Как лучше самого себя забустить 1-70
• Страница 1 из 1
Как лучше самого себя забустить 1-70
Лично я бустюсь каждый раз до 70 на нулях(нефалемках), но увы это занимает не мало времени. Не уверен что это рациональный способ быстрого буста.
А как делаете это вы? Как по вашему быстрее вкачать заветный уровень и одеть свой 1й сэт))
Уважаемые киберкотлеты, поделитесь плз своим опытом))
А как делаете это вы? Как по вашему быстрее вкачать заветный уровень и одеть свой 1й сэт))
Уважаемые киберкотлеты, поделитесь плз своим опытом))
1. https://docs.google.com/spreadsheets/u/ ... 1152769660 вот прокачка на бонусах за массовое убийство мобов в режиме приключений. Некра там нет - тогда его не было.
2. И вот свежий супергайд на русском языке https://youtu.be/xnC17NKMSH8
2. И вот свежий супергайд на русском языке https://youtu.be/xnC17NKMSH8
Видос на 7 часов это не гайд)
Глянул гугл таблици, там чел в конце 3х часов фарма выходит с голой жопой в итоге)
Ни нулей ни осколков, в разноперстном желтомм шмоте
Спасибо конечно за идею, но г месиить 3 часа в одной и тойже локе, это не по мне)
Я вот думаю мб поручения лучше поделать, хоть для куба части поднаклпятся, с короьок леги могут выпасть всякие, мб ккр даж)
Глянул гугл таблици, там чел в конце 3х часов фарма выходит с голой жопой в итоге)
Ни нулей ни осколков, в разноперстном желтомм шмоте
Спасибо конечно за идею, но г месиить 3 часа в одной и тойже локе, это не по мне)
Я вот думаю мб поручения лучше поделать, хоть для куба части поднаклпятся, с короьок леги могут выпасть всякие, мб ккр даж)
Ни разу не киберкотлета (в свои то 37), но свои "2 копейки" всавлю.
Если настроение foreveralone делаю 1 заход поручений на харде (ради ресов и некоторых лег, которые облегчат прохождение). А дальше качаюсь в пати, порталах. Сложность порталов зависит от лег, которые выбил на поручениях. Бывало, что и в Т1 сходу бегал.
Уже какой сезон качаюсь именно так, хз мне комфортно. Попоробуй, мб тоже зайдет.
Если со старта хотя бы 1 друг онлайн (да да, конечно онлайн
), все тоже самое со страта (поручения), а дальше делаем опен и порталы.
Если настроение foreveralone делаю 1 заход поручений на харде (ради ресов и некоторых лег, которые облегчат прохождение). А дальше качаюсь в пати, порталах. Сложность порталов зависит от лег, которые выбил на поручениях. Бывало, что и в Т1 сходу бегал.
Уже какой сезон качаюсь именно так, хз мне комфортно. Попоробуй, мб тоже зайдет.
Если со старта хотя бы 1 друг онлайн (да да, конечно онлайн

CPU - Core i7 10700F
MB - GIGABYTE Z490M
RAM - EVGA 16GB
VGA - Asus Dual RTX3060TI
ADD System: Series X
MB - GIGABYTE Z490M
RAM - EVGA 16GB
VGA - Asus Dual RTX3060TI
ADD System: Series X
0therME, портал дерзаний - это отдельный режим (как кампания или режим приключений). Главное - сохранить его (дерзание) до пятницы, не сделать его раньше начала сезона. Ну, а со стартом сезона, можно смело его выполнять. Лично я делаю его сразу после апа 70 лвл (так как то сподручнее, да и тратить шарды персом ниже 70 уровня - не мой метод))
• Страница 1 из 1