM
SSD Samsung 850 Evo
GeForce 2070RTX 8GB
16GB RAM
SSD Samsung 850 Evo
-
Serafim1991 -
Ух блин, чуть портал дерзаний не закрыл до начала сезона.
Бегуи волосики назад по порталу на автомате и уже на спавне босса вспоминаю, что сезон в пятницу начинается.
Бегу
GeForce 2070RTX 8GB
16GB RAM
SSD Samsung 850 Evo
GeForce 2070RTX 8GB
16GB RAM
SSD Samsung 850 Evo
-
Serafim1991 -